生活保護者を地獄に叩き落と死体やつ集まれ! [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/06/16(木) 22:24:50.05ID:M8I+DmYy
やつらは、働かないくず。

生きてる価値は0なんだよ!


僕たち、私達は、生活保護者を一生恨み、呪いを毎晩、唱えよう。

早く、ナマポが死にますように!

34名無しさん2017/09/25(月) 08:19:55.23ID:2+iRx3OF
うらやましいならお前らも受ければ?
じゃなきゃ指くわえて俺らの豪遊を眺めてろ!
ガタガタ言ってんじゃねえよ!

35名無しさん2017/09/25(月) 18:45:02.30ID:Gp8j8PbZ
プライドが邪魔して申請できないの?
ばっかみた〜い!
つまんないプライド捨てたら、
搾取される側から搾取する側になれるのに。

36名無しさん2017/09/25(月) 22:53:45.48ID:B+5FzyHw
今度の選挙、共産党に投票しようね。
保護費ガンガン上げてもらわなくちゃ!
個人的には風俗手当て希望。
共産党のインテリゲンチャの先生方は、
『しょせん税金は人の金』と割り切ってるから、
きっと生活保護費にどんどん予算を投入してくれるよ!

37名無しさん2017/09/26(火) 18:43:29.59ID:TUyMXEBp
貧困層の投票で、また共産党が議席を確保するんだな。

クソゴミ犯罪者に税金ばらまいて取った議席にどれだけの価値がある?

クソゴミ政党もクソゴミ生活保護者も日本から出ていけ!

半島か大陸に渡って、クソゴミ同志仲良くしな!

38名無しさん2017/09/26(火) 22:16:34.99ID:GnPjqtz8
南関東一の不細工都市、小田原

39名無しさん2017/09/28(木) 12:59:25.45ID:VRJkiF1N
くれるって言うから貰ってやってるだけだよバ〜カ!

40名無しさん2017/09/30(土) 00:03:23.67ID:SOPvGHPz
生活保護者こそ勝ち組。
不労所得で生涯遊んで暮らせるブルジョア。
惨めな勤労者から搾取する高位の存在。
そこには貴族と平民レベルの格差がある。

41名無しさん2017/10/01(日) 17:34:21.08ID:RQo/fZtr
俺は酒も飲まんしタバコも吸わんし賭け事もやらんで銭が貯まるわ

趣味は貯金、旅行、バイク

差別されるくらいなら〜〜〜
取ったれ取ったれ絞り取ったれ〜〜〜〜

豊田議員風

早くナマポ専用のミニバイクサーキット場を作れ

42名無しさん2017/10/02(月) 00:09:29.78ID:F99rza/0
バカ労働者は、バカなままで働き続けてもらわないとな。
俺が毎日遊んで暮らせるのもバカ共のおかげなんだからな。
余計な知恵つけないで、無心に働き続けてくれよな。
死ぬまでバカみたいにさ・・・クククッ、ほんとバッカだよなお前ら。
俺の酒代も風俗代もパチンコ代も、お前の税金だぜ?クククッ・・・
ブ・ザ・マ!
シ・ネ・バ?

43名無しさん2017/10/02(月) 00:24:09.50ID:vd0ugfMx
生活保護って 国に借金じゃない?

44名無しさん2017/10/02(月) 18:24:01.23ID:B+ARQLir
>>43
国がくれてるの。
毎月毎月、はいどうぞってくれてるの。
借金なわけねーだろバカ。
非課税の不労所得だよ。
クソゴミ薄給労働者が俺らを羨ましがって、
あることないこと嫌がらせ言ってる事に振り回されるな!

45名無しさん2017/10/04(水) 10:40:18.50ID:Ug5kYmdh
抜け穴だらけの生活保護制度は廃止すべき!と言うと、
本当に助けが必要な人たちは必要、って必ず誰か言う。
特に主婦的発想迎合主義のテレビ番組。

不動産屋やってて、多くの生活保護者と対してると、よく分かることがある。
保護者って、ヤクザやヤクザの手先、犯罪者や犯罪者予備軍、出所者、
貯金目的や働きたくないだけの怠け者、そんなクズばかり。
本当に助けが必要な人なんて会ったことがない。
制度を食い物にするクズばかり。

生活保護制度を廃止して年金制度度を充実させるべき。
義務を負担する者が権利を享受できるのが原則。
クズがクズとして死んでいくのは当たり前。この国の為。
納税者にクズを支援する義務はない。

46名無しさん2017/10/06(金) 19:08:17.35ID:ukHskWsy
わしは酒も飲まんしタバコ吸わんし賭け事もやらんで銭が貯まるわ

趣味・・・貯金、旅行、バイク、昭和レトロ、チャリダー

好きな言葉・・・差別されるくらいなら取ったれ取ったれ絞り取ったれ

春・秋に大好きな東京に旅行に行く

昭和レトロな物が好きやもんでオクやフリマで購入(君たちの銭で)笑

寿司が好きやで月にかなり行く

羨ましやろ〜〜〜

47名無しさん2017/10/06(金) 19:23:34.28ID:nahaCp9X
何がB&Bスイートだよ
検索しても出てこねえくらいの弱小企業じゃねえかw

48名無しさん2017/10/06(金) 19:27:21.90ID:ukHskWsy
>>45
所々、日本語が間違っている

対していると?

