平塚市スレッド part8 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/06/16(金) 06:44:52.89ID:c6Zi26+b
皆で平塚市について語りましょう

前スレ
平塚市スレッド part7
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1483503662/

2名無しさん2017/06/16(金) 09:38:09.71ID:cqtN6rvQ
呪い?

3名無しさん2017/06/16(金) 09:53:33.43ID:iljsfnTv
>>2
呪術師的な?

4名無しさん2017/06/16(金) 09:58:10.81ID:eTb9IpuF
>>3
呪い返し?

5名無しさん2017/06/16(金) 10:01:06.65ID:kWGi3Xh9
>>4
ノロイ!

6名無しさん2017/06/16(金) 10:01:57.57ID:ki/3PChx
>>5
ノロい?

7名無しさん2017/06/16(金) 10:04:21.50ID:STx1MZy5
>>6
野呂圭介?

8名無しさん2017/06/16(金) 10:05:34.36ID:3wqR/qQ1
>>7
野呂加代?

9名無しさん2017/06/16(金) 10:06:16.31ID:3wqR/qQ1
>>8
野呂かよっ!

10名無しさん2017/06/16(金) 18:06:53.57ID:t9isqYGr
>>9
ネトウヨかよ!

11名無しさん2017/06/16(金) 18:16:23.31ID:tAkoYoT+
ネトウヨは平塚スレから二度と出ていけ

12名無しさん2017/06/16(金) 18:59:47.47ID:VzIs4qLP
>>11
二度と出て逝くの?

13名無しさん2017/06/16(金) 20:18:54.99ID:t9isqYGr
>>11
よくわからないけど、ネトウヨはウェルカムっていうことかな?

14名無しさん2017/06/16(金) 20:23:58.97ID:VzIs4qLP
知らん!

15名無しさん2017/06/16(金) 20:58:33.25ID:nZ68SRQd
284: 名無しさん [] 2016/10/14(金) 20:24:52.30 ID:ub6zDMOz

平塚のネトウヨ特集もしてほしいなw
創価に楯突く愚かなネトウヨ生きてるかー?

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1473331557/284

466: 名無しさん [sage] 2016/11/01(火) 21:28:26.63 ID:UTpLivLb

創価に楯突くネトウヨはあと3年もすれば全滅する

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1473331557/466

479: 名無しさん [sage] 2016/11/02(水) 08:37:44.43 ID:gAviUop3

創価に楯突くネトウヨがタヒねば良いのに〜

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1473331557/479

16名無しさん2017/06/16(金) 21:01:14.66ID:nZ68SRQd
在日チョン草加信者が不安を煽ったり洗脳しようとしたりする。

これは信者を獲得するため、或いは一方的に敵認定した相手への嫌がらせとしての精神攻撃のため。

一般人はもちろんのこと、精神的又は肉体的に障害を持つ人達は特に信者に取り込もうとターゲットにする。

大袈裟な笑顔でハイテンションで話たり、鬱陶しいくらいしつこく握手をしてスキンシップしてくるのもマインドコントロールの手法を取り入れているため。

在日チョン草加信者を見たら犯罪者だと思え、というのは決して大袈裟ではない。

17名無しさん2017/06/16(金) 21:08:50.88ID:BAKasHQu
>>16
あー建物の中で手振ってるオッサン?有る中でしょ

18名無しさん2017/06/16(金) 21:18:09.25ID:t9isqYGr
>>15
>>16
早速、ネトウヨが来ててワロタw

19名無しさん2017/06/16(金) 22:11:19.15ID:Ez7mIhe2
>>16
どうしょもねぇアホだな
きのうは書込み無いし逃げたと思った
わかるよお前が糞見てぇな生活なの
くだない書込みやめて資格でも取れよ
最後に通告「創価に楯突くな」
高次元の人間を目指せアホウヨク

20名無しさん2017/06/16(金) 22:17:52.85ID:NRvoj2uG
何のコッチャかよく分からん?

21名無しさん2017/06/16(金) 22:22:04.64ID:tAPG7IZp
アナタの物差しで計ら無いで

22名無しさん2017/06/16(金) 22:27:10.37ID:VFygkHL4
面白く無いから うわーサブッ

23名無しさん2017/06/16(金) 22:39:13.78ID:VFygkHL4
言ってる事と やってる事がチグハグな方の言う事は 誰もやりません

24名無しさん2017/06/16(金) 22:41:46.79ID:HApKa654
逃げる?勤務中に何やってんの?

