神奈川100校計画をやった長洲知事は絶対に許さない [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/11/15(火) 12:47:34.59ID:UjSqqj7Q
あのバカが100校作ったせいで
結果どうなった?
神奈川の民度が下がっただけじゃね

33名無しさん2016/12/14(水) 23:42:27.56ID:W4J7jZcU
>>30
お金がないだけだろ

>>31
長洲知事のおかげじゃないか!

34名無しさん2016/12/15(木) 06:27:03.14ID:Fhfdj1HH
>>33
糖尿病などで苦しんでいたキャバレー王の福富太郎が、
いくら巨万の富があっても私の健康は取り戻せないと言っていた。
それだけに健康の為に階段を作らなかったのは素晴らしい事だな。

35名無しさん2016/12/17(土) 06:55:07.16ID:YxDcXlIj
県立高校・中等教育学校のエレベーター・スロープ・車椅子用洋式トイレ設置状況
http://www.pref.kanagawa.jp/cnt/f6917/

私の出身高校は当時はエレベータがなかったが、現在は設置されているようだ。

36名無しさん2016/12/19(月) 21:01:19.56ID:PdG28sid
>>25
当時学区があったから越境するってのは頭のいい子だけの特権だった
だから学区のトップ校じゃなくて他学区に通う方が頭いい
うちは西湘学区だったけど学年トップが1人だけ湘南へ
次の2人くらいが平塚江南へ、その後ろの3〜40人くらいが小田高へって感じだったよ
学校レベルとして厚木>小田原でも越境して小田原に行くものだった
うちの地区から厚木はあまり聞いたことなかったけどね
うちから大和とかそういうところへ越境は論外

37名無しさん2016/12/19(月) 22:39:54.33ID:RpldtONo
>>36
>3〜40人くらいが小田高へって感じだったよ
千代中?

38名無しさん2016/12/20(火) 04:58:13.21ID:6BJ2d25b
>>36
俺は中部学区に住んでいたけどバカだから南部学区の底辺校に通ったぜ。

39名無しさん2016/12/20(火) 07:21:59.87ID:hf8AbAmi
>>38
横浜南部学区に住んでいたけど、さらに頭の悪い子は
臨海学区の底辺高校に行っていたよ。公立高校に行けるのはいい方で
それでも悪い子は私立にいくしかなかった。

40名無しさん2016/12/20(火) 18:54:51.68ID:E6LP2MfY
>>37
千代中って人数少なそうだけどそんなに行ける?
私は泉中
男女それぞれ20人弱くらいだったと思う

41名無しさん2016/12/21(水) 05:00:20.43ID:rnNgrGYS
TBSのブラスバンド日本一のドラマに出ていたNOVA高ってどうよ?

42名無しさん2016/12/22(木) 06:58:40.18ID:qIjeQ9oi
>>41
高島礼子

43名無しさん2016/12/23(金) 10:47:00.89ID:SLwjaupU
変な校章だなぁと思っていた ノバ

44名無しさん2016/12/24(土) 12:39:29.11ID:ALbyoPCJ
>>43
平仮名の「の」の字をかたどった「おしり」みたいな校章ですね!

45名無しさん2016/12/24(土) 21:57:20.91ID:HEmgSV+z
野庭ってのは、なーんも娯楽がないド田舎でな、

46名無しさん2016/12/25(日) 02:53:35.85ID:Fi+t3wCm
教室においてあった県立・公立高校ガイド
気分転換に学区外の高校見ていたが、ノバの校章がインパクトあった

47名無しさん2016/12/25(日) 03:03:18.53ID:Fs0/AHlI
>>45
そもそも野庭には“〇丁目”という住居表示はないから、
野庭町というと広い範囲を指す。

48名無しさん2016/12/25(日) 05:06:29.54ID:qUSp6qK4
バスで上大岡に出ると急に車窓に大都会が出現したになった希ガスw

49名無しさん2017/01/30(月) 09:53:12.06ID:TwGbCPWH
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

50名無しさん2017/01/30(月) 09:54:27.57ID:TwGbCPWH
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

