●●●●●横浜・大口を語るスレ●●●●●そにょ55

1名無しさん2017/10/05(木) 16:04:06.35ID:qyuy5xe+
横浜市(公式HP) http://www.city.yokohama.lg.jp/
大口駅周辺(Googleマップ) https://www.google.co.jp/maps/@35.492133,139.646192,17z

前スレ
●●●●●横浜・大口を語るスレ●●●●●そにょ54
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kana/1448253213/

35名無しさん2017/10/28(土) 09:01:13.06ID:7bSZU2Yz
大口東口側に
ドンキホーテが出来るらしい?

36名無しさん2017/10/28(土) 13:37:48.00ID:Uubr1CO7
ドンキホーテは情報元はなに?

37名無しさん2017/10/28(土) 16:30:21.21ID:9hsz3UY8
ハロウィンですね
芸の未熟さを奇声と雄叫びでごまかす、子供は怖がってしまいました。
来年はオーディションやってね。

38名無しさん2017/10/28(土) 16:37:58.60ID:txU1+exk

39名無しさん2017/10/28(土) 16:49:26.27ID:Uubr1CO7
ありがとう。2-3階がドンキに変われば多少面白くなりそうですねを

40名無しさん2017/10/29(日) 01:07:33.83ID:k7FVFMqq
焼肉食いたい時どこ行く?
大口にはうまい店ないよな〜
商店街の店、勧められて行ったけど残念だった

41名無しさん2017/10/29(日) 01:40:02.57ID:ULPWNCb5
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

42名無しさん2017/10/29(日) 18:21:50.83ID:k7FVFMqq
悪い人はいいから肉屋教えろやこのはげー

43名無しさん2017/10/30(月) 21:36:05.81ID:tj/D/oCE
>>42
第一京浜沿いの川窪牛豚肉店。

44名無しさん2017/10/31(火) 07:02:06.03ID:XXpjwfvd
>>43
nice‼︎

45名無しさん2017/10/31(火) 22:21:29.15ID:fsgGyeHc
また教師かよ 教師と立憲民主党の議員はスケベばかりだな

46名無しさん2017/10/31(火) 22:23:34.09ID:fsgGyeHc
まちがえた すまん

47名無しさん2017/11/02(木) 13:14:38.39ID:g4Z5Pule
俺の知り合いの教師は電話で女を紹介しろと何時も言ってくる!
教師が聖職なんて笑わせるぜ!

48名無しさん2017/11/03(金) 10:39:13.44ID:1VK7z7aa
仲町のセブンなくなってるやん・・・

49名無しさん2017/11/03(金) 18:20:15.08ID:RTy30gT8
紙の時代は終わったんだから諦めろ 

50名無しさん2017/11/04(土) 03:02:41.35ID:b9gTYIhX
金と女と権力が欲しい奴が議員になりたがる!

女の議員は虚栄心が強い奴がなる!

51名無しさん2017/11/05(日) 09:22:42.76ID:Ls9jol8q
>>40
神戸苑は?

52名無しさん2017/11/06(月) 12:53:55.03ID:pyarBYvz
>>51
それ商店街のだっけか?
二つ池近くの道草が美味いけどお値段それなりで安くはない
だけど有名人たくさん来てるから良いと思う

53名無しさん2017/11/09(木) 02:37:15.48ID:OqSQIRcJ
ピアゴ大口店が閉店セールのチラシ出したよ。ドンキなんかやだな。ごちゃごちゃしてて。あーあ、ピアゴ閉店かぁ。

54名無しさん2017/11/09(木) 11:02:40.22ID:L3ii68rF
>>53ガラ悪くなりそう

55名無しさん2017/11/09(木) 17:02:13.34ID:HIK3I5xY
ピアゴって何日閉店??

56名無しさん2017/11/09(木) 19:06:05.82ID:L3ii68rF
>>48
改装してるだけ

57名無しさん2017/11/09(木) 20:46:35.98ID:WZLenoMs
ドンキは雑然として雰囲気悪くなるな!
ドンキ反対!