25名無しさん2017/06/17(土) 05:09:41.57ID:ftuaizam
>>11 ネトウヨとか言っちゃってる反日カルトがレス荒らしてるんだろ。
で、>平塚スレから二度と出ていけ
と、日本語が変な件ww

26名無しさん2017/06/17(土) 05:11:47.20ID:ftuaizam
で、そのネトウヨとか言っちゃってる反日カルトが
>>15 で自ら自分は、創価学会員(遺伝子異常精神人格異常の被害妄想集団)だと自己紹介www

27名無しさん2017/06/17(土) 05:15:39.02ID:ftuaizam
さらにw>>19で、
自分が、どうしょもねぇアホで、糞見てぇな生活してて
くだない書込みしてて無職で、自分は腸線遺伝子異常精神人格異常キモカルトで、
「創価に楯突くな」 と火病発狂している件www

完全にこのスレ荒らしてるのって創価学会員ってバレバレな件www
知能低すぎで激しくワロタ!!www

28名無しさん2017/06/17(土) 05:18:59.40ID:ftuaizam
>>11 >>15 >>19 ←こいつがこのスレを荒らしてる、遺伝子異常無職統失心障喪家横内団地在住おさない(いじめられっ子)。 働けゴミカス糞ニート!

お前が言ってる ネトウヨは、高学歴高収入 って調査結果が出てるんだよwwwハイ、即論破!!www

無職無能で、母親からも死ねばいいのにって思われてる統失心障基地外パチンカス横内団地在住のおさない(喪家マジ危地遺伝子異常無職)、
悔しくて悔しくて仕方ないんだね(笑)一日中ID変えて一人連投自演乙火病発狂するくらい(笑)

想定どおりお前の腐った統失頭に「遺伝子異常は死なないと治らない子孫を残さず」という医学的事実を注入できてうれしいぞ!!(爆笑)
※遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。

ネトウヨとか言っちゃって、言論妨害してるのは遺伝子異常層化チョンだし(無職無能の)www
いつだってキモイうざいのは遺伝子異常喪家学会員という事実。遺伝子異常は死なないと治らない子孫を残さずwww
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|        き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ     丁   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ     は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   /       \:\
/. ` ' ● ' ニ 、    .|          ミ:::| ←丁 (近親相姦繰り返し大量生産された白丁奴隷(激しい遺伝子異常ゆえ精神人格異常)
   __l___ノ    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _  | i      ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`'  )/ / ,..    |ヽ二/  \二/  ∂>
`ー---―' / '(__ )  /.  ハ - −ハ   |_/
====( i)==::::/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
:/     ヽ:::i      \、 ヽ二二/ヽ  / /
              .\ i ___ /_/
1、遺伝子異常 近親相姦 半島 で検索
2、腸線 ヒト科        で検索
3、住民組織にぎれ で検索
4、総体革命  で検索
5、言論妨害  で検索

腸線 近親相姦 遺伝子異常 で検索 
※遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。
※遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。
※遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。

29名無しさん2017/06/17(土) 08:17:23.77ID:NLZwMIw7
>>27
まあ公言したいのでしょう

30名無しさん2017/06/18(日) 07:23:11.54ID:wgZcSFAF
遺伝子異常(精神人格身体障害社会不適応激しい被害妄想見た目キモイ言動キモイ)は死なないと治らんからのぅ(藁)

31名無しさん2017/06/18(日) 07:55:28.98ID:8wqIprcd
2代プリグレ 中分け舞の海?

32名無しさん2017/06/18(日) 18:58:04.78ID:yiTepWMK
てゆうか ハリブラ サベタイ

33名無しさん2017/06/18(日) 21:05:22.21ID:q7SHRLKE
案の定どきわくにビビって書き込まなくなったなあのヘタレパチンカス
どきわくダイマツ大魔神に目つけられたら終わりだよ

34名無しさん2017/06/19(月) 04:38:45.03ID:iqkSKU18
違うんだなぁ。
NWOなんだよね。
自分の身内の殺処分は自分のところでやる。
それがNWOの掟、なんだよね。
金を生み出さないどころか税金詐取して生きてる無能無職の遺伝子異常は殺処分なんだよね。

