茨城県常陸太田市

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん 転載ダメ2015/11/09(月) 16:42:28.44ID:pneBCLn/

862名無しさん2017/12/02(土) 14:45:35.97ID:hmGK8IH9
太田でベンツ乗ってるのって副市町とあと誰

863名無しさん2017/12/02(土) 18:33:08.74ID:f+7EWBo4
オレ。

864名無しさん2017/12/02(土) 19:21:08.82ID:hfh1FWrD
わぁ〜お。

865名無しさん2017/12/03(日) 09:36:33.98ID:Hca847/k
申し訳ないが型落ちはng

866名無しさん2017/12/04(月) 18:32:16.95ID:t06IlI8w
旧帝は

神戸阪大以上と未満では

全然ようそうが違ってくる。見えてる世界が違う。

世界都市に屹立する大学群とためを張れる大学と

一地方大学とに別れる。

この差はでかい!

867名無しさん2017/12/04(月) 23:53:22.63ID:iumKw7zD
市役所の職員はオドオドすんのやめろよ
イライラする

868名無しさん2017/12/05(火) 15:45:34.55ID:6FAXZ4Yk
>>867
仕方ないよ。所詮、公務員という職業の方達は波風立てずに、不祥事さえ起こさなければ出世はしなくとも、退職金ガッポリ貰って、年金も普通のサラリーマンより沢山貰える訳だから
…。

869名無しさん2017/12/05(火) 16:56:04.96ID:W++8v1e0
お役所仕事だからね

870名無しさん2017/12/05(火) 19:41:28.69ID:8xKN6Eeu
窓口は臨時採用のパートが多い。 ナマポ担当は不人気。

871名無しさん2017/12/05(火) 23:56:14.84ID:6FAXZ4Yk
>>870
知り合いが、役所でパートで働いているんだけど、正式な職員さんよりパートのオバチャンの方が仕事が出来るって言ってた。

872名無しさん2017/12/06(水) 08:14:48.34ID:iQQPeTaz
千葉県柏市の集団ストーカーを語るスレ 2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1446134908/

873名無しさん2017/12/06(水) 12:17:41.64ID:mPhsAwI7
なお偉い人は裏で一日中パソコンしてる模様

874名無しさん2017/12/06(水) 13:06:28.98ID:gC99awG8
インスタやポルノ 2ちゃんなどネット三昧。
人が来て画面覗きそうになったら素早く画面切り替え体制で常にいる(笑)

脇で見ていてあるいは後ろからこっそり覗いているとつい笑って声に出てしまう

これでも年収は750万超える 特典報酬休暇など至れりつくせり

これも年収200万前後の庶民から税金絞りとって 江戸時代より暗雲の現代社会

875名無しさん2017/12/07(木) 20:36:47.01ID:rG+0IZf+
ホント何してんの、、、、、

876名無しさん2017/12/08(金) 11:23:35.61ID:47RvQB3C

877名無しさん2017/12/08(金) 15:21:39.07ID:pZSoZ4QG
おかしくね?なんで仕事しない役場職員が年収俺の倍なの?

878名無しさん2017/12/09(土) 10:00:44.62ID:uf/UH+7d
悔しかったら大学出て公務員なれや。
高校はオール2か留年だろ?

879名無しさん2017/12/09(土) 10:20:52.37ID:P3Cx9jyy
>>877
仕事してるしそれなりの責任があるからだろ。
てか、役場の人が仕事してなかったらこれだけ高水準な生活はできてないよ。
まぁ仕事は楽そうだけど。

880名無しさん2017/12/09(土) 12:44:24.30ID:SbkBrJfV
>>878
おっ
職員様か?

881名無しさん2017/12/09(土) 16:38:08.42ID:PkbPmDp8
常陸太田の役所が見てるとは思えんなこのスレ
みんなネットとは無縁そうな顔してるもん

882名無しさん2017/12/09(土) 19:37:15.75ID:uf/UH+7d
市長のイメージと混同するなよ。
ビットコインやってるし。

883名無しさん2017/12/09(土) 19:41:55.66ID:bocHS4DJ
でも意外と、こういうサイトを見てるかも、、、、

884名無しさん2017/12/09(土) 20:00:21.27ID:DgOBhcZK
道ノ駅はいつも満車だなあ 
若いカップルのデートスポットにも なってるみたいだもんな 

885名無しさん2017/12/09(土) 20:20:29.03ID:qiYKZePo
道の駅も儲かって市長もウハウハですな

886名無しさん2017/12/10(日) 08:03:59.45ID:PThG4XQR
>>882
ビットコインwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

887名無しさん2017/12/10(日) 08:22:38.17ID:N9v0gdco
ニコチン中毒者は、恥さらしのクズだよ

888名無しさん2017/12/10(日) 22:46:51.54ID:hHMnMiDq
>>884
まじで?昼間は年寄りばっかり。夜は、車中泊の方しか見た事ないけどね。デートスポットになるような要素は何なんでしょう?
そう言えば、道の駅駅長だったオバチャンはいつの間にか辞めたらしいじゃない?確か…。市長の嫁の友達だったよね?

