茅ヶ崎市スレッド Part 6

1名無しさん2017/10/23(月) 15:06:39.09ID:ATXhxTpy
茅ヶ崎市(ちがさきし)は、神奈川県中央南部に位置し、
相模湾に面した湘南地方の中心に位置する施行時特例市である。
人口は約24万人。

前スレ
茅ヶ崎市スレッド Part.4
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1446142114/
茅ヶ崎市スレッド Part 5
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1468144971/

6名無しさん2017/10/25(水) 15:39:45.18ID:Ggg5cCGt
ツタヤプレミアム登録しようとおもったけど、
茅ヶ崎店って同時枚数が3枚なのでやめた。

7名無しさん2017/10/26(木) 12:52:43.63ID:aHlYSz3g
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

8名無しさん2017/10/26(木) 13:04:08.01ID:ulhy70Kv
爆掲示板の茅ヶ崎市雑談も一緒に使ってるけど
どっちも元気ないなぁ

9名無しさん2017/10/27(金) 12:48:27.16ID:UqnoVtj6
激辛担々麺天竜の死神看板はやり過ぎだろ
駅前にあれは無いわ

10名無しさん2017/10/29(日) 12:19:16.12ID:ULPWNCb5
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

11名無しさん2017/11/01(水) 13:32:49.52ID:BdxNgtvy
茅ヶ崎ってデブ増えてない?

12名無しさん2017/11/02(木) 08:00:10.38ID:O4MSSrdZ
デブは空想の世界の住人です。

13名無しさん2017/11/03(金) 08:27:52.80ID:JvWcZE1f
接客業の人はニオイに気をつかってください。
クサイ人が触った商品は買って帰りたくありません。

14名無しさん2017/11/03(金) 19:15:28.73ID:3bWnBVCy
【社会】中日新聞社が2300万円所得隠し 名古屋国税局が指摘
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472037089/

【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/

中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/

【中日新聞】街の証明写真機のカーテンばかり約100枚も盗んだ中日新聞販売所アルバイト石井容疑者(69)を逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486038684/

15名無しさん2017/11/03(金) 19:16:40.40ID:3bWnBVCy
「とにかく安倍をたたけ」の大号令 東京新聞記者「上司に『安倍なんか取材しなくていいから、とにかくたたけ』と号令された」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503736986/

朝日、毎日、東京新聞の「とにかく安倍をたたけ」の大号令 新聞業界の「不都合な真実」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503999123/

【産経抄】執拗な東京新聞記者の質問は北朝鮮に手の内を明かせと迫っているかのようだ[9/02]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504315493/

16名無しさん2017/11/03(金) 19:49:27.56ID:WcNMRPv+
ヤマダ電機3階〜4階でたむろって携帯ゲームやってる2人組が気持ち悪い
一人は後ろ髪を縛ってる奴
10年くらい前から見かけてたけど、10年ぶりに茅ヶ崎に戻ってきてヤマダに行ったらまだ居てびっくりした
いつ行っても遭遇するし、本当に気持ち悪い
子どもをオモチャ売り場に行かせられないわ

17名無しさん2017/11/03(金) 23:24:10.12ID:9eEkPk6K
グヘヘ…さーせん

18名無しさん2017/11/04(土) 07:13:55.97ID:b0q95O49
デブは自分への甘さまるだし。
デブに説得力なし

19名無しさん2017/11/04(土) 08:56:55.56ID:gWF2npiX
>>16
ゴメンな、あと10年だけあそこに居るわ

20名無しさん2017/11/04(土) 12:25:59.87ID:kBuUq7gl
>>16
そいつら、ヤマダに住んでるんじゃないかってくらい、いつもいますね。
ガチャガチャコーナーとか、店員の死角に座り込んでゲームしてて、気味が悪い。
クラスの親たちの間でも話題になっています。
ヤマダは追い出してくれないのかな?

21名無しさん2017/11/04(土) 12:47:20.43ID:7y6CymHx
幸福

22名無しさん2017/11/04(土) 13:32:33.70ID:LxU0GAdQ
>>20
何歳くらいの奴?10年以上いるってすごいね!
知的障害かなんかじゃね?

23名無しさん2017/11/04(土) 14:19:19.10ID:lP+WYiBJ
10年居て何も起こって無いなら安全ってことだろ

24名無しさん2017/11/04(土) 14:20:14.75ID:x680Go/v
私服の万引Gメンとか?

25名無しさん2017/11/04(土) 18:09:21.05ID:ve57FXnb
どこかで打ち上げ花火やってる?