35名無しさん2017/06/19(月) 05:17:15.63ID:SnfwYjz1
>>34
NWO 蝶野 天山 山崎ビンタ

36名無しさん2017/06/19(月) 06:38:36.79ID:byapkPps
ドラえもんさんがプロレスファンになってしまった

37名無しさん2017/06/19(月) 19:32:53.44ID:cG72VcnJ
>>33
完っ全にトラウマになっているみたいだなw

びびりだな、在日チョン草加信者はw

38名無しさん2017/06/19(月) 20:04:00.38ID:byapkPps
>>37
ビビリはお前だろ
大和スレから逃げた雑魚ウヨの癖に


大和市のスロット事情 part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1494690188/

39名無しさん2017/06/19(月) 21:54:55.45ID:cG72VcnJ
>>38
パチンコ屋関係者の在日チョン草加信者が調子こいて思わず漏らした真実

『在日チョン経営のパチンコ屋は日本で稼いだ金を北朝鮮に送金して、軍事費用の資金援助をしている』

パチンコ屋と草加学会は北朝鮮を支援している!

40名無しさん2017/06/20(火) 04:55:05.97ID:MD7D4fWq
>>35
読んでる読んでるNWO(ニューワールドオーダー)www遺伝子異常は殺処分www

41名無しさん2017/06/20(火) 04:56:46.71ID:MD7D4fWq
>>36 NWO(ニューワールドオーダー)がプロレスだととぼけているがちゃんとわかってるwww遺伝子異常は殺処分ってwww

42名無しさん2017/06/20(火) 05:00:27.49ID:MD7D4fWq
>>35-36 んで?w ドラえもんって誰??ww 誰と戦ってるの???www 被害妄想激しいなお前wwww
被害妄想が激しい奴って、幼少期から母親にネグレクト受けて育った奴だぞwww
創価親は毒親、虐待親、無職無能しか居ないからなwww

創価遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。
創価遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。
創価遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。

43名無しさん2017/06/20(火) 08:24:53.66ID:aqEeUQW4

44名無しさん2017/06/20(火) 08:55:11.33ID:upSz8L7h
>>42
訂正します
ドラえもんは自分でした

45名無しさん2017/06/20(火) 09:31:00.40ID:ltyVhdHG
>>43
おぉぉぉぉぉ ホーガンーーーツ 一番ーーーツ!!!!

46名無しさん2017/06/20(火) 10:23:01.59ID:ltyVhdHG

47名無しさん2017/06/20(火) 18:52:34.03ID:pWnfbaPD
>>46
N W O

48名無しさん2017/06/20(火) 19:24:05.14ID:xy7lc3ag
>>47
蝶野 山崎ビンタ

49名無しさん2017/06/20(火) 19:25:28.84ID:xy7lc3ag

50名無しさん2017/06/20(火) 20:29:05.25ID:ImvRYgfI
>>42
おい!ドラえもんさん!在日チョン共の記念撮影の画像見つけたぞ

http://www.wwe.com/f/styles/gallery_img_l/public/photo/image/2011/08/NWO-07.jpg

51名無しさん2017/06/20(火) 20:41:11.05ID:xy7lc3ag
>>50
一番ーーーーーーーーーーッ!!!!

52名無しさん2017/06/21(水) 06:40:03.74ID:yIvmn4qu
NWOなんだよね。
創価でも、ちゃんと働いて税金納めてる奴はまだいいんだよ。遺伝子異常でも。金を生み出してるから。
ヤバいのは働かず税金で生活させてもらってるのに自己正当化の為に反社会反日思想に傾倒してるニートとその家族(遺伝子異常)。
世界的に右系化が進んでるのも、民族意識が高まってるのも、日本もその例外ではないのも、
すべてNWOなんだよね。

創価無職税金詐取反日遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。
創価無職税金詐取反日遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。
創価無職税金詐取反日遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。

53名無しさん2017/06/21(水) 22:41:39.23ID:tkrsGcvj
>>52
国から優遇受けて儲けた利益をタックスヘイブンで租税回避する大企業や富裕層、税金を餌に天下り先を確保に必死な官僚、お友達に税金バラ撒く総理大臣
こいつらはナマポとは桁違いな額の税金使ってるわけだが

ネトウヨはこの腐りきった日本のどこを保守したいんだよ

54名無しさん2017/06/21(水) 23:34:04.38ID:ak9b1O8v
在日チョン草加信者は腐りきったと言い切る日本にどうしてしつこく居座っているんだよ

