スカッと横須賀スレ6 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/01/28(土) 17:19:56.92ID:y0bMT5rV
あの子もきみも私も僕も
横須賀について語るスレ

前スレ
スカッと横須賀スレ5
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1463470159/

2名無しさん2017/01/28(土) 17:38:21.25ID:oC3RVY25
ちんぽ

3名無しさん2017/01/28(土) 17:51:40.86ID:CBXs8aoL
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

4名無しさん2017/01/28(土) 17:53:11.96ID:5uw96k+j
チャンゲザワールド

5名無しさん2017/01/28(土) 18:47:50.84ID:TBSfZQy8
おっつかれ!

6名無しさん2017/01/28(土) 20:59:12.75ID:8aBSVySC
ラーメン食べるなら何処だよ!

7名無しさん2017/01/29(日) 00:29:02.27ID:CHJVfFJf
ラーメンなら、はまんど

8名無しさん2017/01/29(日) 09:09:59.85ID:IU7P1KiW
【いじめ】原発避難の小学生が「150万円払わされた」→横浜市教委「いじめ認定できない」Twitterでは疑問続出 ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485172308/

【社会】「おごりだと言えばいじめじゃないのか」横浜市教委の電話がパンク、大炎上 ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485251142/

【原発避難先いじめ】「横浜市教委取り合わず」生徒両親が苦言
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1479934834/

【横浜】同級生に150万円 被害生徒側の弁護士、「いじめ認定難しい」発言撤回を要請
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485204134/

【社会】原発避難いじめ問題、生徒側が教育長の発言撤回求め申し入れ書 横浜
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485210326/

9名無しさん2017/01/29(日) 10:08:47.10ID:JaONHfzd
後藤尚代はネカマ

10名無しさん2017/01/29(日) 11:40:36.09ID:cG9KkAvF
浦賀 さっきから ヘリコプターうるさかったけど

なんだ?

知ってるヤシおせーろ

11名無しさん2017/01/29(日) 13:47:28.17ID:/TNBZ65M
日曜日だが行くところかない。

12名無しさん2017/01/29(日) 22:50:41.91ID:pTqTChID
海上保安庁とかが訓練で海岸で救難訓練をしているけど、それかな?
ニセ海洋遭難者を引き上げたあと、両手を大きく振っていたっけ
こっちも海岸でそれを見ていて、手を振ったぞ

13名無しさん2017/01/30(月) 16:58:10.67ID:mq6G9cIF
@hisayo_MsNtF274
フォローよろしくなっしーな

14名無しさん2017/01/30(月) 18:07:34.83ID:HT6jJysN
【政府】朝鮮学校補助の自治体に対し自粛要請へ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458980177/

【社会】名古屋市が朝鮮学校への補助金支給取りやめへ…漫然と続けるのは国際社会の流れに反する
http:// daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1457089627/

【和歌山】和歌山市が朝鮮学校への補助金停止
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1481552589/

【神奈川】朝鮮学校補助金1400万円増額 神奈川県、授業料値上げで[12/21]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482270349/

【社会】馳前文科相も異議 神奈川県の朝鮮学校側への補助金増額「国として放置できない」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485346141/

15名無しさん2017/01/31(火) 07:05:21.39ID:pzhV7imT
あぁ

16名無しさん2017/01/31(火) 08:29:50.50ID:DDEpKBWO
君枝は鬼嫁
君枝は鬼嫁
太田和在住の鬼嫁

17名無しさん2017/01/31(火) 08:30:21.65ID:DDEpKBWO

18名無しさん2017/01/31(火) 19:04:20.89ID:z5TFToQj
城北小前のローソン。夕方以降の男子学生バイトの無愛想っぷりは横須賀でもトップレベル

19名無しさん2017/01/31(火) 19:27:41.21ID:0ZmAglZP
>>18
たかだコンビニバイトに何を求めているんだい?
そういう趣味ならそれなりの場所へゆくべきw

20名無しさん2017/02/01(水) 06:15:56.23ID:OeyASmiD
それなりの場所って何処にあるんだい?