26名無しさん2017/11/04(土) 19:05:41.89ID:o/4qha3u
寒川みんなの花火

27名無しさん2017/11/04(土) 20:42:23.91ID:SBhr3GWr
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

28名無しさん2017/11/07(火) 20:04:50.63ID:h0kkiiW3
マックスバリュ混み過ぎ

29名無しさん2017/11/08(水) 10:22:33.87ID:HwNjXAFP
デブが増えると医療財政が心配。地元愛のある人は太らないように気をつけてください。

食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

31名無しさん2017/11/09(木) 08:58:53.36ID:cgK1mbq7
くさい人は電車に乗らないでください
密着するとすごくいやなのです

32名無しさん2017/11/09(木) 19:36:47.86ID:9BPgmZOc
グヘヘ…さーせん

33名無しさん2017/11/10(金) 08:28:59.64ID:yibWfRrs
俺は茅ヶ崎のスイーツ男子。
スイーツ皇帝とでも名乗っておこう。
スイーツ男子におすすめのコンビニスイーツをおしえてくれ。

34名無しさん2017/11/10(金) 14:17:58.06ID:OhKc1kbP
やだ・・・ この人のおしっこにアリンコたかってる・・・

35名無しさん2017/11/10(金) 15:37:27.47ID:ETEXEl/9
>>33
爆○イの茅ヶ崎スレも見た方がいいよ

36名無しさん2017/11/12(日) 04:26:24.25ID:v8pJHHgN
キチガイ野郎反撃すっから覚えていろよ

37名無しさん2017/11/14(火) 16:49:58.81ID:zyKUj/+d
神奈川・茅ヶ崎のひき逃げ容疑、45歳の男逮捕
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3210015.htm

38名無しさん2017/11/15(水) 09:39:10.32ID:j8EWc8tR
茅ヶ崎の出世頭って誰?
宇宙飛行士の野口さん?
くわた?
政治評論家の三浦さん?

39名無しさん2017/11/15(水) 13:33:35.74ID:hYbuZ1GB
尾崎紀世彦

40名無しさん2017/11/15(水) 21:26:35.94ID:ly5uzdN0
徳光さん

41名無しさん2017/11/15(水) 23:09:11.85ID:8Q6w9TzY
加山雄三だろ

42名無しさん2017/11/16(木) 01:40:36.25ID:69SVZ5oS
神奈川の獣医師が死亡
http://www.sankei.com/affairs/news/171115/afr1711150038-n1.html

    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,)神奈川獣医死亡(,,)
  ',|________.|/
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_

43名無しさん2017/11/16(木) 17:44:38.55ID:3PHTNyZu
本屋さんにお願い!
本棚にカバーかけて!
先日、ほしい本があって本屋に行ったら、
目当ての本がある本棚の前でオッサンがくしゃみ連発してた。
買う気なくした。
本を保護してくれ!

44名無しさん2017/11/17(金) 09:36:04.36ID:GNbYYfXM
ふとっちょさんに大事な仕事まかせないで。
ふとっちょは何かを成し遂げたことがないよ。
ふとっちょにまかせるとこけるよ。

45名無しさん2017/11/21(火) 10:10:15.46ID:gjGWCdJk
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

46名無しさん2017/11/24(金) 14:49:08.42ID:XWYSHgO3
懐かしい漫画を読んでいて、ふと気づいた。
漫画の登場人物や、作者が、自分よりも年下であること。
歳老いることはは悲しい。
大好きだった漫画家や歌手を嫌いになっていく・・・。

47名無しさん2017/11/29(水) 08:30:32.75ID:9xaPUhRa
デブは言い訳ばかり。
結局過剰に食べているから太る。

48名無しさん2017/12/01(金) 16:17:18.38ID:xdH+aRvp
なんか疲れたからフレンチ総菜店であれこれ買って赤ワインも開けてさ
美味しい〜って書き込もうとしたらスレ間違えて目に入ったのがデブは言い訳ばかりのレスだった
なんかズキューン!ときたわ
でも食べるけど

49名無しさん2017/12/01(金) 18:45:36.83ID:BRKqPMzt
香川駅前で何かあった?

50名無しさん2017/12/03(日) 00:22:58.07ID:eIqSV0Ha
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

51名無しさん2017/12/08(金) 16:28:25.34ID:s73J2Kcn
中学校の完全給食 秦野市長が議会で 実現へ意欲表明
https://this.kiji.is/311609649991812193

県内19市の中で完全給食が行われていないか、実施する方針を示していないのは
伊勢原、横浜、茅ケ崎、平塚の4市。
川崎市が今月から全市立中学校での完全給食を実施、
横須賀市も昨年、完全給食を実施する方針に転じるなどしたこともあり、
秦野市も実施へ向けて大きく踏み出すことになったという。

52名無しさん2017/12/11(月) 20:59:44.95ID:ilsbP1/R
大島てるの載ってる円蔵の家庭内殺人ってどんな事件?

53名無しさん2017/12/15(金) 04:04:17.15ID:Bs37wavA
>>1
俺は、
火炎放射器を使って、
イギリス人の膣を破壊する。

神奈川県横須賀市=地獄
神奈川県=地獄=英語を話すヒツジが存在する悪魔の土地

54名無しさん2017/12/16(土) 01:26:55.36ID:COTB9aQY
>>53
お薬だしときますね

55名無しさん2017/12/17(日) 13:19:02.27ID:md4mTRSy
若松町のサンクス
閉店?改装?

56名無しさん2017/12/17(日) 17:18:54.11ID:fvW3+OSd
>>54
うん、ちょっと怖い

新着レスの表示
レスを投稿する