茅ヶ崎市スレッド Part 6

1名無しさん2017/10/24(火) 12:29:47.34ID:C5ZhG1IX
茅ヶ崎市(ちがさきし)は、神奈川県中央南部に位置し、
相模湾に面した湘南地方の中心に位置する施行時特例市である。
人口は約24万人。

前スレ
茅ヶ崎市スレッド Part.5
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kana/1468144971/

2名無しさん2017/10/24(火) 12:31:28.19ID:C5ZhG1IX
前スレ荒らしに埋め立てられて放置だったので立てました

3名無しさん2017/10/27(金) 12:47:08.20ID:UqnoVtj6
茅ヶ崎市スレッド Part 6
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kana/1508738799/

こっちのほうが先に立ってんじゃん
こっちから使おう

4名無しさん2017/10/27(金) 14:31:19.21ID:Ln5Y8+S1
武藤敬司 池谷幸雄

5名無しさん2017/10/29(日) 02:53:03.94ID:ULPWNCb5
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

6名無しさん2017/11/30(木) 10:20:03.66ID:vQafsZxL
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

7名無しさん2017/12/01(金) 08:19:09.23ID:8P81/hYZ
お--い、おまえの顔が不愉快くん、げんきかーーい

8名無しさん2017/12/01(金) 21:24:13.73ID:7/KQR7ob
>>7
つまらん
0点

9名無しさん2017/12/02(土) 06:56:21.01ID:5xQHrvVG
○○○

10名無しさん2017/12/05(火) 08:14:01.50ID:ZHjEgbZJ
返事ぐらいしろ馬鹿もん

11名無しさん2017/12/13(水) 13:01:01.54ID:9vMH/rsp
神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待を認めている

新着レスの表示
レスを投稿する