-☆★□■【海老名市振興委員会in2ch】12 ■□★☆- [無断転載禁止]©2ch.net

1モヤモヤさまぁ〜ず 海老名・厚木2017/08/10(木) 22:44:13.41ID:JjmWjuUI
ピコちゃんも大好きな海老名について語りましょう。

※980以降になりましたら次スレを立ててください。
 次スレを立てたらリンクを貼って告知してください。

※まちBBSのような言論統制はありませんが
 偽情報が書き込まれる可能性があります。
 従来のリモートホストを表示させたい方は名前欄に
「fusianasan」を入れて書き込んでください。

※前スレ
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kana/1487028945

過去スレ一覧
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kana/1487028945/964

706名無しさん2017/12/08(金) 12:19:31.85ID:jM8AU8WH
>海老名は近年賑やかになって市民にとっては本当に楽しいのだと思う。



これって閉店ラッシュのダメポート(笑)以外なんかあるのか?(爆笑)

生活保護便器小屋から田んぼ以外に何が見えてるのか
書いて見てくれるか?(爆笑)

707名無しさん2017/12/08(金) 14:01:44.46ID:jM8AU8WH
43 名前:名無しさん@1周年 :2017/12/08(金) 13:11:54.19 ID:i4+5br6P0
>神奈川でトップクラスの進学高校を卒業後

「クラス」がついてるから栄光学園・聖光学院ではなくて
浅野とか公立の湘南高校でもなくて
意表をついて鎌倉学園とか逗子開成とか桐光学園とかに違いねえ!
だが桐蔭学園、きさまは巨体だけの木偶の坊だ!




このスレの生活保護クッチャバカ内田のコジキバカ爺さん内田
丸出しじゃね?(大爆笑www)

708名無しさん2017/12/08(金) 21:11:15.51ID:onykLFw9
クチャ出してこうぜ!

709名無しさん2017/12/09(土) 21:24:05.69ID:DYbOQW0z
バッテリーの買い取りしてるところ、海老名周辺である?
売れるなら売りたい

710名無しさん2017/12/09(土) 21:33:40.27ID:uyQRzmOR
>>709
なんのバッテリー?

711名無しさん2017/12/09(土) 22:15:23.91ID:451Mt9lc
厚木駅の近くで女が横断歩道でもないところを車道に飛び出してきた
「危ないから横断歩道をキチンと確認してから渡れ」って伝えたら
「確認したんですけど〜」と言われた
ここら辺ってバカ女多いの?

712名無しさん2017/12/10(日) 00:15:44.10ID:gUSisERD
>>710
自動車の鉛バッテリー
1kg/100円くらいで売れるはずなんだけど

713名無しさん2017/12/10(日) 02:14:56.61ID:QXg+1x6s
9日午前、神奈川県・海老名市で34歳の男性が同じアパートに住む男に包丁で刺され、重傷を負いました。
男は「生活音がうるさかった」と供述しているということです。

 9日午前9時30分ごろ、海老名市・柏ヶ谷にあるアパートの一階に住む澤田一人さん(34)が、
同じアパートの二階に住む男に包丁で左足を刺されました。澤田さんは近くのコンビニエンスストアまで逃げて警察に通報し、
駆けつけた警察官が包丁を持って歩いている男を見つけ、殺人未遂の疑いでその場で逮捕しました。

 逮捕されたのは無職の佐藤康博容疑者(45)で、取り調べに対し、「殺そうと思って刺した」と容疑を認めた上で、
「生活音がうるさかった」と供述しているということです。澤田さんは重傷で、警察は詳しいいきさつを調べています。

714名無しさん2017/12/10(日) 03:29:51.41ID:4uVRFjaw
>>713
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20171210-00000000-ann-soci
神奈川県海老名市のアパートで、1階に住む男性を包丁で
刺したとして上の階に住む男が殺人未遂の疑いで現行犯逮
捕されました。

 9日午前9時半ごろ、海老名市柏ケ谷の2階建てアパート
の1階に住む34歳の男性から「足を刺された」と110番通
報がありました。警察官が駆け付けると、男性の部屋の上
の階に住む無職の佐藤康博(45)が包丁を持って立ってい
て、刺したことを認めたため、現行犯逮捕されました。男
性は左足の太ももを刺されて軽傷です。警察によりますと、
佐藤は男性宅のチャイムを何度も鳴らしましたが、男性が
出なかったため、ベランダ側の窓ガラスを割って室内に侵入
し、男性を刺したということです。男性と佐藤の間には以前
から騒音を巡るトラブルがあったということで、警察は動機
について調べています。

715名無しさん2017/12/10(日) 10:58:44.88ID:vbcK0IFO
おいおいおい(笑)

間違いなく海老名の劣悪生活保護便器小屋の
生活保護クッチャバカ内田の還暦痴呆バカ内田の
同類やろ(大爆笑www)

さすがは荒んだ田園部落(笑)