21名無しさん2017/02/01(水) 11:18:26.77ID:7NgIc5T7
高級なとこだろ

22名無しさん2017/02/01(水) 12:08:37.14ID:OeyASmiD
高級なアニキか…

23名無しさん2017/02/01(水) 12:33:09.46ID:7NgIc5T7
アニキってなんだよwww
ツボったw

24名無しさん2017/02/01(水) 14:57:14.13ID:Yv/kPQlk
>>20
横須賀ってのは女遊びはなんぼでも・・だが、LGBTに関しては情報が少ないね
成宮でも見習ったらどうか?

25名無しさん2017/02/01(水) 19:38:41.28ID:5wqkhEHq
君枝 鬼嫁
どんだけ近所に迷惑かけていることか
早く引っ越してほしい

26名無しさん2017/02/01(水) 19:47:11.12ID:rIn6RCks
後藤尚代は情けない奴だ

27名無しさん2017/02/02(木) 19:10:39.37ID:yZvTFMI8
>>25
どんだけ、ここで迷惑かけていることか
早くオマエが消えてほしい

28名無しさん2017/02/03(金) 10:57:07.91ID:NEMbXqk7
後藤尚代はネカマでキモい

29名無しさん2017/02/03(金) 11:41:21.57ID:RPvFDA6n
>>20->>23
おまえらw
もう全員で東京新宿二丁目行って掘られて来いwww

>>24
神奈川自体少ないよね、横浜や川崎でさえ趣味女装はそれなりに居てもミックスバーさえないだろ
(あったらすまん)

30名無しさん2017/02/03(金) 11:43:13.66ID:RPvFDA6n
あれ、リンクおかしい

ったく面倒だな
>>20>>21>>22>>23
おまえらw
もう全員で東京新宿二丁目行って掘られて来いwww

31名無しさん2017/02/04(土) 01:25:13.13ID:UmIqN4Lk
3日の産経新聞、ソレイユの丘の記事最高だったね。

32名無しさん2017/02/04(土) 06:59:03.12ID:VTqocr2W
>>31
ソレイユ… 三浦半島のあそこか、なんか面白い事(又はヤバい事)でもあったの?

33名無しさん2017/02/04(土) 07:01:35.88ID:VTqocr2W
ちなみに新聞はとってない、TVも犬HK対策で持ってない

Googleと2ちゃんねるとNAVERとlivedoorのまとめブログ軍団があれば大抵の情報はゲットできるからな

34名無しさん2017/02/04(土) 07:15:17.78ID:PhbTfRrU
まとめブログとかライブドアとか出てくるワードからして頭悪そう

35名無しさん2017/02/04(土) 08:39:01.30ID:VTqocr2W
>>34
仕方ないな、まとめブログ一番派手にやってるのlivedoorだかんな
別にググって他の探しても良いが
livedoorにあんだけたくさん集積してっからわざわざ探すの億劫になるんだよなぁこれが

36名無しさん2017/02/04(土) 11:05:50.35ID:UmIqN4Lk
紹介の記事だよ。期待してるような悪い内容じゃないよw

37名無しさん2017/02/04(土) 12:20:27.31ID:OIBEUNeE
.
久里浜田浦線「衣笠工区」1.2キロ
開通 またもや延期
供用開始目標を今年3月末までとしてしたが、9月末までにと延期。
2008年に着手。
地盤が軟弱なため

38名無しさん2017/02/04(土) 13:06:44.83ID:OIBEUNeE
.
お笑いコンビ「たんぽぽ」の片割れ
白鳥じゃないほう。
旧市立横須賀高校出身 37歳
川村エミコ
中学は三浦市

39名無しさん2017/02/04(土) 18:02:36.04ID:LzOi58gA
後藤尚代はマジでキモい

40名無しさん2017/02/04(土) 23:14:29.11ID:LUqeH1cX
横須賀に越してきて、女の子いる店少ないと実感中…
みんなデリなの?セクキャバとかないの?