55名無しさん2017/06/22(木) 05:22:40.09ID:wn6CyLcw
>>54 GJ
>>53
>国から優遇受けて儲けた利益をタックスヘイブンで租税回避する大企業や富裕層 → 悪いことしてるのは腸線遺伝子異常者。
>税金を餌に天下り先を確保に必死な官僚 → 悪いことしてるのは腸線遺伝子異常者。
>お友達に税金バラ撒く総理大臣 → 証拠はあるのか??あ?その自民に寄生虫のように張り付いてる政党支持率わずか4%のカルトが!恩を仇で返すのは腸線遺伝子異常者。
>こいつらはナマポとは桁違いな額の税金使ってるわけだが → ナマぽ不正受給で生活してる腸線遺伝子異常無職無納税者が偉そうなこと言うな!
>ネトウヨはこの腐りきった日本のどこを保守したいんだよ → 腸線遺伝子異常は●処分、これが世界的NWO。はい、完全論破!!

創価無職ナマぽ不正受給税金詐取して生活遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。
創価無職ナマぽ不正受給税金詐取して生活遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。
創価無職ナマぽ不正受給税金詐取して生活遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。

56名無しさん2017/06/22(木) 05:30:44.28ID:wn6CyLcw
>>54 >在日チョン草加信者は腐りきったと言い切る日本にどうしてしつこく居座っているんだよ

→それはね、 在日腸線人の先祖、白丁奴隷とは?? で検索
・彼ら密入国者がなぜ帰国しないのか、強制連行されたと集団で嘘をねつ造したのかがわかる。
・すべては、彼ら先祖が近親相姦を繰り返し、激しい遺伝子異常ゆえの、精神人格異常の人もどき、家畜奴隷で、
・この板で、激しい被害妄想から反日言動を繰り返しているように、まともな事を言っても通じず悪いことばかりする家畜なので、
・本国腸線半島では、殺しても罪にならなかったほど、激しい差別を受け、命かながら戦後日本に密入国してきたからなんだよね。
・で、その命の恩人である優しい日本人に対しても、激しい遺伝子異常精神人格異常から激しい被害妄想火病発狂炸裂させて反日言動。
・日本の犯罪者のほとんどは、遺伝子異常の腸線由来人ばかり、ということは警察関係、法務関係者なら旧知の事実。
・戦後70余年、税金で養ってやったが、遺伝子異常は死なないと治らない というのが科学的にも70年間の事実としても証明されたので
・遺伝子異常は殺処分というのが全世界的なNWO。

創価遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。
創価遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。
創価遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。

57名無しさん2017/06/22(木) 05:33:24.17ID:wn6CyLcw
ID変えて一人連投自演乙荒らししている 反日無職パチンカス遺伝子異常被害妄想横内団地おさない草加学会員が
なぜ基地外で遺伝子異常なのか??

完全ガイドブック https://ameblo.jp/seife/entry-11601283739.html

心障、遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず
心障、遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず
心障、遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず

58名無しさん2017/06/22(木) 06:04:26.71ID:wn6CyLcw
NWOの掟。
それは粛清はすべて身内で行うこと。自害に追い込むのが定番だが、他害の場合でも事件性なしの方法で行われる。
カルト本部存続の為なら足手まといの最下部無職喪家学会員なんぞ何万匹でも粛清するのがカルトの非情さ。
名前住所晒しなんぞ朝飯前、起こる不可解な件もすべて偶然じゃない。
カルト信者なら意味わかるよな??
かくいう私も・・・www

すべてはNWOなんだよ。

59名無しさん2017/06/22(木) 06:45:54.07ID:cylGFege
んー何のこっちゃか良く分からん?ガッデム がっぺむかつく?

60名無しさん2017/06/22(木) 08:19:41.99ID:T1sDgCT/
>>55
結局また妄想でレッテルはるだけか
ネトウヨはワンパターンだな笑

61名無しさん2017/06/23(金) 05:27:04.45ID:W3GXxxU4
>>59 それはお前が無能だからだろ。

1、遺伝子異常 近親相姦 半島 で検索
2、腸線 ヒト科        で検索
3、住民組織にぎれ で検索
4、総体革命  で検索
5、言論妨害  で検索

腸線 近親相姦 遺伝子異常 で検索 
※遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。

>>60 妄想??全部歴史的医学的事実だろ。※ネトウヨとか言っちゃってる奴は、遺伝子異常。

1、遺伝子異常 近親相姦 半島 で検索
2、腸線 ヒト科        で検索
3、住民組織にぎれ で検索
4、総体革命  で検索
5、言論妨害  で検索

腸線 近親相姦 遺伝子異常 で検索 
※遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。

遺伝子異常は歴史的医学的事実で即論破され負け続ける。

62名無しさん2017/06/23(金) 05:31:48.41ID:W3GXxxU4
ID変えて一人連投自演乙荒らししている 反日無職パチンカス遺伝子異常被害妄想横内団地おさない草加学会員が
なぜ基地外で遺伝子異常なのか??

