群馬県警って日本一低能な警察 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/06/12(日) 19:39:03.44ID:2kDGmJol
群馬県警って、重大事件の検挙率は低い癖に
交通取締だけは気合いを入れて行っているのだが
しかし、物陰な隠れてコソコソとシートベルト未装着や携帯電話や軽度の速度違反摘発ばかり。

その一方で暴走族や煽り運転、割り込み、大幅な速度違反などの暴走車は摘発出来ずに野放し常態!

2名無しさん2016/06/12(日) 20:16:00.44ID:PI9pRY2U
2

3名無しさん2016/06/12(日) 22:53:22.18ID:5a/ZI/rI
>>1
うむ、当たってる

4名無しさん2016/06/12(日) 23:29:42.80ID:7jqPqNlf
>>1
群警が低能? 
いいえ、カネ集めは 極めて有能です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
シートベルトは、1点数で免許書き換え講習の時間を長くして 講習費用を搾取出来ます。
暴走族は違反金を払いません。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
群警の裏金を告発した 数少ない良識ある県警の警部をでっち上げで逮捕したりします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
当時小学4年の女児を誘拐しようとしたとして、
わいせつ目的誘拐未遂の罪に問われた元群馬県警巡査被告(24)は
懲役2年6月、執行猶予5年(求刑懲役2年6月)で済みました。 実刑はありません。

そもそも「3ヵ月以上5年以下」の懲役が普通なのに「5年」を求刑しません!

5名無しさん2016/06/13(月) 01:05:20.63ID:B/bH4X15
まぁ、幼女誘拐未遂とか、同僚にけん銃向けて逮捕とか、阿呆が多いのは確かだな
暴走族も全く減らねぇし、もし警察24時とかで有能なグンマー県警職員とかいたらヤラセ確定だ

6名無しさん2016/06/13(月) 12:27:30.15ID:oAbLcDys
警察の交通取締りにはノルマがあります

7名無しさん2016/06/13(月) 20:47:34.61ID:ZIvoFcjd
昔は、

『凶悪犯は、一般市民のために迷わず打ち殺せ!』

って式典で言ってた素晴らしい署長さん?がいたのになー、あの人どうなっちゃったんだろ?

8名無しさん2016/06/13(月) 22:01:01.08ID:8oslH7Zd
絶滅させると、取り締まり予算を削減されることに気づいたんだろw

9名無しさん2016/06/14(火) 19:02:52.43ID:GbbpmXPu
群馬県警、赤信号に止めすぎ

10名無しさん2016/06/14(火) 19:48:34.56ID:cXlE7o2S
>>1
スマホでもいじくりまわしてて捕まったのか?ww

11名無しさん2016/06/14(火) 21:13:30.06ID:miKe1BZz
>>10
いいえ、そんな事はしないからw

12名無しさん2016/06/14(火) 21:19:59.70ID:U0GpGZmI
>>10
県警関係者乙!

13名無しさん2016/06/14(火) 22:56:34.48ID:cXlE7o2S
お約束のレス乙!

14名無しさん2016/06/14(火) 23:58:40.29ID:YkPLKzrL
やっぱり県警関係者w

15名無しさん2016/06/18(土) 01:59:27.88ID:9mdrpq4R
群馬県警は舛添を捕まえろよ

16名無しさん2016/06/18(土) 09:00:47.93ID:4xAQ+cVo
わくわく群馬県

榛名山でインプが初心者一般車を煽って横転させ逃亡→バカッターで特定 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1465700305/

17名無しさん2016/06/19(日) 20:02:48.87ID:lzDouaAo
糞群馬県警、信号毎に赤信号で停めるんじゃねぇよ!

18名無しさん2016/06/22(水) 15:32:18.68ID:fjTBrdE6
知ってた

19名無しさん2016/06/22(水) 18:11:51.59ID:fjTBrdE6
グンマー

20名無しさん2016/07/15(金) 20:45:39.85ID:SfKmIK0R
群馬の道路は高確率で赤信号に捕まる。

21名無しさん2016/07/16(土) 07:50:32.53ID:dgXLPgHr
毎回赤で引っかければ、諦めてゆっくり走る→エコで安全
…とでも思い込んでるんだろうな
まあ東京や大阪にも、大昔はそういう時代もあったw

22名無しさん2016/07/18(月) 03:06:46.05ID:ZjB5Mvt+
★群馬県・DQN車両情報★(ナンバーは便宜上0を使用)

