千葉県山武市 Part2

1名無しさん 転載ダメ2015/11/10(火) 17:24:24.79ID:60CNudXD

63名無しさん2017/06/04(日) 00:50:10.08ID:hCc0DGgU
大総新道は今、めっちゃ静かなのよね。
俺のおかげだね。

騒音出してるの山武警察署の職員だからwwww

走り屋のチームの顔を全員覚えた。山武警察署の職員の顔を覚えた。
そしたらどちらにも2人ほど同じ顔の人間が居た。
つまり、警察官が暴走してるんですwwww

64名無しさん2017/06/04(日) 00:52:22.88ID:hCc0DGgU
山武警察署は警察署ではない。山武犯罪署が正しい名称である。

65名無しさん2017/06/04(日) 23:42:09.19ID:hCc0DGgU
よし、山武市、横芝光町の皆、
山武警察署を糾弾するデモを行なわないか?
過激なデモを望む。
機動隊と衝突するようなそんなデモを。

汚職警官集めてぶん殴りたいんだ。
あ、デモなら何やっても問題ない。

大阪だっけ? そんな事が日常茶飯事で起きてる場所wwww

66名無しさん2017/06/21(水) 17:58:53.97ID:435pXkx4
B1グランプリやサマーフェスティバルなどなど
山武市のイベントごとってなんで土曜日ばかりなの?
職員が日曜日に出勤したくないから?
土曜は仕事だから全然イベントに行けないよ

67名無しさん2017/06/28(水) 03:18:56.76ID:NfBCptWh
イベントなんてどうでも良い。

それよか民度をどうにかすべきである。

全ての道路に警察官を配備。
全ての公共の建物に警察官と警備員と自衛隊を配備。
山武警察署の解体。

PS:市役所の隣の駐車場掘ってみればいい。そうすれば、何の為に駐車場拡大したのかがわかるよ。たぶん。

やくざがようやりそうなことだから。
結局のところ世の中、金が全てや。

ま、どちらにしろ山武市も横芝光町も要らないべ。

ていうか、千葉県全部が要らない。
在日韓国人に汚染された市町村

68名無しさん2017/06/28(水) 09:56:16.54ID:SzktHTdV
ぶんぶんうるさい珍走を捕まえてほしいわ
あと飲酒運転を通報しても捕まえないのはなんでだよ

69名無しさん2017/07/02(日) 15:50:40.95ID:N2ONwGhK
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

70名無しさん2017/07/28(金) 19:40:51.50ID:CNZ4VJ7Q
>>68
それ、捕まらないよ。永久にそのチームが大総新道のチームと同一だった場合、それは汚職警官です。

よし、大規模な族狩り一緒にやらないか?
盛大な花火を打ち上げてやろうぜ。

一緒に族狩りしてくれる勇者を募集します。
合法的な族狩りをやらせていただきます。

公安の転び公妨みたいなことをやろうぜ。
計画は俺に任せろ。絶対にリスクが少ないようにプランを立ててやる。そして、やつらのチームを一網打尽。
どうだ。全ての職が揃えば、可能だよ。トラックは運転できるか?大型だ。4tでも8tでもいい。
ま、無理なら大型運転できる人を紹介してくれ。
あとはこっちでやる。

さあ、族狩りだ。族狩り。山武警察署狩りともいうwwwww

71名無しさん2017/07/29(土) 04:14:54.37ID:feQgsPDr
飲食店入る→3人組が酒盛りしながら飲食→お勘定して出ていく
→窓から外を見てたら3人ともそれぞれ1台ずつ車に乗って運転して帰っていく

山武市こんなのばっか

72名無しさん2017/08/06(日) 19:56:40.90ID:1BXvmksF
コンビニの駐車場で冷房をかけているのか、窓を閉め切った車。
助手席には携帯ゲームで遊ぶ小学生くらいの子供。
そして運転席には母親らしき女性。
その女性は、ためらうことなく、タバコに火をつけて窓も開けずに吸い始めた。
山武市ってすごいとこだね。
ちなみに千葉ナンバーだったけど、昔に買った車ならまだ変わってない可能性もあるね。

732017/08/09(水) 23:30:27.52ID:4MSpZVpv
何処の田舎モン?

