☆瀬谷を語ろう★7

1名無しさん2017/11/18(土) 12:13:56.38ID:tmQaIdDM

35名無しさん2017/11/21(火) 09:15:54.37ID:FKq2XsG1
>>34
水色のパンツに見えたのは自分だけじゃなかった

36名無しさん2017/11/21(火) 10:50:01.64ID:K/OtGV3f
ひなた山にある住宅地内の郵便局
あそこでお爺さんが、脇の道に向かって立ちションしてたよ
ひと月くらい前かな
ちょっと表情がハッキリしてなかったから、軽く認知症だったのかな
そのあと郵便局に停めてあった自転車で去って行ったけと、道路で思いっきりチンコ出して立ちションだから、見た人はギョッとするよな

37名無しさん2017/11/21(火) 11:30:20.71ID:IPwK6FdN
ここは立ちション目撃談スレか

38名無しさん2017/11/21(火) 12:02:05.30ID:K/OtGV3f
瀬谷の特色だからな

39名無しさん2017/11/21(火) 18:17:13.08ID:pyNN26EL
速読でこのスレを読んでみた。
「瀬谷の郵便局へ水色のパンツで行って立ちションしてからロピアに並べ」で
よろしかったでしょうか?

40名無しさん2017/11/21(火) 18:46:18.34ID:yR4XZAey
>>39
ok

41名無しさん2017/11/22(水) 11:41:14.00ID:ifDUgOYM
田所商店行きたくなった
でもあそこのユニフォームが好きじゃない
やはりラーメン屋の店員は、Tシャツだな

42名無しさん2017/11/25(土) 17:20:33.22ID:dkxLiPuS
ぼちぼち瀬谷マラソンのトレーニングを始めた人が増えてきたようだ

43名無しさん2017/11/25(土) 20:33:04.03ID:Qn4zSSww
今からじゃ遅くね?

44名無しさん2017/11/25(土) 22:00:58.66ID:gZdyeY2R
ロピロピロピア ロピロピロ〜ピア

45名無しさん2017/11/25(土) 22:03:06.26ID:gZdyeY2R
環4の開発は徐々に進んでるのに三ツ境駅前は開発の仕様がなく過疎るばかりだな
10年前の中央商店街はそこそこ栄えてたのにな、あんまりだよ

46名無しさん2017/11/26(日) 03:58:04.91ID:TSUpDlUi
細谷戸と東野を繋ぐ道、工事はあと数日の予定になってるけど、年内に開通&利用可能になるのかな?
通る人結構いると思うけど、信号は設置されるのかな?

47名無しさん2017/11/26(日) 20:11:21.84ID:kaGxwho8
新しい道路が出来たら、夕方はその交差点を先頭に瀬谷高方面が渋滞する予感

48名無しさん2017/11/26(日) 21:16:26.60ID:TSUpDlUi
だろうなー
信号が無いと、あの小さな交差点がめちゃくちゃになりそうな気がするが

49名無しさん2017/11/27(月) 06:14:01.31ID:7X9LZHVA
交差点で100円拾ったよ

50名無しさん2017/11/27(月) 08:17:57.94ID:bxyuEpzC
今すぐ交番届けよお

51名無しさん2017/11/27(月) 08:49:48.85ID:FqmlSj/V
交差点で空き缶を拾ったので警察に届けたんだが
全く相手にされなかったよ

52名無しさん2017/11/27(月) 10:53:12.27ID:acPJg311
ついに三ツ境駅を瀬谷駅が超える日がくるのか!?(同じ瀬谷区内だが)

53名無しさん2017/11/27(月) 12:19:57.88ID:bxyuEpzC
リンリンランラン、ソーセージー、ハッハッハムじゃない〜♪

54名無しさん2017/11/28(火) 13:35:01.84ID:CVGhwd8w
>>46
信号は設置されるみたい

55名無しさん2017/11/28(火) 14:52:46.32ID:Cq9CEG7V
>>54
そうなのか、ありがとう

56名無しさん2017/11/29(水) 23:22:37.59ID:UbisgJlh
今日、花粉飛んでない?目鼻が反応してるんだが

57名無しさん2017/11/30(木) 10:02:03.61ID:H0wmt1Zy
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

58名無しさん2017/12/01(金) 15:39:25.21ID:fc6YZIQv
山山家の客。シャトレーゼに車を停めて酒飲むな!

