元東海大相模の野球部員が集団レイプで逮捕

1広島田中の殺人タックル2017/11/22(水) 16:58:27.02ID:t8du9XGe
11月22日 15時29分
高校時代、夏の甲子園で準優勝しプロ野球・阪神タイガースでプレーしたあと現在、
独立リーグに所属する一二三慎太選手が、沖縄県内で女性に乱暴したとして警察に逮
逮捕されたのは元プロ野球・阪神タイガースで現在、独立リーグ、BCリーグの石川ミリオンスターズに所属する一二三慎太容疑者(25)です。
捜査関係者によりますと、一二三選手は今月中旬、沖縄県内で女性に乱暴したとし
て、ほかの男らとともに逮捕されたということです。警察は、事件の詳しい状況や容
疑を認めているかどうかについて明らかにしていません。また、所属する石川ミリオ
ンスターズは、取材に対し、事実関係を確認中だとしています。
一二三選手は平成22年にエースとして出場した夏の甲子園で準優勝し、ドラフト2
位で阪神に入団しましたが、去年、戦力外通告を受け、今シーズンはBCリーグの石
川ミリオンスターズに所属していました。
阪神「事実だとすれば非常に残念」
一二三慎太容疑者が逮捕されたことについて阪神は「球団に在籍していた選手ですの
で、事実だとすれば、非常に残念です」とコメントしています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171122/k10011232141000.html

2名無しさん2017/11/22(水) 16:59:32.93ID:t8du9XGe
高校野球三大殺人野球高校→東海大相模(殺スラ田中)、仙台育英(タイキック渡部)、あと一つは?
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1503137127/

3名無しさん2017/11/23(木) 04:45:46.72ID:OtKicBCW
東海大相撲

4名無しさん2017/11/24(金) 01:22:27.58ID:0CeEYB/5
野球部なのか相撲部なのか

5名無しさん2017/11/27(月) 21:46:39.65ID:j0XyGCsZ
教え子の女子中学生にみだらな行為を繰り返したとして、県教育委員会は24日、
県西地区の公立中学校の男性教諭(35)を懲戒免職処分とした。

県教委によると、同教諭は昨年1月下旬から今年10月中旬までの間、校内や
自家用車内、ラブホテルで女子生徒にみだらな行為を繰り返した。

女子生徒は当初中学2年で、現在は県立高の1年。
休みがちな点を心配した現在の担任が10月30日に声を掛けたところ、
女子生徒が打ち明けて発覚した。

処分を受けた教諭は
「相談を受けるなど頼りにされているうちに好意を抱き、女性として意識するように
 なった」
と説明。
「取り返しのつかないことで反省している」
とも話しているという。

また県教委は24日、2015年4月と16年8月の2回にわたり自家用車で重傷
人身事故を起こしたとして、相模原市にある県立高校の男性教諭(60)を減給
1カ月の懲戒処分とした。

全文はURL先で
http://www.kanaloco.jp/article/293274

6名無しさん2017/12/03(日) 14:11:21.16ID:aeTHr432
相撲騒動は大相撲があんなだからな

7名無しさん2017/12/04(月) 07:43:10.54ID:ns7rf1Jq
教師は異性問題が最も気を付けろということてすね

8名無しさん2017/12/06(水) 09:28:54.20ID:ZQgvlwj+
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

9名無しさん2017/12/07(木) 18:49:28.26ID:L94KGk3a
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171204/k10011245981000.html
神奈川県厚木市の中学校の非常勤講師が、SNSを通
じて知り合った女子高校生の体を触るなどしたとし
て、児童買春の疑いで警察に逮捕されました。
逮捕されたのは、神奈川県厚木市の公立中学校に勤務
する非常勤講師、三橋拓弥容疑者(22)で、警察に
よりますと、ことし5月、厚木市内のカラオケ店で当
時16歳の女子高校生に現金5000円を渡し、体を
触るなどのわいせつな行為をしたとして、児童買春の
疑いが持たれています。
三橋講師は、当日、SNSを通じて女子高校生と知り
合い、直接会うことになったということで、調べに対
し、容疑を認めているということです。
三橋講師は、この1か月ほど前のことし4月に採用さ
れ、中学校では音楽を担当していたということで、厚
木市教育委員会は「大変遺憾で、再びこのようなこと
がないよう服務規律の徹底に努めます」とコメントし
ています

10名無しさん2017/12/07(木) 20:45:51.83ID:4Xx5v+JJ
東海大学が関係をしていないだろう(^ω^)

新着レスの表示
レスを投稿する