889名無しさん2017/12/10(日) 23:11:56.44ID:rrGs9dJJ
てか 梶山様の家族じゃね? 梶山様が建てた道の駅 
さすがだよな 
デートスポットNo.1になっちまった 
猫バスの力もある 
あと夜景と星の綺麗さだな 
ほとんどの女が感動してくれる 

890名無しさん2017/12/11(月) 00:13:43.59ID:gE8oDdue
>>889
夜景?回りが田んぼしかないし…。星も…。里美の道の駅なら星が綺麗に見えるの分かるけど…。太田の道の駅に夜、止まってる車、微妙に揺れてるのが何台かある。何してるんでしょう?

891名無しさん2017/12/11(月) 07:08:59.87ID:Ei38dlqD
さぁ何してるんでしょうねぇ

892名無しさん2017/12/11(月) 14:36:04.66ID:/AWiLCuY
終わったあとシャワーなくて気持ち悪くないのかな

893名無しさん2017/12/11(月) 22:36:23.44ID:itdF4xc0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

894名無しさん2017/12/11(月) 23:16:35.65ID:703O6Sa8
常陸太田に住むかなあ 
家賃も安いし 仕事もありそうだよなあ 
水戸とかきつくね?

895名無しさん2017/12/12(火) 02:20:16.59ID:3iAcRLoc
介護か土木しかねぇ。

896名無しさん2017/12/12(火) 12:17:13.89ID:P5BN6PVp
ろくな仕事ないからやめたら

897名無しさん2017/12/12(火) 22:25:27.07ID:XH5PHvZ9
「真弓トンネル」再浮上 常陸太田-日立間、合併特例債を活用
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171212-00000003-ibaraki-l08

898名無しさん2017/12/13(水) 01:42:23.44ID:HAZtV2dy
ロッコクと山側の出口が混むだけだな。 大理石掘るのと長期の公共事業したいだけだろ。
途中で核の処分場に転用!とか言い出さないといいが。

899名無しさん2017/12/13(水) 15:10:57.61ID:XPK0X+l3
>>894
いや、仕事なんて無いよ。家賃も思ったほど安くはない。交通の便、医療機関、教育施設…。いろんな意味で、おすすめできません。

900名無しさん2017/12/13(水) 18:26:54.42ID:6EGzYcHF
4車線道路作ったんだから、東北の人にも使ってもらわなきゃ。
また地震があって、六国や橋が通れなくなるかもしれん。

901名無しさん2017/12/13(水) 19:20:13.75ID:tAQaWOMu
真弓トンネルより水郡線の利便性をなんとかするのが先だろうに

902名無しさん2017/12/13(水) 20:15:07.85ID:qcP/+C6u
常陸太田のバンビ最高だなあ
あのレストランは 昭和の味だよ   パスタもハンバーグも懐かしい  
デートスポットみたいだね 
今時の若人の

903名無しさん2017/12/14(木) 00:23:40.44ID:f6n+fKNF
水郡線なんか採算取れないのにJRが手を出すわけないだろ。

904名無しさん2017/12/14(木) 20:07:53.51ID:CpW8Keh4
LRTかバスにすりゃよくね? フル4車線なんだし。

905名無しさん2017/12/14(木) 22:25:00.69ID:EfuhbSWv
>>902
うーん…。言っちゃ悪いが、たまに保険屋のオバチャンが営業で使ってる位しか見た事ない。

906名無しさん2017/12/14(木) 22:30:59.37ID:EfuhbSWv
>>901
もともと、太田は日立製作所勤務の方達のベットタウン的要素があるから、何がなんでも道路が優先になるんだわ。
道路が良くなれば、ますます電車は厳しくなるでしょうね。

907名無しさん2017/12/15(金) 10:39:52.59ID:nmfiDBMD
左遷か工場落ち社員が家作るのか?
売りに出されたり貸したりも多いな。

908名無しさん2017/12/15(金) 21:09:22.76ID:IR84XPIR
バンビ凄い人だなあ  
イケメンやギャルばかりだ 
ナウいんだな あそこでデートするのは 

909名無しさん2017/12/17(日) 11:02:26.26ID:IHDRnGZk
>>906
もともといるような住民は中小工場勤務とか自営業だから、子ども2〜3人作っても残るのが1人とか。
その子どもも独身や非正規なら子なしや生保とかになりがち。

日製社員や公務員の人が、新たに転入して家作ってくれる方が人口増えるし市も潤う。

裕福じゃない独身も、バイトや介護、建設、農業とかの労働力として使えるけど。

910名無しさん2017/12/17(日) 17:11:43.56ID:YLJyNSct
>>888
あそこは全然だね

911名無しさん2017/12/18(月) 15:18:38.36ID:tVdekBXc
日本は神も仏もごちゃませにして金儲けにつかってるよね

912名無しさん2017/12/18(月) 18:11:35.00ID:ZQauj0Xr
昔も今も、長いものにはまかれろだし偉い人には従えだよ。

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する