74名無しさん2017/08/10(木) 03:09:44.51ID:wZwDOjrn
最近あちこちでデコチャリ?を見かけない?
ライトピカピカさせて走っている
頭おかしいのかな

75名無しさん2017/08/11(金) 18:30:24.83ID:fNUDEkun
そんなもん、頭おかしいに決まっているじゃない

76名無しさん2017/08/11(金) 18:37:13.74ID:eQZ5HZ2c
>>74
セブンの駐車場で明るいとこで見たら銀紙ペタペタ貼ってある
子供の工作みたいなしょぼい装飾のチャリだったよw

77名無しさん2017/08/17(木) 00:29:35.47ID:XX4nrGfK

78名無しさん2017/08/17(木) 00:30:16.61ID:XX4nrGfK
千葉 330 ふ 20−00

↑暴走族

79名無しさん2017/08/17(木) 00:33:50.03ID:XX4nrGfK
暴走族が多いんだよな。
睡眠障害になったがな。

今日は静かだね。一昨日は睡眠妨害されて徹夜状態になっちまった。4日前も似たような状態だったが。
いや、ほんと警察無能だわ。通報したのに何もしない。
警察に問い合わせたら、現認しない限り取締りできませんって。
巡回もしないで、暴走族を確認するってどうやって確認するんですか。
ていうか、パトカーの目の前を暴走車両通ってもそのままだよな。
山武警察署は不要な組織

80名無しさん2017/08/17(木) 00:34:54.22ID:XX4nrGfK
山武警察署を糾弾するデモ参加者募集
連絡先は以下の掲示板にどうぞ
http://jbbs.shitaraba.net/study/12816/
スレ一通り立ててありますから

81名無しさん2017/08/18(金) 12:17:56.32ID:YdG5Z88w
ナンバーを全部さらすな!

車種は何?

82名無しさん2017/08/18(金) 12:19:22.63ID:YdG5Z88w
>>81
>>78だった

83青葉区民2017/08/22(火) 10:32:09.07ID:9RB5gTFH
山武市って、パキスタン人のモスクあるんだってね?
日本のアルカイダの拠点?
ヤフーの知恵袋には、スラムって書いてあるけど、かなりヤバくないか?
殺しも多いみたいだし!

84名無しさん2017/08/22(火) 10:34:15.82ID:9RB5gTFH
>>79
スラムは警察は取り締まらないよ?

85名無しさん2017/08/30(水) 19:34:40.83ID:GXj2z6lf
http://i.imgur.com/aFKdG3J.jpg
この詳細分かる方いますか?

86名無しさん2017/09/16(土) 21:26:53.78ID:UaZv3/5J
コメリの横の潰れたパチンコ屋まだあるの?(笑)
あと、少し行った床にあるアレックスだとかいう潰れたパチンコ屋は?

87名無しさん2017/09/18(月) 02:53:48.16ID:Sh8+zLYW
今日は暴走族が来ないので静かです。
雨や強風の音が心地いいです。

88名無しさん2017/09/18(月) 02:59:38.71ID:Sh8+zLYW
山武警察署の前の道路を北に数百メートル進んでみてください。
で、その近くにマンションがあると思います。
そしたら、そのマンションに入って、「恩返しに来ました。」と鉄パイプ持ちながら言ってみてください。
面白いですよ。まあ、その前に自分自身の失踪届出しとくんだね。
そうすりゃ、何の問題もない。自殺願望のある方のみどうぞ。

暴力団が詰めてるんだよね。そこwwwww

世間に注目される自殺方法だ。予めマスコミを呼んでおくことだ。そうすりゃ、大事になる。

89名無しさん2017/09/18(月) 03:03:25.30ID:Sh8+zLYW
暴力団事務所を他にも探しています。
情報をください。

↑何がしたい? いや、それはフクシュウですよ。

よく授業の後に教師に言われるだろ。復習を忘れずにって。
だから、復習するんです。字が違うwwwwwwwwww

90名無しさん2017/09/18(月) 03:04:33.02ID:Sh8+zLYW
山武警察署の早期解体を希望します。

91名無しさん2017/09/18(月) 03:08:43.02ID:Sh8+zLYW
暴力団に喧嘩を売ってみようかと思っている。
ついでに汚職警官にも喧嘩を売ってみようかとも思っている。

