登戸・向ヶ丘遊園・宿河原 Part3

1名無しさん2017/12/01(金) 17:37:30.56ID:wRxdoqwX
前スレ
登戸・向ヶ丘遊園・宿河原 Part2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kana/1489410635/

2名無しさん2017/12/01(金) 20:03:22.67ID:wBv8stnR
>>1

3名無しさん2017/12/01(金) 20:55:45.27ID:RHJ8uVxz
いちおつ

4名無しさん2017/12/01(金) 23:18:59.98ID:ve/c2KCL
ご苦労様です

5名無しさん2017/12/01(金) 23:37:35.16ID:eRWYLLzl
遊園のお魚屋さんあったあたりが戸建てになってたんだけどバカなの?駅近なのに戸建てにしてどうすんだよ

6名無しさん2017/12/02(土) 09:02:50.86ID:MD3Zn5X8
なんで自分の思ったように世の中が動くと思うのだろうか?

7名無しさん2017/12/02(土) 10:52:32.48ID:HPs2MY6k
××のレスはルサンチマンの塊
無駄に攻撃的

8名無しさん2017/12/02(土) 16:32:47.48ID:mtGzuE1h
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

9名無しさん2017/12/02(土) 23:23:47.88ID:QUe/A4M0
遊園駅前がゴミで汚い。
ゴミくらい持ち帰れ

10名無しさん2017/12/02(土) 23:29:18.20ID:ZQ8kHRvS
公共の場って元が綺麗だと汚されにくいからお前らが掃除して綺麗にし続ければいいんじゃねかなマジで

11名無しさん2017/12/03(日) 02:46:24.64ID:8vwnTrMO
スラム街だから仕方ない
民度が低いのは治らない

12名無しさん2017/12/03(日) 07:04:00.39ID:LWCRlS9/
専修明治の皆さん、大学本部の方へ連絡しましたので覚悟しておいてください。

13名無しさん2017/12/03(日) 07:18:27.61ID:WYlEZ3MJ
>>12
ざっくりな理由だと相手にされないと思う

14名無しさん2017/12/03(日) 07:49:09.72ID:8vwnTrMO
昔はゴミ箱があったのに何で撤去したんだ?
周りのテイクアウトの店がゴミ箱置いて共同管理すればいいんでね?

15名無しさん2017/12/03(日) 09:15:13.46ID:9IX4inHD
共同管理って、誰が?
資金は?

16名無しさん2017/12/03(日) 13:27:52.47ID:qXth9Zs2
>>7
XXは教養が無いからルサンチマンの意味を知らない
ただ「何だか分からんけど自分が馬鹿にされている」ことだけは敏感に察知している

17名無しさん2017/12/05(火) 15:10:13.64ID:LLnxHl/w
この辺の地域は一年を通して強風の日が多いと思わない?

18名無しさん2017/12/05(火) 15:33:17.81ID:4Po/oc12
それはビル風ってヤツかな?

19名無しさん2017/12/05(火) 16:03:39.91ID:Y/KBBdyQ
>>17
小田急の高架沿いの道路はマンションと高架に挟まれてジェットストリームの様な風になるね

20名無しさん2017/12/05(火) 17:20:10.96ID:QtOiQzl/
遊園北口の自転車置き場の正面の建物、スーパーになるの?

21名無しさん2017/12/05(火) 19:37:41.19ID:+u4pODZz
>>17
今日も午後から急に強くなったね。

22名無しさん2017/12/05(火) 20:33:11.00ID:IxTmMtJR
風吹くのは冬だけだと思うけど吹くよね!
多摩川近いせいからかな!