41名無しさん2017/02/05(日) 04:50:20.29ID:6A8isfs/
>>40
ググってね、としか

元々このスレ、人少ないんだよな
俺みたいなよそ者がたまに湧く程度

42名無しさん2017/02/05(日) 08:53:19.90ID:Yg5DPcN5
俺も去年から市民になったよそ者

43名無しさん2017/02/05(日) 15:03:21.40ID:5h7849Dl
野比は雨

44名無しさん2017/02/05(日) 17:31:16.55ID:mEBikvEk
のび太

45名無しさん2017/02/05(日) 19:57:07.68ID:Fy4cQjr1
後藤尚代はのび太並みの馬鹿

46名無しさん2017/02/05(日) 21:13:08.80ID:1G2G3e+m
オ○ンコ分けか?

47名無しさん2017/02/05(日) 21:21:39.87ID:DW9uXbDQ
スカッと横須賀だけに、スカッとしようぜ。

48名無しさん2017/02/05(日) 21:34:18.05ID:lQ2nQL8C
黒焦げ

49名無しさん2017/02/05(日) 22:25:07.62ID:cgUQgXas
>>40
>みんなデリなの?セクキャバとかないの?

天性の巨砲を備える選ばれしものどもが海のかなたから来襲するもんで、
みんなブっこわされちまうんだよ。
悲しいけど我らが横須賀の地の避けられない運命なんだな。

50名無しさん2017/02/05(日) 22:32:42.69ID:X3+W9NA4
横須賀バーガーって、なんであんなに激マズなん?カネを払うレベルじゃないね。肉に旨味はねぇわ、ケチャップとか置いてあるしwもう、二度と行かん。佐世保バーガーの方が1万倍うまい。

51名無しさん2017/02/05(日) 23:57:47.38ID:2vEMNbT4
ガールズバーとか、キャバが中央にあるやん
実際のところ土方とヤクザしか行ってないんだが

52名無しさん2017/02/06(月) 06:40:26.96ID:eI0ANp4r
オ○ンコ分けか?

53名無しさん2017/02/07(火) 18:56:55.17ID:cYXDNvQL
後藤尚代はキモい馬鹿

54名無しさん2017/02/08(水) 18:00:16.90ID:Ud5EtlIY
>>53
遠藤尚はは、もっと、


きもちわりぃー

55名無しさん2017/02/08(水) 18:33:27.00ID:Ud5EtlIY
田中よしのりは、いつしね!

56名無しさん2017/02/08(水) 18:33:53.51ID:Ud5EtlIY
細谷学は目が細い。


整形疑惑あり

57名無しさん2017/02/08(水) 18:34:27.59ID:Ud5EtlIY
土田亮一は、ヤクザグループ一員

58名無しさん2017/02/08(水) 21:37:17.96ID:xeJpEM05
뚱보、ttung-bo、トゥンボ

59名無しさん2017/02/09(木) 02:09:24.99ID:hEaY9PDV
>>51
横須賀は土方とヤクザだけじゃね?

60名無しさん2017/02/09(木) 02:20:33.41ID:HUaEr06N
ttung-bo、トゥンボ

61名無しさん2017/02/10(金) 13:12:38.78ID:iGkETehw
>>59
DQNのスクツでっしょw

62名無しさん2017/02/11(土) 01:17:22.81ID:cO4fhf2L
久里浜にaveができるってホントか?

