相模原市◇総合スレ 6 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/03/21(火) 23:47:01.69ID:vYdxTw7c
相模原市(さがみはらし)は、神奈川県北部にある全国19番目の政令指定都市。
人口約72万人。緑区、中央区、南区の3区で構成される。

相模原市◇総合スレ 5
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1471004667/

2名無しさん2017/03/21(火) 23:58:29.02ID:qDPtu5JD
何で又 同じスレが沢山?

3名無しさん2017/03/22(水) 03:28:10.13ID:JnzGzsQK
じゅーふく
相模原市◇総合スレ 6©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1489248339/

4名無しさん2017/03/23(木) 14:55:56.76ID:qfVLFqsn
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/

5名無しさん2017/03/23(木) 23:44:00.37ID:mGkSKNvM
駅ビルの Watts のレジはいつも混雑している
たまたま行く時間が混雑する時間帯なのかしらないけど

で、1人レジに長蛇の列が出来ているのに
他のオバちゃん定員は、のんきに商品補充とかやっているのだが

もうひとつレジがあるんだから、レジをあけなよオバちゃん
え?ここで言うな?

6名無しさん2017/03/25(土) 01:10:10.75ID:E7qXxZ/0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

7名無しさん2017/03/25(土) 11:50:03.01ID:kCpSuQR5
JR横浜線小机―中山間で一時運転見合わせ 沿線火災

JR東日本によると、横浜線は、午前8時54分ごろから小机〜鴨居駅間で起きた沿線火災のために、
小机〜中山駅間の上下線で一時運転を見合わせていたが、午前9時29分ごろに再開した。遅れがでている。

 横浜市消防局によると、雑草が燃えていると通報があったが、午前9時10分までに火の勢いはおさまったという
http://www.asahi.com/articles/ASK3T33WWK3TUTIL005.html

うわああああああああ

8名無しさん2017/03/25(土) 15:38:46.95ID:V81GSmI1
山根健一 性犯罪 わいせつ 嘘つき ホラ吹き 土下座 脱糞 無職 貧乏 乞食 不潔 ルンペン
不細工 山根健一 ハゲ デブ 臭い 体臭 自演 笑いもの 逮捕 児童福祉法違反 弱い 詐欺
最弱 パシリ 山根健一 白タク 発狂 ヘタレ 無名 三下 インチキ 捏造 ダサい 精神病
自己愛性人格障害 汚い刺青 山根健一 馬鹿 デタラメ 命乞い 肛門割り箸 金なし 異常者
逃走 全身落書き 違法 山根健一 惨め 哀れ 臆病 軟弱 雑魚 落ちこぼれ ニート ブタ
統合失調症 淫行 盗撮 迷惑者 虚言癖 メタボ体型 山根健一 毎日ヤキ 頭悪い 当たり屋

9名無しさん2017/03/31(金) 19:47:52.76ID:RCcdim8a
行旅死亡人(官報 平成29年3月31日付 号外第70号 公告 諸事項 地方公共団体)

1.本籍・住民登録地・氏名不詳の男性、年齢60歳代くらい、身長163cm、小肥、白髪、着衣は紺色パーカー、
黄色カーデガン、半袖Tシャツ、ジーパン、ステテコ、トランクス、靴下、スニーカー、所持品は小銭入れ、現金13,864円
上記の者は、平成28年11月10日午後0時10分、神奈川県相模原市南区旭町20番1号先の路上で倒れているところを
通行人が発見し、救急搬送されましたが同日午後1時32分に搬送先の病院にて死亡が確認されたものです。

2.本籍・住民登録地・氏名不詳(自称大場**)の男性、着衣はチェック柄シャツ、黒色シャツ、白色作業着ズボン、
白色靴下、所持品は黒色二つ折り財布、黒色長財布、現金3,450円
上記の者は、平成28年12月31日午前10時00分頃、神奈川県相模原市南区大野台4丁目*番の独身寮の室内にて
死亡の状態で発見されたものです。死亡時期は平成28年12月中旬頃。死亡者が居住する室内で発見されていることから、
氏名は大場**、昭和35年10月3日生まれと推定されます。
以上2件、遺体は火葬に付し、本市無縁没者供養塔に保管してありますので、
お心当たりの方は、本市地域福祉課までお申し出ください。

平成29年3月31日  神奈川県 相模原市長

10名無しさん2017/04/09(日) 15:10:27.17ID:FQki10RP
相模原市が生んだスーパースター逮捕
http://i.imgur.com/d3MGnJK.jpg

11名無しさん2017/04/09(日) 18:22:14.14ID:aMLG5hKk
横浜西口のNTTデータは


人がいないときに、



スマホを勝手に盗み見る盗撮野郎がいるのは


100%事実なんです


女子トイレも盗撮されてるかもな!