■クラウンロイヤル白 78-68 太田警察付近を暴走
■セルシオ白 88-88 高前BPを暴走
■マークX 19-28 R50、他車進行妨害
■ハリアー黒 00-78 太田市内、煽り グラサン50代位の男
■bB白 00-93 太田市大島町を煽り・速度超過
■アルファード白 00-41 太田駅南口付近を暴走
■アルファード白 01-25 太田イオンR122、右折車線から赤信号で左折。
■アクア黒 71-52 R354を暴走
■SAI銀 群馬23-23 R353を煽り・暴走
■エルグランド白 11-11 太田藪塚IC付近 右折車線から直進
■プレミオ銀 1-22 太田市内 他車進行妨害
■シーマ白 1-17 高崎環状線を暴走
■シルビア白 00-15 大泉町・R354BPを暴走。
■ゼスト白 94-31 右折車線から直進 信号無視 スバル本工場付近
■スイフト黒 80-68 太田病院付近を暴走
■ジムニー紺 78-78 太田市にて強引な追い越し
■XV黒 00-01 太田市にて、緊急車両通行妨害
■プレオ白(ラリー仕様)14-70 太田駅南口 煽り ハゲ男。
■MPV赤 02-25 R122大間々を煽り
■ベンツSクラス紺色 品川00-39 太田市西本町 緊急車両停車中の車にクラクション、その後煽り 60代位男。!
■BMWワゴン黒または紺 37-15 R50桐生BPを暴走
■BMW7シリーズ白 00-11 太田警察付近を暴走
■トラック 福山ナンバー65-05(星川○業)太田市内、煽り・幅寄せ
■トラック 品川93-04 速度超過・煽り。悪質ドライバー。
■車種不明(コンパクト系)濃紫 高崎98-83 典型的DQN。交通社会不適合者。

23名無しさん2016/07/19(火) 23:27:48.94ID:LmkNGxR8
>>1
奴らがまたルデナみたいな殺し屋放つぞ

24名無しさん2016/07/19(火) 23:37:52.79ID:qZura5se

25名無しさん2016/08/07(日) 13:09:28.37ID:KZJ4MU2L
速度抑止だけに気合いを入れる糞群馬県警

26名無しさん2016/08/07(日) 19:52:05.28ID:vs+0BmPM
もぅ10年くらぃ前の話だけど、大雨で18号の碓氷BP通行止めで安中あたりにいた警官に道聞いたら怒鳴られたからね〜マジで!
「うるせ〜知るかさっさと行け」だとよ!思い出すだけでムカついてくるわ

27葛飾区青戸六丁目・長木よしあき2016/08/07(日) 21:46:45.11ID:VMfyMBg/
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

28名無しさん2016/08/08(月) 09:43:15.37ID:ynPLknCO
ホンダNボックス 黒
群馬 ・・・3

速度超過、煽り、信号無視…等の暴走。
典型的DQN・社会不適合金髪ババァ

29名無しさん2016/08/11(木) 14:15:16.91ID:UbQwyEN0
赤信号に頻繁に引っ掛かるように信号の制御すれば
スピードが出しにくくなり事故が減るだろうという浅はかな県警の考えw

30名無しさん2016/08/11(木) 19:21:01.63ID:4cffX2K6
>>29
よけい速度を出すだけなのにな

31名無しさん2016/08/12(金) 15:22:08.38ID:THgzwjEW
スピードオーバーで走れば頻繁に引っかかる、というのならまだしも
制限速度で走るほうがより頻繁に引っかかる、という基地外制御
そんなにまでしてノルマを達成したいんかw

32名無しさん2016/08/13(土) 11:51:03.60ID:tfyZi96s
354バイパスや北関東道側道はかなりの高確率で赤信号ばかりに引っ掛かる

33名無しさん2016/08/13(土) 16:28:51.62ID:Q7CdZA2/
群馬県警の下手な信号機の制御が不要な渋滞を生んでいる。

34名無しさん2016/08/14(日) 16:19:33.16ID:e0TzHEgy
交通取り締まりにしか気合いを入れない群馬県警

35名無しさん2016/08/21(日) 17:20:46.00ID:w9RFAmE6
群馬県警って赤信号に停めることに気合いを入れている

36名無しさん2016/08/24(水) 17:13:23.00ID:eMCcTmsr
群馬県警「極力赤信号に引っ掛かるに設定してます」

37名無しさん2016/09/09(金) 16:02:00.44ID:ZxmpUeCi
グンマーの県境は気をつけても他県ナンバーは狙い撃ち

38名無しさん2016/09/11(日) 17:24:11.55ID:9+P+PzyD
交通取り締まりしかしません。

39長木よしあきの告発2016/09/12(月) 14:23:28.93ID:ce3tE9LR
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