63名無しさん2017/02/11(土) 19:09:20.02ID:lcktg2Id
後藤尚代気持ち悪い

64名無しさん2017/02/11(土) 19:11:10.83ID:SbsAKAhb
 第96回天皇杯全日本サッカー選手権大会は1日に決勝戦が行われ、鹿島アントラーズが延長戦の末に川崎フロンターレに2-1で勝利した。これにより、2月18日に開催される富士ゼロックススーパー杯の対戦カードが、鹿島対浦和レッズに決まった。

 2017シーズンの開幕を告げる富士ゼロックススーパー杯は、Jリーグと天皇杯の優勝チームが対戦する。だが、今年は鹿島が両大会で優勝したため、J1リーグ2位の浦和が出場することが決まった。なお、試合は日産スタジアムで午後1時35分のキックオフを予定している。

65名無しさん2017/02/12(日) 17:11:16.64ID:U4OF6uKu
遠藤尚は


極悪人

66名無しさん2017/02/12(日) 17:15:23.36ID:U4OF6uKu
郵便局長はヤクザとの繋がりあります。

みなさん、ちかずかないで!

67名無しさん2017/02/13(月) 00:27:06.43ID:ibm6w3LG
>>66
横須賀の住人は、土方とヤクザだから、しょうがないだろw

68名無しさん2017/02/13(月) 16:56:05.37ID:PVivB6Ir
どこの企業でもヤクザと繋がりあんだろw
身内に組長がいる友人いるけど、大企業から芸能界まで入りまくり

69名無しさん2017/02/13(月) 17:10:48.54ID:q5/8yGkA
菊水丸 暴力団

70名無しさん2017/02/13(月) 17:23:09.00ID:PVivB6Ir
和田アキ子には勝てんけどな

71名無しさん2017/02/13(月) 17:28:45.76ID:MdL4LxBn
そうなんだ

72名無しさん2017/02/13(月) 22:46:43.76ID:E6Oi2Aww
>身内に組長がいる友人いるけど、大企業から芸能界まで入りまくり
こういう自慢話が切れないのが横須賀ジモティだよなw
クソみたいな連中ばっかりには恐れ入る

73名無しさん2017/02/14(火) 04:25:45.21ID:UeQs15kP
もうあきらめろ。早く脱出するんだ。
横須賀は本当にやべーよ。

改善しようとして指摘や批判でもしてみろ、あらゆる分野で大変な目にあうぞw

74名無しさん2017/02/14(火) 09:52:03.93ID:tFuqY32A
>>73
日本を脱出しろよ
和田アキ子 本名 金福子についてもちょっとググって見たんだろw
日本っていうのはそういう お金で何でもの国なんだよ

75名無しさん2017/02/14(火) 09:55:13.99ID:tFuqY32A
金福子にとっては相模原障害者施設殺傷事件の植松 聖だって他人じゃないぜ

76名無しさん2017/02/14(火) 16:21:24.84ID:E/w00aLD
>>73
>横須賀は本当にやべーよ。
たしかに一時の米ガ浜はコリアンタウンだったし、
その後の某TVアナとかも上挑戦だもんな 

77名無しさん2017/02/14(火) 21:15:39.50ID:U0O5wixV
後藤尚代キモい

78名無しさん2017/02/14(火) 21:17:17.16ID:DRqrXsHa
Sギー

79名無しさん2017/02/15(水) 07:20:18.29ID:Jui5rc+R
遠藤ひさしきもい

80名無しさん2017/02/15(水) 20:34:16.85ID:tFFGn/be
後藤尚代キモい

81名無しさん2017/02/16(木) 18:41:11.63ID:rIuYxov4
イチゴ狩りしたいんだけど、どこも予約でいっぱい。
どこか穴場の農園ありますか?

82名無しさん2017/02/16(木) 18:47:55.75ID:1oCjmTJH
書いた瞬間から穴場ではなくなると思うけどw

83名無しさん2017/02/16(木) 22:20:28.57ID:lf6Uykci
別の女児に強制わいせつ容疑=小3殴打の男再逮捕−神奈川県警
(2017/02/16-14:40)

小学3年の女児を金づちで殴りけがをさせたとして逮捕された大学生の男が、
別の小2女児の太ももを触ったとして、神奈川県警横須賀署は16日、強制わいせつ容疑で

同県横須賀市鶴が丘、大学4年 但木亨光容疑者(24)を再逮捕した。

「タイプで感情を抑えられなかった」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は昨年9月21日午後4時10分ごろ、同市内の路上で、1人で帰宅中の小2女児=当時(7)=のズボンを脱がせ、太ももを触った疑い。
同署によると、但木容疑者は女児に「殺してやる」と声を掛けて触ったという。

