座間市アパート9人ギロチン殺害事件白石

1名無しさん2017/11/04(土) 15:37:24.61ID:DwHzrPWI
神奈川県座間市のアパートの部屋で切断された9人の
遺体が見つかった事件で、1人の遺体を遺棄した疑い
で逮捕された27歳の男は「ことしの8月下旬にアパ
ートに引っ越してきてから9人全員を殺害した。ばれ
ると思ってなかなか遺体を捨てられなかった」と供述
していることが警視庁への取材でわかりました。
東京・八王子市の23歳の女性が1週間余り前から行
方不明になり、警視庁が行方を捜査していたところ、
女性と連絡を取っていた神奈川県座間市の職業不詳、
白石隆浩容疑者(27)のアパートの部屋から切断さ
れた9人の遺体が見つかりました。
警視庁は、このうち1人の遺体を遺棄した疑いで白石
容疑者を逮捕しました。
警視庁によりますと、調べに対し白石容疑者は容疑を
認めたうえで「ことしの8月下旬にアパートに引っ越
してきてから9人全員を殺害した。引っ越す前に人を
殺したことはない。遺体は捨てようとしたが、ばれる
と思ってなかなか捨てられなかった」などと供述して
いることが警視庁への取材でわかりました。
警視庁は遺体の身元の確認を行うとともに、詳しい動
機や経緯についてさらに調べを進めています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171031/k10011206231000.html
2017/10/31 21:31

28名無しさん2017/11/07(火) 22:25:06.37ID:5DTvO357
85 名前:可愛い奥様 [sage] :2017/11/07(火) 18:52:04.26 ID:sXTxAPba0
フラッシュ読んでないけど、リンチされたのはスカウト時代に下手こいて逮捕されたからでしょ
逮捕された時点で指紋もDNAも警察が取ってるよ
今回逮捕された人間と照合してないわけがないでしょ


14 名前:可愛い奥様 [sage] :2017/11/07(火) 12:22:49.08 ID:bInr5r8G0
白石容疑者「やって3ヶ月だよ?警察来ないよ」「捕まったら死刑だろうな」


http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509777286/

29名無しさん2017/11/08(水) 03:19:16.58ID:2LRy8EzB
埼玉県の19歳女子大学生
実践女子大学 更科日菜子

30名無しさん2017/11/08(水) 07:26:01.80ID:pD+aMGn6
埼玉26歳と思われるアカウントによれば、疾患のため親族から見捨てられ家を追い出されるところだったようだ
福祉窓口で相談していれば・・・

31名無しさん2017/11/08(水) 15:15:36.39ID:sW5qAKHS
161 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/11/07(火) 11:20:53 ID:6rXi+vsQ [ ntkngw223039.kngw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
座間…悪い意味で有名になっちゃったねえ
https://i.imgur.com/qSQ9kLs.jpg

162 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/11/07(火) 12:30:10 ID:xEcOvqcg [ pw126233192225.20.panda-world.ne.jp ]
座間る
座間れば
座間るとき

163 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/11/07(火) 14:10:33 ID:KjCx5dUA [ 2400:2411:260:e600:1808:4c55:e697:f1f1 ]
見ざま
言わざま
聞かざま

164 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/11/07(火) 15:26:57 ID:NEgeWXbQ [ 2400:2200:2b8:9c91:a612:28f1:3c29:ccab ]
THE 魔
座間の人には悪いけどもこう書くと何かしっくりと来るな

32名無しさん2017/11/08(水) 18:03:06.42ID:8f4C5SCO
神奈川県警は評判落としまくってるなぁ
爆◯イの神奈川雑談でもこの事件で盛り上がってるね

33名無しさん2017/11/09(木) 01:22:52.25ID:pJVRxLey
あの犯人、死刑になりたくて殺ったんだろ。

金目的とか言ってるけど女子高生とか金なんか持ってるわけねーし

34名無しさん2017/11/09(木) 14:33:06.49ID:8K/S/KZ5
あの犯人は「全員自殺を助けただけだ」と主張すれば最大で懲役10年半、「勝手に自殺したのの遺体処理をしただけだ」と主張すれば4年半だったそうだ。
自分に不利になる殺害を素直に認めたのに「江ノ島には行っていない」と言うのは不可解だ。