40名無しさん2016/09/13(火) 14:26:49.66ID:1L+XdU6s
恵比寿駅で大声で泣き叫ぶ統合失調症のおかもとまり
↓一般人による発狂目撃ツイートの一部です
https://twitter.com/pias_chan/status/722282231637499904
https://twitter.com/yukinanana8/status/722283602499665924

41名無しさん2016/09/17(土) 11:56:17.09ID:wuBIyEuJ
県民の殆どは群馬県警に感謝している、だからこのスレは過疎!

42名無しさん2016/09/17(土) 14:17:54.32ID:Emg3synO
>>40
新スレ2本

枕営業 おかもとまり
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1474075728/l50

また枕営業 おかもとまり
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474075269/l50

43名無しさん2016/09/17(土) 14:19:38.98ID:Emg3synO
現在おかもとまり専スレ55本、 異常

赤ちゃん連れで泥酔 おかもとまり (22)
育児 2016年9月9日 12:31:19 勢い:6

アルコール依存性おかもとまり (21)
お笑い芸人 2016年9月6日 23:39:46 勢い:3

統合失調症と酒乱、知的障害おかもとまり (23)
お笑い芸人 2016年9月6日 16:31:42 勢い:3

【酒乱】おかもとまり【統合失調症】 (18)
お笑い芸人 2016年9月6日 16:03:01 勢い:3

統合失調症で太田プロ解雇されたおかもとまり (5)
モ娘(羊) 2016年9月4日 19:27:03 勢い:1

円満退社おかもとまり実際は統合失調症でクビ (48)
育児 2016年9月1日 14:35:37 勢い:4

おかもとまり統合失調症で解雇 (17)
噂話 2016年8月31日 14:44:53 勢い:1

おかもとまり円満退社実際は統合失調症でクビ (106)
お笑い芸人 2016年8月31日 08:18:51 勢い:8

おかもとまり統合失調症で引退? (42)
お笑い芸人 2016年8月30日 17:18:01 勢い:3

錯乱して元カレの名を泣き叫ぶ おかもとまり (46)
芸能 2016年8月24日 13:29:23 勢い:2
以下省略

44名無しさん2016/09/17(土) 16:20:27.11ID:7I5e5qS4
群馬県警は暴走族をほったらかしです。

45名無しさん2016/09/17(土) 17:46:18.67ID:JUQmDIuD
>>41
県民の殆どは群馬県警に議題していないだけです。

46名無しさん2016/09/17(土) 17:48:06.30ID:JUQmDIuD
>>45
議題でなく期待

47名無しさん2016/09/17(土) 18:16:01.66ID:A+W/v+V4
そもそもグンマーは日本じゃないし

やはり日本一は神奈川県警で決まり!

48名無しさん2016/09/21(水) 09:51:56.69ID:TzSJV47Y
飲酒運転のガチ取り締まりやれよ(笑)居酒屋にもれなくパーキングついてるぞ(笑)

49名無しさん2016/09/23(金) 11:26:28.06ID:EaExb0PF
2016年9月24日 群馬県警察・藤岡警察署の1日警察署長を勤める。


群馬県藤岡市|秋の全国交通安全運動の実施について
www.city.fujioka.gunma.jp › 各課 › 地域安全課

日時:9月24日(土) 午前11時〜; 場所:ららん藤岡; ゲスト:おかもとまりさん.
広末涼子さんをはじめとした多彩なものまねで大活躍!温泉ソムリエなどの資格を持つ、
藤岡市出身の美人ものまねタレントおかもとまりさんが一日警察署長として登場します。

50Another2016/10/03(月) 05:28:20.35ID:RAHfs9kH
裏金、富山県議員は辞職したよ。群馬県警察は辞めないの。山ほど偽造領収書書いたよね。何もしなければ定年まで勤め上げ、天下り安定の美味しい仕事。高崎警察最低。警部補が発達傷害のメヤあつし君。

