小田原市スレッドPart1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/06/12(日) 19:34:48.28ID:TUHILrY+
衰退著しい神奈川県西部の中心都市・小田原市について語りましょう。

2名無しさん2016/06/12(日) 19:48:53.58ID:A9j5NhbR
なお、鉄道の話はキチガイを誘発するので当スレでは厳禁。
守れない人は速やかにご退場ください。

3名無しさん2016/06/13(月) 06:31:40.07ID:iNOgcQYh
放っておけば?

4名無しさん2016/06/14(火) 07:22:52.28ID:PvC5PGYq
6月は大きな休みもないし、梅雨で天候も悪いので、帰省者も行楽客も少ない。
小田原で見かける人の地元在住者率が一番高くなる時期だ。
小田原のダサダサ不細工都市ぶりが一番顕著に現れる時期だな。

5名無しさん2016/06/14(火) 08:52:01.73ID:KthlnJcg
LivLA

6名無しさん2016/06/15(水) 19:02:50.66ID:a8pJqdg8
神奈川県内のカーストにおける最下位の小田原エリア(神奈川県西部)、街や人がダサくて不細工なのは当たっていても言葉に出すのはタブーだっぺ。

7名無しさん2016/06/17(金) 19:23:14.47ID:wybxGHPI
今日、はじめて小田原に来たんだけど、駅前の広場でキチガイババアがいたよ♪
警察官三人に取り囲まれて、ひたすら「俺のことをババアとよんだんだよ!!あの野郎」などとわけのわからんことを絶叫。
珍獣ショーが見れて面白かったよ♪
ババアが誰かを蹴ったらしいな♪

熱海に行く途中でぶらりと降りただけなんだど、がらの悪い町やね。
駅周辺、早川まで散策したけどさ。

8名無しさん2016/06/17(金) 19:28:53.74ID:wybxGHPI
あと、小田原城はなぜ猿を飼っていてまじ臭かったわ
しかもそんな悪臭だらけの場所でソフトクリームを貪るジジイ♪
ろくなもんじゃないな♪

9名無しさん2016/06/18(土) 06:37:13.44ID:it6kWxQL
足柄平野はマトモな人が出ていってしまい、ジジババと不細工と田舎DQNだけが残る出し殻平野だから

10名無しさん2016/06/18(土) 22:53:13.20ID:nq5jEBZK
>>9
エラの張ったヒデキ顔が多いしな。

11名無しさん2016/06/18(土) 23:14:22.58ID:7yG3eeoi
小田原駅地下広場の光景、
暇を持てあました小汚いジジイとババアだらけだったよw
美味しそうな店がけっこうあったけど、全然売れてなくてワロタ

12名無しさん2016/06/19(日) 02:01:40.57ID:zOw55Cba
岩埼 友宏(27) 群馬出身で高校中退・中卒、庭師を目指し京都へ http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/182/081/8ffd603fbd94705183a86804a3373de020160525130509741.jpg
出身:群馬県伊勢崎市
学歴:伊勢崎市立第二中学校
群馬県中学体育柔道2003年の90kg超級3位
柔道スポーツ推薦で高校進学するも中退
職歴:高校中退後に京都の造園業に就職

逮捕済。

13名無しさん2016/06/19(日) 14:00:54.40ID:jCXqMfI6
氷花餃子に初めて行ったけどババア店員の態度が最悪。

店内ガラガラにも関わらずアベックの隣の一人席に座るよう強制されたわ。
頭にきたんで、そのまま注文もせずに退店してやったし。

こういうアホな店と婆は接客業やる資格ないんだよね。

14名無しさん2016/06/19(日) 15:33:36.96ID:u9QdcfIH
箱根の帰り道、箱根新道を下って平地(小田原市に入った当りに)になったところに
韓国会館 の建物を見て、微妙な気持ちになる日本人は多いだろ。
小田原に エラの張ったDQNが多いのもそういうこと。

遺伝子異常 近親相姦 半島 で検索

15名無しさん2016/06/19(日) 15:36:48.26ID:u9QdcfIH
ちなみに、半島人の顔がどいつもこいつも似ているのは、
半島の近親相姦文化により、半島人は他民族にはまったく見られないほどの
近似の遺伝子が見られる為だ。つまり、遺伝子異常。※ダウン症(遺伝子異常)は顔が似てるのと同じ。
※ちなみに遺伝子異常は異常者が死なない限り治らない、子孫を残さず。

遺伝子異常 近親相姦 半島 で検索

16名無しさん2016/06/19(日) 19:51:38.29ID:NvgKzl0Q
↓ 北条氏政が一言

17名無しさん2016/06/19(日) 21:12:31.43ID:hPaRaZM0
>>16みたいな空気読めない人って市中引き回しの上打首獄門に処するべきだよね→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。

18名無しさん2016/06/19(日) 21:12:54.80ID:hPaRaZM0
訂正wwww
>>15みたいな空気読めない人って市中引き回しの上打首獄門に処するべきだよね→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。

19名無しさん2016/06/21(火) 19:07:09.80ID:f9I5S/Ew
>>8
秀吉の猿にやられたから、猿を飼って虐めているのだ

20名無しさん2016/06/21(火) 19:18:41.31ID:PIcEKwt5
>>17-18 の遺伝子異常キモカルトへ
釧路で仲間が通り魔殺人を犯した。精神疾患を患っていたということで、
犯人が精神病なのは、生まれつき遺伝子異常と、遺伝子異常の両親からの虐待なんだから、
罪もない他人ではなく、遺伝子異常のキモカルト頭の両親を殺してください!!
その後速やかに自殺してください。裁判とか死刑の経費を削減する為。