35名無しさん2017/11/09(木) 14:49:00.91ID:Luej0u+h
164 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [sage] :2017/11/09(木) 02:32:33.61 ID:+3Ua5x2g
あのアパートの大家って井上の父親みたいだな

https://i.imgur.com/9tNu3cx.jpg


172 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [sage] :2017/11/09(木) 07:26:18.06 ID:BvyBPvMk
>>164
http://i.imgur.com/9LPCMpK.png

36名無しさん2017/11/10(金) 00:23:58.24ID:9LDyKybQ
517 名前:可愛い奥様 [sage] :2017/11/10(金) 00:12:26.03 ID:57EseCpw0
181 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/09(木) 23:56:29.28 ID:lPpZ870B0 [3/4]
被害者身元判明
https://i.imgur.com/QXUDfhX.jpg

座間9人遺体 全員の身元特定

神奈川・座間市のアパートから、切断された9人の遺体が見つかった事件で、
警視庁は、これまで身元が判明していなかった8人の身元を特定した。
身元が判明したのは、神奈川・厚木市の三浦瑞季さん(21)、横須賀市の
西中匠吾さん(20)、横浜市の丸山一美さん(25)、群馬・邑楽町の石原紅葉さん(15)、
さいたま市の久保夏海さん(17)、埼玉・所沢市の更科 日菜子さん(19)、
埼玉・春日部市の藤間仁美さん(26)、福島市の須田 あかりさ(17)。
この事件は、座間市のアパートで、男女9人のバラバラ遺体が見つかったもので、
白石隆浩容疑者(27)が、死体を遺棄した疑いで逮捕されている。
白石容疑者は、これまでの調べで、9人全員を殺害したことを供述している。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171109-00000982-fnn-soci

37名無しさん2017/11/10(金) 01:17:23.41ID:VMij+OcI
     /  ‖ =只= ‖ ヘ
     i  /   ´ `   ヘ  i
      ゙、 ヘ.___,ヘ__,ノヾr’
      |=.|.| | ´╂`.| |..|.=|
      | | | |,・╂>.|,| | i
       ; ,|//.・╋> ;ヽ| i.
     /´,`ヾ、‖, /`ヽ、.i
    /  /   | `´冫 丶. \
  /  /    |  /   .丶  ゝ
  \ /⌒へ、 | 丶,ィ´⌒冫 ノ
    ` ` .|  |ソ__,ノ  |-_〆、  ノノ
       |――|ー|――|
       .| l l l:l| . | l .| l:;
       冫; ; ;! |. l : 〈
       // l l| !l l l i!
       ! l .l l|  i l l l i,.
       /\/| |\/:i
       |..:::::::::|   i.::::::::::|
       .!:::::::::|   !.::::::::|
       |::::::::!    !:::::::|
       ,|:::_:|   / レ、
       ||/ `   |  /
       `|.  l  /  丿
        \_/  ヽ-´ 彡

38名無しさん2017/11/10(金) 03:29:23.07ID:ZORzPTR8

39名無しさん2017/11/10(金) 12:01:24.01ID:r0v3oBna
神奈川県座間市のアパートで9人の切断遺体が見つかった事件で、死体遺棄容疑で逮捕された無職白石隆浩容疑者(27)の部屋から、「何かを煮込んだような臭い」が頻繁にしていたことが9日、分かった。管理会社の関係者が明かした。

井上父なにやってんだよ
井上父が通報してれば助かったろ
サムゲタン煮込んでた匂いじゃないんだろ?あほか

管理会社の関係者は、白石容疑者が入居した8月22日から事件発覚まで8回以上、アパート管理のため現場を訪れた。事件現場の205号室の前を通るたび換気扇から臭いがし、「毎回、生暖かい風が出ていて、何かを煮込んだような臭いだった。常に同じ臭い。

共犯かよ?