51サイバーポリス美味しい仕事2016/10/03(月) 05:31:24.41ID:RAHfs9kH
因みに群馬県警察天下りの給料は安いですとボヤくジジイは12万だって。誰から搾取した金だ?2度目の天下り退職金は4500万。何もしなければ、美味しい仕事。やる気があったらダメ

52名無しさん2016/10/03(月) 11:00:54.41ID:PGSnQHVt
きたかんナビ
http://kitakan-navi.jp/archives/14396

交通安全呼び掛け おかもとまりさん一日署長に 藤岡
上毛新聞 2016年9月28日


>藤岡署(森下千秋署長)は24日、藤岡市出身のタレント、おかもとまりさんを一日署長に委嘱した。
おかもとさんは第一群馬ハーレー会の会員ら約50人と市内約10キロをパレードし、交通安全を呼び掛けた。
ㅤおかもとさんはパレードの途中で同市中のららん藤岡にも立ち寄り、自作の交通安全スローガン
「シートベルト うっかりするな 命綱」を発表。新井利明藤岡市長らと啓発チラシや反射材を地元住民に配った。
ㅤおかもとさんは「必ずシートベルトをして、油断せずに車を運転してほしい」と呼び掛けた。

53名無しさん2016/10/10(月) 20:05:57.28ID:F959+PTB
ほとんどの県民は群馬県警の活躍に満足している

54名無しさん2016/10/10(月) 20:37:46.41ID:oJ1thoBM
>>53
せめて、もう少しリアリティのある文章を書こうなw

55名無しさん2016/10/10(月) 20:49:24.24ID:qJnygPn8
群馬県警最低だろ

56ふかつくん2016/10/14(金) 14:28:23.11ID:NcKBHjh3
山形大学二浪のめやあつしくんだって幹部になれるんだ!頑張れFラン、高卒!実際、今の警部以上は2.3人以外高卒。

57名無しさん2016/10/14(金) 16:57:07.58ID:RGoEV11h
交通取り締まりと風俗店摘発にしか気合いを入れない群馬県警

58高崎署あつしくんアスペルガー2016/10/16(日) 01:51:44.41ID:cx2ITXts
交通取り締まりの売上で安全協会や天下りの給料やってるんだから当然。天下りジジイのふかつくんは、女の体を触りまくりで、セクハラ被害が出ています。

59アスペルガーあつしくん2016/10/16(日) 01:55:19.58ID:cx2ITXts
高崎署あつし君は、エリート公安に耐えられず、是非行きたいと風俗を希望しました。生活安全課の風俗に拘る最低のエリート警察官です

60マリリン2016/10/16(日) 13:18:49.21ID:cx2ITXts
東署の総務の婦警さん、デカくない?まり、あんな人に抱かれたら死んじゃう。ていうか、まりから見たら、凄いババアだった。

61名無しさん2016/10/16(日) 19:20:27.05ID:/hwq6FAS
群馬県警、信号機の制御が下手すぎ

62名無しさん2016/10/16(日) 20:45:44.04ID:SP7BEdAt
>>61
馬鹿が無意味に飛ばすから。
赤信号で止められてザマァ〜

63名無しさん2016/10/17(月) 18:15:30.94ID:1j/Wc7Dz
>>62
>>31を1万回読め

64名無しさん2016/10/30(日) 21:49:59.52ID:f/GpwQWN
大泉警察 354信号無視の取り締まりやり過ぎだ!見てると黄色になった瞬間で捕まえる!やり過ぎだ!

65名無しさん2016/10/30(日) 23:16:22.56ID:f/GpwQWN
>>1
黄色になった瞬間捕まえるからかなわない…止まれない距離なのに

66名無しさん2016/10/31(月) 14:40:19.58ID:1SPdlWP8
コナン見て群馬県警察が無能だと知りました

67名無しさん2016/11/01(火) 11:19:20.06ID:XgUA/Sb+
赤信号に頻繁に停めるのは群馬県警の速度抑止政策の一環

68名無しさん2016/11/01(火) 13:26:11.25ID:Nf0LMnOk
主は館林かな?