ヤクザの手先?

年金制度度?


こんな誤字の不動産屋なんかおらんやろ

出直してこいクソたわけが

49名無しさん2017/10/06(金) 22:14:55.67ID:UG0VcU5a
>>45
おまえのゆうとおりワシらはクズやとして、
そのクズの生活費も風俗代もおまえらの税金から出とるねんど
しょーもない仕事して少ない給料から税金引かれて大変やのう
その金で楽しませてもろてるわ
毎日飛田新地通いや 気持ちようやらしてもろてるわ
おまえの屁みたいな稼ぎでもわしのチンポの役にたっとるわ
ありがとうな
でもそんな安月給では働いてる意味無いど
ワシら以上にクズやでクズ
ゴミ労働者ゴミやゴミ ゴミゴミゴミゴミゴミ

50名無しさん2017/10/07(土) 07:16:11.30ID:be8MO0K9
今日は祭りだぜ

フリマで買いまくり(あんたらーの銭で)笑

屋台で食べまくり(あんたらーの銭で)笑

あんたらーは、わしを差別して心に傷をおわせたからその謝罪料として税金を納めてわしを養いなさい

51名無しさん2017/10/07(土) 22:45:15.23ID:8MOrtolv
お前ら納税者の血税で遊んで遊んで遊びつくしてやるわ。
お前らが干からびる程搾りつくしてやるわ。
お前らの薄給から差っ引かれた税金で風俗に行って抜いたら、
間接的にお前らが俺のチンコしごいてくれてるんだよな。
で、お前らが俺のチンコくわえて・・・
オエー、気持ち悪いー、

52名無しさん2017/10/08(日) 08:48:37.58ID:3ABPxL/6
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

53名無しさん2017/10/08(日) 15:57:34.83ID:Ml5+Vc9d
>>45
俺も不動産屋だけど、ほぼ同意。
本物の契約書と役所提出用と2種類作ってくれとか、
家賃から共益費に振り替えて基準家賃に抑えてくれとか、
ちょっとでもいい部屋住もうと無茶を言ってくる。
受給理由は精神疾患が多い。
診断書を簡単に書いてくれるって有名な病院があるから。

ただ時々、この人は受給すべきと思う人がいる。
40年間国民年金をちゃんと払ってきた人。
国民年金だと、金額的にやりくりが大変。
ところが生活保護だと、国民年金の倍以上貰える。
この人も生活保護受けて、国民年金との差額をもらう事になった。
結局国民年金払わないで生活保護受けた方がいい生活できるって事。
真面目に40年間年金払い損だと知って、おばあちゃん愕然としてた。
法制度がイビツすぎる。おそらく共産党のバラマキ政策の結果だと思うが。

生活保護政策より年金制度の充実の方を間違いなく優先すべき。
45の言う通り、義務を負担したものが権利を享受できる正常な社会にしてほしい。

54名無しさん2017/10/08(日) 23:20:39.71ID:g86NFNbB
はいはい、よくわかりました。

そのイビツな法制度の中での勝利者が生活保護者、
みなさん、真面目に年金払ってる場合じゃないよ、
早めに生活保護受けて充実した人生を歩んで下さいね〜

そういう事でしょ?
国も暗に、法制度を通じてそう言ってるって事でしょ?
ほら、俺達大正解じゃん!
労働者はバカって、大正解じゃん!

55名無しさん2017/10/09(月) 13:36:41.05ID:+BKGFlY/
生活保護廃止論者は、だいたい安月給かフリーター
生活保護が羨ましくて仕方ないみじめな敗北者
働いてるくせにそんな収入で恥ずかしくないの?
俺たちから見たら、お前ら死んだ方がマシ

56名無しさん2017/10/11(水) 11:44:49.38ID:qFo/H1Wf
リベラルとか左派を何とかしないと、この国は怠け者と外国人に食い物にされて終わる。

57名無しさん2017/10/13(金) 18:53:56.20ID:CtzDb4mO
毎日楽しい事ばっかり考えてたらいいんだよ。
早く仕事して保護打ち切って、とか考えるから追い詰められる。
生活保護のオイシイところを十分に享受しなきゃ損だよ。

58名無しさん2017/10/16(月) 00:00:51.81ID:DLJw+T5z
犯罪者に優しい制度。国が再犯を助長してるのと同じ。
国家が援助してる無法者集団に、後ろ盾のないかよわい善良な市民がいたぶられている社会、
極めて不健全・不道徳な社会。日本最悪だ。

59名無しさん2017/10/16(月) 00:06:04.18ID:hTf979Mx
ナマポですが何か?