アパートのオーナー井上真吾さんは、想像を絶する出来事に「頭の中が真っ白になり、ぞっとした」と事件発覚時を振り返った。12部屋あるうち、10部屋が入居済みで、住人から継続居住の希望があることから、アパートの運営は続けていくという。

管理人失格だろアホ
被害者に謝れ

40名無しさん2017/11/10(金) 12:38:09.97ID:9LDyKybQ
【神奈川】座間遺棄事件の家主・ WBO世界スーパーフライ級王者・井上尚弥の父「困惑している」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510282913/
【悲報】座間のアパートの家主、世界チャンプ井上尚弥の父親だった
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510283517/

41名無しさん2017/11/10(金) 13:06:40.40ID:9LDyKybQ
【神奈川】座間遺棄事件の家主・ WBO世界スーパーフライ級王者・井上尚弥の父「困惑している」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510282913/
【悲報】座間のアパートの家主、世界チャンプ井上尚弥の父親だった
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510283517/
座間遺棄事件の家主は井上尚弥の父
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1510285601/
【ボクシング】座間9人遺棄事件のアパートの家主・井上尚弥の父「困惑している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510285533/

42名無しさん2017/11/10(金) 16:24:15.55ID:GSFvPmYu
>>38
グロ

43名無しさん2017/11/10(金) 17:14:47.86ID:nfvdYxRd
座間市アパート死体遺棄事件での神奈川県警の無能さ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1509513751/
神奈川県警座間警察署 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1456758495/

44名無しさん2017/11/10(金) 17:15:55.67ID:nfvdYxRd
777 名前:名無しさん [sage] :2017/11/10(金) 13:59:34.66 ID:1MXSCA0F
>>772
9月半ばに捜索願が出されてた被害者の携帯電波が現場から
わずか20メートルの基地局から発信されてるのに座間警察は周囲を
見回っただけしかしなかったらしい。
周辺の家やアパートを一軒一軒聞き込みするのが基本だろうに
それもしなかったのは職務怠慢だろ。
もしちゃんとやってたら犠牲者の半分は助かったはずだ。

捜索願を出してた遺族は座間警察を訴えればいいと思う。

45名無しさん2017/11/10(金) 20:12:00.09ID:9LDyKybQ
座間9遺体は座間警察署が殺したようなもん
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1510120399/
座間市アパート死体遺棄事件での神奈川県警の無能さ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1509513751/
神奈川県警座間警察署 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1456758495/

平成29年座間警察署管内
罪種別街頭犯罪件数
https://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/79ps/79mes/79mes003_02.htm

座間警察署の署長に就任した
春田 政之さん
座間市在住 54歳http://www.townnews.co.jp/0403/2016/04/15/328575.html
http://www.townnews.co.jp/0113/2016/02/25/321633.html

46名無しさん2017/11/11(土) 19:16:37.95ID:V+B7pr+c
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13837131


 近隣住民によると「十数年前には、容疑者の実家前
の道路に、血まみれの猫が横たわっていたことがあっ
た。猫の体には、刃物でザクザクと刺されたような傷
があった。見つけた近所の人が保健所に届けていた」
という。小動物虐待があったというのだ。これも白石
容疑者の仕業なのか?
 だが、父親は久しぶりに同容疑者が実家へ帰ってき
た時に「『飼い犬の面倒を見てくれているんだ』と誇
らしげに話していた」との話がある。猫への虐待が容
疑者の行為なら飼い犬の世話と相反する事象にも見え
るが、そうとも限らないという。