69名無しさん2016/11/01(火) 15:04:51.09ID:jHi6w8Bm
交差点の信号機で
通行量の多い道の方よりも通行量の少ない道の方が青信号が長く設定されている交差点の信号機が目立つ

70あつしくん2016/11/08(火) 14:43:36.09ID:o5hyLnS2
そろそろボーナスだから取り締まり厳しくなるな。取り締まり舞台=営業が頑張ってネズミとりしてくれ。売り上げが足りないんだよ、人数増えてさ。人件費かかって困ってるんだ。

71名無しさん2016/11/08(火) 19:22:54.21ID:Hxok104J
交通取り締まりと風俗店摘発しか気合いを入れていないわなw

72まさみ東2016/11/08(火) 22:20:09.68ID:vvAffp3d
採用加点基準にToeic470ってどんだけレベル低いんだよ。アホか?民間の社員が460点くらいで
恥ずかしいと言っていたレベル。ぶっちゃけ780-0点はないとだめ。

73鬼の交通取り締まり佐藤くん2016/11/08(火) 22:24:15.78ID:vvAffp3d
優秀な人材は入ってからスキルは低下し、バカまみれのサイコパスに踊らされ、ずたずたになって死んでいく。or自分もアホになってしまい、アホさ加減をわからずに世間にでるはめに。

74ゴリラ2016/11/08(火) 23:15:32.20ID:vvAffp3d
女警さんがおしなべてブス、デブ、ゴリラ。なんであんな太ってられるの?楽なんじゃない?って思うレベル。激務なら痩せてくれ。採用基準に容姿端麗を追加しろ。この間交番でみた女警さん、ゴリラみたいだったぜ。

75名無しさん2016/11/09(水) 14:00:34.22ID:9C81Q0u7
群馬にはヤクザが多いから、清原が犠牲になったのも東毛地区(桐生・みどり・太田市)で、クスリ、風俗など犯罪の温床になっている所を県警が取り締まらないから問題になっている

76名無しさん2016/11/09(水) 15:47:27.78ID:IkpYbR8R
そこから篠原涼子は出たんだよな

77パラソルミツ子2016/11/09(水) 21:48:53.88ID:0vfdLOZX
大久保佳代子は千葉大だから、低脳じゃないから。

78名無しさん2016/11/11(金) 07:10:37.63ID:M3zxiNNM
大久保は頭はいいかもしれんが、生き方はクズだろ?(笑)

79名無しさん2016/11/11(金) 21:28:19.10ID:Ad2dzKz/
>>76
やっぱクズ人間じゃないかwww

80名無しさん2016/11/11(金) 23:45:25.17ID:CoEKxB4F
群馬県内の道路事情と信号機の運用
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1452423135/

81公然わいせつ2016/11/25(金) 01:54:18.98ID:KkNR2PkR
クズだよなあ。ち○こ丸出しで泥酔して捕まるおまわりさんたちさあ。あんた達らしいぜ。因みに千葉大学は集団レイプ。性犯罪の温床。クズだよなあ。

82名無しさん2016/11/25(金) 22:36:20.84ID:PFZRxdQe
>>1
群馬から埼玉に流れてきた出稼ぎペルー人に好き勝手荒らされ六名も県民が殺されたのに
誰も責任を取らない埼玉県警の方が低能だろう。

83名無しさん2016/11/27(日) 20:13:50.40ID:5s+Tx2HF
《ぐるっと点検ぐんま》信号機数 車王国4157基で支える
https://www.jomo-news.co.jp/ns/9814801734287274/news.html

84名無しさん2016/12/03(土) 12:02:19.05ID:I3AlGyWh
【動画】
指名手配犯 逮捕の瞬間 群馬県 2016年12月2日
https://www.youtube.com/watch?v=tfQ0_auUXrw


因みに逮捕したのは群馬県警ではなく、警視庁

85名無しさん2016/12/06(火) 10:36:32.75ID:ZW+PlB6F
群魔には人間は住んでませんからw
群魔には、鬼畜獣しか棲息してませんからw

86名無しさん2016/12/06(火) 20:34:26.50ID:TKhAxTd7
群馬県警、赤信号に止めすぎ

87名無しさん2016/12/08(木) 21:25:17.69ID:TEKE7Caw
煽り屋ドライバーの味方群馬県警

88名無しさん2016/12/13(火) 00:03:00.49ID:zF93Tc1k
GP

89名無しさん2016/12/20(火) 00:12:46.41ID:K5U/QYgg
GP

90名無しさん2016/12/24(土) 17:41:58.96ID:TdVbPWSG
馬鹿群馬県警、馬鹿群馬県警…
あいやいや、あいやいや、あい、あい、や!
あいや、藍屋伊勢崎店!

91名無しさん2016/12/28(水) 19:09:02.42ID:i8SYaPxA
過疎スレ

県民のほとんどは群馬県警の活動に満足!