58名無しさん2017/11/09(木) 21:02:43.18ID:Ompgn5wQ
>>55
正月明けくらいに閉店し 40〜50日工事で再オープンすると店員が言ってる

59名無しさん2017/11/09(木) 21:09:50.62ID:HIK3I5xY
>>58
なるほど!
ありがとうございますm(__)m

60名無しさん2017/11/09(木) 23:26:54.73ID:qGtAujj0
マジかよ
本屋なくなっちゃうじゃん
新子安も消えたし菊名まで歩くのか

61名無しさん2017/11/10(金) 17:53:51.56ID:J7BED+Ne
まじでドンキかよ
ただでさえアレな町なのにドンキなんか来た日にはDQNの巣窟になるだろ

62名無しさん2017/11/11(土) 01:49:49.36ID:VHnPugap
一応2月下旬にビアゴ再開するみたいだな
でも、本屋がしばらく使えないのは痛いな
横浜か規模は小さいけど東神奈川に行くしかない

63名無しさん2017/11/13(月) 20:03:47.67ID:dJ/R6JPx
本屋無くなるのはかなり痛い・・・

64名無しさん2017/11/16(木) 16:00:21.59ID:zYLyJERD
社会に出たら全く使えない大人だろw

65名無しさん2017/11/16(木) 16:01:11.17ID:zYLyJERD
間違えた ごめん

66名無しさん2017/11/16(木) 18:10:38.29ID:7bsGasZz

67名無しさん2017/11/16(木) 23:57:33.14ID:WIHfqpKF
いちおうピアゴ改装後も本屋は残るってさ
改装中もいまのところ営業予定らしい

68名無しさん2017/11/17(金) 20:17:44.08ID:0JdLe+7+
大口病院が横浜はじめ病院に名前を変更するらしいな。
名前を変えても悪いイメージは消えない。

看護師が集まらないだろうな!

患者も行かないだろう!

69名無しさん2017/11/18(土) 15:12:41.41ID:Yq6V9TT0
ドンキ、横浜西口みたいな24時間営業店になるのかな?
あの通りに深夜でも変な車がわんさかやってきて、騒々しくなるんだろうな。

70名無しさん2017/11/18(土) 15:57:46.05ID:DsRkEqKW
調べたらピアゴはドンキになるのか
商店街にとってもかなり痛いな

71名無しさん2017/11/19(日) 14:18:22.39ID:iZ5C92cI

72名無しさん2017/11/19(日) 16:08:52.40ID:RaOapAaz
ベルナールもなくなっちゃうのかな。
たいして美味しくもないけど、ないと困る。

73名無しさん2017/11/20(月) 06:09:56.55ID:v4kyYYQP
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

74名無しさん2017/11/29(水) 18:17:53.31ID:bnSbNx+u
TUTAYAの周辺にビッグヨーサンでも来て欲しいと思わない?

75名無しさん2017/11/29(水) 20:39:34.22ID:bnSbNx+u
ドンキの代わりにビッグヨーサン賛成!

76名無しさん2017/11/30(木) 02:54:35.61ID:FRFN+0h8

77名無しさん2017/11/30(木) 08:55:35.87ID:Y8aY4BBt
神之木台にサルが出た

78名無しさん2017/11/30(木) 10:21:57.88ID:5brQmh/f
>>77
これかw
http://www.city.yokohama.lg.jp/kankyo/mamoru/yasei/saru.html
いったいドコから来るんだろね?

79名無しさん2017/11/30(木) 10:23:06.65ID:5brQmh/f
来るじゃなくて行くんだ

80名無しさん2017/12/03(日) 02:21:08.49ID:JADb8eIr
王将はマズくはないけどうるさくて行きたくないかな。

松屋の方がまだまし。

バーミヤンが王将の場所にあればもっと行くけどな狭いけどね。

81名無しさん2017/12/07(木) 21:26:34.29ID:JUkYEA4j
腹減った、天ぷら定食が食いたいぜ。

82名無しさん2017/12/09(土) 00:38:14.65ID:SVLzCTNH
ドンドンドンドンキードンキーホーテ🎶

83名無しさん2017/12/16(土) 14:52:56.10ID:3jMyXgwr
高齢者ドライバー多くねえか?

84名無しさん2017/12/16(土) 22:39:41.96ID:2Cs/3IpR
日本は高齢者が多くなってるからね

85名無しさん2017/12/17(日) 05:24:18.40ID:eNst8aP1
大口なんか特に高齢者多そう

新着レスの表示
レスを投稿する