横浜市立南が丘中学校|初等部 [無断転載禁止]©2ch.net

1うさぎ2016/10/14(金) 06:45:06.83ID:J1H4N6OC
公式ホームページ
http://www.minamigaoka.info
横浜市立南が丘中学校の入学を予定している小学生の皆様の為の通信教育サイトです(初等部)。

2うさぎ2016/10/14(金) 06:50:01.09ID:J1H4N6OC
1.われらは 学ぶ 南が丘
  あふるる光 空は 広く
  松風すむ この学舎
  わけいるや 真理の園

2.われらは 集う 心の丘
  ほのおと 燃ゆる 若き生命
  花さき さく この友垣
  君とかく 希望の虹

3.われらは 歌う 自由の歌
  われらは 羽うつ 自主の翼
  世界の 窓 この横浜
  ほこりあれ 南が丘中学校

3うさぎ2016/10/14(金) 06:51:42.05ID:J1H4N6OC
俳優・浅野忠信の母校
https://www.youtube.com/watch?v=BsU1pmo_ISw

4名無しさん2016/10/24(月) 09:46:42.48ID:jTWIl91J
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!

5名無しさん2016/10/24(月) 09:47:01.32ID:jTWIl91J
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!

6名無しさん2017/02/15(水) 00:02:16.21ID:KUlNlWq5

7名無しさん2017/02/15(水) 00:29:31.88ID:zwaCEu/9
クィーン ストーンコールドクレージー
https://youtu.be/T8Rfb1Jtmic

8名無しさん2017/04/01(土) 12:31:01.11ID:DcR6nRJp
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

9名無しさん2017/04/09(日) 17:57:57.74ID:aMLG5hKk
横浜西口のNTTデータは


人がいないときに、



スマホを勝手に盗み見る盗撮野郎がいるのは


100%事実なんです


女子トイレも盗撮されてるかもな!

NTTデータの会社の看板背負ってるだけで、


実際は人様のスマホを盗撮する


犯罪者がいるってことよ!


人間の底辺の関連企業も集まりだな!

低脳のバカだらけだし。

まっ、100%本当のことだからいたしかたない。

10名無しさん2017/12/05(火) 09:12:57.76ID:vKyq1/5s
中国共産党は本音として
北朝鮮情勢のグダグダが続いた方が好ましいと思っている

トランプ政権が
南シナ海問題や米中通商交渉や人権問題に手がまわらなくなるから

11名無しさん2017/12/13(水) 02:00:21.28ID:hdrH5F/u
神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待を認めている

新着レスの表示
レスを投稿する