神奈川で治安の悪い場所 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/07/04(月) 15:10:51.55ID:3swvnbAQ
どこ?

283名無しさん2017/10/28(土) 10:09:56.51ID:Lg5CRq/g
横浜鶴見のサンコウサービスの奴らが
集合住宅で早朝4時半に帰宅して、
洗濯始めて大声出して、
5時に出て行ったけどめっちゃ迷惑。
こいつら、何してんねん。
ほんとに清掃、ビルメンテしてんのか。
手抜きしてんじゃねえの?
作業員の様子、チェックした方がいいぜ。
オレだったら横浜鶴見のサンコウサービスに
仕事頼まねーな。

284名無しさん2017/10/29(日) 01:10:18.48ID:ULPWNCb5
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

285名無しさん2017/10/31(火) 01:26:11.91ID:iJ6ye7NC
伊藤博文を暗殺したのは、「嘗糞王」の安重 根先生、朝鮮民族のヒーロー!

286名無しさん2017/11/02(木) 07:02:49.40ID:4/Urddj0
朝鮮学校は全国に73校(2011年5月1日時点)あり、自治体による補助金制度は東京都だけではなく、
全国の自治体に広がっている。文部科学省などの調査では、2009年度に27都道府県・124市区町村の
補助金総額は8億1500万円に達した。
そうした補助金は「反日教育」に使われ朝鮮総連によって流用されていた疑惑まで報じられている。
北朝鮮に送金され、核やミサイル開発に使われていた可能性さえ否定できない。
各自治体でも遅まきながらようやく補助金見直しの議論が始まった。
「廃止」を決めた東京都に続いて、大阪の橋下徹市長は、予算で計上されていた2650万円の補助金を凍結。
松井一郎・大阪府知事も府下の朝鮮学校8校に対する約8100万円を支給しない方針を固めた。

その一方、兵庫県と神戸市が県内の朝鮮学校7校に計1億円以上を交付している。群馬県は県内唯一の群馬
朝鮮初中級学校(40人)に1人あたり5万9000円、総額236万円の補助金を交付。
三重県も四日市朝鮮初中級学校へ300万円の補助金を交付している。神奈川県議会は3月15日に朝鮮学校
5校に約6300万円を支出する予算案をなんと全会派の賛成で可決するなど、多くの自治体がまだ予算化を
続けている。

287名無しさん2017/11/02(木) 08:10:37.71ID:bJjL+ErX
座間市アパート大量9人死体遺棄事件@多摩板
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tama/1509498033/

288名無しさん2017/11/02(木) 16:19:58.74ID:4/Urddj0
立憲に続き、民進党議員の息子性的暴行容疑、民進党ピンチ!

女児暴行容疑:小川勝也議員の長男逮捕 埼玉県警

小学校低学年の女児の衣服をつかんで転倒させたとして、埼玉県警所沢署は2日、
民進党の 小川勝也 参院議員の長男で大学生、小川遥資(ようすけ)容疑者(21)
=東京都千代田区麹町4=を暴行容疑で逮捕した。
「わいせつなことをするためにやったことは間違いない」と容疑を認めているという。
<以下略>
毎日新聞 2 時間前

289名無しさん2017/11/02(木) 16:56:55.40ID:XJM8czu8
座間-横須賀-川崎の魔のトライアングル

290名無しさん2017/11/02(木) 17:33:32.96ID:JNCd9kmd
それ、爆掲示板の神奈川雑談でも言ってなかった?

291名無しさん2017/11/03(金) 01:47:05.13ID:aSkBaiwi
小川勝也は帰化朝鮮人と言われている。
昭和60年7月の官報にある帰化情報

住所 北海道函館市柏木町○番○○号
 林克二(林克雄)昭和38年7月7日生
小川勝也は何通りもある通名の一つ。

+++
そして今回の女児暴行事件。 血は争えない。

292名無しさん2017/11/03(金) 03:25:11.89ID:35o7Djek
緑区三保

ある市営住宅に基地外チョン一家

293名無しさん2017/11/03(金) 12:53:22.75ID:kSJxrj8l
磯子区杉田界隈

窃盗 喧嘩 強姦 立ちションは当たり前

294名無しさん2017/11/03(金) 13:58:50.35ID:Pshldq6j
港南区野庭団地

元々部落地区
自殺変死多数
警察不介入
学校閉鎖

295名無しさん2017/11/03(金) 21:52:54.30ID:P9nIQIwz
>>292
あの辺り森とかあってセカンドハウスに良さそうとか思ってたんだけど