遺伝子異常 近親相姦 半島 で検索

21 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2016/06/21(火) 21:20:54.86ID:87TShB3T
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |


>>20さんの昨日今日のキチガイ語録をどうぞw
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/Q1VhRUNQL2U.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160621/UEljRUt3dDU.html

>>20みたいな空気読めない人って何者なの?→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。

22名無しさん2016/06/21(火) 21:44:29.04ID:1AHgKFm1
小田原ってダサいよね

23名無しさん2016/06/26(日) 08:11:42.37ID:HmNDhpT9
小田原城で一番悪い奴ら

24名無しさん2016/07/06(水) 10:58:14.40ID:Evq17tjs
熊本地震被災住宅に侵入、鍋窃盗容疑で2人逮捕
[2016年7月4日17時53分]

熊本県警は4日、地震で被災した同県大津町の住宅から鍋を盗んだとして窃盗と住居侵入の疑いで、

東京都台東区の無職 李京平容疑者(24)と、
神奈川県小田原市の無職 石塚雄太郎容疑者(21)を逮捕した。2人とも容疑を否認している。

逮捕容疑は4月16〜18日ごろ、地震で住宅が壊れ無人となっていた無職女性(65)宅に侵入し、鍋1個(2000円相当)を盗んだ疑い。
女性は母親(88)と2人暮らしで、当時別の場所に避難中だった。

県警によると、李容疑者らは「支援物資を渡そうと熊本に行った」と話している。
兵庫県で借りたレンタカーを返却する際、鍋が車内に残っていた。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/1673288.html

25名無しさん2016/07/17(日) 16:28:26.76ID:BTkm3LG+
99 : 京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院工材化&物エネ)
2016/03/13(日) 17:31:37.91 ID:xIZduTo3
263 :名無しさん@毎日が日曜日 :2009/07/24(金) 13:17:08
しかしとんでもないやつがいるもんだな。。。
まぁ当時の雰囲気もアレだったが。

やっぱやめて大正解だったわw

26名無しさん2016/07/25(月) 20:02:44.58ID:U/bSrd/L
小田原の店、特に中小経営のところは、客に対して敬語をまず使わないので、
「お前は顧客に喧嘩を売ってるのか?」と不愉快になることが多々ある。

おそらく小田原方言の「おめー」、「〜だべ」、「〜でいいじゃん」などが大きく影響
しているのだろうけど、接客に携わる当人は、それが「普通」だと思い込んでいる
ところが、もの凄く痛い。古くからの小田原方言に、「品性」を求めるのはしょせん
無理なのかな。

2度と行きたくない店ばかりそろえて、「商業の振興」と言われても「従業員教育」
ができない店に客足は戻らない。ただ単純に景気が悪いと思っている中小規模
経営者の皆さん、あなたの店は大丈夫ですか?

27名無しさん2016/07/25(月) 21:26:11.97ID:TuIdDtEb
>>26
マルチすんじゃねえボケ

28名無しさん2016/07/26(火) 06:25:42.79ID:/vGiiaLc
>>26についての小田原土着商売人のスタンスはこう↓。

商店員の態度が多々癪に障るとはいえ、各々の店は良いものを売ってやってる。客が頭を
下げるのが小田原では普通じゃん。客ってものは、適当に相手されとけばいいだけだべ。
放っておいても客の方から店に行くんだから、痛くもかゆくもねぇべ。良いことじゃん。

広辞苑には「郷に入っては郷に従え」という言葉があるべ。たとえ何十年住んでいても、
小田原の風土に文句を付けちゃぁいけねぇ。小田原文化の素晴らしさを積極的に理解し、
喧伝するのが当たり前じゃん。他所から来た者が、どうのこうの言うことが悪いだぁよ。

小田原は観光地だし、気候も良いし、交通の便もすこぶる良いべ。こんな良い所、日本中
探しても滅多に無いのに、小田原の地元を揶揄するような書き込みは、絶対厳禁だべさ。

29名無しさん2016/09/01(木) 06:01:55.14ID:vfAcbJwu
劣悪な国家とか企業、団体、職場などは、
・外の情報を与えない
・外のことがわからなくなるような風潮・風土・体制を敷く
ようなことをすることが多いが、地域にもそういうことがあるのかな?

30名無しさん2016/09/02(金) 19:43:11.29ID:OKR7j6ai
こんな美人が市役所で勤務していた!ミス湘南Fカップ [無断転載禁止](c)2ch.net [577093939]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472805955/

31名無しさん2016/09/03(土) 18:41:47.71ID:JD8Rko28
ブサメンで街起こし
ブサメンGO in 小田原

ヨコスカGOに対抗できるかな?