NTTデータの会社の看板背負ってるだけで、


実際は人様のスマホを盗撮する


犯罪者がいるってことよ!


人間の底辺の関連企業も集まりだな!

低脳のバカだらけだし。

まっ、100%本当のことだからいたしかたない。

12名無しさん2017/04/13(木) 06:28:52.43ID:DUj0k1Pp
女子高生のスカートに携帯=容疑で警部補逮捕−神奈川県警
(2017/04/13-04:00)

盗撮目的で女子高校生のスカート内にカメラ付き携帯電話を差し向けたとして、
神奈川県警は12日、県迷惑行為防止条例違反容疑で、

県警藤沢署警備課の警部補 田中憲治容疑者(49)=相模原市中央区淵野辺本町=を現行犯逮捕した。

「きれいな足だと思い、つい出来心でやってしまった」と話し、容疑を認めているという。
逮捕容疑は12日午後7時20分ごろ、同県大和市の小田急電鉄大和駅の上りホーム階段で、
同市の県立高3年女子生徒(17)のスカート内にカメラ付き携帯電話を差し向けた疑い。

県警監察官室によると、警戒中の鉄道警察隊員が不審な行為を見て声を掛けると、逃走しようとしたため逮捕した。
田中容疑者は同僚2人と同駅周辺で飲酒後、帰宅途中だった。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017041300141&g=soc

13名無しさん2017/04/20(木) 16:43:23.52ID:3mYT5L6X
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

14名無しさん2017/04/22(土) 15:40:45.44ID:6epZGtNZ
町田街道と相模原駅が直結 補給廠「南北道路」供用開始へ
https://machida.keizai.biz/headline/2406/

在日米陸軍相模総合補給廠を南北に貫く暫定道路が4月22日14時、供用される。
補給廠の返還地で一般利用できる最初の施設。相模原駅北側から町田方面に
つながる主要道路で、地下に小田急多摩線の延伸部分が整備される予定。
道路延長は880メートル。幅員は車道8メートル、歩道3.5メートル。2車線構造。

 この整備により、町田街道の小山郵便局前交差点から相模原駅北口までの
徒歩の所要時間が30分から20分に短縮される見込み


ほうw

15名無しさん2017/04/23(日) 11:57:29.71ID:JaD+zlZ7
町田、相模原周辺の人は気をつけて下さい!

多摩330む99-77 白色エルグランドワゴン車 
法定速度以上で走ってる車の後ろを意味もなく50センチ以下でベタづけあおり運転、外に丸聞こえな大音響と重低音の音楽を流し騒音迷惑運転。
車高の低さは知能の低さとは本当のことで、違法に車高下げ、下品なエアロパーツをつけ段差を避けながら蛇行運転、極めつけが窓からペットボトルのゴミを投げ、歩行者に当たりそうになっても知らん顔。

町田、相模原周辺の方はくれぐれもこの車には気をつけて下さい。
皆さんのご友人、知り合いにも危険防止の為、教えてあげて下さい。

http://imepic.jp/20170423/421160

16名無しさん2017/04/29(土) 10:12:25.69ID:S5BoLV0G
ヨコカンそばの揚州商人の店、潰れたんだな
あそこ通るとき照明がまぶしくて迷惑していたから
潰れてくれてホント良かったなw

17名無しさん2017/05/01(月) 19:39:08.77ID:0hG/shb4
神奈川県相模原市で、自転車に乗っていた小学4年生の男の子(9)が車にはねられて重傷です。
車は逃走していて、警察はひき逃げ事件として捜査しています。

