厚木市スレッド あゆコロちゃん22

1名無しさん2017/12/07(木) 21:58:50.50ID:uQp2QTkB
▽お約束
・厚木市について情報や話題を語りましょう
・過激な発言や他人の非難・中傷につながる発言はしないよう気をつけましょう
・荒し、煽り、関係ない話はスルーしましょう
・過度な政治・宗教関連の話は止めましょう
>>980前後を踏んだ方は、次スレの作成をお願い致します
>>990を過ぎたら皆さん協力して、次スレ誘導のためにレスを残しておきましょう

あゆコロちゃんプロフィール
http://www.city.atsugi.kanagawa.jp/kankou/citysales/character/d033687.html

▽前スレ
厚木市スレッド あゆコロちゃん21
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1506055035/

42名無しさん2017/12/13(水) 22:25:27.90ID:Oc4frE9A
>>31
イオン行く人って爺さんと婆さんばっかだろ

43名無しさん2017/12/13(水) 22:31:03.86ID:4s6kvdLI
>>42
そいつに触んなってゆってるのに
ソース君=仲町関西弁オヂサンっていう荒らしだぞ

44名無しさん2017/12/14(木) 06:31:57.73ID:A9nd5vJh
>>43
でも返信相手の>>42はpandaだぞ
爺婆という単語が出たら気を付けろ

45名無しさん2017/12/14(木) 14:25:05.92ID:zAWLrTvK
私服警備員って言えば、テレビで観たことあるけど、実際の私服警備員はテレビで観た私服警備員とは全然違うなと思った。誰でもなれるのかなと思ってしまった

46名無しさん2017/12/14(木) 15:26:58.06ID:av28jla4
一兆円君=盗電君=水産呼び込みバイト=仲町関西弁おじさん

43名無しさん2017/12/13(水) 22:31:03.86ID:4s6kvdLI>>44

>>42
そいつに触んなってゆってるのに
ソース君=仲町関西弁オヂサンっていう荒らしだぞ

47名無しさん2017/12/14(木) 17:55:32.95ID:7dTivigb
この前北海道から戸室に引っ越してきたんだけど
富士スーパーの近くの中華屋さんうまかったなぁ

48名無しさん2017/12/14(木) 21:22:59.66ID:9FIzMBC6
>>47
なんて店?

49名無しさん2017/12/14(木) 21:25:26.18ID:fsz884uk
>>47
安上がりな人だねw
厚木は安飯屋ばかりだから君向けの街だよ

50名無しさん2017/12/14(木) 21:39:12.79ID:HNj0SLIm
>>48
ぎょうてんや

51名無しさん2017/12/14(木) 22:47:51.07ID:Lit8VENM
>>47 ダイケンの並びの出前してくれる昔からある店?

52名無しさん2017/12/14(木) 23:31:23.56ID:SAfJgHfc
うん。
なんかむかしからありそうな店

53名無しさん2017/12/14(木) 23:55:30.75ID:ywqkebdK
ぎょうてん屋ってラーメン屋じゃないか

54名無しさん2017/12/15(金) 05:00:57.72ID:ZVDg138B
らーめんやじゃないよ

55名無しさん2017/12/15(金) 11:38:19.67ID:f9RoVfMw
北の方とか土地余ってそうだから、おもちゃ王国的な余所からガキ連れ誘致できるような施設立てれば新宿経由して人来そうな気がするんだがどうよ

56名無しさん2017/12/15(金) 11:47:45.50ID:B+1B4LO0
>>55
ゴルフ場にいっぱい人来てるからそんなもんなくてもいいよ

ところで今揺れなかった?

57名無しさん2017/12/15(金) 13:20:31.82ID:BiyP1U9r
金持ってるジジババ相手にむしり取るのが厚木

58名無しさん2017/12/16(土) 09:52:03.62ID:iXbWmLoI
あつぎ大通りの中華食堂・一番館ってどうなの?
安心して食べられそう?

59名無しさん2017/12/16(土) 13:15:40.69ID:Ja0vw4pW
安心ってなんだよ?
美味しんぼ信者なら外食なんかしないで家で有機野菜でもかじってれば

60名無しさん2017/12/16(土) 13:25:55.22ID:KuT9G11G
>>59
言っていることがわからなきゃスルーで

61名無しさん2017/12/16(土) 13:31:54.16ID:BRvjDLZP
俺もわからん
値段?
味?
安全?

62名無しさん2017/12/16(土) 13:35:39.91ID:MaGDAL5Y
これは聞き方が悪い典型的な例
そして逆ギレまでかます精神年齢の低さ
これぞ厚木

63名無しさん2017/12/16(土) 15:36:43.74ID:zUy4g7/f
こんなのまでこれぞ厚木とか言い切っちゃう思考こそネットde真実君だな
修羅の国ガー川崎国ガーとか神奈川県警ガーとか好きそう

64名無しさん2017/12/16(土) 16:57:12.79ID:IVrW7ToK
>>58
1回行ったけど、俺はもう行かないな。
何を重視するか。

65名無しさん2017/12/16(土) 19:11:38.36ID:6wAYcqsz
スーパーで消費期限が近い商品を入れて
ワゴンセールしているだけど
食品とドッグフードが一緒にワゴンに入っているなんてアリ?