32名無しさん2016/09/06(火) 01:59:02.40ID:SQlZNFky
空気きれい 猫の街だね

33名無しさん2016/09/13(火) 16:56:22.33ID:yAmNKIxa
湘南版を見る限り住んでる奴らは……(笑

34長木よしあきの告発2016/09/14(水) 09:38:47.40ID:5V0N03yg
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

35名無しさん2016/09/14(水) 15:58:18.87ID:6adKxGSA
男子高生を買春容疑=高校教諭を逮捕−神奈川県警
(2016/09/14-12:46)

男子高校生に1万円を渡し、わいせつな行為をしたとして、神奈川県警少年捜査課は14日、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で

神奈川県小田原市栄町、私立高校教諭 勝山祐樹容疑者(30)を逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は3月26日午前9〜10時ごろ、市内に住む
当時県立高校1年で16歳だった男子生徒に1万円を渡す約束をし、自宅でわいせつな行為をした疑い。

インターネットの掲示板で、援助交際を求める男子生徒の書き込みを見て知り合ったという。
生徒は同様の書き込みを繰り返しており、県警のサイバーパトロールで発覚した。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2016091400429&g=soc

36名無しさん2016/09/15(木) 08:01:19.56ID:KuiGF8TW
今週末の祭り行こうと思ってますが地元の方のここうまいよ
よそ者には教えたく無いでしょうが、ヒントだけでいいので教えてくださいな

37名無しさん2016/09/17(土) 13:11:57.73ID:D8RBDb3m
アプリって取り壊すの?

38名無しさん2016/09/23(金) 06:58:08.23ID:DKk8BwfZ
450 名前:(@_@)香川 [sage] :2016/09/22(木) 21:45:43.23 ID:v8svKM500
ダイスケが2週間宇和島実家に帰ってたわ

有給二ヶ月消化中やから、実家に帰るゆとりがあるど
 

ダイスケから、宇和島、中村蒲鉾の、ジャコテン、牛鬼かまぼこを土産に自分の寮まで届けてくれた、

ジャコテン旨すぎて六枚完食

小田原や豊橋の、蒲鉾は、混ぜ物多すぎて、宇和島の味には勝てないど

あーうまい、宇和島ジャコテン

http://imepic.jp/20160922/773790

39名無しさん2016/09/24(土) 13:38:37.62ID:RJR5bCcR
>>38
東海道新幹線の小田原または豊橋に停まるひかりって「練り物ひかり」っていうの?
東京〜名古屋間の停車駅がのぞみの停車駅に小田原または豊橋を加えたやつね。

40名無しさん2016/09/24(土) 16:05:11.23ID:heVTxRhK
https://www.facebook.com/katsuyuki.hayashida/videos/877275695736611/
#TGS2016 #TGS #東京ゲームショー2016 #東京ゲームショー #ゲームショー
主催者よりも偉い私の撮影を妨害してきた証拠映像。
内定ではない、既に、日本の国王である私に対し、撮影を妨害してきた、#Xperia

私の紹介画像
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1456920813/

41名無しさん2016/09/25(日) 15:59:48.06ID:ttDxCUAp
小田原っていいとこだと思うんだがなぁ〜 新幹線で絶好の位置にあるじゃん?
もっと「富裕層向けの住宅公園」みたいな感覚で開発したらどうなんだろうね。
海も山も楽しめて東京にも近いわけで、世界の富裕層は好む場所なんじゃないかと…

小田原の海上に国際空港でもあったらなぁ〜

ただしちゅ〜獄人には気をつけないとなw

42名無しさん2016/09/27(火) 15:52:54.34ID:buFTcbH0
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
Ikuya Yamada
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授 現東京工業大学応用セラミックス研究所・教授)
Masaki Azuma
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
Yuichi Shimakawa
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka

43名無しさん2016/09/27(火) 15:53:14.06ID:buFTcbH0
おい備前焼ジジイ!お前が育てたこの銅鉄糞トリオどうにかしろボケ!w


↓↓↓
山田 幾也 京大化研
東 正樹 京都大学 化学研究所
島川 祐一 京大化研

高野 幹夫 Mikio Takano
元データ 所属 京大物細

関連著者

幸坂 祐生 理研 花栗 哲郎 理研 東 正樹 京大化研 高野 幹夫 京大化研 Davis J. コーネル大学
高木 英典 理研 高野 幹夫 京大物細 小菅 皓二 京大・理 
高木 秀典 東大物性研 花栗 哲郎 独立行政法人理化学研究所基幹研究所高木磁性研究室
島川 祐一 京大化研 大串 研也 Jst-trip:東大物性研
山田 幾也 愛媛大院理工 林 直顕 京大院人環 井上 徹 愛媛大地球深部研 入舩 徹男 愛媛大地球深部研 
高野 幹夫 京大物質細胞 山田 幾也 愛媛大院理工:jst-trip 大串 研也 東大物性研
西山 宣正 愛媛大・地球深部研 林 直顕 京大人環 高橋 亮治 愛媛大院理工 入舩 徹男 愛媛大・GRC 大串 研也 JST-TRIP
林 直顕 京大学際融合 高橋 裕加 愛媛大俐 西山 宣正 愛媛大地球深部研 高橋 裕加 愛媛大理
村中 重利 京大人・環 東 正樹 京都大学 化学研究所 石渡 晋太郎 理化学研究所 交差相関物性科学研究グループ
島川 祐一 京都大学 化学研究所 高野 幹夫 京都大学物質細胞統合システム拠点 石渡 晋太郎 理研CMRG
幸田 章宏 高エネルギー加速器研究機構 青木 勇二 高エネルギー加速器研究機構
菅 滋正 大阪大学大学院基礎工学研究科 Saha S 高エ研中間子
小嶋 健児 Kek物構研:総研大 髭本 亘 原子力機構 佐藤 宏樹 総研大 竹下 聡史 高エ機構物構研
幸田 章宏 総研大 門野 良典 総研大 山田 幾也 京大化研 岡 研吾 京大化研
辻本 吉廣 京大工物エネ:京大院理 須藤 晋吾 日大理工
川上 隆輝 日大理工 渡邉 貴志 京大院理 辻本 吉廣 京大院理
Tassel Cedric 京大院理 陰山 洋 京大院理
タッセル セドリック 京大院理 川上 隆輝 日本大 量子科研
TASSEL Cedric 京大院工 渡邊 貴志 京大理
陰山 洋 京大院工 陰山 洋 Department Of Chemistry Graduate School Of Science Kyoto University