 犯罪心理学者の北芝健氏は「猟奇殺人犯は小さなこ
ろから、自分よりも弱い小動物を虐待する。それでい
て飼い犬の世話をするなど、バレないように切り抜け
る術を持つので虐待行為は止められない。被害を受け
た小動物はおそらく猫だけではないだろう」と語る。
 このような残虐性を持つ者は、いずれ小動物では飽
き足らなくなる。
「そうやって小さな成功を積み重ねて
に、大人になって男性ホルモンが一気に増え、小動物
では満たされなくなる。そして、ターゲットを人間へ
と変え、何人もの被害者が出るのです」(同)
 その一方で、白石容疑者は、自分の中の残虐性を封
じ込めようと性転換に興味を抱いていたのかもしれな
い。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13837131
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

47名無しさん2017/11/12(日) 13:53:25.94ID:DR9aKKnw
サイコパスとは、反社会的性人格障害と呼ばれる特殊な異常者

異常者ではありますが、精神病という事ではなく、全くの人々が社会暮らしをいつもに営んでいるため、目下では精神異常ではなく、反社会性パーソナリティー障害と日本では名称されています。
サイコパスとは極めて稀な影響ではありますが、数が少ないという事はないのです。カナダの犯罪心理学者ロバート・D・ヘア博士の統計では、
カナダでは少なく見積もって2,000,000人、アメリカのニューヨークだけで10万人のサイコパスが存在していると公表しています。
 

サイコパスの特徴・性格・考え方とは?

具体的にそのトレードマークとして、社会の捕食者であり、極端なまでな冷酷さを持ち、無慈悲、感情の欠如、エゴイズムを持ち合わせた結果至上主義の異常者とされています。
良心や他人を思う心がないため、罪悪感や悔やみといった感情自体が影響していないともいわれています。
平気で人を裏切る、傷つける、自分勝手な振る舞いをするのもそのような事によるとされ、サイコパスには善意や良心といったモノを感覚として持つ事ができないのです。
サイコパスではないありきたりの人間には心積もりられない事が、彼らからしたら当前の事なので、そ
の思考回路に関してはマーサ・スタウト氏は「良心を持たない人たち」の著書で“支配ゲーム”と表現をしています。
他人の影響とは、アニメに登場するキャラクターと同等、またはそれ以下としか見ていないという事です。
一見、外見的なところや、話してみると関心を魅かれた人間が、サイコパスだったという場合が数多くあります。
私たちも自らたちの自分の手の届く範囲に彼らが現実に影響している事を認識しておくべきだと考えます。

48名無しさん2017/11/13(月) 09:12:00.86ID:BEAuNCbC
【ボクシング】座間9人遺棄事件のアパートの家主・井上尚弥の父「困惑している」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510285533/

49名無しさん2017/11/13(月) 22:49:43.30ID:XVNvSyqp
マスゴミ各社へ


一連のあの出来事ついては
ハロウィンパーティーのフェイク(ドッキリ!)です。

皆さんまんまと騙されてしまいましたね。(笑)

クーラーボックスの中身につきましては
ご家族に内緒でご本人に直接ご参加してもらい
特殊メイクさんにお願いしまして一つ一つ丁寧に顔型を作成してもらいました。

ご参加された皆さん
どうもご協力ありがとうございました。

またご安否をご心配されていました
ご家族並びに警察関係者・マスゴミ各社の皆さん大変失礼いたしました。

こちらのメールにてお詫びとさせて頂きます。


色々お騒がせばかりして
何も取り柄がない僕ですが
彼女とN.Yへ渡航しイリュージョニストとして生きてこうと思います。

日本の皆さん
応援よろしくお願いします。


最後となりますが

紅葉ちゃん

16才のお誕生日おめでとう!


スマホの普及の裏で
SNSによるイジメも蔓延している様です。

政府閣僚・自治体およびマスゴミは
この事について対策を怠っています。

一方的にイジメられている人の気持ちになって、よくよく考えてみて下さい。

その場のノリで他人を貶したり
自分を自傷したりとかしちゃ絶対にダメです。
悲しむ人が必ずいます。

そういった想像力を
一人一人が持てる様になれば
日本を含め世界中に明るい未来が待っているでしょう。

N o v . 1 3 . 2 0 1 7

T.Shiroishi

50名無しさん2017/11/13(月) 23:19:32.68ID:g+n4tHzF
>>49
保守 不謹慎

51名無しさん2017/11/14(火) 23:07:17.62ID:oSKZAhA9
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/816397/
近隣住民によると「十数年前には、容疑者の実家前の道路に、血まみれの猫が横たわっていたことがあった。
猫の体には、刃物でザクザクと刺されたような傷があった。見つけた近所の人が保健所に届けていた」という。
小動物虐待があったというのだ。これも白石容疑者の仕業なのか?