どうだろうか?
これ、成功したら英雄になれるよな。
人気youtuberになりたいからね。素晴らしい案だと思うんだ。

念入りに計画を練らないと、死ぬだろうから、どのように、奴等を片付けるかだ。

んー、エクストリームスポーツというわけだな。

92名無しさん2017/09/18(月) 03:12:44.34ID:Sh8+zLYW
汚職警官は簡単だ。汚職の証拠を目の前に吊るしてやればいい。
そうすりゃ、向こうからこっちにやって来る。
で、その後は、てきとうにマスコミにでも。

暴力団は厄介だよな。銃弾を避けることができればいいが、無理だろうし。

93名無しさん2017/09/18(月) 10:09:28.69ID:elfENF+z
駅前からドコモショップあたりまで更地になってる土地が多いけど
なんか作るのかね?
また市民には何の恩恵もない役場の人間と利権関係だけが喜ぶもの作るのかな

94名無しさん2017/09/18(月) 13:50:20.68ID:9HI1wpsK
警察署の反対側に暴力団事務所!
これが、山武市。

95名無しさん2017/09/18(月) 21:04:06.65ID:Sh8+zLYW
暴力団を全く取り締まらない警察に代わってお仕置きよ。ということで、潜入してみようかな。
見つからずに奥まで進めれば、んー無理か。

どのようにこいつらを片付ければいいかだ。綿密に計画練らない限り敗戦だが。
堂々と侵入はまずいよなぁ。

ヒカキンと同程度の再生回数稼げりゃいいんだから。
死んだらゲームオーバーだ。
暴力団の戦力を把握するところから始めなきゃ駄目か

96名無しさん2017/09/18(月) 21:26:24.96ID:Sh8+zLYW
暴力団相手にリアルウォッチドッグスみたいなのを動画で。

なんかこれ最後まで死ななかったらヒカキン越えるだろ。

人気youtuberの座は俺が頂くの前に死亡ってのがオチか。

んー、まあ、あれだ。手出ししなきゃ、向こうからやってくることは無いんだが。
その建物の前普通に通る分には何も起きない。
どう潜入するかだ。監視カメラがあるか否か。見張り役がいるか否か。
監視カメラがある場合、カメラの位置。どのくらいの戦力があるか。
逃げ道が確保できるか。建物の内部構造。

知るべき情報は大量にあるようだ。えーと、これらの情報は手に入るんでしょうか?

無理ゲー。1周目からナイトメアで始めたRPGっていう感じだろうか。

97名無しさん2017/09/25(月) 00:46:13.66ID:9TjOU+N2
暴走族へ。早急に1億円くれ。
家を防音工事する。

そうすりゃ、そこで暴走してていい。

あんたらが騒音ばらまいてるんだから、そのくらい当然だろ。

だから、金寄越せ。通行料だと思え。1億だ。1億円。

98名無しさん2017/09/27(水) 20:20:22.82ID:eNKKVceW
馬鹿達入院させる電話しろ
https://www.tsukubahigashi-hp.com

99a2017/10/16(月) 16:37:39.72ID:pgF0p4lk
器物損壊容疑で病院職員を逮捕 駐在所の窓ガラス割る
2009年9月21日 12時53分

千葉県警いすみ署は、
駐在所の窓ガラスを割ったとして、器物損壊容疑で、千葉県茂原市下永吉690-3、病院職員牧野孝裕容疑者(33)を逮捕した。

逮捕容疑は、20日午後9時20分ごろ、
いすみ市弥正のいすみ署国吉駐在所の窓ガラス1枚を割った疑い。
「やっていない」と容疑を否認している。

同署によると、牧野容疑者は飲食店などで酒を飲み、酔った状態で駐在所に立ち寄った。
署員が不在のため対応した妻(36)に「病院まで送っていけ」と言い、妻が断って中に戻り連絡を取っていた時に、ガラスが割れる音がした。
別の署員が駆け付け、現場にいた牧野容疑者を発見した。
(千葉日報)