716名無しさん2017/12/10(日) 11:21:17.31ID:kC1z1Kqj
クチャされちゃったんだね

717名無しさん2017/12/10(日) 16:19:09.19ID:vbcK0IFO
>>716
クチャされた(笑)の意味がまともな人間には分からないけど
海老名150cm生活保護クッチャバカ内田のおまえの仲間だろうから
そんな意味なんだろうな(爆笑)

718名無しさん2017/12/10(日) 16:47:09.49ID:oIdiBuG+
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

719名無しさん2017/12/10(日) 17:07:43.45ID:kC1z1Kqj
クチャみが足りないのでもっとクチャつこうYO

720名無しさん2017/12/10(日) 21:17:54.61ID:UThR78g7
騒音トラブル

 神奈川県海老名市のアパートで、1階に住む男性を包丁で刺したとして上の階に住む男が殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。
 9日午前9時半ごろ、海老名市柏ケ谷の2階建てアパートの1階に住む34歳の男性から「足を刺された」と110番通報がありました。
警察官が駆け付けると、男性の部屋の上の階に住む無職の佐藤康博容疑者(45)が包丁を持って立っていて、刺したことを認めたため、現行犯逮捕されました。
男性は左足の太ももを刺されて軽傷です。警察によりますと、佐藤容疑者は男性宅のチャイムを何度も鳴らしましたが、男性が出なかったため、ベランダ側の窓ガラスを割って室内に侵入し、男性を刺したということです。
男性と佐藤容疑者の間には以前から騒音を巡るトラブルがあったということで、警察は動機について調べています。


ABC WEBNEWS|下階の男性刺し殺人未遂の疑い 騒音巡るトラブルか
https://www.asahi.co.jp/webnews/ann_s_000116323.html

721名無しさん2017/12/11(月) 00:04:57.03ID:L9ja1yUy
柏ヶ谷は昔からそういう事件多い。
海老名の中で一番ガラ悪い地域。

722名無しさん2017/12/11(月) 02:01:04.71ID:KndW1ne7
>>721
生活保護クッチャバカ内田の奇形のおまえが住んでるエリアなんぞ
全部一緒だわな(爆笑)

723名無しさん2017/12/11(月) 03:21:11.95ID:Otv3MSHf
>>722
クッチャーッ

724名無しさん2017/12/13(水) 12:26:38.79ID:/SKB9ngq
海老名には無限の可能性を感じる
市役所より南側は開発し放題だろ

725名無しさん2017/12/13(水) 17:49:55.59ID:2OLpXgJj
相模国の民は横浜とは違うアイデンティティがあると思う

726名無しさん2017/12/13(水) 21:16:00.13ID:/OkbI+gG
>>724
それはめでたい 。でも、もうこれ以上混むのは嫌だなあ

727名無しさん2017/12/13(水) 21:25:31.57ID:3rWmaCP8
駅周辺の道路や信号を改善してほしいよね
右折車多いのに右折信号無くて車の流れが悪くなってるところとかすぐにできるはずなのに

728名無しさん2017/12/13(水) 22:23:36.75ID:F3Wj6G3P
>724
ヒント 市街化調整区域

729名無しさん2017/12/13(水) 23:05:25.35ID:W/0HCk5f
>>727
その交差点の信号だけ変えれば済む話ではないと思うんだが。
周囲の交差点とかの信号のタイミングと連動してるはずだから、そんなに単純な話ではないような。

730名無しさん2017/12/13(水) 23:22:36.40ID:s1B2SU4L
>>727
>>729
右折レーンのない交差点結構多いよね
あれが混む1つの理由だと思う

731名無しさん2017/12/13(水) 23:36:10.56ID:3rWmaCP8
駅近くを開発しても周辺道路は拡幅するスペースないから増える車に対応できてないよね
休日は小田急の跨線橋渡るのに15分以上かかることもある

732名無しさん2017/12/14(木) 01:56:40.78ID:l+SNl9Zb
現状並木橋が強烈なボトルネックになってるね
246方面からの車もあるから余計に

図書館近くのアンダーパスが完成すればいくらかましになるとは思うけど

733名無しさん2017/12/14(木) 09:06:27.48ID:ntEK/1dY
厚木←→綾瀬大和を往復したいだけの車が
大量に海老名駅の脇を通らなきゃいけない致命的な構造だから
土日と夕方はもう何やっても解決しないと思う。

河原口から望地まですべて右折禁止にすればちょっとは良くなるかな。

734名無しさん2017/12/14(木) 10:45:28.69ID:1YhRIjUY
しかし田園部落の下民は毎回同じことほざいてるな(笑)
もうあきらめろよ(笑)

735名無しさん2017/12/14(木) 10:59:26.13ID:jlwYnx8j
長年同じ単語を連呼して荒らしてるお前にだけは言われたくないだろうよ

736名無しさん2017/12/14(木) 12:04:30.76ID:1YhRIjUY
ん?(爆笑)

海老名の生活保護クッチャバカ内田の奇形が
また醜悪なハゲ頭出してきやがったけど
このクッチャバカ内田はクチャクチャ通報連呼してたんじゃないのか?
ん?(爆笑)