23名無しさん2017/12/05(火) 21:48:18.42ID:6fm62tkK
登戸駅前更地に立つ商業施設、そろそろテナント名とかリリースされないかなぁ

いらないのはパチンコ、塾、ラーメン屋、家電量販店、ゲーセン、ドラッグストア

欲しいのはファミレス、定食屋、無印良品、カフェ、大きな本屋、ジム、大型スーパー

24名無しさん2017/12/05(火) 21:59:16.02ID:3az/sHSB
家電量販店はあってもいいと思う
ファミレス・ムジ・カフェはいらないな
大きな本屋も他の本屋を潰すだけだからかえっていらない
それでなくても尼のおかげで減っているんだから
大型スーパーもいるか?
遊園近くで飽和しているだろ

25名無しさん2017/12/05(火) 22:14:46.87ID:cK9X/OGo
ビックカメラ登戸店

26名無しさん2017/12/05(火) 22:39:41.71ID:GMUoYu4E
ムジって何?無印良品?

27名無しさん2017/12/05(火) 23:01:24.22ID:k5DccrJ9
グランドキャバレーミカドがオープン予定だってよ。
多摩区役所の広報に張ってたよ。

28名無しさん2017/12/06(水) 00:21:57.58ID:ZQgvlwj+
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

29名無しさん2017/12/06(水) 06:52:39.69ID:ocpM8+dx
>>23
散らばってた既存店が集結するだけだよ

30名無しさん2017/12/06(水) 10:03:24.99ID:bcezRCh7
ファミレスはホント欲しい
溝の口駅の隣のデニーズ行くたびに思う
サイゼリアも欲しいし
あとカフェも足りてないよ

31名無しさん2017/12/06(水) 10:05:05.35ID:bcezRCh7
前の店が戻ってくるのは分かるんだけど
大型ビルにして新規テナント募集とかもないの?

普通マンションとかビルの建て替えって
以前の建物よりも大きくして
新規の人を呼び込んでそれを建替え費に充てたりするよね?

32名無しさん2017/12/06(水) 21:02:30.05ID:QzF7YMY6
>>31
どうなるかもよくわからない状態でXXが欲しいとか言ってたの?

33名無しさん2017/12/06(水) 21:39:44.19ID:zXDuZ/9L
ファミレスとサイゼリアなら遊園行け
ボケ

34名無しさん2017/12/06(水) 22:14:37.34ID:t5McFXZR
ファミレスならジョナサンがいい
席が広いから
カフェも欲しいけど、どうせ学生の長居激込みになるだろうから俺は使わない

35名無しさん2017/12/07(木) 00:21:37.89ID:uIZYJRCx
>>33
遊園のサイゼって無くなったのでわ?

36名無しさん2017/12/07(木) 00:48:43.35ID:80gY5fbS
そんな客入るほど人居るか?

37名無しさん2017/12/07(木) 07:51:05.37ID:VEozpYmu
>>33
サイゼは今はスポーツジムになってる
さてはよく知りもしないのに適当に書いてるだろ?

38名無しさん2017/12/07(木) 09:36:08.62ID:PiCwHu9T
>>32
煽りじゃなくて何が来るのか分かってたら
書く必要なくないか?

>>33もそうだし
登戸近辺知らないならスルーすればいいのにw

39名無しさん2017/12/07(木) 09:44:41.19ID:PiCwHu9T
駅前のドトールはいつも混んでるし小さい喫茶店はあるけどカフェは明らかに足りてない
親戚や友人が遊びに来た時に気軽に行けるファミレスもない
せいぜいヒッコリーくらい
1人で飯食いたい時のやよい軒みたいな定食屋もほぼない

遊園の方に住んでる人は知らないだけでしょ

40名無しさん2017/12/07(木) 12:56:38.43ID:0Dnh4K/C
最近のファミレスって本当に料理がしょぼくて高いよねw

41名無しさん2017/12/07(木) 18:31:07.25ID:M5B7Q2Xc
登戸郵便局しね

42名無しさん2017/12/07(木) 20:54:26.41ID:oFIufoPY
神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待を認めている

43名無しさん2017/12/07(木) 22:32:35.55ID:2socSxWE
いつも思うんだけどさ
登戸駅から向ケ丘遊園駅まで、右側の側道を歩くんだよ(ルームズ大正堂登戸店ある側)
スンゲー、ドブ臭いんだよな。多摩区役所までの間もドブ臭い!!!
半端じゃねーんだよな。あそこに住んでる住人慣れっこなんだろうか?

