平塚市スレッド Part 8(純正品) [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/06/10(土) 21:08:25.79ID:SKcvq59E
こちらが純正品です

2名無しさん2017/06/10(土) 21:09:54.94ID:C2Rg/kKX
呪い?

3名無しさん2017/06/10(土) 21:58:09.79ID:XVGJTeBm
前スレも貼らずに純正とはいかに

4名無しさん2017/06/11(日) 10:16:50.20ID:AvXz4FDS
前スレを貼る価値って?

5名無しさん2017/06/11(日) 10:31:09.20
ピア、サントロペ、楽園、マルハンなど今のパチンコ、パチスロの大当たりはすべて遠隔大当たりです


すべて遠隔大当たりです


大勝ちしてるののほとんどは打ち子たちです


ピアは打ち子だらけです


今はすべて遠隔大当たりです


確率、設定は関係ないです


◆ピア、サントロペは打ち子に遠隔大当たりさせて連チャンして金儲けしてる詐欺犯罪組織です◆

◆ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多い◆

6名無しさん2017/06/17(土) 00:31:43.01ID:NLZwMIw7
>>1
こちらがオリジナル?

7名無しさん2017/06/17(土) 19:22:01.43ID:C3R++hhk
今日も、不審者は、暇つぶしにストーカー。永遠の処女

8名無しさん2017/06/18(日) 07:37:13.53ID:wgZcSFAF
打ち子は無職。無職は生活保護不正受給。生活保護不正受給といえば創価学会。創価といえば腸線密入国者集団。
でももうその時代はオワたwww数々の反日ゴキブリ殺処分法案がどんどん可決www
全部NWOなんだよね。
金を生み出さないどころか税金詐取して生きてる遺伝子異常ゴキブリどもは殺処分www
遺伝子異常は死なないと治らないからwww子孫を残さずwwwだから遺伝子異常ゴキブリ殺処分で桶www
NWOなんだよね。

9名無しさん2017/06/18(日) 08:02:23.74ID:8wqIprcd
2代プリグレ 中分け舞の海?

10名無しさん2017/06/20(火) 05:11:41.57ID:MD7D4fWq
まぁなんでもそうなんだけど、
・遺伝子異常、精神人格異常、反日反社会、キモカルトが、占有した地域や、業界、掲示板は病む。
例) 横内団地(自治会役員全員層化学会) → 住民組織にぎれ で検索
例) 創価芸能人 ワハハ本舗の久本(層化勧誘基地外) → 芸能界で嫌われウザがられてる。
例) 掲示板2チャンネル、街BBS → ワッチョイ導入してるのって喪家基地外無職ニート(サーベルタイガーなど) 言論妨害 で検索。


言論妨害 で検索すると、創価学会が合わせて多数ヒットする現実。
住民組織にぎれ で検索。 創価学会は本気で、日本を支配しようとしているバカ基地外集団。
総体革命 で検索。
※でも実際は、遺伝子異常基地外集団なので、自爆自滅墓穴堀www

11名無しさん2017/06/24(土) 20:42:35.11ID:YyB8xHmF
小学校教諭を逮捕、女児に体液かけた疑い 神奈川
[2017年6月24日17時17分]

神奈川県警平塚署は24日、商業施設で女児に体液をかけたとして、強制わいせつの疑いで

同県愛川町中津、小学校教諭 佐藤翔平容疑者(22)を逮捕した。

逮捕容疑は17日午後8時20分ごろ、同県平塚市にある商業施設の店舗内で、
県内に住む小学1年の女児(7)の脚や服に体液をかけた疑い。

署によると、家族と来ていた女児が店内で1人になった際、背後から近づいたという。
2人に面識はなく、防犯カメラの画像などから容疑者が浮上したとしている。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1845279.html

12名無しさん2017/06/25(日) 05:49:04.47ID:F4Si8TTN
翔 って名前は、在日帰化腸線人(遺伝子異常)。
先祖が、近親相姦を繰り返した民族。そんな家系だから性異常者がデフォ。
さらに遺伝子異常者は、遺伝子異常者の両親に虐待を受けて育つ。
だから、精神異常で人格異常で、性異常。