先月30日午後3時ごろ、相模原市中央区にある十字路の交差点で、
自転車に乗って横断していた小学4年生の男の子が左から直進してきた車にはねられました。
警察によりますと、男の子は病院に運ばれましたが、頭の骨を折る重傷です。

目撃者によりますと、車は白っぽい色をしていて、
事故の後に交差点でいったん停止した後、左折して北の方向へ逃走したということです。
警察はひき逃げ事件とみて、付近の防犯カメラを調べるなどして車の行方を追っています。

以下ソース:テレビ朝日 2017/05/01 05:57
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000099762.html

18名無しさん2017/05/01(月) 20:40:31.06ID:czPus8zM
夜だっていうのに、ジェット機の轟音がすごいけど
朝鮮半島で何かあったのか

19名無しさん2017/05/15(月) 15:23:48.60ID:H4QKRCWN
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

20名無しさん2017/05/15(月) 21:49:01.71ID:dE1giHM/
アド街で山下公園やるみたい

21名無しさん2017/05/17(水) 06:17:27.64ID:YtBo94ma
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

22名無しさん2017/05/21(日) 18:44:03.56ID:jb7SRdHL
黒いVitsのキチガイ うざい

23名無しさん2017/05/21(日) 18:53:26.11ID:3x/skZFO
>>22
またこれか

24名無しさん2017/05/28(日) 16:37:55.80ID:B2QBMs8a
相模原の「レトロ自販機コーナー」が話題に 中身も自作

相模原の町外れに突如出現したレトロ自販機コーナー(相模原市南区下溝)が話題を呼び、
連日、大勢の人が懐かしさを求めて訪れている。

数十年前にドライブインやボウリング場などに設置されていた「レトロ自販機」。
注文を受けてから自販機内の機械が調理するなどして、味わいがある。
よみがえらせたのは同地でタイヤとホイールの販売などを手掛ける「中古タイヤ市場」の社長。
長い間使われていなかったボロボロの自販機を全国から買い集めていた。

製造メーカーがすでに廃業していたり、自販機で販売する商品が製造されていなかったりするものばかり。
手に入らない商品は、食品メーカーへの特注や自社の飲食店で製造して代用。
修理した自販機で、うまく提供できるかの調整を繰り返したという。

昨年11月に設置した給湯器付きのカップラーメン自販機。好評だったため、4月末にラインアップを充実させた。
うどん・そば、ラーメン、ハンバーガー、トースト、ポップコーンなど調理機能が付いた自販機のほか、
ご当地アイス、ポッキー、駄菓子、玩具付きお菓子、焼き鳥などのビッグ缶、瓶コーラ、タイの清涼飲料水など、
計27台を店舗の一角に設けた仮設小屋に並べる。

25名無しさん2017/06/06(火) 12:21:39.54ID:+dmuyQGl
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

26名無しさん2017/06/10(土) 16:47:54.95ID:oe+0uZSF
駅ビルに新しい店ができたなぁと思ったら
なんとアフラックですか
保険屋なんて需要あるのかね

27名無しさん2017/06/11(日) 00:06:06.87ID:MZ6gU7xJ
ない

あんなものに入る人、いるわけない

28名無しさん2017/06/14(水) 11:00:17.42ID:kFFbBpwD
相模原ご当地アイドル声優ユニットツブ★ドルって自然消滅したのかなw
一年以上おとさだないな。あのキャストにギャラ払えなかったか

29名無しさん2017/06/14(水) 11:09:14.81ID:YcYzzJVk
>>28
寅さん風口上
https://youtu.be/nktQ9tV997I

30名無しさん2017/06/14(水) 11:39:52.93ID:nwYaic7s
>>29
寅さん百科「口上芸」BS1
https://youtu.be/MSryLpiKBxc

31名無しさん2017/06/14(水) 12:50:29.45ID:yWrJSlkF
>>30
寅さん啖呵売
https://youtu.be/MlcN2Md4zEA

32名無しさん2017/06/14(水) 15:26:00.64ID:QZFLhCp1
>>31
田中角栄 角栄節
https://youtu.be/3IICS3Hsyy8

33名無しさん2017/06/14(水) 15:48:40.00ID:hc0X/FRd
>>28
検索すると活動報告やらライブ告知とか出てるよ?