何しろ、半端なくドブ臭いよな。
お前らそう思わんか?
思わん奴は、鼻がひん曲がってるぞ。

44名無しさん2017/12/07(木) 23:29:38.94ID:wQMMHt6y
その沿線のガールズバーにヤクザが客として来ているのかガラ悪い奴がいっぱい居た

45名無しさん2017/12/07(木) 23:42:11.60ID:vg07GHpx
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

46名無しさん2017/12/08(金) 00:46:41.05ID:FFvxxMIm
登戸はスポーツクラブが欲しいな
遊園に入らない
一駅手前で下りたい
小田急の混みから早く解放されたい

47名無しさん2017/12/08(金) 18:50:39.50ID:5vZTJPUk
小田急線暑いわ
暑いし混んでるから余計にみんなイライラしてるよ…

48名無しさん2017/12/08(金) 19:13:18.92ID:ot1TPQuB
>>46
スポーツクラブで汗を流そうっていうのなら遊園のスポーツクラブまで走ればいいのに

49名無しさん2017/12/08(金) 22:57:30.15ID:hgfCAm1v
お前ら登戸辺りドブ臭くないのか?
鼻逝かれてるのか?それとも頭が逝かれてる?
アルツハイマーか?認知症か?

50名無しさん2017/12/08(金) 23:11:29.59ID:a+Us7OTD
>>48
https://i.imgur.com/kGsCTkQ.jpg
有名な写真だけど
実際、ジムで運動する人はジム以外では運動したがらないらしい

51名無しさん2017/12/08(金) 23:17:42.55ID:hgfCAm1v
>>48
登戸駅から遊園駅まで、ドブ臭くて走れないよw
オエーーーーーダウン

52名無しさん2017/12/09(土) 07:57:10.85ID:VilynHts
>>51
ここでくせーくせー言ってても何の解決にもならないので
区に苦情を言って下さい

53名無しさん2017/12/09(土) 08:37:16.78ID:XncOSsuJ
>>52
そうそう 笑

54名無しさん2017/12/09(土) 09:30:10.56ID:EXlBtzCk
今の時期でこれだけ臭い臭い言ってたら、登戸の夏は越せないな。
(-人-)ナムナム…

55名無しさん2017/12/09(土) 13:01:46.17ID:ES0FYweM
なんだよ。みんな臭いって感じてたんだ。
俺は最近越してきたんだ。長年住んでりゃ屁とも思わなくなるのかな。
夏が勝負だな。住めば都とは言うものの我慢できるかな?

しかし、なんであんなに臭いんだ?
地下にドブ川がありそうだな。
遊園駅の裏には雑草が覆い茂った屋敷が数軒。生活の匂いはするな。
お化けが出てきそうだが、なんだか暖かい雰囲気。
そして一杯飲み屋が数軒あるよな。じいちゃんの憩いの場か?
一度、入ってみようかな。絡まれたら嫌だな。

あのコンクリートの板の下にはドブ川は確実に流れているな。

しかし、臭い。とにかく臭い。
部屋に芳香剤をバシバシ置いておこう。

56名無しさん2017/12/09(土) 16:10:14.31ID:qJkWPF2m
自分の鼻が病気だったというオチは勘弁してね

57名無しさん2017/12/09(土) 17:41:03.24ID:zP0yF3yU
>>43
反対側だと7-11辺りが臭う

58名無しさん2017/12/09(土) 18:50:52.91ID:ES0FYweM
>>56
俺の鼻は、異常なくらい正常だよ。
僅かな匂いでも敏感に感じるんだよ。
警察犬に勝るとも劣らないぐらいだよ。
職場じゃ、誰がすかしっ屁やったか、嗅ぎ当てるぐらいだよ。