296名無しさん2017/11/04(土) 14:50:05.70ID:WQgRsJUK
>>293
すぎたは治安以前に空気が悪すぎて病木になるので論外

297名無しさん2017/11/04(土) 17:57:40.70ID:4Epo1i/7
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」

298名無しさん2017/11/04(土) 18:13:42.45ID:OiiYt0Ll
杉田、新杉田界隈
路上喫煙は当然のことで、平日の昼間から商店街の居酒屋は荒れまくり。
夕方になるとプララの下では酒盛り、薄汚い新杉田の駅前では出稼ぎの外国人が屯している街ですよ。
暗がりではケンカや強姦が毎晩のように繰り広げられています。

299名無しさん2017/11/04(土) 18:14:07.77ID:OiiYt0Ll
磯子区民って、ヤンチャでひと癖もふた癖もありそうな者多そうだし、
なんか気持ちにゆとりがない奴多い。
顔つきも険しい感じだし、短気だし、大人の分別に欠ける奴多い。
街並みも、薄汚くて貧相だし、もう人が住む場所じゃねえな。

300名無しさん2017/11/04(土) 19:30:46.20ID:SBhr3GWr
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

301名無しさん2017/11/04(土) 23:27:34.46ID:gEQQUFZw

302名無しさん2017/11/05(日) 22:22:46.94ID:nkV4O3fv

303名無しさん2017/11/05(日) 22:48:36.95ID:PiBTKftz

304名無しさん2017/11/06(月) 05:25:13.27ID:wzFtUVRj
2chなどで座間市の獣医さんを3年以上に渡ってネットで中傷している命知らずの頭の悪い愛誤(通称K5)が刑事告訴され逮捕、起訴されました。

悔しそうに発狂中の愛誤K5を暖かく見守るスレッドです(笑)
(「愛誤」とは動物愛護をこじらせてキチガイ化した人間のことを指す)

まとめサイト(現在まとめ中?)
http://tyusyokasuyarou.blog.fc2.com/

刑事告訴のお知らせ
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/729257893844835
※この時点でのK5「俺様が逮捕されるないだろバーーカwww」



逮捕・起訴のお知らせ
https://www.facebook.com/kumavet.0307/photos/a.666647616772530.1073741829.664064853697473/989829981120957/?type=3&theater
※現在のK5「警察による不正捜査!ふじpjぴおかおk@あsd」


犬猫板や農学板での中傷スレッド↓
告訴されてからは上げ続けて嫌がらせをしてるようです。

飼い主による立証責任の困難さ!悪質動物病院の罠
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1491966104/
くまさん
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1490804056/
飼い主を前科者に陥れ大喜びの動物病院 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1491975687/
犬を虐待し脅迫し金を恐喝する くまさん [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1490948482/
日本獣医生命科学大学の獣医がいる動物病院 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1449999479/
その他。


■この中傷犯人K5の特徴■
・状況から正しい判断が出来ず頭が悪い。よく発狂する。
・社会経験が無いのか想像力に乏しく発想が稚拙。独善的な価値観を押し付ける、典型的猫愛誤。
・ツイッター等で多数のアカウントを設け、自作自演によるSNS劇団を開催。
・南条あやというメンヘラ系ネットアイドルに心酔。
・獣医さんを妄想ソースで創価学会員認定。それによって神奈川板に常駐してる創価ストーカーとのキチガイ同盟を樹立w
・自分の願望を掲示板に書き込むと、それが真実になるという妄想癖あり。
・書き込みにより他人をコントールしたいという願望があるが、頭が悪い為、不可能。

305名無しさん2017/11/06(月) 05:39:00.24ID:wzFtUVRj
バロン飼い主とイタグレババアは死ねよ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1444736796/121

> 121 :わんにゃん@名無しさん:2016/08/11(木) 11:23:52.10 ID:qlIRN92f ← これも一致
> (中傷文)

動物病院を中傷するレスはスレッドごと削除されているので、必死チェッカーで御確認ください。
http://hissi.org/read.php/dog/20160811/cWxJUk45MmY.html
https://web.archive.org/web/20161021205109/http://hissi.org/read.php/dog/20160811/cWxJUk45MmY.html

そして遂に検察が起訴しました。
https://www.facebook.com/kumavet.0307/photos/a.666647616772530.1073741829.664064853697473/989829981120957/?type=3&theater

