知ってる?千葉市川署長杉田義弘★長崎ストーカー [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/10/31(土) 12:36:15.93ID:jiAgTzh8
不祥事警察

長崎ストーカー事件で謝った杉田義弘が、市川署でまたストーカー殺人事件起こしたのかよ。
普通、辞めるよなあ。

2女性遺族に千葉県警幹部
www.youtube.com/watch?v=yEnvQ6Xm-rw
2012年5月31日 ... 長崎県西海市の2女性殺害事件で、千葉県警の杉田義弘刑事部参事官ら幹部3人が1 日、
西海市の寺で遺族十数人と面会し「結果的に2人の命を守れなかった。
ご冥福を お祈り申し上げる」と謝罪した。

【市川女性刺殺】湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル相談
sankei.jp.msn.com/affairs/photos/131128/crm13112801280000-p7...
2013年11月28日... 死亡の湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル
市川市の 女性殺人事件で捜査本部を設置し、記者会見に臨む市川署の杉田義弘署長(左)
と 千葉県警の茶谷秀樹捜査1課長=27日午後10時20分、

2013年02月25日 千葉県警 (26日付) 市川署長(刑事部参事官)杉田義弘

176名無しさん2017/05/20(土) 17:17:54.26ID:upI2R3hQ
千葉じゃ嘘の被害届作っても問題なし
証拠隠滅当たり前。

公安公認でやってる

177名無しさん2017/05/27(土) 14:41:00.41ID:Q1kn1027
もっと早く問題のある市川警察に手を入れていれば、
ストーカー殺人は防げた。

事後の処理より、警備付けていたほうが、手間、暇、税金の無駄もなかったはずだ。


馬鹿すぎる警察 市川警察署

178名無しさん2017/05/29(月) 18:38:31.18ID:EYO0k6PX
船橋は管理職がしっかりしてるからなあ
市川みたいにヌル湯じゃないよ。

市川なんか、受理の段階で、
被害届でたらめじゃないと受理しないって警官が言うぜ

始めから捏造で問題なし。

179名無しさん2017/06/03(土) 16:02:19.32ID:HcbaoKVT
本部長以下、千葉県警のボーナスなし

給料さげろ

180名無しさん2017/06/10(土) 16:42:50.69ID:K2QmP5vz
やくに立たない馬鹿県警vwvwvwvwvwvwv

181名無しさん2017/06/17(土) 15:36:51.34ID:Fa3hABcN





こんな馬鹿警察が存続できるなら、
国中の警察の腐敗が許されることになる




182名無しさん2017/06/18(日) 13:30:25.20ID:PICS6JfZ
本当は怖い 被曝汚染キムチ の不都合な真実


【韓国】古里(コリ)原発、放射性物質排出量世界最多
    他の原発に較べ最大3000万倍多く排出
https://goo.gl/mGktT9

【被曝】韓国ソウル市内の放射線量が福島緊急避難区域より高いことが判明!
https://goo.gl/fxY2cY

韓国の新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に
https://goo.gl/DfyO7h

韓国Samsung スパイウェア
https://goo.gl/Z8GoRh

南朝鮮の半導体技術自体、日本から掠め取ったマガイモノ
https://goo.gl/H7KXas


韓国やめますか それとも遺伝子異常になりますか(笑)

183名無しさん2017/06/22(木) 12:50:52.12ID:3XzTetra
市川署員必死
税収減のしわ寄せ

zj

184名無しさん2017/06/24(土) 13:49:34.89ID:U4dd/nyd
一般人より千葉県警の警官の犯罪率の方が高そうだね

185名無しさん2017/07/01(土) 13:05:52.03ID:4UYAef6X
なんだ、児童買春の市川市議も
警視庁が対応かよw

市川警察いらねーな。

186名無しさん2017/07/08(土) 20:47:45.38ID:Lr0/dNqy


他の警察に迷惑かけるな馬鹿警察


187名無しさん2017/07/15(土) 17:47:52.02ID:qyBE3VBn
ゴミ警察、税金泥棒の市川警察!wwwvw

188名無しさん2017/07/22(土) 18:58:58.90ID:qGIRQnc3


犯罪者大喜び市川集合中

警察が協力的だから

vwvwvwvwvwvwvwvwvwvw

189名無しさん2017/07/22(土) 19:20:15.59ID:xCddkMnb
そもそもパトカーにクラウンなんか贅沢だ
せいぜいプリウスくらいにしろ

190名無しさん2017/07/28(金) 08:31:08.54ID:Bx4aCYN/
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

191名無しさん2017/07/29(土) 14:11:46.92ID:GknyQ6oN
働かない市川警察にボーナスを出す必要ない。vwvwvwvwvwvwvw

192名無しさん2017/08/05(土) 16:41:07.59ID:/d1AZ8HD
税金払わねーよ
こんなことやってて

こんなバカ警察の給料なんか出せない

193名無しさん2017/08/05(土) 23:00:29.87ID:cVR4Jqj8
千葉県警にやらせるなよ
元々職を担える連中じゃないんだから。wvwvwvwvwv