59名無しさん2017/12/09(土) 18:52:46.24ID:rmO1F8Ii
本人がドブ臭いんだろ

60名無しさん2017/12/09(土) 19:00:29.99ID:ES0FYweM
>>59
馬鹿かお前?
自分の匂いなんてわかるかタコ

61名無しさん2017/12/09(土) 19:21:42.39ID:q5i87eoE
じゃあやっぱりお前が臭いんじゃねえかw

62名無しさん2017/12/09(土) 19:28:46.98ID:5P5kxv9U
>>60
臭えから来んなよ

63名無しさん2017/12/09(土) 21:18:50.01ID:ES0FYweM
うるせー
てめーID変えてカキこするんじゃねえ
てめー風呂入ってねえだろタコ
金玉洗え臭っせぞボケw
てめえこそ来るんじゃねえタコw

64名無しさん2017/12/09(土) 21:29:45.46ID:rmO1F8Ii
プッ

65名無しさん2017/12/09(土) 22:05:05.92ID:ES0FYweM
プッだっってよw
臭っさいw
テメーすかしっ屁すんじゃねー
くっせーぞ近寄るんじゃねーw

66名無しさん2017/12/09(土) 22:45:34.08ID:q5i87eoE
>>65
プッ

67名無しさん2017/12/09(土) 23:07:19.77ID:ES0FYweM
>>66
オイ
てめー実が出てるぞw
きったねえなwパンツに染みついてんぞw
ズボンにも染みついてんじゃんかw
ゲロッピーw下痢気味かw

68名無しさん2017/12/09(土) 23:16:39.15ID:vzyxv7fx
小田急の登戸駅新改札口って南武線乗換え用にしては、JRへのアクセス狭くないか?

69名無しさん2017/12/10(日) 12:35:32.41ID:9xsXat8K
元が元だからねぇ 
90年代の小田急登戸って改札口は切通しみたいだしホームは建築現場の足場そのままみたいだし凄かったよね
んで小田急がちょっと手を入れてその後JRが無駄に豪華になってそのために使いづらくなった小田急を頑張ってどうにかして今の状態だっけ

70名無しさん2017/12/10(日) 15:36:29.95ID:Fuf+0WlW
水門の裏に道路が出来てた
今のは仮説道路なんだな

世田通を使う身としては狛江のサンマルクが閉店してショックだった。登戸に帰ってきても何も無いからね。
で、狛江駅周辺に小さなカフェが何店も出来てる。裏山し。

71名無しさん2017/12/10(日) 16:18:01.68ID:AOOrEDdC
しかし臭いなあ
なんとかなんねえかよ

臭いったらありゃしねえ

72名無しさん2017/12/10(日) 16:19:58.01ID:afBtbxPN
狛江に行っておけ

73名無しさん2017/12/10(日) 16:29:54.34ID:oIdiBuG+
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

74名無しさん2017/12/10(日) 16:38:57.95ID:ASQVOuIB
>>71
新百合ヶ丘に来いよ
いい女多いぜナンパやりほうだい

75名無しさん2017/12/10(日) 18:42:39.78ID:9xsXat8K
街宣車来なくなったのっていつごろからだろ

76名無しさん2017/12/10(日) 19:30:15.84ID:7DPE2O8M
>>74
それは狸じゃね?
ラブホはイエスタデイなのかな?

77名無しさん2017/12/10(日) 21:00:56.02ID:dAyJo/z7
>>76
大久保さん乙

78名無しさん2017/12/11(月) 11:57:37.71ID:D1rJgD07
昨日ベンガベンガ登戸店は店内改装で休業でしたね
明日は大丈夫かなぁ

79名無しさん2017/12/11(月) 14:04:30.98ID:OJ6fAYME
昨日今日だったかな
品揃えが変わるのかね

80名無しさん2017/12/11(月) 17:22:11.27ID:yh1J9uy0
オエー
今日もスゲー臭っせえな
遊園駅の裏辺りドブ臭くてたまらんな

81名無しさん2017/12/11(月) 19:50:08.30ID:D1rJgD07
変なのが居付いたな

82名無しさん2017/12/11(月) 21:48:43.46ID:Qh8vYTf8
>>81
お前臭そうだな

83名無しさん2017/12/11(月) 23:55:33.44ID:TqmtScvN
何かグループリーグに所属するような事言ってたね。
ってか早くまたSuica使えるようになって欲しい