34名無しさん2017/06/17(土) 02:22:07.12ID:HYzCGB/0
東橋本ひまわり保育園ってどうなんでしょう。日中、何をしてるかわからない。
子供にアザが出来ている。。。

35名無しさん2017/06/22(木) 18:21:44.78ID:1tc2e3zV
児童相談所へ

36名無しさん2017/06/22(木) 18:59:13.26ID:ol4fMMxh
相模原の児童相談所って何度かニュースになってたとこだよね
改善とかされたのかな?

37名無しさん2017/06/24(土) 14:49:34.68ID:pV5gGoKZ
1歳男児を殺害容疑、母親と交際相手を逮捕 神奈川県警

 1歳9カ月の男児を殺害したとして、神奈川県警は23日、母親の無職福良有貴容疑者(26)=横浜市緑区西八朔町=と、
当時の交際相手の無職太田真司容疑者(29)=住所不定=を殺人容疑で逮捕したと発表した。

 捜査1課によると、2人は昨年9月22日ごろ、同居していた相模原市中央区星が丘3丁目のアパートで、
福良容疑者の長男颯人(はやと)ちゃんを何らかの方法で窒息させ、10月1日午後4時40分ごろ、同市内の病院で、
低酸素脳症で死亡させ殺害した疑いがある。福良容疑者は「合っていると言えば合っている」と供述。
太田容疑者は「子どもを殺すなんてしていない」と否認しているという。

 9月22日午後1時ごろ、福良容疑者が「子どもの意識がない」と119番通報。搬送先の病院で、
2人は「一緒に寝ていたら息をしていなかった」と説明した。しかし、病院が同月26日に虐待の疑いがあると相模原署に通報。
検査の結果、目立った外傷や病気は確認されず、脳が膨張していたという。2人は当時、颯人ちゃんと3人暮らしだった。
http://www.asahi.com/articles/ASK6R6GG3K6RULOB01Z.html?iref=pc_extlink

38名無しさん2017/07/02(日) 17:57:56.11ID:LPpSgtK+
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

39名無しさん2017/07/03(月) 12:32:22.62ID:iraFr3RE
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170703-00018939-kana-l14

相模原署は1日、暴行の疑いで、相模原市中央区宮下本町3丁目、
造園業の容疑者(68)を逮捕した。

逮捕容疑は、同日午前8時5分ごろ、同区の県道で、同区に住む
小学3年の男子児童(9)の顔を平手で複数回殴った、としている。

同署によると、直前に児童の自転車と同容疑者のトラックが衝突しそうになり、
同容疑者が約150メートル、児童を追い掛けた。現場で目撃した男性(49)が
110番通報した。同容疑者は「触っただけだ」などと容疑を否認している。

40名無しさん2017/07/05(水) 09:07:37.55ID:mFdOFIV4
相模原市で灰皿があるとこでタバコ吸ってたら相模原市の腕章つけた親父にもっと奥で吸ってって背中触られた キモイ
言葉だけで分かるよ

41名無しさん2017/07/05(水) 12:34:31.85ID:1Rl1eCkG
自分の立場分かってんの?喫煙者の方がキモいから。

42名無しさん2017/07/06(木) 05:18:41.75ID:rD68/VBJ
>>41
何の為の喫煙所かな?喫煙所て煙草吸って良いと言う日本語なのでは?
それとも、君は知らないおじさんにいきなり背中押されて気分よいのかな?

43名無しさん2017/07/06(木) 06:25:12.08ID:hN5rxJBe
くせーから奥で吸って肺ガンで早く死ねと言葉で言ってもらえると助かる

44名無しさん2017/07/06(木) 11:09:53.06ID:ielJp1Pk
>>43 ww確かに
自分も知らん奴に触られるの嫌だから
まず日本語しゃべれるから日本語で
説明してあげる方が親切かも

45名無しさん2017/07/06(木) 19:20:13.13ID:0oSYOLDj
空気を汚すニコチン中毒者は
一刻も早く、この世から滅亡して欲しい

46名無しさん2017/07/06(木) 19:26:10.54ID:t18v2Lxr
元喫煙者が?