44名無しさん2016/09/27(火) 15:53:36.86ID:buFTcbH0
お宅の出来レースでもてあそぶヘタレ弟子たちどうにかなりませんかね?進路を妨害されてえらい迷惑してるんですわ

715 :Nanashi_et_al.:2016/01/23(土) 14:59:16.72
北大・東北・名大・九大・筑波・首都・・・実力で自分で生き延びなさい
京大・・・勝手なことをしてはいけません。学閥のルールを守りなさい
東大・・・どうぞお好きなように


曽我 直弘
元データ 所属 京大 大学院

関連著者
曽我 直弘 関連論文著者 円グラフ
曽我 直弘 京都大学工学研究科材料化学専攻 曽我 直弘 京都大学工学部材料化学教室
平尾 一之 京都大学工学研究科 平尾 一之 京都大学工学部工業化学科
田中 勝久 京都大学大学院工学研究科 大田 陸夫 京都大学工学部
田中 勝久 京都大学工学部材料化学教室 大田 陸夫 京都大学工学部工業化学科
石原 嗣生 兵庫県立工業技術センター 花田 禎一 京都大学教養部
大田 隆夫 京都大学工学部 石原 嗣生 兵庫県工技セ 中西 和樹 京都大学大学院理学研究科化学専攻
曽我 直弘 京大工 平尾 一之 京大工 花田 禎一 京都大学教養部化学科
川崎 充晴 京都大学大学院工学研究科材料化学専攻
邱 建栄 科技振興事業団平尾誘起構造プロジェクト
森田 啓之 京工繊大院 粟津 浩一 電子技術総合研究所
中谷 利雄 第一希元素化学工業(株) 吉田 真人 京都工芸繊維大学工芸学部物質工学科
門口 卓矢 京都工芸繊維大学工芸学部物質工学科 中谷 利雄 第一稀元素化学工業(株)
小谷 篤史 京都工芸繊維大学工芸学部物質工学科 勝又 鉄平 京都工芸繊維大学工芸学部物質工学科
溝口 照康 東京大学大学院工学系研究科総合研究機構マテリアル工学専攻
難波 徳郎 岡山大学工学部環境理工学部環境物質工学科
Ikuhara Yuichi World Premier International Research Center Advanced Institute For Materials Research Tohoku Univers
粟津 浩一 電子技術総合研究所量子放射部光放射研究室
Ikuhara Yuichi Institute Of Engineering Innovation The University Of Tokyo
IKUHARA Yuichi Faculty of Engineering, The University of Tokyo
福井 和也 京都大学 那須 弘行 三重大学工学研究科
Ikuhara Yuichi World Premier International Research Center Advanced Institute For Materials Research Tohoku Univers
難波 徳郎 岡山大学工学部 溝口 照康 東京大学大学院工学系研究科総合研究機構
幾原 雄一 東京大学大学院 工学系研究科 総合研究機構
脇田 崇弘 第一稀元素化学工業株式会社
田部 勢津久 京都大学大学院 人間・環境学研究科 相関環境学専攻
幾原 雄一 東京大学大学院工学研究科総合研究機構
田部 勢津久 京都大学総合人間学部
溝口 照康 東京大学大学院総合研究機構
細野 秀雄 東京工業大学 藤田 晃司 京大院・医・分子細胞情報
脇田 崇弘 第一希元素化学工業(株)
米崎 功記 山梨大学工学部附属クリスタル科学研究センター
北條 元 京大院工 那須 弘行 三重大学工学部
細野 秀雄 東京工業大学工業材料研究所
幾原 雄一 東大 大学院工学系研究科
邱 建栄 科学技術振興機構フォトンクラフトプロジェクト

■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

45名無しさん2016/10/02(日) 01:15:51.61ID:XAHlUiYQ
高知にも舐められてる小田原

499 : 名無しさん 2016/09/25(日) 10:12:36.12 ID:f9FyUSGS
このあたりで生活するくらいなら高知市のほうがマシだろ

館山市(千葉県)
小田原市(神奈川県)
秩父市(埼玉県)
下田市(静岡県)
田原市(愛知県)
舞鶴市(京都府)
豊岡市(兵庫県)
庄原市(広島県)
八女市(福岡県)

46名無しさん2016/10/02(日) 23:15:58.84ID:W4Bz9bfv
私は「テレビゲーム・鉄拳3」で、日本予選で優勝して日本代表になり、1998年に、アメリカ・アトランタE3で、アメリカ予選で優勝したアメリカ代表と対戦をして「世界王者」になった事がある、「将軍吉光・SHOGUN」こと、ハヤシダです。
数年前に、連絡が来て、「世界No.1」になったので、現金や美女がプレゼントで貰えると聞いたので、本当か嘘かは知らないけれど、一応、書いておきます。
ちなみに、「テレビゲーム・鉄拳TAGトーナメント」世界大会(USA・CA・サンノゼ)では、最初から「やる気が無いので、早めに負けて時間を作って観光をしてくる」と宣言をしていて、ちゃんと予告どおり負けて「世界8位」。
その後、鉄拳TAG世界王者も参加した、大韓民国PKO(ProGamerKoreaOpen)では、韓国の2位と代表戦をして勝利。鉄拳TAG世界王者にも、練習試合で圧勝して勝ち越している。
(私が1999年に、大韓民国 で、PKO(ProGamerKoreaOpen)で、TV-GAME TEKKEN-TAG で対戦した場所は、
ソウル の http://k-topic.com/2015/12/31/taisokyogizyou/ と連絡が来た。私の相手は、ワザと負けたのではない実力で負けたという連絡が再度来た。)
 