194名無しさん2017/08/12(土) 19:02:12.30ID:Bwfwplgq



本部長とかも管理能力ないんだろ



195名無しさん2017/08/16(水) 10:20:17.20ID:+cIWwIcS
去年の8月は、拳銃の暴発

2週間で2回も拳銃不祥事VWVWVWVWVW

196名無しさん2017/08/19(土) 12:29:54.76ID:wFNm863l
予算船橋署に付け替えて、管轄してもらった方がいい。

197名無しさん2017/08/26(土) 12:44:49.85ID:SXcXlS/B
市川署は廃止して、公衆便所として使用すればよい

198名無しさん2017/08/31(木) 06:33:11.28ID:AN4gCblT
去年、1晩に5件強盗があったのも
市川とかだろ。
犯人捕まって無いよな

199名無しさん2017/09/02(土) 09:40:18.66ID:zgX/8xsU
偏差値35でも成れる公務員って、
訳ありに決まってるだろ

行く末は、拳銃自殺か、良くても杉田みたいな最後

200名無しさん2017/09/03(日) 08:40:59.78ID:RQeQkh9/
警察が犯罪やってるんだから、
市川は荒れるよ。

飲食店でチンピラ状態vwvwvw

201名無しさん2017/09/03(日) 08:52:41.97ID:RQlqPS1n
wーーーーーーーーーーーーーw



市川警察の板妨害ひどいね

こんな警察に任せていいのか


wーーーーーーーーーーーーーc

202名無しさん2017/09/05(火) 18:53:41.40ID:Hq+fVEMc
もはや、廃止しかなかろう

203名無しさん2017/09/09(土) 16:50:57.26ID:FLYGZBUh
こんなんでもボーナス出る
警察はいいよなあwvwwvwwvwvwvw

204名無しさん2017/09/16(土) 15:30:32.50ID:XIr61U4Y
警察がアホだから、犯罪者、市川に集合

205名無しさん2017/09/16(土) 16:41:02.16ID:wVxaCpYV
本部長があほ

浦安は淫行2回1回は署長
市川は業務上の不祥事2回1回は署長

問題のある警察署に県警が対応できない。

206名無しさん2017/09/16(土) 16:53:11.22ID:BhRVWIV1
時代錯誤のバカスレ

207名無しさん2017/09/16(土) 17:15:45.40ID:YGPPrcWT
【東夷はバカと認めるしかないのでは?】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1505480510/

208名無しさん2017/09/16(土) 17:44:50.62ID:wVxaCpYV
いいさらし者だな。市川警察。vwvwvwvwvwvwvwv

209名無しさん2017/09/23(土) 11:57:01.18ID:dNolJYYH
W

まあ日本一の馬鹿警察はここだね

w

210名無しさん2017/09/26(火) 04:06:58.29ID:6QWsVgY+
だいじょうぶだよ!
千葉県八街市も超時代錯誤してるから。

211名無しさん2017/09/26(火) 15:13:15.20ID:6QWsVgY+
同じ千葉県でも、八街市には
警察署なんか無いから
問題外です。

212名無しさん2017/09/30(土) 16:59:50.23ID:pxjkRpne
市川あぶねーな

警察あほで犯罪天国

213名無しさん2017/09/30(土) 17:25:08.96ID:2F26j0U5
マヌケな警察だね 市川警察

214名無しさん2017/10/07(土) 17:23:09.23ID:MGg5UlXQ
警察がこんな状態で

税金払っている意味がない

215名無しさん2017/10/14(土) 12:20:47.12ID:uyI5bD/C
税金の無駄

216名無しさん2017/10/21(土) 08:53:45.45ID:HKZMFHpM
 千葉市の飲食店で酒を飲んだ後に車を運転したとして、現役の警部が酒気帯び運転の疑いで逮捕された。逮捕のきっかけは、飲酒の様子を目撃して注意した人の通報だった。