47名無しさん2017/07/06(木) 20:03:31.14ID:rlz8QJua
>>42
あんたがその喫煙所をいいかげんに使ってたのが注意された原因なんだろ?

48名無しさん2017/07/06(木) 20:11:29.24ID:t18v2Lxr
オイラじゃない

49名無しさん2017/07/06(木) 20:16:36.58ID:qDSLSkhU
喫煙場所じゃない室内で吸ってるからじゃない?

50名無しさん2017/07/06(木) 22:32:16.31ID:xUd8vQmf
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

51名無しさん2017/07/07(金) 07:32:43.24ID:lAwYFnE5
喫煙者は言葉で言っても理解できない人が多いから、背中押すくらいは仕方ないのでは?

52名無しさん2017/07/08(土) 06:16:54.89ID:8OWe4v9Q
>>51
何故そんな理論が成り立つか不明

53名無しさん2017/07/08(土) 08:12:31.44ID:7r7wZ0MU
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

54名無しさん2017/07/18(火) 13:50:58.09ID:qLWVM2EM
一瞬15o/10minくらいの豪雨来てびびったわ。
3分くらいだったけど、ずっとあの勢いなら90o/1hrで歴代3位には入るからね。
うちは20o、30minは持ちこたえられんから身構えた。
地形的に線状降水帯みたいのは発生しないだろうか?

にしても雨雲レーダが見づらくてしょうがない

55名無しさん2017/07/28(金) 20:13:09.34ID:O4zqq8G+
ダイエーの建物、今、解体してるけど
跡地が売却されたんだね

長谷工が、15階建の高層マンションを建築か
4000万円くらいするのかな

56名無しさん2017/07/30(日) 13:03:15.56ID:Krj1jH5N
今話題の第2のイワマンこと、カネゴン。
祭りの予感。
横浜市都筑区 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kana/1500886494/

57名無しさん2017/08/02(水) 19:42:00.69ID:mmr7bY6r
相模原市役所の職員は、何でこう使えないのかね〜?

58名無しさん2017/08/03(木) 06:33:05.65ID:r87CpSAX
窓口なんて職員じゃなくてパートとか派遣でしょ。
そりゃやる気がある訳ない。

59名無しさん2017/08/03(木) 18:56:55.16ID:2NhytmV7
相模原市の住民は、何でこう馬鹿でクズなのかね〜?

60名無しさん2017/08/04(金) 05:46:33.78ID:YRJCWV4o
そんな自己紹介されましてもねぇ

61名無しさん2017/08/05(土) 20:59:25.99ID:TptJ80lI
祭りでカラオケするのやめてほしい。うるさくてたまらん。カラオケボックスへ行け。

62名無しさん2017/08/06(日) 10:40:07.99ID:L6+46Qoy
早朝通ったけど相模原駅の公園側の階段酷かったな
祭りのゴミ散乱でハエ集まってたし
あんな事態になるなら祭りなんかやめてほしい

63名無しさん2017/08/07(月) 15:20:45.80ID:zS8TAhsR
馬鹿でクズの島田ゆうこでぇす。
子供は別れた夫に託して、自分は社長という身分だけの男と結婚しました♡
自分の生活の為に、社長という身分の人を選びました♡あたしって、玉の輿よね♡
アタマお花畑の島田ゆうこでぇす。

64名無しさん2017/08/08(火) 23:23:16.79ID:a93QIonW
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

65名無しさん2017/08/14(月) 13:47:22.66ID:dE/jmOxk
相模原市の母子家庭の規準は何?、申請だけすれば金出すのでかね?
どう考えても、男と住んで居て、羽振りも良いのだけど。

66名無しさん2017/08/19(土) 18:31:47.00ID:yyjd/Am+
BS放送が映らないんだけど…雨のせいかな

67名無しさん2017/08/20(日) 12:52:16.34ID:PO5YdJwc
高●雄っていう人が逮捕されたらしいです
罪状もヤバイらしいので出所してきたら皆さん注意してね
精神異常っていう噂も聞きました

68名無しさん2017/08/20(日) 13:52:50.14ID:TbcGWkM5
相模原のサカゼンはお客さんが入っているのを見たことがないのだが。よくつぶれないなー

69名無しさん2017/08/27(日) 11:50:04.82ID:JGSsai6f
>>62
祭りやめちゃうとテキ屋さんが食えなくなる。
身分がアレな人達のための対策事業としての側面があるから簡単にはやめられない。

70名無しさん2017/08/28(月) 15:13:54.02ID:Jlxh3mdd
どんな身分?