完全ガイドブック https://ameblo.jp/seife/entry-11601283739.html

草加、無職、被害妄想、心障、遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず
草加、無職、被害妄想、心障、遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず
草加、無職、被害妄想、心障、遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず

NWO、税金を詐取し社会に害を与える遺伝子異常は殺処分。すべてはNWO。

63名無しさん2017/06/23(金) 06:58:40.42ID:c7aJ5qnv
ガイドブックがガノタのブログかよ

64名無しさん2017/06/24(土) 05:13:01.56ID:m/bo1tbF
読んでるwww自分が遺伝子異常とすら気づかなかった無知無能無職の遺伝子異常喪家学会員が読んでるwww
いいぞ、こちらの想定通りだ!自分が遺伝子異常だということを知れ!そしてお前の被害妄想もすべて遺伝子異常が原因だとういことを知れ!

ブログに書いてる文章、写真は欧米白人が記録したものだぞ。全部事実だぞwww
・家庭内いじめが伝統風習
・代理出産が日常茶飯事
・実の父が娘を売る為にする、試し腹近親相姦が当たり前
・慰安婦売春婦が当たり前
・不平等な身分階級制度差別社会
・無職で相手に因縁をつけて金を集る両班が偉いという病んだ価値観の社会
・いじめが当たり前の社会
・そうした社会で生活する、被害妄想が激しい最下部民(奴隷家畜)遺伝子異常
それがお前らの先祖だ。
まるで今の日本社会の病んだ部分そのままだな。つまり日本で問題を起こしてるのは腸線最下部奴隷家畜遺伝子継承者、つまり遺伝子異常のお前ら。
お前らの遺伝子異常による被害妄想が原因。事実お前らは見えない敵と毎日戦ってるだろネト●●とか言っちゃってwww
ネト●●という言葉自体も、在日帰化腸線遺伝子異常が作った造語。

※遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず
※喪家学会員は死なないと治らない、子孫を残さず
※在日腸線人は死なないと治らない、子孫を残さず

65名無しさん2017/06/24(土) 05:21:35.39ID:m/bo1tbF
Q:ID変えて一人連投自演乙荒らししている 反日無職パチンカス遺伝子異常被害妄想横内団地おさない草加学会員が
なぜ被害妄想が激しい基地外、つまり遺伝子異常なのか??

A:それは先祖が近親相姦を繰り返した為激しい遺伝子異常だから。遺伝子異常は子孫を残さず死なないと治らない不治の病だから。

完全ガイドブック http://ameblo.jp/seife/entry-11601283739.html

草加、無職、被害妄想、心障、遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず
草加、無職、被害妄想、心障、遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず
草加、無職、被害妄想、心障、遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず

NWO、税金を詐取し己の被害妄想で社会に害を与える遺伝子異常は殺処分。すべてはNWO。

66名無しさん2017/06/24(土) 06:28:17.23ID:/YD+4jre
これ面白いか?

67名無しさん2017/06/24(土) 14:15:37.93ID:bhbUd+g9
パチンカスの方は面白いけどドラえもんさんは統失がだいぶ進行していて日本語が通じないから面白くないわ

68名無しさん2017/06/24(土) 18:35:11.02ID:LaOOrkVv
ネトウヨにもランクがあるのかw

69名無しさん2017/06/24(土) 20:41:33.18ID:YyB8xHmF
小学校教諭を逮捕、女児に体液かけた疑い 神奈川
[2017年6月24日17時17分]

神奈川県警平塚署は24日、商業施設で女児に体液をかけたとして、強制わいせつの疑いで

同県愛川町中津、小学校教諭 佐藤翔平容疑者(22)を逮捕した。

逮捕容疑は17日午後8時20分ごろ、同県平塚市にある商業施設の店舗内で、
県内に住む小学1年の女児(7)の脚や服に体液をかけた疑い。

署によると、家族と来ていた女児が店内で1人になった際、背後から近づいたという。
2人に面識はなく、防犯カメラの画像などから容疑者が浮上したとしている。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1845279.html