306名無しさん2017/11/06(月) 05:41:08.81ID:wzFtUVRj
2chなどで座間市の獣医さんを3年以上に渡ってネットで中傷している命知らずの頭の悪い愛誤(通称K5)が刑事告訴され逮捕、起訴されました。

悔しそうに発狂中の愛誤K5を暖かく見守るスレッドです(笑)
(「愛誤」とは動物愛護をこじらせてキチガイ化した人間のことを指す)

まとめサイト(現在まとめ中?)
http://tyusyokasuyarou.blog.fc2.com/

刑事告訴のお知らせ
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/729257893844835
※この時点でのK5「俺様が逮捕されるないだろバーーカwww」

逮捕・起訴のお知らせ
https://www.facebook.com/kumavet.0307/photos/a.666647616772530.1073741829.664064853697473/989829981120957/?type=3&theater
※現在のK5「警察による不正捜査!ふじpjぴおかおk@あsd」


犬猫板や農学板での中傷スレッド↓

飼い主による立証責任の困難さ!悪質動物病院の罠
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1491966104/
飼い主を前科者に陥れ大喜びの動物病院 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1491975687/
犬を虐待し脅迫し金を恐喝する くまさん [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1490948482/
その他。


■この中傷犯人K5の特徴■
・状況から正しい判断が出来ず頭が悪い。よく発狂する。
・社会経験が無いのか想像力に乏しく発想が稚拙。独善的な価値観を押し付ける、典型的猫愛誤。
・ツイッター等で多数のアカウントを設け、自作自演によるSNS劇団を開催。
・南条あやというメンヘラ系ネットアイドルに心酔。
・獣医さんを妄想ソースで創価学会員認定。それによって神奈川板に常駐してる創価ストーカーとのキチガイ同盟を樹立w
・自分の願望を掲示板に書き込むと、それが真実になるという妄想癖あり。
・書き込みにより他人をコントールしたいという願望があるが、頭が悪い為、不可能。

307名無しさん2017/11/06(月) 07:29:30.28ID:7KHQuxyz
>>301
グロ

308名無しさん2017/11/06(月) 16:59:34.56ID:Nh6Lpt17
爆サイの神奈川雑談みてたら大体わかる

309名無しさん2017/11/08(水) 11:56:19.79ID:qHJB725h
>>298
杉田あたりの強姦騒ぎの多さは異常

310名無しさん2017/11/10(金) 19:33:15.66ID:txx13knF
米トランプ大統領に出した料理 反日 廬 武鉉の手下 韓国 文 大統領!
<告げ口外交>をした朴クネと同じ卑怯さ! 

このしょぼい料理の右上が独島<竹島>エビ
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/b/700x460/img_3b1b9f077985ce32a4a77ae92d6a49e4300989.jpg

311名無しさん2017/11/10(金) 19:41:22.12ID:txx13knF
アンネの日記を破ったり
寺社仏閣に油蒔いたり、落書きしたり

柏市連続通り魔殺人の犯人、竹井聖寿(イ・ソンス)
https://twitter.com/JPNG5/status/441221887448719360/photo/1
みんな朝鮮人。

神奈川座間連続9名殺人事件の犯人は通名報道かな?

312名無しさん2017/11/10(金) 20:45:51.41ID:9nm75fjQ
>>310
腐った慰安婦アワビの画像は?

313名無しさん2017/11/10(金) 21:27:27.66ID:GSFvPmYu
>>312
コレコレ

314名無しさん2017/11/11(土) 11:59:10.30ID:jZSZDch+
逗子
法律事務所弁理士による条例違反開発 近隣は大迷惑
http://www.city.zushi.kanagawa.jp/syokan/machi/kouhyou.html
二番目が当人。一番上は親戚。開発地は同じ場所

315名無しさん2017/11/11(土) 13:09:17.72ID:+P+Ikv0z
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

316名無しさん2017/11/11(土) 13:30:50.16ID:6Dp0x7p8
【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内撮影 日テレカメラマンに110番通報される★2
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510126432/

【朝日新聞】「数カ月前からやっていた。やめられなかった」女性のスカートの中を盗撮で朝日新聞スポーツ部記者を逮捕
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510120188/

【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内を撮影 110番通報される 警視庁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510113399/

スカートの中を盗撮 朝日新聞記者を逮捕
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1510132470/