 寄付金、献金、賠償金の入金・支払先
三井住友銀行 横浜中央支店(321) 普通口座 口座番号6951978 ハヤシダ カツユキ

私が、こういう仕組みを知らないのを悪用し、別人が女性・現金を受け取ったという連絡が届いてきました。私に責任は無いので、きちんと私に美女・現金のプレゼントをしてください。
私「林田」は、「透き通るような白い肌」で有名な色白 https://pbs.twimg.com/media/CtNKRX-VIAAMGVX.jpg

47日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2016/10/02(日) 23:25:48.46ID:W4Bz9bfv
https://www.youtube.com/watch?v=wdWQaMIO7OA G20杭州サミット・セレモニー 2016/9/4 

8m10s Aa- Aa- Aa- Aa- 女性[UP-Pink&Blue Botom-Green , Back-Big-Orange(I am)] 私が昔出した「https://pbs.twimg.com/media/B7ZpuAYCQAMbgSd.jpg」と同じ。
11m53s 菊が沢山出現 私が昔出した「https://pbs.twimg.com/media/B7ZpuAYCQAMbgSd.jpg」と同じ。 Aa- Aa- Aa- Aa-
13m32s Blue&Green 私が住んでいる地区のシンボルカラー
14m08 私の体から出る、油汗の色(白金、金、緑)。扇子〜先巣、センスを所持。
19m27s 青男・桃女の後ろに大きな扇子(後ろの金屏風と同じ意味)。扇子の柄は、扇子の家柄(王族、皇族)を示す。(俺が事前に出してる画像 https://pbs.twimg.com/media/CgnAI03U8AAC_-J.jpg 俺「林田」の血筋の毛髪でもある)
24m45s 仙人の武術と言われる太極拳。白装束は、「白」で生まれたとされるから。皇族は白の王。
26m45s 黄色い橋の道、シルクロード(シルクは白)、黄金の砂漠の道。
26m50s バレエも同じ技術、皇族が発祥とされる。湖でして居るので、白鳥の湖。白い橋の下、ロイヤルアーチの加護の下。
50m28s 水を高く上げるのは、いささか難しい。内力・内功の具現化。人間噴水。噴は下から出て持ち上げる。汲み取るもの。
52m50s 下から持ち上げられて出てきた、青い山(俺が居る地区のシンボルマーク)。名前は「G20」(俺は、GolDen ハッチ・カ。20はハツカ)。色は俺の画像の服の色に合わせてる https://pbs.twimg.com/media/CccjQ0UUAAIkFDf.jpg
53m20s 花火は、俺の口ひげの色と形(ロンドン五輪2012、リオ五輪2016でも、同様なのが出ている)
https://pbs.twimg.com/media/CrnHOXnVYAA6YAT.jpg
53m41s 「ホタルの光」は、俺が昔住んでいた、パチンコ屋の閉店時に流れる曲。

これは俺が「天皇」なので、天皇を讃える儀式という事になっている。天皇は、日本だけで崇められている、讃えられている存在ではない。方言みたいに同じ意味でも名称・名前が少し変わっているのだが、世界的に讃えられている。

48明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw 2016/10/03(月) 00:15:45.77ID:PtK0lONT
#箱根 #強羅花壇 ⇒ #閑院宮 ⇒「閑院宮春仁王(死去 1988年6月)HIH Prince Kan'in Haruhito https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/24/HIH_Prince_Kan%27in_Haruhito.jpg 
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%91%E9%99%A2%E5%AE%AE%E6%98%A5%E4%BB%81%E7%8E%8B」名前は俺と似てるけど、写真は、目・鼻・耳が不一致。

49名無しさん2016/10/06(木) 09:02:10.34ID:UdUIqduU
遊戯王の劇場版特典盗んだ連中が特定されたようで良かった

50名無しさん2016/10/06(木) 09:10:04.16ID:UdUIqduU
今回の犯行はグループによる計画犯行でした その内訳は、八つ橋 hwd0415、みるたえ Rn2pxTOEEPcQ1Rj 、あしーる(アカウント発見できず)、バイソン asaka_65335、ドレディア Lilligant_ の5名になります

51名無しさん2016/10/09(日) 02:53:09.08ID:v1n/ma1N
俺、小田原市羽根尾の不細工なオッサンだけど、ららぽーとに行っていいか?