70名無しさん2017/06/24(土) 20:56:10.81ID:fne8pqJa
>>69
また、ネトウヨが迷惑かけたのか

71名無しさん2017/06/24(土) 21:10:48.49ID:bhbUd+g9
>>69
22歳か
まとめブログやYouTubeの影響で若者がネトウヨ化しているからこういう残虐な事件が起こるんだろうな

72名無しさん2017/06/25(日) 05:41:48.63ID:F4Si8TTN
Q:>>66-71のID変えて一人連投自演乙荒らししている 反日無職パチンカス遺伝子異常被害妄想横内団地おさない草加学会員が
なぜ被害妄想が激しい基地外なのか??

A:それは先祖が近親相姦を繰り返した為激しい遺伝子異常だから。遺伝子異常は子孫を残さず死なないと治らない不治の病だから。

完全ガイドブック http://ameblo.jp/seife/entry-11601283739.html

草加、無職、被害妄想、心障、遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず
草加、無職、被害妄想、心障、遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず
草加、無職、被害妄想、心障、遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず

NWO、税金を詐取し己の被害妄想で社会に害を与える遺伝子異常は殺処分。すべてはNWO。

73名無しさん2017/06/25(日) 05:44:14.59ID:F4Si8TTN
>>66-71←こいつがこのスレを荒らしてる、遺伝子異常無職統失心障喪家横内団地在住おさない(いじめられっ子)。 働けゴミカス糞ニート!

お前が言ってる ネトウヨは、高学歴高収入 って調査結果が出てるんだよwwwハイ、即論破!!www

無職無能で、母親からも死ねばいいのにって思われてる統失心障基地外パチンカス横内団地在住のおさない(喪家マジ危地遺伝子異常無職)、
悔しくて悔しくて仕方ないんだね(笑)一日中ID変えて一人連投自演乙火病発狂するくらい(笑)

想定どおりお前の腐った統失頭に「遺伝子異常は死なないと治らない子孫を残さず」という医学的事実を注入できてうれしいぞ!!(爆笑)
※遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。

ネトウヨとか言っちゃって、言論妨害してるのは遺伝子異常層化チョンだし(無職無能の)www
いつだってキモイうざいのは遺伝子異常喪家学会員という事実。遺伝子異常は死なないと治らない子孫を残さずwww
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|        き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ     丁   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ     は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   /       \:\
/. ` ' ● ' ニ 、    .|          ミ:::| ←丁 (近親相姦繰り返し大量生産された白丁奴隷(激しい遺伝子異常ゆえ精神人格異常)
   __l___ノ    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _  | i      ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`'  )/ / ,..    |ヽ二/  \二/  ∂>
`ー---―' / '(__ )  /.  ハ - −ハ   |_/
====( i)==::::/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
:/     ヽ:::i      \、 ヽ二二/ヽ  / /
              .\ i ___ /_/
1、遺伝子異常 近親相姦 半島 で検索
2、腸線 ヒト科        で検索
3、住民組織にぎれ で検索
4、総体革命  で検索
5、言論妨害  で検索

腸線 近親相姦 遺伝子異常 で検索 
※遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。
※遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。
※遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。

74名無しさん2017/06/25(日) 12:13:07.37ID:lsjRj00z
ネトウヨ「俺を否定するやつは全て自演で創価でチョンの遺伝子異常」

75名無しさん2017/06/25(日) 17:10:55.18ID:FeAZ2wq1
と、自演で創価でチョンの遺伝子異常が火病ってますw

76名無しさん2017/06/25(日) 20:38:17.51ID:asX1uURS
ネトウヨ「俺以外は全て自演だから、俺が正しい」

普通の人「ネトウヨってアホだよなw」

77名無しさん2017/06/25(日) 21:36:37.98ID:FeAZ2wq1
在日チョンの脳内の妄想ネトウヨ「俺以外は全て自演だから、俺が正しい」

普通の日本人「在日チョンって本当に迷惑な寄生虫だよなw」

78名無しさん2017/06/25(日) 21:49:13.80ID:ntqtYpof
>>77
パチンコ依存症は治ったのか?w

79名無しさん2017/06/25(日) 23:35:02.54ID:FeAZ2wq1
>>78
日本依存症は在日チョンの不治の病なのか?w

80名無しさん2017/06/26(月) 01:34:26.97ID:5kwCPl0z
紅谷町で家事ですって?どこかご存知ですか?