71名無しさん2017/09/10(日) 21:17:27.91ID:k+55z8AD
小田急線、明日動かないのかな
会社に行けない

72名無しさん2017/09/10(日) 21:22:27.74ID:edX74Fth
同じこと考えている。
でも行けないほうがいいかもな。連休になるし。

73名無しさん2017/09/10(日) 21:45:43.33ID:XBfDYjjv
東急経由か京王経由に迂回かな。
激混みだろうねぇ。

74名無しさん2017/09/13(水) 18:52:36.44ID:dbiHQN/n
ニエベス「井上は単調で足がない [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1505296062/

75名無しさん2017/09/16(土) 17:38:41.22ID:DG2q6qNp
元検事の31歳女弁護士を逮捕 カッターで同僚切り付けた疑い
http://www.sankei.com/affairs/news/170916/afr1709160018-n1.html

カッターナイフで同僚の男性弁護士に切り付けたとして、神奈川県警相模原署は16日、
傷害の疑いで弁護士の西川絵里香容疑者(31)を現行犯逮捕した。同署によると、西川容疑者は黙秘している。

 逮捕容疑は同日午前3時15分ごろ、相模原市中央区相模原の事務所内で同僚の男性弁護士(33)の左腕に
全治10日の軽傷を負わせたとしている。

 16日午前2時頃、西川容疑者が「コピー機をぶっ壊すぞ」などと電話し、酒に酔った状態で事務所を訪れて
暴れたたため、午前2時半頃、身の危険を感じた男性が同署に通報。
一旦、収束したため署員は引き上げたが、午前3時15分ごろ、男性から切り付けられたと通報があり、
駆けつけた署員に取り押さえられた。


>警察署のすぐそばの事務所でよくやるよ、まったく

76名無しさん2017/09/16(土) 18:50:23.12ID:OggfTeNs
女傑だw

77名無しさん2017/09/16(土) 21:01:24.19ID:DJwqmVZ6
「トランプ大統領、日本に圧力をかけてください。日本はパチンコ賭博を通じて北朝鮮を支援しています」とTwitterとFacebookでトランプにお願いする運動が始まる
〜ネットの反応「それいいな!やってみるか!」
http://anonymous-post.com/archives/12245

78名無しさん2017/09/16(土) 23:45:17.54ID:TIhzY+y5
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

79名無しさん2017/09/17(日) 08:16:28.46ID:aBD7EWYP
「とにかく安倍をたたけ」の大号令 東京新聞記者「上司に『安倍なんか取材しなくていいから、とにかくたたけ』と号令された」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503736986/

朝日、毎日、東京新聞の「とにかく安倍をたたけ」の大号令 新聞業界の「不都合な真実」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503999123/

【産経抄】執拗な東京新聞記者の質問は北朝鮮に手の内を明かせと迫っているかのようだ[9/02]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504315493/

80名無しさん2017/09/17(日) 14:48:45.95ID:C8Y9rvE7
   /;;;;;;;;;;;;;;白髪
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ こんばんは〜不肖ハーモニーの朴浩康こと中村浩康(通名)です!
    ノ、ヽ_/  俺は元会話クラブの会員だから知ってるが、オフ会が有ってな
   /迷彩服ヽ そこで体験者から、たくさん恋愛話を聞いたから詳しんだよ
  ト,.|   朴| 恋愛だけは、誰にも負けない自信がある!(*´Д`*)

81名無しさん2017/09/18(月) 11:40:59.33ID:T0m09pHj
台風18号の影響で銭湯の煙突が傾いたのは「並木湯」みたいだな

82名無しさん2017/09/19(火) 21:45:22.29ID:QgL3SWkV
警部補、電車にひかれ死亡 線路上を歩き、座り込む
http://www.asahi.com/articles/ASK9M3DY8K9MULOB001.html