52名無しさん2016/10/19(水) 22:07:14.39ID:6jixv3y8
127 : 名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/29(金) 01:58:48.90 ID:pj6DgWSO
関東東北民は、日本人では無い、
下等民族アズマエビス

ソースは日本書紀

53名無しさん2016/10/21(金) 17:36:00.31ID:rcp5EPv1
jkカフェできたのね

54名無しさん2016/10/21(金) 23:18:34.98ID:wrFzgO8/
>>53
あれ?まだ摘発されてないの笑
結構前からあるよね

55名無しさん2016/10/23(日) 09:55:26.46ID:CCKVah1B
小田原城で今日一夜城を夜空に浮かび上がらせるってイベ
レーザー光線でも使うのかな

56かみ、日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2016/11/08(火) 12:39:28.93ID:ajN8RN5I
14:35 - 2016年9月22日
@JapanEmb_KoreaJ 私は、大韓民国皇帝陛下・李王家よりも偉い。天である。大韓民国の国民が、私の財産や資産を汚している。非常に不愉快なので、自分らで処分しろ。
https://twitter.com/4YoGun/ status/778830042247815169





現在、処分中

57名無しさん2016/11/08(火) 12:40:39.05ID:ajN8RN5I
アズマエビス → 亜頭間恵比寿

58名無しさん2016/11/08(火) 12:56:29.52ID:ajN8RN5I
これが!「コノエ 近衛」よりも偉い、「ハヤシダ カツユキ」の権威である!!!
https://pbs.twimg.com/media/CwnKYtIVQAEpQMK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuMZr4WUIAAB_a1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvyNR9-VUAA2FqX.jpg

>神別(しんべつ)とは、古代日本の氏族の分類の1つ。
平安時代初期に書かれた『新撰姓氏録』には、皇別・諸蕃と並んで、天津神・国津神の子孫を「神別」として記している(「天神地祇之冑、謂之神別」)。
更に神別は「天神・天孫・地祇」に分類され、天神265・天孫109・地祇30を数える。 

59名無しさん2016/11/08(火) 16:01:04.22ID:9fnbYi6l
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

60名無しさん2016/11/24(木) 04:03:58.26ID:TwZoIZd5
箱根 国道1号線
チェーン規制発令

現在
朝の4時で
積雪5cm

61名無しさん2016/11/26(土) 18:27:47.81ID:IvzM/ylz
一昨日は雪の降らない街・小田原でも初雪だったね。
天気予報で都心で初雪といっていた時には、どうせ小田原では雨だろう、と思っていたが。

62名無しさん2016/11/26(土) 20:28:47.74ID:yBHZo1kC
雪は箱根までと思ってたら降って驚いた

63八双跳び2016/12/11(日) 07:58:23.11ID:Qh+L4FXw
あゝりおな、君の湿ったおけつ、嗅いでみたい。

洗う前のくちゃい、おけつ、嗅いでみたいな。

君の内股、赤らむ頬。

おけつ、割れ目開いて肛門に鼻を押し付けて、じっくり嗅いでみたい…は━と

初めて出会った時、男の子みたいだった君に一目惚れ。

また、君も少しでもときめいていたのなら会いたい。
年の差を越えて。

64名無しさん2016/12/11(日) 08:03:11.32ID:iHty6ePo
11/24の降雪は小田原外しをしなかった、という訳だね。

65名無しさん2016/12/13(火) 21:45:52.51ID:pUDX28Jr
小田原は東京都心部に通勤通学するには金(新幹線)または時間(東海道線、小田急)がかかりすぎるから、首都圏のベッドタウンとしては市場価値の低い街なんだよ。
首都圏の中での小田原は、恋愛市場における不細工(ブス・ブサメン)のようなもの。
小田原に「藤沢・茅ヶ崎を見習って人気のベッドタウンになれ」と言うのは、不細工(ブス・ブサメン)に向かって「美男美女を見習ってモテてみろ」と言うようなもの。
所詮、冴えない者は日の当たらない隅っこで数少ない冴えない同類とだけ群れて細々と生きるしかない。

66名無しさん2016/12/14(水) 10:01:40.10ID:lyiu4L8c
ネット上でさえ孤立する無様さ

67名無しさん2016/12/16(金) 09:31:28.32ID:F4ERWXCN
下手くそな動画

68名無しさん2016/12/17(土) 17:31:48.19ID:knvHSwxE
おまえら黒のステップワゴンに4年前に乗っていたら自首しろよな!

69名無しさん2016/12/25(日) 17:30:01.09ID:uN+zJfXx
今日モールのツタヤでミニファミコン買えたわ

70名無しさん2017/01/08(日) 19:52:35.66ID:6QyFTwjy
全国展開している某外食チェーンの小田原市内の店舗に行ったら、茶髪のDQNルックの店員が接客していた。
やっぱ田舎DQNの街小田原だなあ、と思った。
やっぱ出し殻平野の中心都市・小田原は良い人材がいない土地なんだなあ、と思った。

71名無しさん2017/01/09(月) 11:50:00.32ID:Ccitoix/
都内やその方面にいけばそんなの日常風景だろ
いい加減家から出ろよゴミ屑

72名無しさん2017/01/09(月) 12:40:56.92ID:4Hm+62Eu
都内・・・DQNも多いが優秀層も多い
小田原・・・DQNは多いが優秀層は少ない

73名無しさん2017/01/12(木) 08:51:26.66ID:ijJTNVPe
辻堂海浜公園で どMな私を強引にイジメて。可愛いって言われるよ。08048835616

74名無しさん2017/01/15(日) 09:55:08.44ID:lGdEjdZb
小田原ってダサいよね。

75名無しさん2017/01/17(火) 06:11:25.99ID:m2G73iC3
>>74
何を今さらわかりきったことを・・・。

76名無しさん2017/01/17(火) 22:38:13.96ID:Ixnjosp2
ジャンパーに生活保護「なめんな」、市職員訪問
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170117-00050059-yom-soci

