寒川町スレ part2

1名無しさん2017/10/17(火) 17:22:32.76ID:m8yJDm6A
神奈川県のど真ん中「寒川町」について語りましょう

※前スレ
寒川町スレ [転載禁止](c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kana/1447109093/

42名無しさん2017/11/16(木) 19:17:19.96ID:kwtnZoax
しまむらすごかったアグもかなり混んでいたし一応しまむらは若めアグはおばあちゃん層で棲み分けできてるっぽいね
しまむらは朝一でお買い得品がでてたらしいけど朝一の並びは1時間前からとか並んだのかな

43名無しさん2017/11/16(木) 21:38:32.79ID:Kbfv6oGc
一小の運動会の体操で流れるゆったりとした曲の名前ってわかりますか?

44名無しさん2017/11/17(金) 02:25:12.61ID:rouakKKM
アグの客を吸い取るというよりパシオスの客を吸い取るんでは

45名無しさん2017/11/17(金) 10:23:45.53ID:6PtsnT9C
パシオスは坂の上にあるからな
車なら関係ないけど、自転車だと行くの大変って人はしまむらに流れるだろうね〜

46名無しさん2017/11/22(水) 03:46:11.16ID:V1N0MXzY
走り込みに使えそうな長い階段がある場所ってないかな?

47名無しさん2017/11/22(水) 03:46:33.52ID:V1N0MXzY
あと坂ダッシュできそうな所も

48名無しさん2017/11/22(水) 08:07:54.68ID:2Lzsh+vC
何段あれば長い部類?玉井横階段は短いか?

49名無しさん2017/11/22(水) 23:34:17.96ID:V1N0MXzY
50段ぐらいですかね
車とか人通りが少なければ助かります

50名無しさん2017/11/24(金) 18:01:19.66ID:piYQU9Vo
神田明神的なやつは寒川だと見たことないな
坂なら焼肉明洞の裏あたりに走り込みがいがあるいい坂あるな

51名無しさん2017/11/25(土) 10:43:18.35ID:24R+tnFK
ありがとう
車停められる所が近くにないね、諦めます

52名無しさん2017/11/25(土) 11:55:20.73ID:m6YagZLT
>>51
走り込みなら家から走って行けよ!

53名無しさん2017/12/01(金) 23:04:57.70ID:IKpikodZ
家から遠いんだよね

54名無しさん2017/12/01(金) 23:05:13.01ID:IKpikodZ
走るには

55名無しさん2017/12/02(土) 07:07:36.38ID:5xQHrvVG
××××

56名無しさん2017/12/04(月) 01:52:39.62ID:nuOahSv1
マックスバリューのご意見コーナーで寒高生の評判クソ悪くて笑った

57名無しさん2017/12/04(月) 08:08:07.34ID:G7rtGo/E
寒高生への不満なら学校に言うがよろし

58名無しさん2017/12/06(水) 01:20:50.60ID:6f7wBtTc
>>56
まぁ、火を見るより明らかだったよね

59名無しさん2017/12/06(水) 09:23:35.00ID:ZQgvlwj+
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

60名無しさん2017/12/07(木) 15:45:59.88ID:QCHh21tm
町内に家系ラーメン作れやアホ

61名無しさん2017/12/07(木) 19:49:21.94ID:1raz0Tru
↑↑竜屋があります。

62名無しさん2017/12/07(木) 19:49:50.50ID:1raz0Tru
↑↑竜家でした。

63名無しさん2017/12/07(木) 20:40:13.33ID:ndQsITBK
>>56
あとマドラーネタが多くて笑ったわどんだけ混ぜたいんだよw

64名無しさん2017/12/07(木) 21:33:50.85ID:Adu/X6+l
寅家は?

65名無しさん2017/12/09(土) 14:39:27.51ID:ukfjH0HG
セイムスが閉店したらしいけど次は何がくるかな?

66名無しさん2017/12/09(土) 15:05:00.79ID:Gh7tjTWw
改装じゃなくて?

