千葉市稲毛区総合スレpart2 [転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん2015/10/31(土) 14:43:40.19ID:S+SdFKIW
稲毛駅周辺、あやめ台、千草台、京成団地、ファミールハイツ、ヴィルフォーレ付近のマンション群、
西千葉駅周辺、弥生町、黒砂、轟町、穴川、天台、作草部付近、
六方、山王、小深町付近等、仲良く情報交換を。

前スレ
千葉市稲毛区総合スレpart1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1397727577/

857名無しさん2017/11/18(土) 02:51:58.62ID:9X5HwgEl
ペリエが昔めりーなだった時
レストランが販売していた
オムライスのお弁当また食べたいな〜

あとラーメンのとんとん

858名無しさん2017/11/18(土) 21:19:58.79ID:bXc91PrP
>>857
シャトーだな
どこかで営業してないかね
あの味のオムライスにまだ出会ってない

859名無しさん2017/11/20(月) 03:00:31.41ID:heQp8yCx
>>858
あれシャトーっていう店名だったのか!?
教えてくれてありがとう!!
店名はど忘れしちゃったけど
オムライスの味はまだ覚えてる。
でも本当あの味は他店にないよね↓↓
600円ぐらいで買えて美味しくて安くて良かったのに〜
老夫婦が営んでいたような。。。
また食べたいなーッ

860名無しさん2017/11/22(水) 21:15:30.42ID:i5+vihYM
>>852
18日は二の酉だった。その時に営業中止とは…皮肉なことだ。

30日は三の酉、火に気をつけないといけないね。

861名無しさん2017/11/23(木) 09:20:13.19ID:0s1pIqrO
最近、駅前でシャカシャカおじさんを見かけないが、黒いホームレスのおじさんとの縄張り争いに負けたの?

862名無しさん2017/11/23(木) 14:01:55.82ID:ygOwDRkQ
>>852
「やき鳥専科一の酉 稲毛西口店」って、これか。
https://www.city.chiba.jp/hokenfukushi/kenkou/seikatsueisei/offenderd.html
屋号:居酒屋一の鳥(いざかやいちのとり)
所在地:千葉市稲毛区稲毛東3丁目16番12号
営業者:吉野 茂(よしの しげる)
業種:飲食店営業

屋号と営業店名を変えてるのか。なんだか小賢しい。

863名無しさん2017/11/23(木) 21:11:50.36ID:lskPiFm0
黒いおじさん、寒くなってきたけど大丈夫かね

864名無しさん2017/11/25(土) 11:20:09.60ID:93ASAIOS
西千葉の西友

宝くじ売り場の向かいにある契約駐車場の料金が改定されるとのこと。
今まで500円以上購入すれば1時間まで無料だったのが
12月からは1500円以上で1時間無料となる。大幅な条件引き上げ。
総武線際にある立体駐車場の方も若干変更されるとか。

新検見川の西友は変更ないらしい。

865名無しさん2017/11/27(月) 01:59:16.73ID:ajrGW/a5
稲毛区園生町につい最近まであった天台球場近くのラブホ X-MOONがなくなり
今度12月から新しくリニューアルするらしいけど
なぜホテル名が変更され改装されたのか
その怖〜い理由があるんです。
それをいうと誰も来なくなるだろうから言わないでおきます。
わたしが知人からリニューアルする理由を聞いたとき戦慄しました。
でも、やっぱりかって思った、ラブホなら驚きません
役所関係は公表しないでしょう
わたしは個人的にデートでラブホ なんか絶対にいきません。
ここではホテル名変更の理由は言わないにしておきます。
 あしからず

866名無しさん2017/11/27(月) 09:03:52.18ID:Qs/z2lNK
>>865
言わないのならチラシの裏にでも書いといて下さい
モヤモヤさせたくて書き込みしたの?

867名無しさん2017/11/27(月) 12:34:51.35ID:A25K/KQi
>>865
そんなのここだけじゃないし、普通のホテルでもいくらでもある事なんじゃないの?