女児が泣いて帰ってきたため、母親が110番した。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017021600752&g=soc

84名無しさん2017/02/17(金) 04:10:42.48ID:rnSsDIho
>>82
いかにも横須賀っぽい奴だな、お前。本気で可哀想に思う。
まともなディベートを経験してないから、こういう返しになるんだな。

>>81さん、申し訳ない!こういう最底辺高卒しか、いない土地なんです。
低学歴の馬鹿が、早く横須賀から消えますように……。

85名無しさん2017/02/17(金) 04:15:23.15ID:rnSsDIho
>>82
本当にお前みたいな奴を理解できないんだが、まあ答えてみろ。

1.お前が居る横須賀市 → 10名引っ越して来る
2、お前が消える横須賀市 → 1000名引っ越して来る

どっちがいい?

86名無しさん2017/02/17(金) 09:11:25.82ID:4/NXDvWo
>>85
100人に1人は刑務所に行ってるから
そういう事件が10件は起きるぞ どっちがいいんだ?
殺人事件が10件起きるのと俺がいるのと

87名無しさん2017/02/17(金) 09:12:54.17ID:1bXTsJSH
こんなところでまともな返しを求める奴が低学歴バカ。

88名無しさん2017/02/17(金) 09:15:37.85ID:4/NXDvWo
人が10倍に増えると言うことは
留守中に家族を殺人犯に皆殺しにされる確率が今の10倍だぞ

89名無しさん2017/02/17(金) 10:34:02.19ID:2f8EL1i5
>>81
津久井のイチゴ狩り
農協が管理して回してるだけなので各ハウスに直接予約する事も出来ますよ。

90名無しさん2017/02/17(金) 11:05:35.56ID:YHYoOCLB
>>89
おいおい ふざけんなよ

2月中の土曜日(11日・18日・25日)・日曜日(12日・19日・26日)の 「いちご狩り」につきまして、いちごの生育状況が悪いため、一時入園を お断りいたします。ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申しわけございません。


誠に申しわけございません。じゃねえんだよ低脳

91名無しさん2017/02/17(金) 12:28:14.30ID:2umoZdL9

92名無しさん2017/02/17(金) 21:06:46.87ID:GX3nUeqF
後藤尚代は情けなくてキモい

93名無しさん2017/02/17(金) 22:45:40.12ID:BtVwKANN
プリグレ

94名無しさん2017/02/18(土) 00:54:08.95ID:U2xtFPCw
16. 無題
もしかして稼働地域横須賀ですか?

サトノダイヤモンド 2017-02-08 18:06:04


23. Re:無題

>ミケランジェロさん
期待値230円の台は誰も打たないっしょ

09078736059ss 2017-02-09 01:38:03


http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12245751885.html
俺は今月ダブルミリオンを目指そうと思っている|マダオのパチスロ旅日記

95名無しさん2017/02/18(土) 00:56:09.63ID:RMF81noC
プリグレ

96名無しさん2017/02/18(土) 00:57:29.52ID:UYTwOUgU
>>86

ちょっと、何言ってんのか分からないwww
代名詞って、知ってる?関係代名詞は?

うだうだ抜かしてないで、早く出て行けよ!

97名無しさん2017/02/18(土) 01:00:19.71ID:KOPqI20N
プリグレ

98名無しさん2017/02/18(土) 02:34:27.41ID:4szX0wvo
>>94

プププッwwwwwww

パチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

またまたゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

99名無しさん2017/02/18(土) 08:06:33.04ID:KOPqI20N
プリグレ

100名無しさん2017/02/18(土) 08:06:56.48ID:TdErkDs4
>>90
ハウスは、個人の持ち物
個別に受けるのは自由
農協は、大人数の受け入れを確保出来ないから中止なの

新着レスの表示
レスを投稿する