92名無しさん2016/12/28(水) 19:12:49.90ID:i8SYaPxA
>>91
だから過疎スレ!

93名無しさん2016/12/30(金) 13:38:17.15ID:6hdG8GSN
赤信号で頻繁に停車させ速度抑止

94名無しさん2017/01/22(日) 14:55:30.08ID:DH0yeR48
過疎

95名無しさん2017/01/22(日) 15:33:00.39ID:342LttCr
>>1
お前に危険運転車両を取り締まれるのかよ!

県警が危険運転車両を取り締まっているから
お前が平然に県内の道路を運転することができるのだろうが

96名無しさん2017/01/29(日) 16:07:25.97ID:BBUxDRz2
糞スレ

97名無しさん2017/03/03(金) 17:07:39.21ID:aoQlAPu2
県警不祥事だらけ

98名無しさん2017/03/05(日) 18:14:20.42ID:zYJngpwK
軽度の交通違反は取り締まるが重大な交通違反は放置する群馬県警

99名無しさん2017/03/07(火) 21:30:24.77ID:MSmb1x8I
>>98
ハゲドウ

100名無しさん2017/03/14(火) 12:50:43.87ID:JlG/6rsv
群馬県警は有能です

101名無しさん2017/03/14(火) 13:49:41.58ID:JHGEGk9+
事故でエァーバックの体験者だけど
全国で何パーセントの人が体験していると思う?
しかし、事故の時のエァーバックの迫力はおそれいった
髪の毛真っ白

102名無しさん2017/03/14(火) 14:48:27.03ID:1AlI6brd
群馬県警察
https://twitter.com/gunma_police
山梨県警察
https://twitter.com/YamanashiPolice
埼玉県警犯罪情報官
https://twitter.com/spp_jyouhoukan

群馬は平和だな

103名無しさん2017/04/01(土) 16:59:59.02ID:sJW7cfHM
赤信号に頻繁に引っかかる信号制御を恣意的に行う群馬県警

104名無しさん2017/04/11(火) 09:37:25.12ID:vCBHFPUl
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/
患者を殺すな

105名無しさん2017/04/13(木) 19:05:01.37ID:w5TUcfu2
暴走族を野放しにするなや

106名無しさん2017/06/06(火) 14:29:26.88ID:saOgUiBa
群馬県警マンセー

107名無しさん2017/06/07(水) 15:56:59.72ID:iPbsxwLc
>>103
しかも制限速度を遵守したほうが
より頻繁に引っかかるという糞制御
理由は見え見えだがw

108名無しさん2017/06/08(木) 02:24:34.81ID:p4tSuAB5
群ポリはクソ

109名無しさん2017/06/08(木) 18:58:37.09ID:Vuu2QljA
司法解剖の仕方も、何を注意してみればいいかもわからない

今騒いでる福岡の母子殺害事件も、群馬でやってりゃ無理心中扱いで完全犯罪だったよ

110名無しさん2017/06/08(木) 19:34:33.08ID:iwES41rb
交通取り締まりにしか気合いを入れない群馬県警

111名無しさん2017/06/11(日) 18:40:48.47ID:QmpQu34h
赤信号に頻繁に捕まえる制御で速度抑止

112名無しさん2017/07/06(木) 21:03:27.14ID:rkz29hkb
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

113名無しさん2017/08/10(木) 22:35:42.65ID:XWUA3Ejn
昔、群馬県警ではこんな事件もあった。

警察官がその職務権限を使って
こんなことをやっていたとは・・・。

「群馬県警原町署の公私混同」
https://www.youtube.com/watch?v=foXn05WBqu8

114名無しさん2017/10/20(金) 02:44:35.31ID:Mt2w7b9n
 群馬県庁の職員が車で出勤途中に自転車をはね、男性が意識不明の重体です。

 19日午前6時すぎ、群馬県伊勢崎市の市道で、直進していた車と道路を横断しようとした自転車が衝突しました。
この事故で、自転車に乗っていた20代とみられる男性が病院に運ばれましたが、外傷性くも膜下出血などで意識不明の重体です。
警察は、車で出勤途中だった群馬県庁児童福祉課の課長補佐・金谷嘉彦容疑者(50)を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕しました。
現場は信号のない交差点で、事故当時、雨が降っていました。警察が事故の状況を詳しく調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000112489.html