51名無しさん2017/01/30(月) 09:54:50.21ID:TwGbCPWH
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

52名無しさん2017/01/31(火) 01:46:37.76ID:681NXgQo
で辞めたの ガチャピン

53名無しさん2017/01/31(火) 03:22:49.06ID:vGvP8/9w
info@sta-g.jp

54名無しさん2017/02/09(木) 05:34:31.38ID:hdC1VqjA
ttung-bo、トゥンボ

55松浦2017/02/27(月) 21:07:10.01ID:OexZ5mZC
NTTデータ、及び、請け負い、関連会社の犯罪、極悪犯罪率半端ねー。

横浜西口のNTTデータも、お客様の大切な大切な、お金を横領したしなー。

犯罪会社のNTTデータは横浜西口から出て行けー。

従業員、関連会社の奴等は、アホ面ばっかだし、社会のありがた迷惑。

恥と言うのがない、ただのバカ集団だからなー(笑)(笑)(笑)(笑)(^o^)/




千葉県警松戸署は24日、県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、同県白井市のNTTデータ社員、渡辺恒一郎容疑者(43)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は24日午前7時半ごろ、北総鉄道北総線の東松戸−京成高砂間を走行中の電車内で、千葉県のアルバイト女性(31)の体を触った疑い。

56名無しさん2017/04/01(土) 13:32:09.53ID:DcR6nRJp
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

57名無しさん2017/04/09(日) 18:31:26.52ID:aMLG5hKk
横浜西口のNTTデータは


人がいないときに、



スマホを勝手に盗み見る盗撮野郎がいるのは


100%事実なんです


女子トイレも盗撮されてるかもな!

NTTデータの会社の看板背負ってるだけで、


実際は人様のスマホを盗撮する


犯罪者がいるってことよ!


人間の底辺の関連企業も集まりだな!

低脳のバカだらけだし。

まっ、100%本当のことだからいたしかたない。

58名無しさん2017/04/26(水) 22:06:59.62ID:LE+Gkyms
細分化された学区制
100校計画

本当に糞な制度だったな

59かか2017/06/03(土) 12:22:59.80ID:6ut+HhYu
かかか

60名無しさん2017/06/03(土) 16:55:51.86ID:5TAX0wam
大岡高、いつの間に合併されておったか

61名無しさん2017/06/16(金) 21:25:26.54ID:W9v2PAsF
アテストで良い点取っても
新しく設置された底辺校へ誘導される
パターンな
何人犠牲になったかわからん

62名無しさん2017/06/16(金) 22:07:03.37ID:0eRFKHB7
>新しく設置された底辺校へ誘導される
よく分からない
そんなことがあったのか
アテスト点取ってトップ高に行ったが

63名無しさん2017/06/16(金) 23:58:15.60ID:YxIn4sVk
アチーブメントテストのある神奈川方式って結局なんだったのか?
ほかの都道府県にはない神奈川だけのわけのわからない方式
都道府県別で成績が上だったという話は聞かない
なんなんだろう

64名無しさん2017/06/17(土) 02:19:23.35ID:NHuM42Jm
内心点はあるけれど、入試一発勝負を軽減させる意味合いかね?

65名無しさん2017/06/18(日) 08:40:27.32ID:1DlHegsZ
>>64
×内心点
〇内申点

66名無しさん2017/06/18(日) 19:43:55.23ID:RASfSA3k
内申あまり良くない
アテストそこそこ
つまり実力あんのに
格下の新設高に誘導する悪魔のパターンよ
偏差値55ぐらいのヤツが一気に43ぐらいまで
落ちる最悪のシステム

67名無しさん2017/06/19(月) 00:45:32.65ID:LLNYTUWt
言われてみれば。
上位校に行くやつだけはかなり前の学期ですでにわずかな数にしぼられていて、中くらいに行くやつはかなり下位に差し向けられていた記憶がある。
俺ははじめから下位だから文句はないけどさ。