868名無しさん2017/11/27(月) 13:52:49.79ID:EdlQ2HYz
悪意のある怪文書の類でしょ
くだらないっす

869名無しさん2017/11/29(水) 10:59:31.48ID:oi9u9srb
駅前でポーズをとっていた親父はいつのまにかいなくなつたな。
死んだのかな?

870名無しさん2017/11/29(水) 13:25:27.14ID:+CQzUiBL
>>869
彼、大地主の御曹司なんだよね。

871名無しさん2017/11/29(水) 14:45:07.81ID:m7ygSjKq
>>870
なんで、いつも同じ服装だったの?

872名無しさん2017/11/29(水) 23:24:41.83ID:+CQzUiBL
>>871
知らんが、稲毛ってなんでこんなに地主が多いの?
子どもの同級生に働いてない両親多数。

873名無しさん2017/11/30(木) 20:00:52.96ID:FD5V/+NG
>>872
ピーナッツ畑だった土地を活用してんじゃないの?
昔稲毛ってピーナッツ畑がいっぱいだった

874名無しさん2017/11/30(木) 22:55:30.00ID:5/k+7fMa
ラブホ X-MOON名称変更の真相知りたいですか?

地鎮祭も済んだろうから来月開店したら利用されたらいいと思う。

875名無しさん2017/11/30(木) 23:36:27.26ID:cXVSrh7q
>>874

気になるので知りたいです!

876名無しさん2017/12/01(金) 06:21:50.22ID:SOrNLiY+
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

877名無しさん2017/12/03(日) 02:17:15.06ID:FCEU5Za0
具体的に”あの部屋”でどういうことがあったのか
 もうひとつ”向こうの部屋”で何があったのか
そういうことをするくらいに悩み苦しんだ末だったのか
それとも突発的、衝動に駆られた勢いなのか今でも考えるそうなのです。

知人の話だと
あるホテルでの あの現場に出くわしたことが
今になってもまだ脳裏に焼き付いてうなされるそうなんです。
もし利用客が”あの部屋”と”向こうの部屋で一晩過ごすことを思うと
憑依されないかと思うくらいといっていたのです。

わたしも気味が悪過ぎるので喉につかえるのです。だから
細部に至る話は折をみて適当な機会を みつけて話したいと思います。

878名無しさん2017/12/03(日) 10:29:45.39ID:5wHJvlfU
極楽湯にマッチョのカップルが2週連続でいた。ここはそういうところか?

879名無しさん2017/12/03(日) 17:19:37.38ID:l+hYnxZV
>>878
そこはそろそろレジオネラ菌が発生する頃
抵抗力に自信がない、高齢者は要注意!
いろいろな客層がいる。

880名無しさん2017/12/03(日) 18:19:30.99ID:dMGCQN4s
確かに死にそうな爺さんもいるし、汚いメタボ親父もいるな。

881名無しさん2017/12/03(日) 18:27:56.17ID:+83wfF/6
家に帰るとタオルが凄い塩素臭いし爺さんが身体洗わないで湯船に入る

882名無しさん2017/12/03(日) 21:09:27.86ID:FCEU5Za0
来年の3月に蘭々の湯ができるらしい。
期待している 園生町445-2

 蘭々の湯ができれば客がドッと移動するかどうかわかりません。

883名無しさん2017/12/04(月) 20:14:07.95ID:Nmc/Av2p
>>877
こんあインチキ売春宿、消滅してほしい。
首吊り自殺なんて日常茶飯事
手首で出血 床は清掃痕で傷あとだらけ

親会社は北朝鮮系列、パチンコ、売春宿その他

客が払う金の大部分は北朝鮮に送金されている
なんで朝鮮系の会社が日本でのさばっているんだ

その金がまわりにまわって火星15、ミサイルに使われている

884名無しさん2017/12/05(火) 12:31:11.31ID:FTRBWasK
12月13日インチキ朝鮮系の売春宿開店
地元は歓迎していません
 どうせ最初の数ヶ月様子見で来るだけ