横浜市神奈川区神奈川本町のJR京浜東北線で18日午後7時25分ごろ、
神奈川県警相模原署の男性警部補(33)=横浜市神奈川区=が
南浦和発大船行き普通電車(10両編成)にひかれ、死亡した。

 県警によると、警部補は東神奈川駅のホームから線路に下り、
横浜方面に線路上を200メートルほど歩いた地点に座り込んでいたという。


相模原署は、最近よく新聞ネタになるけど、大丈夫なのかここ

83名無しさん2017/09/24(日) 13:42:32.03ID:UFHCytg7
>>81
浴場つながりで北の丘の浴室が再開したようだ

84名無しさん2017/09/29(金) 14:06:45.25ID:nEdwyzlE
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

85名無しさん2017/10/03(火) 20:06:19.15ID:rIHz9BJD
僕は月14万円で生活しておりますので、創価大学、明治大学、上智大学、東急グループ、
でない組織では対人関係や所属意識は諦めざるを得ません。
僕が現住所で生活する場合は、自己負担での東急カードの定期券で、
横浜から渋谷経由で地元。八王子市内の東急スクエアと千代田区の東急ハンズに行きました。
八王子市でイライラしない場所は創価大学と東急スクエアだけですね。
千代田区はあまりにも何でも高額なので基本的にただ歩くだけなんですが、
千代田区の東急ハンズで、こんなところにも俺みたいな貧乏人が買い物できる店があるんだ、
と思いました。最近は創価大学のセキュリティが日に日に上がっていて、
明治大学と上智大学の学費全額免除の生徒さんが日に日に増えています。

86名無しさん2017/10/11(水) 00:55:35.14ID:Sw+b1oX4
セレオのお土産コーナーどうなるのかね
風月堂は無くなるみたいだが

87名無しさん2017/10/21(土) 02:16:13.61ID:p+w2D6Qb

88名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:46:24.94ID:hwfLG1gR
なんか緊急速報で相模原市から避難準備しろとのメッセージがきてるけど、市のウェブサイトにはそんなこと書いてない。
具体的にどの地区のことを言ってるのかもわからん。

サイトが役に立たんのは致命的。

89名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:56:03.10ID:o7JFf6Fm
土砂災害警戒区域って出てるんだから
自分ちが対象か否かはわかるよね

90名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:57:11.83ID:hwfLG1gR
2回目の速報がヤフー防災から来た。
今度は具体的な河川の名前が書いてあったけど、市役所のサイトは相変わらず情報なし。

どうなってんの?

91名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:22:45.12ID:9LCXOlr1
明日の朝、JR横浜線は本数を減らして運転するみたいだね
事故防止というのなら、完全に運休すればいいのに
混雑を意図的に発生させているとしか思えない

92名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:27:00.29ID:GXr+wksb
避難準備は、河川付近だけのようだ
明日の朝には過ぎてそうだなぁ
出勤前に行ってくっると助かるが

93名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:30:25.86ID:BL6IlIWf
川沿いの高齢者は避難を開始してくれって来てるなぁ
おばあちゃんをどこに連れて行こうかな?
上溝小学校でいいのかな?みんなで歩いて行ったら30分以上はかかりそうだなぁ…

94名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:52:31.36ID:o7JFf6Fm
上溝小って川二つに挟まれてるじゃん危ないよね

95名無しさん2017/10/22(日) 21:19:31.31ID:ryT2RWTx
頼む!明日の7時まででいいから大雨警報と暴風警報解除しないでくれ!(学生)

96名無しさん2017/10/22(日) 21:34:35.55ID:BL6IlIWf
>>95
6時に真上通過の予報だから大丈夫じゃないか?

97名無しさん2017/10/22(日) 23:41:38.35ID:D1Xaj/ou
学校休み希望

98名無しさん2017/10/23(月) 15:19:05.96ID:fqctNCRa
だめでした

99名無しさん2017/10/28(土) 20:04:00.58ID:uAn2I2Ng
若者がヤンチャすぎる街、第4位おめでとう


ttps://pbs.twimg.com/media/B_-bl4LVAAAfirK.jpg

100名無しさん2017/10/28(土) 20:54:27.00ID:zErwQYYh
車通るか?

新着レスの表示
レスを投稿する