81名無しさん2017/06/26(月) 05:05:05.96ID:wdNVpKN9
そもそも、ネトウヨ って、罪チョン草加遺伝子異常が、
都合の悪い真実を言論妨害の為に作った造語だろwww
罪チョン草加遺伝子異常は死なないと治らない。

言論妨害 で検索 (すると某カルト名と合わせて多数ヒットする現実)

82名無しさん2017/06/26(月) 05:10:31.52ID:wdNVpKN9
んでさらに、右翼って罪チョン遺伝子異常が日本人に成りますましてやってるしwww
遺伝子異常は被害妄想が激しい。被害妄想ゆえに対象は実在しない。そこで遺伝子異常が対象に成りすます。
そして、それを差別!と人権問題をねつ造し、税金を詐取する。これが罪チョン伝統の税金詐取ネットワークビジネス。

すべては、遺伝子異常(罪チョンの先祖が近親相姦を繰り返した変態だから)が原因。

腸線 近親相姦 遺伝子異常 で検索 ※遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。

83名無しさん2017/06/26(月) 05:12:54.85ID:wdNVpKN9
Q:>>74 >>76 >>78のID変えて一人連投自演乙荒らししている 反日無職パチンカス遺伝子異常被害妄想横内団地おさない草加学会員が
なぜ被害妄想が激しい基地外なのか??

A:それは先祖が近親相姦を繰り返した為激しい遺伝子異常だから。遺伝子異常は子孫を残さず死なないと治らない不治の病だから。日本は何も悪いことしてないから。

完全ガイドブック http://ameblo.jp/seife/entry-11601283739.html

草加、無職、被害妄想、心障、遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず
草加、無職、被害妄想、心障、遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず
草加、無職、被害妄想、心障、遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず

NWO、税金を詐取し己の被害妄想で社会に害を与える遺伝子異常は殺処分。すべてはNWO。

84名無しさん2017/06/26(月) 05:16:49.73ID:wdNVpKN9
おい!火病発狂心障無職お母さんに死んでくれればいいのにって思われてる草加おなさい!
お前が乱立した他の平塚スレ、全部過疎ってるじゃねぇか(笑)
急いで全部削除しとけ!じゃないと、お前の住所曝すぞ(笑)

85名無しさん2017/06/26(月) 08:20:22.17ID:VJY1a0t0
ネトウヨは毎日早起きだなw
新聞配達でもしてるのかな?ww

86名無しさん2017/06/26(月) 08:35:38.38ID:YBFcE52M
>>85
もう お爺さんなので

87名無しさん2017/06/26(月) 17:37:46.68ID:l1N4BYW5
>>85
毎朝、聖教新聞配ってるよ

88名無しさん2017/06/26(月) 20:42:12.65ID:zuilDAMS
>>87
マジかよ!
ネトウヨって創価だったのかw

89名無しさん2017/06/26(月) 21:28:34.62ID:2E0m+SCt
284: 名無しさん [] 2016/10/14(金) 20:24:52.30 ID:ub6zDMOz

平塚のネトウヨ特集もしてほしいなw
創価に楯突く愚かなネトウヨ生きてるかー?

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1473331557/284

90名無しさん2017/06/27(火) 04:46:59.07ID:Bv6L/EFR
NWO
僕ドラえもん、今日も横内団地で聖教新聞・公明新聞配ってきたけど何か??
NWO
今後、このスレでネトウヨ発言したり、反日、反社会的言動をしたり、他人のレスをディスったら晒す。
NWO

91名無しさん2017/06/27(火) 05:22:53.88ID:Bv6L/EFR
Q:ID変えて一人連投自演乙荒らししている 反日無職パチンカス遺伝子異常被害妄想横内団地おさない草加学会員が
なぜ被害妄想が激しい基地外なのか??