腸線 近親相姦 遺伝子異常 で検索
※遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず
関わらない、口を利かない、餌を与えない

13名無しさん2017/07/03(月) 09:40:59.41ID:2L4hfUAn
ニュー済生会がららぽ屋の前にできたが、病院の患者さんや見舞いの人間が
行き帰りにららぽ屋に寄れるように、正面に信号と歩道を作るべきだろうな
東西道路が一気通貫はいいけど、距離が長すぎて誰も渡れないのは、
ららぽ屋にとって何もいいことがないわ

14名無しさん2017/07/03(月) 21:59:11.01ID:2pu1waD3
学童クラブの非常勤職員を逮捕 強制わいせつの疑い
2017年6月30日16時36分

女性の後をつけて下半身を触ったとして、警視庁は30日、

東京都世田谷区役所の非常勤職員、福山修容疑者(23)=神奈川県平塚市=を強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。

容疑を認めているという。
調布署によると、福山容疑者は3月8日午後10時ごろ、東京都狛江市のアパートの階段で、
帰宅途中の20代女性を後ろから押し倒し、スカートの中に手を入れて下半身を触った疑いがある。
この前に2人は同じ電車に乗っていて、福山容疑者は女性が下車した駅から後をつけていたという。

女性は電車内で痴漢被害にも遭っているといい、署は関連を調べる。

世田谷区人事課によると、福山容疑者は事件後の4月から非常勤で同区児童課に勤務。
学童クラブで児童の保護や育成を担当していた。区は「事実確認をした上で、厳正に処分を考えたい」とコメントした。

http://www.asahi.com/articles/ASK6Z55DDK6ZUTIL02B.html

東京都世田谷区役所の非常勤職員、福山修容疑者(23)=神奈川県平塚市=
http://i.imgur.com/kC3WcI6.jpg

15名無しさん2017/07/06(木) 05:34:24.53ID:xUd8vQmf
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

16名無しさん2017/07/12(水) 13:48:03.52ID:GRXMLGo9
「1枚2円いただきますが良いですか?」
レジのババアのこの紋きりセリフに虫唾が走る
「『2円の』袋を1枚『ください』」でわからんのか?
2円いただきますが「いいですか?」と聴き返すのか、おまえは?
いや、「1枚2円も盗られる袋をわざわざ2円出すことにガマンしますから
売ってくれませんか?」って言えばわかるのか?

17名無しさん2017/07/22(土) 05:35:44.29ID:ciV6Bu+S
神奈川県平塚市出縄で2月ごろ、
赤ん坊の遺体を埋めたとして、県警平塚署は21日、
同市の高校2年の男子生徒(16)を死体遺棄容疑で緊急逮捕

http://www.asahi.com/articles/ASK7Q00K0K7PULOB030.html?iref=comtop_latestnews_05

18名無しさん2017/07/22(土) 09:10:50.69ID:ULQhXQLg
★赤ちゃん遺棄か 高校生男女逮捕
07月22日 06時55分

神奈川県平塚市の高校生の男女2人が、赤ちゃんの遺体を市内の空き地に遺棄したとして警察に逮捕されました。
調べに対し2人は「自分たちの子どもです」と供述しているということです。

逮捕されたのは、神奈川県平塚市に住む高校2年の16歳の男子生徒と女子生徒の2人で、ことし2月ごろ、平塚市出縄の空き地に赤ちゃんの遺体を遺棄した疑いが持たれています。
20日、「空き地に子どもが埋められているようだ」という通報があり、警察が調べたところ、赤ちゃんの遺体が見つかったということです。
警察によりますと、赤ちゃんの性別は分かっておらず、一部が白骨化していたということです。
警察に調べに対し2人は容疑を認めたうえで、「自分たちの子どもです」と供述しているということです。
警察は、赤ちゃんの死因を調べるとともに、亡くなったいきさつについても捜査を進めることにしています。