入り口に従軍慰安婦像を建てればいいと思う。

885名無しさん2017/12/06(水) 11:29:13.81ID:V3aqxBzl
千葉銀行の研修施設近く・草野団地の手前あたりに、コンビニ風の建物が建設中。
何が建つんだろう。

886名無しさん2017/12/06(水) 18:04:54.61ID:gaOuD7Wg
ハ” クサイにも稲毛市雑談あった

887名無しさん2017/12/07(木) 15:44:46.84ID:0UXhgYoZ
ボウリングの下、何入るねん?

888名無しさん2017/12/07(木) 17:10:41.95ID:grkWFNd1
>>886
稲毛市なんてないだろ?
何が言いたいんだ?

889名無しさん2017/12/07(木) 21:54:05.36ID:P/4fkWgP
ラブホテルが地元でオープンするのは気味悪いです
国道16号に接しているならともかく
住宅街のど真ん中、恐いです
どうせ自殺、覚醒剤、売春、違法物の取引、ヤクザの女連れ込みなどに
相場が決まっている
 また夜間の車の出入りは自転車、歩行者にはきわめて危険
あやめ台小学校の通学路があるし子供が事故にあわないか憂慮大
デリヘル譲が出入りされ車の往来がほんとうに迷惑です

百害有って一利なし
 しかも法人税率を遵守して納税しているか疑わしい

890名無しさん2017/12/09(土) 16:13:44.20ID:G9fPwzYA
 性風俗関連特殊営業の種別
1 店舗型性風俗特殊営業
 1号 個室付浴場ソープランド
 2号 個室型ファッションヘルス
 3号 ストリップ劇場、個室ヌードスタジオ、のぞき部屋、個室ビデオ
 4号 ラブホテル、モーテル、レンタルルーム
 5号 アダルトショップ、ポルノショップ、ビニ本屋
 6号 その他

 ※ 届出確認書交付警察手数料〜11,900円かかります。


2 無店舗型性風俗特殊営業
 1号 派遣型ファッションヘルス、デリヘル
 2号 アダルトビデオ等通信販売業

 ※ 届出確認書交付警察手数料〜3,400円かかります。


3 映像送信型性風俗特殊営業
  インターネット等利用のアダルト画像送信営業
4 店舗型電話異性紹介営業
  テレクラ
5 無店舗型電話異性紹介営業
6 接客業務受託営業
 ○ 接待飲食等営業
 ○ 店舗型性風俗特殊営業
 ○ 飲食店営業

 届出書類等一覧表
 届出書類は、各業種とも必ずしも同一でありませんが、店舗型性風俗特殊営業の「届出書類」については、以下のとおりです。
○ 店舗型性風俗特殊営業営業開始届出書
○ 営業の方法
○ 営業所の構造及び設備の概要
○ 営業所から半径200m以内の略図
○ 建物案内図
○ 営業所平面図
○ 求積図
○ 照明・音響設備配置図
○ 住民票(本籍入りのもの)
○ 建物使用承諾書
○ 建物賃貸契約書(写)
○ 履歴事項全部証明書(法人)
○ 定款(写)(法人)
等の書類が必要となり、届出書類と言っても、風俗営業許可申請書類と殆ど変わりません。

※ 届出から10日後に営業が可能となります。


>4号 ラブホテルに該当します。

891名無しさん2017/12/09(土) 16:15:18.89ID:G9fPwzYA
4号 ラブホテルに該当します
ホテルではなく風俗です。

892名無しさん2017/12/09(土) 16:19:02.87ID:G9fPwzYA
性風俗関連特殊営業
 性風俗関連特殊営業については、風俗営業各号の「許可制」と異なり、公安委員会に対する「届出制」となっています。
 しかしながら、店舗型性風俗特殊営業については、営業予定場所店舗の半径200mの区域内に保護対象施設(学校、図書館、児童福祉施設、病院、診療所等)が存在しますと、営業はできません。実質的には、禁止区域となります。