52名無しさん2017/11/15(水) 05:49:09.12ID:0LlKhA1c
>>51
東スポなのね 

53名無しさん2017/11/15(水) 09:08:50.39ID:77awZIbC
>>52
だからなに?
東スポはASKAの覚醒剤すっぱ抜いたしスクープ信頼性は高い

54名無しさん2017/11/15(水) 19:26:45.45ID:77awZIbC
どこのホムセンかね?
https://www.nikkansports.com/general/news/201711150000451.html
 神奈川県座間市のアパートで9人の切断遺体が見つ
かった事件で、死体遺棄容疑で逮捕された無職白石隆
浩容疑者(27)が、3メートルのロープを計10本
購入していたことが15日、捜査関係者への取材で分
かった。
 捜査関係者によると、現場からはロープが2本見つ
かり、1本は未使用だった。
警視庁高尾署捜査本部は、10人目以降の殺害も計画
していた可能性があるとみて調べる。
 白石容疑者の供述などによると、10本のロープは
事件のたびに複数回購入していた。
入居前に買ったものもあるといい、当初から殺害に使
用する目的だったとみられる。
値段は1メートル当たり270円だった。
 白石容疑者は大半の女性らを
「気絶させてロフトにくくりつけたロープに首をか
け、つるして殺した」と供述している。
捜査本部はロープが切れるため購入を繰り返したとみ
ている。
 また、8月中旬にスマートフォンで自殺の名所とさ
れる場所などを検索していたことも判明。
自殺の名所とされる同県内の川や海のほか、海に沈ん
だ遺体が浮かんでくる理由なども検索していた。
ツイッターなどに自殺願望をほのめかす書き込みをし
ている女性を誘い出すため、自殺に関する情報を入念
に調べていたとみられる。
 スマホの解析では、検索履歴が残る8月中旬には
「練炭」「飛び降り」など自殺に関する言葉や、「嘱
託殺人」「何人殺せば死刑」など罪名や刑事罰につい
ての言葉も閲覧していたことが分かっている。
ツイッターで「首吊り士」「死にたい」など複数のア
カウントを使って女性らに接触を図ったとみられてい
る。(共同)

55名無しさん2017/11/15(水) 22:57:45.83ID:7ctSTZRA
0432314227 
白石の父親は千葉に引っ越したらしい。
かけてみたら「俺達は悪くない!」と怒鳴ってきやがった。
許せん!

56名無しさん2017/11/16(木) 00:22:00.18ID:cENVGKtY
【座間9遺体】西日本新聞が正論「被害者全員の写真を掲載すれば社会を動かす力になります。遺族からの公開するなという声は聞きません」 [264168779]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510757335/

57名無しさん2017/11/16(木) 14:49:43.55ID:69SVZ5oS
一階で3年前殺人
2階で大量殺人
大家は左右両隣が空き部屋を貸出
異臭がするも家主は通報せず
猫殺しがあった地域なのに警察は何もしない

58名無しさん2017/11/16(木) 15:22:58.30ID:57BPFiCb
ギルモア博士が実在してくれていれば…

59名無しさん2017/11/16(木) 16:08:56.86ID:tDRdVh+A
爆Sの座間スレにも書いてあったから、一度見た方がいいね;;;;;

60名無しさん2017/11/16(木) 18:33:49.97ID:69SVZ5oS
>>59
どこ?