田舎のDQN餓鬼みたい。
しかも中二病に罹患した。
やっぱ小田原って狂ってる。

しかも、ジャンパーに「SHAT」の謎の文字が。
SHUT(閉める)の間違いか、それともSHIT(糞)の間違いか・・・。
こういうところにも小田原人の知的レベルの低さが表れている。

77名無しさん2017/01/17(火) 22:52:55.97ID:Fz1/8gt6
盗んだ動画を拾ったと言う池沼のおっさん

78名無しさん2017/01/18(水) 00:29:45.38ID:5FmqVJxE
受給者は「在日韓国朝鮮人が多い」のにね、同胞を売ったのかな・・・・
------------------------------------------------------------------------
ジャンパーに生活保護「なめんな」、市職員訪問

生活保護受給者の自立支援を担当する神奈川県小田原市の複数の職員が、
「保護なめんな」「不正を罰する」などと、受給者を威圧するような文言を
プリントしたジャンパーを着て各世帯を訪問していたことがわかった。

職員が自費で作ったとみられ、市は16日、不適切だとして使用を中止させた。
専門家は「生活困窮者を支えようという感覚が欠如している」と批判している。
市によると、ジャンパーを着ていたのは、生活保護受給世帯を訪問して相談に
応じるなどする市生活支援課のケースワーカー。在
籍する25人の大半が同じジャンパーを持っていた。

ジャンパーの背面には「我々は正義だ」「不当な利益を得るために我々をだまそう
とするならば、あえて言おう。クズである」などの文章が英語で書かれている。

読売新聞 1時間前

79名無しさん2017/01/18(水) 00:33:25.88ID:5FmqVJxE
在日朝鮮人 生活保護費を不正受給容疑で逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484627393/

【最新版】国籍別生活保護受給実態

◎韓国朝鮮人16%

◎日本人3%
◎中国人1.9%
◎ブラジル2.6%
「外国人生活保護受給実態」の平成27年版(現時点で最新版、未公開)を入手しました
http://ameblo.jp/japangard/image-12236297947-13841022876.html
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/4/9/493b149f.png

80名無しさん2017/01/18(水) 00:34:55.53ID:5FmqVJxE
神奈川県知事は、「在日外国人の生保需給は憲法違反」にもかかわらず
継続しているから外患罪で告発されていますね。

今回の「生保受給者恫喝」事件は、「小田原市職員がアリバイ作り」ですね、とんだ茶番劇ですね。

81名無しさん2017/01/18(水) 08:33:08.21ID:LkFOJdr/
個人情報取り扱いを知らない小田原市

コネで入ってるから市役所がアホすぎ。

生活保護者宅へジャンパー着て保守
生活保護者が住んでいる近所方に
晒し者にして喜んでいた小田原市福祉課

82名無しさん2017/01/18(水) 10:11:56.59ID:AVkm7Biu
生活保護「なめんな」ジャンパー復活よろ、上野アメ横ではもう売ってるぞ。

83名無しさん2017/01/18(水) 10:24:48.41ID:oSIXnQvO
【社会】生活保護受給者が入退院を繰り返す「ぐるぐる病院」実態調査を 厚労省に総務省が勧告
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406892806/

【社会】生活保護受給者の“危険ドラッグ中毒”率が急増  ケースワーカーに「脱法ドラッグ屋で買ってこい」などと言う受給者も
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407495819/

84名無しさん2017/01/18(水) 13:11:15.04ID:5FmqVJxE
そういや、小田原は板橋の河川敷に、朝鮮部落があったねぇ。

小田急の箱根板橋駅の先の、高速道路沿いのアレ。

85名無しさん2017/01/18(水) 17:53:15.10ID:qeTsIVFZ
>>84
二宮町山西からの書き込み

86名無しさん2017/01/18(水) 18:22:01.59ID:NRfDlPLg
じゃあ俺はどーこだ

87名無しさん2017/01/18(水) 18:52:47.70ID:NT2lLjgG
>>86
橘インター近くのバ○犬

88名無しさん2017/01/18(水) 21:52:40.62ID:/f77eMoc
>>76
shatは、く○ったれ!だと思うよ。

食事中の人に配慮。

こういうトコに、>>76の教養レベルの低さがあらわれる。

たまに、映画でも出てくるよ。

89名無しさん2017/01/19(木) 01:11:44.26ID:o7+Q76qx
在日朝鮮人 生活保護費を不正受給容疑で逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484627393/

【最新版】国籍別生活保護受給実態

◎韓国朝鮮人16%
◎日本人3%
◎中国人1.9%
◎ブラジル2.6%

「外国人生活保護受給実態」の平成27年版(現時点で最新版、未公開)を入手しました
http://ameblo.jp/japangard/image-12236297947-13841022876.html
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/4/9/493b149f.png

90名無しさん2017/01/19(木) 07:05:33.84ID:dn6G2drT
>>1-999


適法に行政側を処刑する  ⇒  小田原市 福祉健康部 生活支援課 悪質ジャンパー購入64名


http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201701180000/
  

91名無しさん2017/01/19(木) 11:13:43.51ID:D3lJAi+W
>>83
【生活保護】外国人受給世帯増で自治体財政を圧迫 半数以上は韓国・朝鮮人★3
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405802730/

生活保護、日本人より韓国・朝鮮籍・フィリピン籍世帯の受給率が高い…
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1424075959/

【住民登録さえ必要がない生活保護】3自治体から不正受給の女、他に5自治体からも不正受給か
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413855573/

【広島】偽名での就労隠し生活保護費(約311万円)を不正受給 容疑で女逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414054871/

【大阪】「18人に1人」が生活保護受給、全国平均の約3倍…大阪市、不正調査へ警察OBも投入
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406117193/

【大阪】生活保護の“二重取り”は許しません!!大阪府警逮捕の容疑者計1169人の支給を停止、約7000万円の過払い防ぐ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1483951075/

92名無しさん2017/01/19(木) 18:40:32.74ID:YMl6Y+e4
>小田原市 福祉健康部 生活支援課 悪質ジャンパー購入64名

名前晒そうか?