66名無しさん2017/12/16(土) 19:24:11.06ID:MaGDAL5Y
厚木ならあり

67名無しさん2017/12/16(土) 20:39:24.72ID:6w8fSffO
>>59
あそこだけはやめた方が良いマジで

68名無しさん2017/12/16(土) 20:41:20.93ID:6w8fSffO
>58でした

69名無しさん2017/12/16(土) 22:50:56.02ID:j7RS2NME
>>20
厚木の飲み屋を使う連中は多くが厚木で勤めてる連中
当たり前だけど、わざわざ海老名は行かないよ面倒くさいもの
仕事帰りに求めるのは値段と利便性

70名無しさん2017/12/16(土) 22:57:09.43ID:Ja0vw4pW
こりゃスルーしたほうが良さそうだ

71名無しさん2017/12/17(日) 00:26:17.41ID:pycY+KwA
>>58
おれも>>64>>67と同じくおすすめしない
店員はまさか客が中国語をわかるとは思っていないから油断してしゃべっているけど、
酷いもんだよ、不正とか巻き込まれたくないしね

安いのは安いだけの理由がある、とだけ。行きたい奴は行けばいいさ。

72名無しさん2017/12/17(日) 00:40:55.41ID:G7ppjTuy
>>58
メニューには「塩ラーメン」と書かれているが、注文してみると伝票には「タンメン」と書かれている

73名無しさん2017/12/17(日) 01:53:33.46ID:eiKV8kQP
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
https://youtu.be/66liJPljS60

74名無しさん2017/12/17(日) 06:14:51.18ID:tSeEiwoc
そういう奴は外食するなよ、としか

75名無しさん2017/12/17(日) 06:31:58.11ID:ZN43WDk6
てか、入ったことはないが、上のを読むと、普通じゃない印象。

76名無しさん2017/12/17(日) 07:37:44.82ID:WZBiDsQF
ラーメンとチャーハンのセットを頼んだら
醤油で色付けしただけの茶色いご飯が出てきたよ
具とかほぼ無し、残飯にしか見えなかった

77名無しさん2017/12/17(日) 08:40:15.30ID:BKVq9p1W
って言うかそこまでまずいなら行く価値ないから
ここで語る意味もないのでは?

78名無しさん2017/12/17(日) 09:19:16.11ID:7bLkf1dq

79名無しさん2017/12/17(日) 09:19:56.69ID:7bLkf1dq
終わり

80名無しさん2017/12/17(日) 09:51:14.39ID:WZBiDsQF
被害者を出さない為にもある程度注意喚起しないと

81名無しさん2017/12/17(日) 10:54:09.46ID:BKVq9p1W
そこまでしつこいと粘着クレーマーにしか思えんが?

82名無しさん2017/12/17(日) 11:20:59.42ID:M9WWsj+f
風評被害で捕まったかなんかした議員みたいなのいたよね

83名無しさん2017/12/17(日) 16:10:40.73ID:X9aTTVDW
246上り新相模大橋通行止めだってよ

84名無しさん2017/12/17(日) 16:22:21.99ID:gUnrkn5G
赤通り越して茶色やな
https://i.imgur.com/77FFqC0.png

85名無しさん2017/12/17(日) 16:29:06.25ID:gl7S4MsY
何おきた?

86名無しさん2017/12/17(日) 18:12:41.19ID:qMQ1sH5S
事故処理中の現場見たけど、原型留めないくらいグシャッた軽が一台、後部が少しヘコんだ神奈中バス、後バンパーやら部品が散乱
大きい事故のよう

87名無しさん2017/12/17(日) 19:28:10.08ID:SGUdza/H
6時半頃、幸せの丘近くのコインランドリーのところでパトカー救急車きてたけど何があったんだろう。この辺そんなにないから珍しい。

88名無しさん2017/12/17(日) 19:46:57.28ID:ZN43WDk6
246上り、まだ通行止めだね。相当なもんじゃね?

89名無しさん2017/12/17(日) 20:21:44.63ID:iSjVPDFy
そなのー?

90名無しさん2017/12/17(日) 20:33:51.87ID:gUnrkn5G
まだみたいね
https://i.imgur.com/v0L7P3m.png

91名無しさん2017/12/18(月) 11:27:19.36ID:wapVpGZG
受給所帯当たりの生活保護費が最も高かったのは神奈川県
 年収1150万円超え (生活保護費の複数不正受給)
https://www.youtube.com/watch?v=LATUSpN-hNg

92名無しさん2017/12/18(月) 13:02:21.97ID:N9SdgmSt
なんだよこのスレ
本厚木北口 磯丸水産
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kana/1513557775/

新着レスの表示
レスを投稿する