84名無しさん2017/12/12(火) 13:35:34.17ID:xONDbG9F
>>83
ベンガベンガなら今日から使えると思う

85名無しさん2017/12/12(火) 17:43:12.54ID:hDDviX+A
はあ
臭っせえなあ
ルームズ大正堂、客が入っていないな
あんだけ臭きゃ客も入るわきゃねえ

86名無しさん2017/12/12(火) 17:58:37.13ID:BE+aqUJk
正直、大正堂っている?
弁当屋とか100円ショップに変わってくれた方が有り難いんだけど

87名無しさん2017/12/12(火) 18:19:39.82ID:ePIX+DA4
これ以上100キンと弁当屋増やしてどうするんだよ。

88名無しさん2017/12/12(火) 20:17:34.73ID:hDDviX+A
あんなとこに弁当屋開店して繁盛するかっての
臭くて弁当に匂いが付くぜ
ん・待てよ
東急のバス停のロータリー側に小さな洋風のカウンターだけのカレーが旨い店があったな
店の名前はなんて言ったっけ?あそこの食い物は臭くないな
美味しいなお前ら行ってみな

89名無しさん2017/12/12(火) 20:18:39.94ID:hDDviX+A
東急じゃなかった
小田急のバス停な

90名無しさん2017/12/12(火) 22:39:03.10ID:UsYTGqmR
ドブくんは大活躍だなw

91名無しさん2017/12/13(水) 07:37:15.53ID:C3dRO7Za
このスレの臭えなw

92名無しさん2017/12/13(水) 11:59:50.21ID:q2o+ND1E
ベンガベンガで新しいポイントカード作ったよー

93名無しさん2017/12/13(水) 18:15:50.27ID:qz/cVbZb
相も変わらず今日もドブ臭かったぜ
はぁ参るな

登戸ベンガベンガってどこにある?教えてくれよ
昔のスーパーナガイだろ
2代目ボンボン社長が勝手に社名を変えやがった
社内からは文句の嵐俺は覚えている
早く閉鎖しろ能無し社長
商品は他店に比べりゃ安くはないよな
いなげやとかライフとか食品館青葉の方が断然安いよな

しかしドブ臭いよな
100円ショップで購入した芳香剤でも燃やそうかw

94名無しさん2017/12/13(水) 19:36:18.40ID:XHQ4QJ8v
自分の体臭に気付かないって可哀想w

95名無しさん2017/12/13(水) 21:28:30.15ID:V+u+BxMg
頭痛いのよりマシ

96名無しさん2017/12/13(水) 22:02:48.71ID:sv65f9nE
当人はどうでもいい
周りが迷惑
ドブ元気すぎw

97名無しさん2017/12/13(水) 22:05:24.50ID:Dq9BxIYn
何言ってるのか分からない

98名無しさん2017/12/13(水) 23:00:56.90ID:fUDgloX6
ドブくん貶してる馬鹿
お前らよりドブくんがマシだぜ
話題ふってるもんな笑

99名無しさん2017/12/13(水) 23:43:37.44ID:sv65f9nE
ドブにファンができましたw

100名無しさん2017/12/13(水) 23:53:01.74ID:qz/cVbZb
>>99
センキュウw
恩にきるぜ
流石に川崎っ子だな

でもドブ臭くて寝られないw
アロマポットにローズの匂いがする液体を燃やそうw

101名無しさん2017/12/14(木) 08:50:19.93ID:qyjVtPJm
ドーブねーずみーみたいに
美しくなりーたい

102名無しさん2017/12/14(木) 20:14:13.91ID:A7So0WPF
今日はドブ臭せえから左側を歩いてきたぜ
こっちは臭くねえな

遠まわりだな踏切に捕まったぜ
待ち時間が長いな腹立つぜ

103名無しさん2017/12/14(木) 20:39:43.97ID:DVUU5FDa
スギちゃんみたいw
ドブ臭くても平気だぜ?
ワイルドだろ〜?