まあ、窓口行けば分かるけどなwww

93名無しさん2017/01/19(木) 20:07:30.88ID:dn6G2drT
>>92
> 名前晒そうか?

公務員だから個人情報保護とかの対象外なので是非とも。

94名無しさん2017/01/20(金) 00:29:17.15ID:cNUQd1Ni
今までは地方の行政が在日や反日勢力に牛耳られ蚕食され汚染されていても、それを知らしめる
手段も是正しようとする動きもすべてローカルとして封じられてきた。
日本乗っ取りは地方からというのは彼らの必勝戦術であった。

ところがネットが普及し、今般の外患罪告発まで至るに及んで、国旗、国歌という国の根源の部分を
貶める行為があからさまに全国ネットにさらされることになり、ローカル汚染行為が瞬時に売国奴
という標的として告発対象にロックオンされる状況になっている。 

大阪市長、川崎市長、小田原市長等、まだまだあるが、地方は問題が大きくなると対応ができない。
飯塚市長が麻雀問題で辞任したが、市役所の抗議電話の少なくとも半数以上は市外からだったそうだ。

95名無しさん2017/01/20(金) 17:58:40.69ID:cNUQd1Ni
渡邉哲也
韓国の闇の外貨準備 在外邦人韓国人の資産なんですよね。税法を居住地主義から
米国型の属人主義に変更し、税を払わない人に旅券無効と帰国強制すれば良いのです。
外国に住む人は外貨で生活してますから、外貨で収めさせれば良い。

民団が慰安婦像撤去しろって言ってるのは、スワップが御破算になると、これが始まるからかな?
シ●キ隊の連中も韓国籍のはずなので、スワップ再開のために努力した方がいいんじゃないかねえ。
カリアゲくんに怒られるだろうけどw

96名無しさん2017/01/20(金) 18:02:55.31ID:cNUQd1Ni
「在日外国人への憲法違反生活保護費支給や朝鮮人学校補助金支給という
犯罪行為を停止して、日本人の生活保護やその他の社会保障にまわせば
大幅に自殺者を減らせるとは思わないかね。
人を死亡させた場合とは直接、凶器による殺人とは限らないのである。」

世の中を乗っ取り意図的に日本人の生活を邪魔し蚕食する。
これは まさに日本人を殺していることと同じではないでしょうか。

97名無しさん2017/01/22(日) 05:01:35.34ID:DUsdeHrv
おい、みんな!
「ダサすぎブサイクDQN」
をググってみようぜっ!

98名無しさん2017/01/22(日) 12:24:10.06ID:64WkK6Bh
【厚労省】平成27年度の生活保護費の不正受給数が過去最多を更新
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1484985618/

99名無しさん2017/01/22(日) 17:15:43.18ID:fEpqPail
うん、デブ出てるね

100名無しさん2017/01/22(日) 19:22:34.22ID:YHvCDOw7
市の生活保護担当に在日韓国人がいる、川崎市に関する情報です。

■川崎市公報1714号 平成29年(2017年)1月10日発行
pdfファイル魚拓URL http://megalodon.jp/2017-0121-0608-55/www.city.kawasaki.jp/170/cmsfiles/contents/0000083/83069/k20170110t171401.pdf

◇この73ページに市税の歳入歳出が記されております。
歳入合計 644,692,175千円
そのうち 『健康福祉費』が143,766,237千円
『健康福祉費』のうち『生活保護費』が61,216,490千円を占めています。
生活保護費の支出額は、市税の詳細項目のうちで、もっとも高い金額となっています。
老人福祉費や障害者福祉費を、こども支援費をも上回っています。
川崎市の生活保護の部署には在日韓国人がいると言うのは有名な話です。
もし、それとこの金額が関連するならば大きな問題であります。

◇76−77ページに於いては、中国残留邦人で、永住帰国した人のうち、生活保護を受けている人に対して
「平成6年の法律」を以て、各種の指定や指定解除をしています。

20年以上放置しておいたものを今整備することを考えれば、戦後に出た一通の通達
・『生活に困窮する外国人に対する生活保護の措置について(昭和二九年五月八日)厚生省社会局長通知』
に基づく外国人生活保護措置は、近年の最高裁判所判決と併せて直ちに返上しても良いと思われるのです。
通知は期限の取り決めが無いとはいえ、一時的な措置にすぎない為、法律を越える解釈をしてはいけない
と考えます。以下、該当通知の詳細を記します。

・生活に困窮する外国人に対する生活保護の措置について(昭和二九年五月八日)(社発第三八二号)
(各都道府県知事あて厚生省社会局長通知)
注) 昭和五七年一月四日社保第一号による改正現在
生活に困窮する外国人に対する生活保護の措置については、貴職におかれても遺漏なきを期しておられる
ことと存ずるが、今般その取扱要領並びに手続を左記のとおり整理したので、了知のうえ、その実施に
万全を期せられたい。

新着レスの表示
レスを投稿する