317名無しさん2017/11/11(土) 15:11:20.09ID:VZQbWLhW
ウリはパチンコ店で働いていたニダ

白石隆浩と暴力団・ヤクザとの関係 職歴や逮捕前の近況など[フラッシュ]

白石容疑者は、座間市内のパチンコ店でアルバイトをしていた時に、
「半グレ集団を通じて、都内のスカウト業を紹介された」のだと言います。
http://lifes-bright.com/shiraishi-takahiro-bouryokudan

318名無しさん2017/11/20(月) 06:08:39.04ID:xqpqlgzt
はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

319名無しさん2017/11/20(月) 06:36:04.22ID:ZrCbWO1j
>>318
グロ

320名無しさん2017/11/20(月) 14:17:35.96ID:ythcfa70
>>319
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

吉本芸人詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

321名無しさん2017/11/20(月) 19:37:58.36ID:ZbxG+SnR
>>320
グロ

322名無しさん2017/11/21(火) 04:57:05.24ID:JaL0KR0G
>>321
ゲロ吐き食レポ詐欺師はいじぃに消えてほしいと思う人はみんなでゲロ吐き動画の苦情を入れてやりましょう!

吉本興業問い合わせ
https://secure.yoshimoto.co.jp/randc/contact-kojin.html
uuum問い合わせ
http://www.uuum.co.jp/inquiry_opinion
ファミリーマート問い合わせ
http://www.family.co.jp/other/faq.html

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

323名無しさん2017/11/21(火) 09:47:34.02ID:KdQ4Pj22
>>322
ゲボ

324名無しさん2017/11/25(土) 18:31:49.05ID:OX2O39gb
横浜、鶴見のサンコウサービスのガキが
説教臭くてマジでウザい

オヤジにはペコペコするのに
周りには説教したがる小せえ野郎

325名無しさん2017/11/25(土) 22:05:35.21ID:gZdyeY2R
大 和 駅 前
瀬谷や綾瀬、海老名、座間とかのDQNの溜まり場となってる
町田もそんなもん

326名無しさん2017/11/25(土) 22:27:16.57ID:YB9y5baD
平塚でしょ。昭和のヤンキーが普通に闊歩してる。

327名無しさん2017/11/30(木) 02:51:18.23ID:wzqA4pdW
ココ!

328名無しさん2017/12/02(土) 07:09:22.98ID:5xQHrvVG
○○?

329名無しさん2017/12/17(日) 13:39:09.29ID:P8YUXOkE
神奈川県内で在住外国人No.1の市が大和市です。
大和警察の周辺に在日朝鮮人が多く住んでいる。
総連や民団の会館もある。
生ポがもらいやすい事や米軍基地の問題で地価が
安いなどの理由があるようです。

そんな中、相鉄線は完全に在日の手中に収められ
朝鮮鉄道と化している。

その証拠に、横浜駅で朝方にちょくちょく起きている
喧嘩などは半島人特有の「火病」が原因で頻発している。

日本人同士であればぶつかったにせよ謝罪して済むことが、
朝鮮人については自らぶつけておいて指摘すれば逆ギレしてくる。
謝罪すれば済むことを説明しても理解できない。

330名無しさん2017/12/17(日) 14:12:59.85ID:U6P6blXw
車の運転もだよね
実際死亡事故も起きてるし

331名無しさん2017/12/17(日) 14:50:20.40ID:R/AaK6kJ
旭区のひかりが丘団地
最近中国人が多くなって
困ってる
みたいなことを
バス停でお婆ちゃん二人が
話していました

332報道2017/12/17(日) 15:32:53.36ID:jbmK86jP
菊名の一枝館

重要事項説明書(告知事項)に2016年11月に火災があって煤を吸い又は怪我をした3世帯が救急搬送されたと書いてな。

火元から一番遠い部屋でも煤が降って大変だったと書いてな。

法定の火災報知器を付けていなかった大家が「自分も被害者です」と言い張ったと書いてな。

333名無しさん2017/12/18(月) 20:50:31.11ID:BPIr6swp
韓国の罪人の流刑地が済州島であり、流刑にあった罪人が白丁(ペクチョン)と呼ばれていた。
日韓併合の時に済州島の白丁が大量に日本に入り、現在の在日朝鮮人の起源となっている。

日本にいる在日朝鮮人の起源は朝鮮人の犯罪者(白丁)達だった。

新着レスの表示
レスを投稿する