115名無しさん2017/10/29(日) 17:17:16.78ID:NBLOFyaG
群馬県警の実績、交通取締と風俗店摘発

116名無しさん2017/10/30(月) 00:13:16.18ID:ejNwu6s5
千葉県柏市の集団ストーカーを語るスレ 2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1446134908/

117名無しさん2017/11/02(木) 16:20:31.03ID:Saikc9KG
暴力団とグルだからな

118名無しさん2017/11/28(火) 18:57:49.43ID:Le3A4Srs
警察に恨みのあるダサいやつらの集会所かw
哀れだなぁ

119名無しさん2017/11/29(水) 06:08:19.61ID:l1FEFqLq
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

120名無しさん2017/11/29(水) 13:57:18.79ID:yGGxZUTs
 今月23日、群馬県前橋市で宅配業者を装った男2人が女性宅に押し入った強盗事件で、警察は無職の男ら2人を逮捕した。

 強盗の疑いで逮捕されたのは、群馬県高崎市の無職・萩原徹容疑者と、准看護師で介護施設勤務の塚田真悟容疑者。
警察によると、2人は今月23日、宅配業者を装って79歳の女性宅に押し入り、顔や手足などを粘着テープで縛った上、現金5000円と1万円相当の金庫を奪った疑いがもたれている。女性は自力で近くの住宅に逃げ込みケガはなかった。

 警察の調べに対し、2人は「おばあさんを粘着テープで縛って、金庫を奪ったのは間違いありません」などと容疑を認めているという。警察は女性宅を狙った経緯などについて調べている。


前橋市緊縛強盗 男2人逮捕|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2017/11/26/07378864.html

121名無しさん2017/12/02(土) 16:25:33.64ID:a+wJtnia
「息子は警察に殺された」埼玉県警水難救助部隊の“殺人訓練”、息継ぎさせず繰り返し沈め溺死
http://www.mynewsjapan.com/reports/2184

息継ぎをさせないまま水深3メートルのプールに繰り返し沈め、
溺れて動かなくなっても「死んだふりか」と往復びんたをして放置、溺死させた−−。
暴力団かマフィアのリンチ殺人を彷彿させる凄惨な事件が、警察内部で起きた。
埼玉県警機動隊「水難救助部隊」の新人隊員だった佐々木俊一さん(享年26)は、
2012年6月29日、プールで訓練中、冒頭のような状況で死亡した。
殺されたも同然と遺族が憤るのは当然。だが埼玉県警は「私的制裁ではない。あくまで訓練だった」と強弁、
さいたま地検も、警察の肩を持つかのように、末端の隊員一人を業務上過失致死罪で在宅起訴しただけで
幕引きを試みた。事件から3年、不誠実な対応に業を煮やした遺族は
埼玉県と警察官4人を相手取り国家賠償請求訴訟を起こした。
息子の元に行きたいと何度も思いつめたという母の千春さんは訴える。
「息子は集団による暴行で殺されました。絶対に許すことはできません」
【Digest】
◇呼吸させずに繰り返し沈める
◇「佐々木、つかむんじゃねえよ」
◇息をさせていなかった!
◇「佐々木、やっていいですか」
◇希望していなかった機動隊入り

122名無しさん2017/12/03(日) 08:13:45.29ID:VcwILauI
>>118
その通りだな。
ルールや法を破るから警察に摘発されるのが当たり前だ。

それに県民のほとんどは群馬県警の活動・活躍に満足している。
その証拠にこのスレは過疎っているよね。

123名無しさん2017/12/08(金) 02:11:15.55ID:JsGjJAG7
群馬県警巡査部長がトイレに拳銃置き忘れ ドラッグストア利用客が発見
http://www.sanspo.com/geino/news/20171207/tro17120723020010-n1.html

124名無しさん2017/12/08(金) 08:47:13.79ID:CHSQn3j6
犯罪者には魅力的な街

125名無しさん2017/12/11(月) 08:37:41.74ID:zgZPQ1Gu
ブランド品の強盗が相次いでるのに全く捕まえられない防止すら出来ないな

126名無しさん2017/12/12(火) 09:13:21.82ID:BmLT4OQc
毎日あちこち車で出向いてての実感だが、
群馬は、煽り運転が北関東の中でも際だって多い
然るに、警察は携帯の取締りにばかり血眼で、どんな悪質な煽りだろうが完全放置
どっちが危険度が高いかは、子供でも分かる

新着レスの表示
レスを投稿する