67名無しさん2017/12/09(土) 22:42:18.87ID:0aBvj3nH
マジで?知らなかった。。。改装なの??

68名無しさん2017/12/09(土) 23:03:10.82ID:ICDsGvfo
>>63
なんかやたら怒ってる人いたね
店の商品買わせるつもりなんだろ!みたいな感じで書いてあったけど周り探せや、って思うわ

69名無しさん2017/12/09(土) 23:52:30.15ID:SBPumorr
>>65
えっ?フジスーパー近くのだよね
まあ近くにクリエイトあるからいいけど

70名無しさん2017/12/10(日) 02:41:46.35ID:Ik5SnO7l
>>65
改装で確か19日に新装開店だったかな

71名無しさん2017/12/10(日) 13:07:39.37ID:lceBTEKl
役場近くの、とんかつ屋来月オープンだってな!

72名無しさん2017/12/10(日) 17:07:33.87ID:oIdiBuG+
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

73名無しさん2017/12/10(日) 21:00:45.68ID:9DB3O3c4
>>71
かつや?

74名無しさん2017/12/10(日) 21:18:05.90ID:iLfic6QP
とんから亭じゃなかった?

75名無しさん2017/12/10(日) 21:20:25.30ID:OuftuPBh
来春じゃないのかよ

76名無しさん2017/12/11(月) 01:50:34.51ID:B4gySZ8c
まあ1月は旧暦で春だし

77名無しさん2017/12/11(月) 07:14:22.56ID:fr+m/NHc
から好し!1月22日オープンだと!店名変えたのかな。

78名無しさん2017/12/11(月) 13:27:39.64ID:em7FdAwE
とんから亭じゃないのか…からあげ専門店ってあるけどカツは無しか。
マイナビバイトのサイトによると1/22オープンだね

79名無しさん2017/12/11(月) 15:14:56.06ID:0pfgqQ3j
からよし調べたけどご飯大盛無料・卓上に無料の塩辛とか…はよオープンしろ

80名無しさん2017/12/11(月) 15:57:22.17ID:xh9KfCxD
海老名のからやまに対抗するのか

81名無しさん2017/12/12(火) 00:28:32.29ID:OeiOkWWm
からやまとから好しってどこのチェーン店?

82名無しさん2017/12/12(火) 00:53:44.40ID:vggvVKdq
からやまかつや系列
からよしすかいらーく系列
看板が似てるともめてる

83名無しさん2017/12/12(火) 08:07:31.53ID:DBvHiYlq
>>78
からやまと同じサービスなんだね海老名のいつも混んでいるし近くならいいな

84名無しさん2017/12/12(火) 17:47:02.51ID:mrDLX2uh
>>82
名前も似てるよね

85名無しさん2017/12/12(火) 18:50:01.08ID:22nBhDSD
唐揚げより、とんかつが食いたいんだが、あるのかな!?

86名無しさん2017/12/13(水) 01:23:40.87ID:Sx4wZk0L
>>85
水龍があるじゃん

87名無しさん2017/12/13(水) 12:17:38.31ID:ARv0iX6B
から好し、いつの間にか店の横にバイト募集とオープン日の告知貼ってあるね
夜中までやってくれれば仕事帰りに寄れるんだけどな

88名無しさん2017/12/13(水) 15:14:38.49ID:a5bvRXFR
>>86水龍1人じゃ入りづらいだろ

89名無しさん2017/12/13(水) 23:49:10.35ID:WtKzh4oW
↑↑↑そんなことないよ!

90名無しさん2017/12/14(木) 01:31:31.53ID:2qx450fn
一応カウンターもあるだろ

91名無しさん2017/12/16(土) 17:24:46.34ID:90SW4j/Q
見つかったと思ったら今度は別の人が行方不明かい

92名無しさん2017/12/17(日) 18:05:35.34ID:TjEyhsET
>>88
いや、お一人様大歓迎なんじゃない?

新着レスの表示
レスを投稿する