DQN車のナンバーと車種を報告 神奈川版 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/05/02(火) 12:13:37.68ID:2EhLrTkH
【免責事項】
書き込み(ナンバー晒し)は、投稿者個人の責任でお願いします。
その結果、当事者から提訴されたり、トラブルに巻き込まれるようなことがありまして
も、一切の責任を負いません。


車両:(『ナンバー』車種・ボディーカラー)
場所:
日時:(強制ではなく推奨)
DQN行為の内容・詳細:
画像:あげるならDQN行為がわかる物
   ただその車が写っているだけでは意味がない
   画像・動画があればURL/なければ「なし」

2名無しさん2017/05/02(火) 19:26:05.27ID:IZN4Gyxl

3名無しさん2017/05/02(火) 23:14:07.50ID:bvBCgJWB
こんなスレできたんだ

4名無しさん2017/05/03(水) 00:34:54.01ID:8WLsabUI
車両:1◯17 トヨタ ミニバン 白
場所:相模原市内
日時:ほぼ毎日
DQN行為の内容・詳細:
画像:「なし」
煽り、速度超過、信号無視等

5名無しさん2017/05/03(水) 01:19:58.02ID:iv15yLC8
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

6名無しさん2017/05/03(水) 15:06:34.72ID:kNOOu+1y
他は?

7名無しさん2017/05/03(水) 15:09:37.36ID:kNOOu+1y
車両:日産ミニバン 黒 セレナ(古い)
場所:横浜市内 温泉地域 車中泊可能な駐車場
日時:ほぼ毎日
DQN行為の内容・詳細:公園や駐車場に寝泊まり
画像:「なし」
動物虐待、盗撮など

8名無しさん2017/05/06(土) 07:58:12.31ID:YJXRtjT6
神奈川県相模原市で、自転車に乗っていた小学4年生の男の子(9)が車にはねられて重傷です。
車は逃走していて、警察はひき逃げ事件として捜査しています。

先月30日午後3時ごろ、相模原市中央区にある十字路の交差点で、
自転車に乗って横断していた小学4年生の男の子が左から直進してきた車にはねられました。
警察によりますと、男の子は病院に運ばれましたが、頭の骨を折る重傷です。

目撃者によりますと、車は白っぽい色をしていて、
事故の後に交差点でいったん停止した後、左折して北の方向へ逃走したということです。
警察はひき逃げ事件とみて、付近の防犯カメラを調べるなどして車の行方を追っています。

以下ソース:テレビ朝日 2017/05/01 05:57
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000099762.html

9名無しさん2017/05/13(土) 11:03:31.32ID:VNMTXPvG
アイドルと矢沢の追っかけDQNが捕まったな

名前は糞尿って読むのか?

10名無しさん2017/05/13(土) 16:20:38.44ID:VNMTXPvG
自らG+で晒してる住所って  自宅かな?

11名無しさん2017/05/15(月) 12:04:51.01ID:rEOUx6tj
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

12名無しさん2017/05/31(水) 00:33:39.92ID:w+0rADa/
相模 60
シルバー系 ステップワゴン

13名無しさん2017/06/06(火) 10:06:04.77ID:+dmuyQGl
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

14名無しさん2017/06/06(火) 14:04:56.13ID:nGhjMezK
沖縄331と8810
マツダCX-5赤

お前毎日見てるんだけど
割り込んできて、
煽り運転するなよ。
youtubeに、
ドライブレコーダー画像上げてあるから、
探したらいい。

http://fast-uploader.com/file/7052219790440/

15名無しさん2017/06/07(水) 01:56:42.56ID:DH5JXJ5m
川崎530 ま 20-13
トヨタ ノア
シルバーメタリック

神奈川県川崎市麻生区黒川 鶴川街道(19号町田調布線)

側道から一時停止を無視して幹線(優先)道路へ強引な割り込み
その後は制限速度を大幅にオーバーして逃走

運転席と助手席の乗員2名乗車

16名無しさん2017/08/08(火) 23:29:03.55ID:a93QIonW
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

17名無しさん2017/08/29(火) 14:18:15.11ID:o3VSFtR9
【中国語で読もう、天安門事件 (日本語訳つき)】

文明人必読の書です
中国人だけでなく 天安門事件を知らない人にも紹介してあげましょう
https://www.amazon.co.jp/o/ASIN/B01MYDCX10/

18名無しさん2017/08/30(水) 07:55:36.19ID:jcqdmaPV
Jアラートは地方地域ごとに鳴るみたいね、昨日の北朝鮮ミサイルは東北と北海道と関東の一部が鳴ったみたいね。ラジオとテレビで言ってた。携帯にも送信されるんだ。

19名無しさん2017/09/06(水) 09:07:41.21ID:+hKOc+Mb
湘南587●1118
黒 ホンダ ライフ
三色旗のミニ旗とステッカー
創価か?

20名無しさん2017/09/10(日) 08:48:34.23ID:+pBmdxsy
八王子1118 黒色の小型車
割り込みの危険車両
川崎区の京町付近に住んでいるみたいでよく出てくる

21名無しさん2017/09/21(木) 19:18:53.34ID:iAalxTEY
ベンツセダン

y浜331
●1324
乗員2小柄老人
恫喝行為
脅迫行為
侮辱行為
hyd

22名無しさん2017/10/09(月) 07:14:59.14ID:lUa9i5tx
【社会】東名高速で夫婦が死亡した追突事故、注意した車に追いかけられ無理矢理追い越し車線に止められる。長女が証言★8
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1507495915/

23名無しさん2017/11/12(日) 14:33:25.33ID:BMfutdMm
川崎の八王子1118は暴力団を名乗っていると聞いたことがある
危ない運転の自動車として聞きます

24名無しさん2017/11/13(月) 21:09:33.62ID:7jyezkXE

25名無しさん2017/12/06(水) 08:28:04.89ID:suS+Z+l0
神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待を認めている

新着レスの表示
レスを投稿する