68名無しさん2017/06/19(月) 14:09:50.77ID:uM/QFUts
別に不良でもないけども
なんとなくクソ教師に良い印象持たれない
奴が進路指導で底辺新設校を受けるかわりに
無理げーな私立を受けさせるパターンとかよ
高校で人生決まるのにむっちゃくちゃやったぞ
本当にクソやったわ 全部100校計画が悪い悪い悪い

69名無しさん2017/06/19(月) 16:19:00.87ID:uM/QFUts
底辺新設校への誘導文句
「地域あげて( ・∀・)イイ!!高校にしたいと
思ってるから( ・∀・)イイ!!高校になる きっと」
現実は偏差値43から38へ これが現実

70名無しさん2017/06/20(火) 01:22:22.20ID:b8NtdXf5
ちゃんと勉強していなかったツケだろ

71名無しさん2017/06/20(火) 09:11:36.09ID:ltyVhdHG
勉強してもねぇー

72名無しさん2017/06/20(火) 18:24:23.87ID:xbZLTaYv
逆に100校計画で成功した高校なんて
あんのかよ
全部底辺校に成り下がっただけだろ
偏差値45以下の学校ばっかしやろ
ひでえひでえ

73名無しさん2017/06/21(水) 00:53:57.41ID:PU0Db2oP
んで統廃合されたと

74名無しさん2017/07/08(土) 08:15:25.23ID:7r7wZ0MU
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

75名無しさん2017/07/22(土) 13:28:34.11ID:Xf/IYR/3
高校乱発したせいで当時採用した
教師も有りあまりなんだろ?
マジクソやな

76名無しさん2017/07/23(日) 00:12:08.18ID:UkQJha6j
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

77名無しさん2017/07/23(日) 16:23:14.20ID:87wh54Im
ネトウヨが2ちゃんなどで騒ぐ←いまココ
   ↓
念願の安保法制の次に自主憲法制定
   ↓
自衛隊の日本国軍化完了
   ↓
アジア中東での治安維持の為に日本国軍が出動
   ↓
援軍である米軍を見殺しに出来ないと進んで米軍の盾になる
   ↓
日本国軍に死傷者多数
   ↓
命が惜しいからと日本国軍への志願者激減
   ↓
志願者激減と急激な少子化により日本国軍を維持する為に徴兵制を発動
   ↓
徴兵制は嫌だとネトウヨが泣きわめく
   ↓
辻元清美にこんなはずじゃなかったと泣き付く
   ↓
ネトウヨは徴兵されて自由の為にイスラム過激派と戦い名誉の戦死
   ↓
第二次世界大戦で日本軍として戦った朝鮮人兵士と一緒に靖國に祀られる

78名無しさん2017/07/24(月) 05:22:15.92ID:RhP6AZc7
関東大震災朝鮮人虐殺事件

関東大震災朝鮮人虐殺事件 (かんとうだいしんさいちょうせんじんぎゃくさつじけん) とは、
1923年の関東大地震の混乱の中で、
民間の自警団などによって少なくとも233人の朝鮮人が殺害された事件である。

また、朝鮮人に間違えられた日本人58人、中国人3人が殺害されている。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/関東大震災朝鮮人虐殺事件

79名無しさん2017/08/11(金) 13:05:28.54ID:VPh6oORo
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i 美大へ行くために必死で勉強したNARUTOの岸本とは大違いの
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  こいつは芸大志望のクセに授業中ろくに授業も受けずに漫画を読んだり居眠りしたりと
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| 毎日遊び呆けることしか能がないのでもちろんあたまがいいわけない
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場雄太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で"自称"『平成の山下清』を名乗る芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらず日蓮正宗やナチスやISに憧れていて公安やCIAにまでマークされている危険人物

80名無しさん2017/08/12(土) 08:33:24.57ID:sI76wuSN
じょ

81名無しさん2017/08/31(木) 09:08:04.16ID:ThpU7qIV
アホに権力持たせてはならないって事だよ

82名無しさん2017/11/20(月) 23:42:14.57ID:MULtCRR2
hag

83名無しさん2017/12/10(日) 22:14:28.21ID:WXExbIm9
荒らしって神奈川板では放置かよ
ちょっと運営板で報告してくるわ

新着レスの表示
レスを投稿する