104名無しさん2017/12/14(木) 22:33:50.88ID:A7So0WPF
>>103
君、ワイルドだな
ロックンローラーかい?
永ちゃん好きか?リーゼント決めてる?

105名無しさん2017/12/15(金) 09:40:26.33ID:Kl23dnS4
>>102
ドブくんおはよう

106名無しさん2017/12/15(金) 23:21:59.22ID:rlWnBlur
>>105
チェリーボーイくんただいま
今帰ってきたぜ
川崎駅で飲み会があったんだ
ちょっと飲みすぎかなでもさわやかな気分だぜ
ドブ臭いのは感じられないなお酒のせいかな
このまま布団に入るぜおやすみ

107名無しさん2017/12/15(金) 23:38:36.68ID:t1aWtjJh
>>106
有る中

108名無しさん2017/12/15(金) 23:41:25.98ID:T7g+O+TP
>>107
有る中は、嫌だねー気が大きくなって、ヘマする

109名無しさん2017/12/15(金) 23:55:39.62ID:NRhDF7J3
とりあえずドブという名前で本人も納得したようだなw

110名無しさん2017/12/16(土) 06:02:10.11ID:yry6v3E7
たまに便所使う、顔無し?一時期カメラ持って出入りしてた

111名無しさん2017/12/16(土) 10:41:28.95ID:QsUAfylN
基本、場内は撮影禁止となっておりますので、ご了承願います。

112名無しさん2017/12/16(土) 15:17:28.31ID:uOQFKomw
彼に名前を付けてあげよう

http://kanji.reader.bz/more/%E6%BA%9D
「どぶ」の付く人名(4件)
溝川(どぶがわ)
溝貝(どぶがい)
溝鼠(どぶねずみ)
溝板(どぶいた)

どぶねずみ君じゃあ可哀想だなw

113名無しさん2017/12/16(土) 17:45:56.96ID:ysO/PvOt
鼠先輩でいんじゃない?ポポポー 一発だけで

114爽川くん ◆vNu.EM7748cs 2017/12/16(土) 18:06:02.76ID:S22wea91
今日も ドブ臭せーな
お前ら、いい加減な名前付けるんじゃないぜ

爽川って名前があるぜ
読めるか?読めないだろ?

115名無しさん2017/12/16(土) 18:41:03.36ID:8Gj1YQjQ
112と114から1文字づつ使い「溝川」で良いよ。

116名無しさん2017/12/16(土) 19:13:37.46ID:ysO/PvOt
結構自分も臭いよ〜獣臭

117名無しさん2017/12/16(土) 20:12:24.81ID:gYMymEGr
ドブはドブ
他に呼びようがない
なあ、ドブ

118名無しさん2017/12/16(土) 20:17:48.82ID:ysO/PvOt
獣は獣
他に呼びようがない
なあ、獣

119爽川くん ◆vNu.EM7748cs 2017/12/16(土) 22:00:09.73ID:S22wea91
ここにいる肥溜めくんたちw
どうしちゃったの?
君たち肥溜め臭いよ
僕は、さわやかがわって言うんだよw
記憶しておいてね

しかし、ドブ臭い
遊園駅の美味しい居酒屋教えてよw

120名無しさん2017/12/16(土) 23:27:36.83ID:pzc2ifp0
酉着けて調子乗んな全く面白くないんだよ消えろ

121登戸君 ◆yqb4cfMUsg 2017/12/17(日) 00:14:50.82ID:OWQNyvzU
いいじゃん
オレもよろしく

122名無しさん2017/12/17(日) 00:46:22.62ID:eiKV8kQP
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
https://youtu.be/66liJPljS60

123名無しさん2017/12/17(日) 18:22:08.24ID:/i9wQzVq
5chでコテ名乗ってる奴の9割は
自己顕示欲の強いレス乞食の構って厨

124名無しさん2017/12/17(日) 19:45:20.49ID:c0LNoIGB
数人しか居ないような過疎板で調子に乗ってコテ付けるとか頭弱過ぎて見てらんねえよ・・・

新着レスの表示
レスを投稿する