19名無しさん2017/07/22(土) 18:39:07.07ID:mIJRdgMq
犯罪者、精神病者、社会不適応者 = 遺伝子異常 = 朝鮮近親相姦文化 = 朝鮮最下部奴隷戦後日本に密入国

20名無しさん2017/08/01(火) 21:49:09.93ID:5Ovzqskz
「外国のため」水着だまし取ろうと…男逮捕
2017年7月26日 18:01

「お金がない外国の水泳チームのため」などとウソを言い、女性から競泳水着をだまし取ろうとしたとして、消防士の男が逮捕された。

警視庁によると神奈川県平塚市消防本部の消防士長・村上巧容疑者(30)

は今年4月、面識のない女性(26)に「使っていない競泳水着ってありますか。
お金がない外国の水泳チームのために水着を集めてて、協力してもらったら助かる」
などとSNSでウソのメッセージを送り、水着をだまし取ろうとした疑いが持たれている。

村上容疑者からメッセージを受けとった女性の友人が実際に水着を3枚譲ったところ、
インターネット上で勝手に販売され、村上容疑者のウソが発覚したという。
調べに対し、村上容疑者は「小遣い稼ぎだった」と容疑を認めているという。

http://www.news24.jp/articles/2017/07/26/07367969.html

21名無しさん2017/08/07(月) 13:23:12.85ID:+lPOiNRV
朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主 で検索

22名無しさん2017/08/12(土) 09:08:54.58ID:Mc47pbih
みんなも実体験済みだと思うけど
小中高で同級生だった創価学会員ってどうして被害妄想が激しい基地外が多いのか?正直わからなかった。

でも大人になって、欧米では 朝鮮人=基地外=遺伝子異常 というのが常識だと知った。
どうりで欧米では NO KORIA (朝鮮人お断り)という看板が多いわけだ。

朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主 で検索

朝鮮人、創価学会員の激しい被害妄想は死なないと治らない。相手にしない無視する。ネットで完膚なきまでに叩きのめす

23名無しさん2017/08/26(土) 13:37:58.16ID:RVQhaJdN
生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
特定非営利活動法人 エスティ-エー

24名無しさん2017/08/27(日) 10:28:54.35ID:vw/ewuLD
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

25名無しさん2017/11/21(火) 14:54:48.00ID:AQPl8ZEi
平塚市 81.3 で検索男スレ で検索
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1511230680/

26名無しさん2017/12/07(木) 21:51:37.37ID:aHgDLGr0
スカート内盗撮 容疑の男再逮捕 神奈川
2017.12.7 11:45

駅構内で女子高校生のスカート内を盗撮したとして、神奈川県警海老名署は6日、神奈川県迷惑行為防止条例違反容疑で、

同県平塚市中原の会社員、竹沢篤被告(43)=同条例違反罪で起訴=を再逮捕した。容疑を認めている。

再逮捕容疑は、8月28日午前7時45分ごろから10月17日午前7時45分ごろまでの間、JR相模線南橋本駅の上りエスカレーターで、
複数回にわたり、通学途中の高校2年の女子生徒(16)=ともに相模原市南区在住=2人のスカート内をスマートフォンで撮影したとしている。

同署によると、竹沢容疑者は11月9日、別の同条例違反事件で現行犯逮捕されており、
その後の調べで、竹沢容疑者のスマホ内から女子高校生のスカート内を盗撮した映像が見つかったという。
竹沢容疑者のスマホからは盗撮映像が50点以上見つかったといい、同署は余罪があるとみて調べを進めている。

http://www.sankei.com/affairs/news/171207/afr1712070022-n1.html

27名無しさん2017/12/07(木) 21:59:30.72ID:xvmSOXaT
こんだけ騒がれてんのに、やるのが○ホ

28名無しさん2017/12/08(金) 11:09:26.48ID:715s+iRs
神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待を認めている

新着レスの表示
レスを投稿する