A:それは先祖が近親相姦を繰り返した為激しい遺伝子異常だから。遺伝子異常は子孫を残さず死なないと治らない不治の病だから。日本は何も悪いことしてないから。

完全ガイドブック http://ameblo.jp/seife/entry-11601283739.html

草加、無職、被害妄想、心障、遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず
草加、無職、被害妄想、心障、遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず
草加、無職、被害妄想、心障、遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず

NWO、税金を詐取し己の被害妄想で社会に害を与える遺伝子異常は殺処分。すべてはNWO。
今後、このスレでネトウヨ発言したり、反日、反社会的言動をしたり、他人のレスをディスったら晒す。
NWO

92名無しさん2017/06/27(火) 08:02:22.29ID:ZD46gTnv
晒してみろよ笑

ネット右翼は口だけだから怖くないよ

93名無しさん2017/06/27(火) 12:20:01.22ID:SLMVlP2w
ネトウヨの病状が悪化してるな

94名無しさん2017/06/27(火) 20:02:58.85ID:NaQBw24d
確かにネトウヨは病状が悪化してるな

95名無しさん2017/06/27(火) 21:09:26.16ID:fWU6tVzu
今日も在日チョン草加信者の被害妄想が全開だなw

146: 名無しさん [] 2017/02/06(月) 22:36:46.50 ID:8oGS+aWJ

>>144
負け惜しみ?
底辺ネトウヨが勝ったつもりかよw?

2017年の我々創価のスローガンは「ネトウヨ撲滅!完全勝利の人間革命!」だからなw

創価は負けない!創価は常勝!

よく覚えとけw

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kana/1483477007/146

96名無しさん2017/06/27(火) 21:31:16.97ID:7xN0iPyG
岡山人ってどんな人?
こ ん な 人 ww

★政令市下水道普及率ランキング

大阪市   100%
横浜市   99.9%
東京23区 99.9%
札幌市   99.8%
北九州市  99.8%
福岡市   99.8%  
京都市   99.5%
川崎市   99.4%
名古屋市  99.3%
神戸市   98.7%
仙台市   98.1%
堺 市   98.0%
千葉市   97.3%
相模原市  96.5%
広島市   94.4%  
さいたま市 92.0%
熊本市   88.6%  
新潟市   83.8%
静岡市   82.9%
浜松市   80.0%
―――日本人とポットン便所岡山人の境界線――――
岡山市  65.5% ← コレ!! https://youtu.be/2XuI6bDwI4s

こんなんがある家の中で毎日メシ食って風呂入って寝てる岡山人って
体臭が違うからすぐわかるんだよねこいつら

97名無しさん2017/06/28(水) 06:48:54.88ID:X/jwIno3
創価は、遺伝子異常者集団だから、
集団被害妄想からネトウヨという仮想敵と戦っていて、
その居ない相手と戦っては、負けないとか常勝とか、日本を支配してるとか言ってる基地外だから(笑)
それに街宣車走らせてる右翼って、在日帰化腸線人(創価と同類の遺伝子異常)の基地外だから(笑)
つまり、基地外遺伝子異常で被害妄想が激しい在日帰化腸線人の自作自演の自演乙(笑)
被害妄想で社会に迷惑を掛け続ける、それが遺伝子異常(死なないと治らない)(笑)

ネトウヨとか言ってるのって創価学会だって自己紹介してるし(笑)

自ら墓穴を掘り負け続けるのが無能遺伝子異常創価学会(笑)
遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。

98名無しさん2017/06/28(水) 06:55:35.29ID:X/jwIno3
遺伝子異常の原産国腸線半島では、
遺伝子異常の家畜奴隷の創価学会員の先祖は殺しても罪にならなかった。
その気持ち良〜〜〜くわかるわ。
そして、今後遺伝子異常を生活保護という日本国民の税金で生かしておく意味がないことも良〜〜〜くわかった。
創価遺伝子異常無能無職反日被害妄想基地外撲滅!!で桶!!

99名無しさん2017/06/28(水) 07:01:49.00ID:X/jwIno3
横須賀市長選挙では、反日遺伝子異常 → 自民党 という結果になりましたね。
それは、それがNWOだからです。反日遺伝子異常を生かしておいても世界の害でしかないからです。
自民党は、遺伝子異常撲滅世界キャンペーンNWOを忠実に実行します。
自民党は、反日在日帰化腸線人撲滅キャンペーンNWOを忠実に実行します。
自民党は、無能無職無納税のくせに、生活保護を不正受給している、反日カルト撲滅NWOを忠実に実行します!!
なぜなら、戦後70余年の猶予を与えても、遺伝子異常者は社会に適応できないどころか、社会に迷惑を掛け続け
税金を詐取し続けたからです。遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず だからです!!
創価遺伝子異常無能無職反日被害妄想基地外集団撲滅!!

100名無しさん2017/06/28(水) 08:06:17.19ID:tgryYBNA
>>97
今日は随分遅いなw
雨で配達に時間がかかったのか?w

新着レスの表示
レスを投稿する