61名無しさん2017/11/16(木) 18:54:49.23ID:nfOEmJpE
座間死体遺棄事件の被害者 行方不明情報で神奈川県警が捜索も、進展なく11/16(木) 6:03配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171116-00021866-kana-l14
 県警は他県警からの情報提供に基づき、行方不明に
なっていた被害者の捜索に当たったが有力な情報は得
られなかったという。
 捜査関係者によると、福島市に住む高校3年の女子
生徒(17)の母親が福島県警に行方不明届を出した
のは9月28日。同県警は同日、携帯電話会社に位置
情報の探索を依頼し、白石隆浩容疑者(27)のアパ
ートから約20〜30メートル離れた建物の屋上に設
置された携帯電話基地局で電波を受信していたことを
把握したという。
 同県警からの情報提供を受け、座間署は犯罪に巻き
込まれる可能性や自殺の恐れがある「特異行方不明
者」としてレベルを引き上げ、同日午後に基地局周辺
を捜索。川や公園、雑木林などを捜したが、行方につ
ながるものはなかった。
 さいたま市の高校2年の女子生徒(17)は、10
月1日に行方不明届を埼玉県警が受理。携帯電話の位
置情報から、9月30日の時点でアパートに近い同じ
基地局で電波を受信していたことが分かった。10月
2日には神奈川県警に連絡が入り、同様に座間署が特
異行方不明者として周辺を捜索したが有力な手掛かり
は見つからなかった。
 一方、県内の男女3人に関しても、各署は特異行方不明者として捜索活動をした。
 横須賀市の男性(20)は9月2日に海老名駅周辺
で携帯電話の位置情報が確認され、署員が周辺の宿泊
施設などを巡回した。厚木市の女性(21)について
は厚木署が8月28日、横浜市都筑区の女性(25)
については都筑署が10月18日に届け出を受けた。ただ、いずれも足取りをつかめなかった。
 捜査関係者は「立ち回り先などが分かっていれば戸
別訪問などの手段も考えられるが、何もない中での戸
別訪問は数も多すぎるので難しい」と話している。
    ◇
 

62名無しさん2017/11/16(木) 18:56:23.19ID:nfOEmJpE
を捜索。川や公園、雑木林などを捜したが、行方につ
ながるものはなかった。



こんなとこにいるわけねえだろアホ座間警察ww

63名無しさん2017/11/16(木) 19:55:40.51ID:2T6LZouV
>>62
今の神奈川県警座間警察署の警察官はマジで、
宮崎事件や新潟拉致監禁事件を知らない世代の警察官しかいないのだろうか?
つい最近でも千葉大の学生寺内カブ事件が起きたばかりのだから、
行方不明者の若い女性は大抵怪しい男の部屋に居るとはすぐに想定できた筈である。

64名無しさん2017/11/16(木) 20:23:24.75ID:XtZYuxZ/

65名無しさん2017/11/16(木) 22:21:16.95ID:eyiume51
>>63
怠慢だし神奈川県警自体が犯罪者要請機関だからさ

66名無しさん2017/11/17(金) 00:24:13.86ID:GN/5d8Br
>>65
>神奈川県警が犯罪者”要請”機関
それだと神奈川県警が犯罪者に要請して、
神奈川県内で犯罪を起こして貰い、
この様に犯罪が多いから神奈川にも警察が必要なんだと主張する機関になってしまうぞw

67名無しさん2017/11/17(金) 02:46:16.28ID:Nq4DJQC9
被害者ではないな
被害者は殺された人たちであり
加害者は白石

大家は白石に殺害場所を提供した立場であり
管理人が異臭を把握していたわけだから通報すべき人間だった
曰く付きの事故物件の安いアパートなんだからそれなりの方々が住むのが予想されるわけであり、異臭の確認はしっかりやらないとならなかった
まあお祓い発言が責任転嫁のように聞こえるよね
またゴミ置場でも異臭を確認しているわけで近所の人間やゴミ収集車の係も通報してれば9人も殺されず済んだはず
今回は被害者の兄が手柄をあげたけど彼がいなかったら毎週一人ずつ白石に殺されていたと予想されるから座間の警察も糞だし雑木林見ただけでろくに捜査なんてしてないだろ、神奈川県警はマジで糞
でも警視庁が動いてくれて良かった
神奈川県警なら被害者はまだまだ増えたはず
被害者にとってはマスコミに晒されるわお祓い呼ばわりされるわ可哀想過ぎるよな