60名無しさん2017/10/17(火) 17:00:18.43ID:n4fzilWE
ポッ、ポッ、ポ〜、ナ〜マポッポ〜♪

61名無しさん2017/10/17(火) 18:46:00.20ID:tKarqjvf
これ?

鼠先輩
https://youtu.be/vdXguqKqPBo

62名無しさん2017/10/20(金) 18:54:25.80ID:NYShKiy7
ナマポッポ最高ぅ!

63名無しさん2017/10/20(金) 22:35:35.93ID:k8C+oNHy
若い生活保護者は自立する気があるのか?

障害者でも働いてるぞ‼️

世の中に寄生するだけの奴等は死ねば‼️

御年寄は仕方ないと思うけど。

65歳より若い人は働け‼️

64名無しさん2017/10/21(土) 07:13:12.86ID:VkiAIAH8
ガチャピンがナマポなの?

65名無しさん2017/10/21(土) 14:25:22.44ID:3PN61wu2
生活保護者は日本の恥であり、汚点。
東京オリンピックまでに全頭殺処分して、
海外からのお客様の目に触れないようにしないと。

66名無しさん2017/10/23(月) 12:23:00.41ID:o3LwYvEg
労働者にはたどり着けない人生の意味に、
生活保護でのゆとりある生活を通してたどり着いた。
労働に意味なし。労働は決して尊いものではない。
市民が搾取されてた時代の支配階級からの押し付け思想。
不労所得を得て、有意義に、自由に神から与えられた限りある時間を使える、
生活保護こそ神が人に与えたもうた至高の宝なり!

67名無しさん2017/10/23(月) 18:41:54.27ID:LpD9zez2
狂える暴凶星 死すべき時は来た

68名無しさん2017/10/25(水) 11:54:46.12ID:7VDZZPSt
我々に搾取されてるとも知らずに呑気なものだな、労働者共は。

69名無しさん2017/10/25(水) 12:20:34.10ID:oZ3apfKt
んー借金でしょ

70名無しさん2017/10/29(日) 22:15:10.01ID:NmTvWQc9
生活保護者ってさ、『公務員です』って自己紹介しても間違ってないよね?
いいよね?モテちゃっていいよね?

71名無しさん2017/10/30(月) 01:05:04.15ID:q9ygy5ym
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

72名無しさん2017/11/03(金) 18:17:33.41ID:JPFyboh5
俺って労働に向いてないんだよ。
人の下につくのも、指導されるのも、説教されるのも、向いてないんだよ。
人には向き不向きがあるからな。
そういう方には生活保護をどうぞ、って用意されてるんだよ。
その人に合った生き方があるってこと。

73名無しさん2017/11/07(火) 17:21:36.52ID:MRNUsA4S
労働生産性の低い無駄働き国民が、我々にどうこう言う資格はない。

74名無しさん2017/11/09(木) 16:55:04.68ID:nMS3Ye9J
事務職・営業職なんて誰でもできる仕事ごときで、
生活保護者に偉そうに言う奴こそ地獄に落ちろ!

75名無しさん2017/11/11(土) 15:00:54.28ID:bqVS1vri
生活保護なくせって言ってる奴とか、生活保護者を侮辱してる奴の払った税金も、
巡り巡って俺のフトコロに入って、適当に浪費してる訳だから、おまえらバカだな〜と思う。
もう腹も立たん。お前らミジメだわー、としか思わん。
安月給労働者の皆さんも死なない程度にがんばって働いて下さい。
他に思うところは、何もない。

76名無しさん2017/11/20(月) 18:26:56.19ID:rJrbxHat
公務員にボーナスが出て、生活保護者に出ないのは不公平だろ。

77名無しさん2017/11/20(月) 19:10:02.68ID:evpKBrgt
>>76
意味分かんないー

78名無しさん2017/11/23(木) 12:56:40.53ID:8dWfFIRF
生活保護者は公務員に近い存在だよ。

79名無しさん2017/11/23(木) 15:07:21.30ID:dBUk73YH
ガンバレー

80名無しさん2017/11/24(金) 12:45:31.33ID:LIr0svPK
我々は、労働を免除された公務員。

81名無しさん2017/11/24(金) 17:17:19.73ID:5PfgnXM0
違う違う

82名無しさん2017/11/25(土) 07:40:15.05ID:xv7aeQ89
俺のアパート激安だから生活保護者が良くる毎月駐車場でケースワーカー?ってのが訪ねてくるからわかる
奴ら引きこもってやがるから何かしらいちゃもんつけてドアガンガンにいつも叩いて追い出してる
ヤクザ出てきたこともあるがこちとら関係なしに怒鳴り込む

83名無しさん2017/12/14(木) 17:46:14.64ID:Bpv0xx7Z
サンタさんは生活保護世帯には来ないよ。
毎月国から現金のプレゼント貰ってるでしょ?
サンタさん、知ってるよ。

84名無しさん2017/12/17(日) 21:28:21.63ID:P4ArSij8
そうねぇ〜

新着レスの表示
レスを投稿する