 逮捕されたのは千葉北警察署の警務課長で警部の石橋一幸容疑者。警察によると、石橋容疑者は19日、千葉市内の飲食店で、
1人で酒を飲んだ後、車に乗り込もうとしたところ、店内でその様子を見ていた20歳の男性客に「酔っ払っているんでしょ」などと注意され、口論となった。
その後、石橋容疑者は注意を無視して車を運転し、帰宅したが、注意した男性は自宅近くまで追跡、110番通報したという。

http://www.news24.jp/articles/2017/10/20/07375533.html

217名無しさん2017/10/28(土) 08:44:04.17ID:Pw8y7uq3
またやった。不祥事日本一市川警察。


窃盗事件の証拠、コンビニごみ箱に 巡査部長を書類送検 千葉県警10/20(金) 10:00配信

千葉日報オンライン

 千葉県市川市内で発生した窃盗(忍び込み)事件の証拠品をコンビニのごみ箱に捨てたとして、千葉県警は19日、
市川署警務課(当時地域課)の男性巡査部長(42)を減給(1カ月)の懲戒処分とし、証拠隠滅の疑いで千葉地検に書類送検した。
巡査部長は同日付で依願退職した。
 県警監察官室によると、巡査部長は8月11日午前6時ごろ、同市内で発生した窃盗事件の民家に臨場。実況見分中に近隣住民の
70代男性から「近くのごみ集積場にバッグと傘が放置されている」との情報を受け、駆け付けてスマートフォンと折りたたみ傘、ナイロン袋、
ゴム製ベルトの入った手提げバッグ(時価計約1万6千円相当)を回収した。

 巡査部長はその後、適切な押収手続きをせず、バッグを近くの空き地などに隠し、同日午後5時すぎ、帰宅途中の千葉市内のコンビニの
ごみ箱に捨てて証拠品を隠したという。

 バッグは、巡査部長が臨場した民家の、道路を挟んだ向かい側の民家で盗まれた証拠品だった。県警の捜査で、2軒は8月10日深夜から
翌11日未明にかけ、同じ窃盗犯による忍び込み被害に遭っていたことが判明した。同月14日に被害者の妻が別の捜査員に「証拠品を知人が
警察に渡した」と申告して証拠隠滅が発覚。窃盗犯の男(45)は9月15日、無職男性=当時(68)=方に侵入し現金と財布など14点を盗んだ住居侵入と
窃盗容疑で逮捕されており、監察官室では「証拠の隠滅が捜査に及ぼした影響は小さかった」としている。

 監察官室の聴取に巡査部長は「勤務交代間際で、バッグを捜査すれば新たな事件が発覚し、処理に長時間を要してしまう。休暇を取る予定で取り扱い
事案を増やしたくなかった」と話しているという。

 古川等首席監察官は「警察への信頼を著しく損ねる行為で、被害者と県民に心からおわびする。職員への指導・教養を再徹底し、再発防止に努める」など
とコメントしている。zk

218名無しさん2017/10/31(火) 11:59:59.47ID:JVisIBwq
哀れ 市川署員
こうは成りたくない 笑
vwvwvwvw

219名無しさん2017/11/03(金) 08:53:47.18ID:Rc8eSUty
早く起訴しろよ
警察官の立場使って犯罪者隠蔽したのに、
書類送検と依願退職だけで終わりじゃダメだろ

220名無しさん2017/11/11(土) 08:32:50.94ID:VXPO9Ri/
千葉・市川市で、切断された猫の死骸が見つかった。

2日朝、市川市大野町で、切断された猫の頭が見つかり、
50メートルほど離れた場所で、2つに切られた猫の胴体が見つかった。

猫は性別不明で、子猫とみられ、鋭利な刃物で切断されていることから、
警察は、動物愛護法違反の疑いで捜査している。

以下ソース:フジテレビ 11/03 04:47
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00375328.html

221名無しさん2017/11/19(日) 16:47:14.05ID:d1BnXjSL
警察が崩壊している

市川市

222名無しさん2017/11/27(月) 15:54:20.04ID:T9tdGgVI
 千葉県警高速隊は26日、同県富津市海良、富津署地域課長、板橋英希容疑者(44)(警部)を道交法違反(酒気帯び運転)容疑で現行犯逮捕した。


 発表によると、板橋容疑者は同日正午前、千葉市花見川区の京葉道路上り線・幕張パーキングエリアで、酒気帯び状態で乗用車を運転した疑い。別の車に接触する事故を起こして発覚した。「弁明することはない。すべて事実です」と供述しているという。

 板橋容疑者は同日朝まで同署で当直勤務をしていたといい、高速隊が飲酒した場所などを調べている。

 同署の荒川真署長は「署員がこのようなことを起こして申し訳ない。再発防止に向け、指導を徹底したい」とのコメントを出した。


酒気帯び運転で接触事故、警部を現行犯逮捕 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171126-OYT1T50087.html

223名無しさん2017/12/01(金) 00:53:40.46ID:SOrNLiY+
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

224名無しさん2017/12/03(日) 17:24:37.99ID:BSzTRS3a
千葉県警は、ボーナスなし

225名無しさん2017/12/10(日) 12:03:39.74ID:dYS7JnnF
税金かえせ。無能警察VWV

226名無しさん2017/12/17(日) 13:26:38.06ID:rWZ1pOiW
こんな市川警察みたいなのに
ボーナス出すなんて、
不祥事と怠慢を奨励しているようなものだvwvwvwvw

新着レスの表示
レスを投稿する