59名無しさん2017/12/01(金) 22:11:40.93ID:pYWabP1l
フジスーパーの総菜コーナー
照明おかしくない?
目が痛いというか、商品が見辛いというか
凄い違和感
あまり長い時間いたくない

60名無しさん2017/12/02(土) 22:08:31.21ID:mtGzuE1h
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

61名無しさん2017/12/03(日) 06:04:51.10ID:AnUFA8YC
>>60
楽しい?

62名無しさん2017/12/03(日) 07:53:15.46ID:nCc8jAoy
>>60
アンタも好きね〜

63名無しさん2017/12/03(日) 13:55:37.52ID:UeLOEwDT
日馬富士

64名無しさん2017/12/03(日) 14:20:19.87ID:2fG/pmu8
>>61
多分そういう問題じゃないと思うよ

65名無しさん2017/12/03(日) 20:21:02.82ID:AnUFA8YC
>>64
でしょうな

66名無しさん2017/12/03(日) 20:23:03.93ID:AnUFA8YC
瀬谷中前のセブン、新装開店したのにまだ行ってないや
なんかフェアとかやってるのかな?
東野⇔細谷戸ラインは、年明けには開通するのかな?

67名無しさん2017/12/04(月) 01:51:50.29ID:jt71ijWt
家に瀬谷中前セブンのチラシが入ってて、マヨネーズ無料の引換券がついてた
もう引換期限は過ぎてしまったけど

68名無しさん2017/12/06(水) 17:27:29.99ID:/bx/AvRI
リトルバーガー

69名無しさん2017/12/06(水) 18:02:10.22ID:XbFmUb2A
>>68
瀬谷でクレープが買える貴重な店だったな
続けててほしかった

70名無しさん2017/12/07(木) 16:02:54.11ID:45nHTH5T
いよいよ年の瀬
道路も混むところが出てきたけど、まだまだこれからかな
事故も多いから気をつけよう
一昨日は中山で、車が建物に突っ込んでた
半月くらい前には、朝の大和駅付近で、男がこもってる車を警官が取り囲んでたし
瀬谷では最近大きな事件事故はないみたいだけど、このまま穏やかに年越しと行きたいね

71名無しさん2017/12/09(土) 08:17:56.71ID:JM4KFOIf
皆さん良いお年を

72名無しさん2017/12/09(土) 11:45:26.10ID:V6yWFPVk
あけましておめでとう!

73名無しさん2017/12/09(土) 12:04:06.08ID:CZO0FJby
まだ年明けてないよ

74名無しさん2017/12/09(土) 17:49:29.40ID:wTTA0FxD
>>72
おじいちゃん
お年玉をくれよ

75名無しさん2017/12/10(日) 04:23:12.50ID:JTyD7Y4t
南瀬谷小バス亭近所ローソン100は重宝する

76名無しさん2017/12/10(日) 11:52:45.17ID:D1aXajfU
久しぶりにFujiスーパーに行って買い物をした。以前も思ったが、やはり結構いいものを売っている。

77名無しさん2017/12/10(日) 13:07:13.15ID:INpCUkIg
チャリ乗ってスーツ着た白人2人に「カミサマ スキデスカ〜」って言われた
どーせクリスマスに教会に呼んで洗脳すんだろうな

78名無しさん2017/12/10(日) 14:43:10.31ID:h+Eh+z+h
昨日、三ツ境のローソン向かいの踏切のあたりで、杖ついてる老夫婦に何やらキレて怒鳴り、去って行く男を見た
なんか理由があったのかもしれんが、あんなお年寄りに大声出しなさんなよ

79名無しさん2017/12/10(日) 16:37:02.48ID:oIdiBuG+
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

80名無しさん2017/12/10(日) 21:15:36.51ID:mmMPJXiB
>>77
モルモン教だなあいつ等すれ違い様にコンニチワって言って来る

81名無しさん2017/12/11(月) 01:49:03.78ID:CYgZqQcl
必ず2人組だよなあいつら

82名無しさん2017/12/11(月) 06:07:57.11ID:kDJmBK0z
モルモンって不倫でお馴染みの斉藤由貴とかが信者のキリストだっけ?
エホバみたいな奴らか。

83名無しさん2017/12/11(月) 06:12:37.36ID:XwIQltM8
田舎に行くと、道の脇の小屋みたいなとことか電柱に、黒い看板に黄色い文字で、死後裁きにあうとか、キリストは唯一の神とか書いたのが貼ってあるのよなw

84名無しさん2017/12/11(月) 23:32:38.10ID:0MYmmZY7
ネ コ と 和 解 せ よ

85名無しさん2017/12/12(火) 16:21:41.99ID:C6eIgCy/
●神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待を認めている●

新着レスの表示
レスを投稿する