68名無しさん2017/11/25(土) 14:08:21.94ID:PmSSwMze
座間9人殺害の白石と井上尚弥の関係性
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1510206452/

69名無しさん2017/11/26(日) 02:47:17.82ID:C/YLUs5D

70名無しさん2017/11/26(日) 03:36:48.23ID:lEszGde4


71名無しさん2017/11/26(日) 05:54:26.76ID:CwgucPEq
>>69
グロ 生首

72名無しさん2017/11/27(月) 18:35:27.25ID:j0XyGCsZ
 白石容疑者が遺体を切断したと供述している浴室では、換気扇が常時作動していたという。同庁は、白石容疑者が遺体の切断や保管を隠す目的だったとみている。
(ここまで284文字 / 残り198文字)
2017年11月18日 16時49分
YOMIURI ONLINE 全文は会員登録をしてお読みいただけます
http://www.yomiuri.c...1118-OYT1T50052.html
返信 ID:IYG4csbf

73名無しさん2017/11/28(火) 12:33:22.26ID:SP8JbXy3
ペタペタクソ病院関係者がコピペ貼ってるが陳述書の作成した無関係な患者さんて関係ない部外者なのでは?
違法じゃないんですかね?
赤の他人の陳述に信用性ないと思うけど
やっぱ背後関係あるんじゃん
やはりスラップ臭いな
委託ナンチャラか?ね
悪評が飼い主さんネットワークに周知されてつぶれかけてるんだろうけど

74名無しさん2017/11/29(水) 19:40:59.16ID:Lyoz1hJ9
動物虐待から殺人事件へ・関連性の考察
・犯行者は過去に自身が虐待された傾向がある、それを動物へ転嫁
・動物は『物』『不要な生き物』→だから殺す、それを人間にも当てはめて
次は人間を..と発展させる
・別視点では苦しむ動物への性的興奮を覚え、その欲求が満たされなくなると
次は人間にと昇華させる
・心理的疾病受刑者の8割が過去に動物虐待を継続的に行って経験がある
・これらの共通点は動物虐待の時点で終わることがないということ

ご存じだろうか..
宮崎勤、池田小事件、ネオむぎ茶、酒鬼薔薇聖斗などの重大犯罪者らは
事件以前に動物虐待を繰り返していたという事実を..
そしてそれらは悉く【殺人事件】をしているという事を

私たちは動物虐待が重罪でそれ相当の贖いが必要だと考え
厳罰化を訴えなければならない
それは受刑者が出所しても同じ過ちを繰り返し殺人という終着点まで
行き着こうとするからである

75名無しさん2017/12/02(土) 00:26:51.10ID:GTYS9Lii
座間9遺体は座間警察署が殺したようなもん
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1510120399
座間市アパート死体遺棄事件での神奈川県警の無能さ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1509513751
神奈川県警座間警察署 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1456758495

座間警察署の署長に就任し
春田 政之さん
座間市在住 54歳http://www.townnews.co.jp/0403/2016/04/15/328575.html
http://www.townnews.co.jp/0113/2016/02/25/321633.html

神奈川県警に任せたらなにも検挙しないから犯罪発生率激減だろ
死んだら自殺
警察の不祥事は隠蔽
相撲協会並みのクソ組織
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171201-00000075-san-l14

76名無しさん2017/12/02(土) 06:46:03.98ID:5xQHrvVG
×××だと思うよ

77名無しさん2017/12/02(土) 17:30:17.17ID:mtGzuE1h
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

78名無しさん2017/12/05(火) 03:33:25.85ID:aVuRViH9
【座間複数遺体】白石隆浩容疑者兄の執念で逮捕 ★5【連続猟奇殺人】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1511302830/

新着レスの表示
レスを投稿する