 この点では、風俗営業よりも厳しく制限されております。

 従いまして、店舗の予定場所について、賃貸契約をする前に十分な実地調査が必要となります。

 当事務所に調査依頼をいただきますれば、迅速・安価にて調査をいたします。
 この点、無店舗型性風俗特殊営業では、この「制限地域」の規制は、受けませんので、無店舗型で届出する営業が多くなっています。

 ※ 無店舗型性風俗特殊営業の中でも、「派遣型ファッションヘルス、デリヘル」

  形態の営業がお客様のニーズが高く、ヘルス嬢もフル回転で営業しており、最近

  の風俗業界にあっては、「花形産業」となっています。

893名無しさん2017/12/10(日) 16:09:47.57ID:7R4pXkB/
駅前のラブホがなくなったのはイタい。
浅間さんの祭りの時に非常に困る。
トイレでするしかないのか?

894名無しさん2017/12/10(日) 23:12:18.56ID:ynivXwdo
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

895名無しさん2017/12/11(月) 07:51:55.50ID:+8LTecM5
>>893
我慢しる!

896名無しさん2017/12/11(月) 19:51:21.40ID:d96gEvll
野蛮な街、稲毛

また殺人事件。

897名無しさん2017/12/11(月) 23:31:49.73ID:ZGKiQ6e5
小さい時からノホホンと稲毛に住んでたけど、千葉の中で稲毛って結構治安悪いみたいだね。
一番悪いのは中央区だけど2番か3番あたりに稲毛なんだよね。
信号無視の車は多いけど最近殺人や事件が目立ってきた

898名無しさん2017/12/12(火) 09:13:12.97ID:o9kzSzuN
俺は美浜区に引っ越した

ってあの犯人美浜区なんだな…

899名無しさん2017/12/12(火) 10:00:33.28ID:dTdM6tjQ
美浜区はやがて来る直下型地震で液状化ですべての建物は倒壊しドロドロ土に飲みこまれて沈み、そこに海から津波がやってくる

900名無しさん2017/12/12(火) 11:36:45.63ID:EgN9/PiV
>>899
この間の地震でも液状化はほとんどしなかったし、浦安はかなり液状化したけど、もう普通に生活出来てる。
まぁ、津波来たら美浜区だけじゃすまないよね。

901名無しさん2017/12/12(火) 20:21:46.15ID:h60zMPJP
美浜区は磯辺と稲毛海岸で凄い液状化になった地区があるよ。

犯人の住む真砂5丁目は殆ど被害はなかった。
だけれど、とんでもないブラック企業があるけれどね。

902名無しさん2017/12/12(火) 23:04:14.43ID:ZKVkdKH2
>>901
ヒントぷりーず

903名無しさん2017/12/13(水) 05:58:38.00ID:AvubWZdH
美浜区で最近自転車乗りながらの通りすがり痴漢が多発なんでしょ

904名無しさん2017/12/14(木) 23:29:58.47ID:kNk3+G8D
ホテルク○スト千葉穴川

本日、インチキ売春宿開店

親会社
三徳実業株式会社
千葉県船橋市本町

経営者は在日朝鮮人、暴力団
ホテルの登記簿上は日本人名
いわゆるフロント企業

905名無しさん2017/12/18(月) 18:12:02.22ID:WBkyQVMh
稲毛のTSUTAYA前に16時過ぎにパトカー4台くらい来てたけど…。
万引きとかじゃそんなパトカー来ないよね?

906名無しさん2017/12/18(月) 19:16:06.87ID:OifoOOqs
>>905
もしかしてDOCOMOSHOPのほぼ向かいの?

907名無しさん2017/12/18(月) 19:40:52.20ID:WBkyQVMh
そうですそうです。
4時過ぎには2台位だったんだけど、駅で用事済ませてまた通ったら4台に増えてた

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する