100名無しさん2017/10/25(水) 10:33:38.38ID:ZR7nqKeE
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

101名無しさん2017/11/01(水) 10:56:51.58ID:XAumvtci
こないだ佐倉へ遠征、デビューしました@サウンドストリーム
https://www.youtube.com/watch?v=7jQ4s4wpp5A
ヘタレですがだんだんうまくなる予定
よろしゅう

マルチごめん

102名無しさん2017/11/09(木) 11:44:26.02ID:kXHOoVVo
山武警察署の汚職警官どもよ、5chに張り付いてないで、辞任しろ!
さっさと人生をアンインストールしろ!
引退しろ!
冥途に旅行しに行け!

103名無しさん2017/11/09(木) 11:46:21.59ID:kXHOoVVo
山武市に建設すべき施設がある。犯罪が少ない明るい街にする為に必要な施設だ。
それは何だと思うか?





山業廃棄物最終処理場

これだよ、これ。

104名無しさん2017/11/09(木) 11:48:56.91ID:kXHOoVVo
山業廃棄物最終処理場

産業廃棄物ではない。山業廃棄物だ。

漢字のミスではない。
これでいいのだよ。
山業廃棄物とは山武警察署が生んだ廃棄物のことだ。
山武警察署が育成し山武警察署が擁護している廃棄物の処分場の建設が必須事項である。

105名無しさん2017/11/09(木) 11:51:49.49ID:kXHOoVVo
山武警察署が育成し擁護している廃棄物をまずバラします。燃やします。埋め立てます。

これでいいんです。
殺人罪、死体遺棄罪wwwww

106名無しさん2017/11/12(日) 20:32:58.00ID:Q29fl8tB
「ハゲ〜」 豊田真由子氏を書類送検、傷害と暴行疑い  ≪ ソース: 日刊スポーツ 2017年10月27日 ≫
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201710270000443.html

 埼玉県警捜査1課は27日、元秘書の男性に対する暴言暴行疑惑で自民党を離党した豊田真由子元衆院議員(43)について、
傷害と暴行の疑いで書類送検した。

 週刊新潮6月22日号の報道では、豊田元議員は5月、当時政策秘書だった50代男性が運転する車内で、男性の頭を殴るなど
の暴行を加え、負傷させたとしている。また、「このハゲ〜」「死ねば」などと暴言も吐いたとされ、同誌では男性が録音したとする
車内でのやりとりも掲載された。

 豊田元議員は9月18日の会見で「顔が腫れ上がるほど大けがをさせるほど殴った事実はない」としていた。

 豊田氏は9月の会見後はおわび行脚を続け、衆院選では埼玉4区から無所属で出馬。落選した。

107新宿区民2017/11/18(土) 11:22:46.27ID:bPcKedTx
山武って何で、新宿区より殺し多いの?
誰か教えて下さい。
お願いします。

108名無しさん2017/11/22(水) 11:43:30.64ID:KNQTBq6G
新宿は、外人、893その他地下住民が多いから、表に出る犯罪は一握り。
山武はクソ田舎だから犯罪は全て露呈する。

109名無しさん2017/11/22(水) 13:04:41.41ID:4RMOBG5e
駅周辺の道路が色々工事してるけど
どういうふうに改修されるのか工事完成図みたいなものはある?
何がしたくて道路ばっか作ってるんだろう?

110名無しさん2017/12/03(日) 11:08:57.20ID:+BG4h4m8
>>101 です
今週土曜日にまた演ります
見に来てくれるとうれしいす遠いけど

111名無しさん2017/12/03(日) 13:08:16.32ID:9BF4E9tq
真実:山武警察署は犯罪組織と癒着状態

112名無しさん2017/12/13(水) 23:32:05.02ID:Wlij0sFg
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

113名無しさん2017/12/14(木) 10:31:17.39ID:ohpLIPm8
>>109
ある

駅前ロータリーへの進入路が三方向整備される

新着レスの表示
レスを投稿する