737名無しさん2017/12/14(木) 21:25:01.28ID:frWMbZCP
クチャクチャの実の能力者(懸賞金20億ベリー)

738名無しさん2017/12/14(木) 23:27:04.67ID:j96NIM4I
>>733
道路拡幅する余地ないから右折レーン作れないもんね
先の信号の右折待ちが渋滞作って、信号青になっても1台も車進めないとか勘弁です

739名無しさん2017/12/15(金) 00:58:36.41ID:9wfDtgCW
河原口側から見て

望地の右折
望地手前の連続信号
国分坂下の右折
しかも南北からどんどん流入してくる
駅前の左折歩行者横断待ち

これで平日夕方、土日はテンパイ。

740名無しさん2017/12/15(金) 04:59:48.24ID:6B8EhRo0
>>736
クッチャ〜

741名無しさん2017/12/15(金) 17:31:02.52ID:MzihZlEX
>>740の生活保護のバカいる?(笑)

劣悪な海老名の生活保護便器小屋のバカ痴呆老人の
奇形バカ内田(笑)
いる?(笑)

742名無しさん2017/12/16(土) 21:46:47.63ID:2wAhiZ6I
クチャーエッジせざるおえない

743名無しさん2017/12/16(土) 22:39:05.86ID:ysO/PvOt
何そのクチャーエッヂって

744名無しさん2017/12/17(日) 01:26:26.30ID:eiKV8kQP
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
https://youtu.be/66liJPljS60

745名無しさん2017/12/17(日) 12:25:37.52ID:Xay9J8Lf
>>743
よく聞いてくれたな(笑)

海老名つっても北の外れに生息してる
劣悪生活保護便器小屋の還暦痴呆汚物の内田ってのがいてな(笑)

その内田ってコジキハゲ老人は150cmでハゲ散らかしたうえにワキガなんだけどな(笑)
そのコジキハゲ老人内田のあだ名がクチャスケつーのよ(爆笑)
俺が生活保護便器小屋ごとスレで吊るしあげて命名したわけよ(爆笑)
そのクチャスケってのすら生活保護ウンコヅラクチャつかせてなすりつけようとしてくるんだけど(笑)

その生活保護汚物体内田のクチャスケがクチャクチャと
全身ユニクロでブランドの服のスレでクチャついつやがるから
また生活保護便器小屋ごと吊るしあげて
クチャ〜エッジ(笑)って新しい通り名を命名したってワケよ(爆笑)
まぁおまえもこの生活保護クッチャバカ内田をサンドバッグにしてやれば分かるよ(爆笑)

746名無しさん2017/12/17(日) 13:12:20.35ID:stLQyZly
こいつっていつまでこうやって意味のわからないことを続けていくのかね
ここまで真性の荒らしってネットでも珍しいよ

747名無しさん2017/12/17(日) 14:10:33.59ID:HnVf0ZnJ
>>746
本当だよな(笑)

まぁ、生活保護便器小屋から骨壷に入るまで荒らしまくるらしいよ
生活保護クッチャバカの内田の痴呆老人(笑)

748名無しさん2017/12/17(日) 14:33:26.63ID:n0Hy357/
かならずクチャくれよな

749名無しさん2017/12/17(日) 18:04:02.21ID:fvW3+OSd
あ?

750名無しさん2017/12/17(日) 19:09:49.67ID:k9J+8a10
 肛門から同僚の体内にコンプレッサーで空気を入れて死なせたとして、埼玉県警杉戸署は17日、傷害致死の疑いで同県加須市旗井、会社員、神崎利宏(47)と
ビヤビセンシオ・ナカモト・トミー・ジェオル(36)=ペルー国籍=を逮捕した。両者とも「間違いない」と容疑を認めている。
 逮捕容疑は共謀し、16日正午ごろ、埼玉県杉戸町本郷の産業廃棄物処理場で、同僚の会社員、小口義之さん(44)=同県春日部市小渕=の肛門からコンプレッサーで空気を入れ、死亡させたとしている。
 同署によると、小口さんが苦しんでいたので、同僚らが春日部市内の病院に運んだが、同日午後7時20分ごろ、死亡が確認された。同病院が同署に通報した。同署は司法解剖をして死因を解明中で、詳しい経緯を調べている。

https://news.infoseek.co.jp/topics/sankein_afr1712170017?20171217

751名無しさん2017/12/17(日) 19:29:31.04ID:9NCqSl0J
246通行止だけど死亡事故か?

752名無しさん2017/12/17(日) 20:36:03.16ID:GzeuinUc
いろんなとこ渋滞してたな

753名無しさん2017/12/17(日) 22:12:44.92ID:n0Hy357/
クチャァ…

754名無しさん2017/12/18(月) 12:11:53.78ID:7urB0rd0
きたねえ花火だ

755名無しさん2017/12/18(月) 12:32:31.63ID:QmfMMgbt

756名無しさん2017/12/18(月) 12:46:11.29ID:bRpoTFgN
>>755
盗難車だろうな…

新着レスの表示
レスを投稿する