埼玉県白岡町5 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/12/04(日) 19:17:46.86ID:2GqWptVc
きらめきいっぱい白岡!

772名無しさん2017/10/08(日) 14:13:46.12ID:9Q4XYKH3
ストッカーの前のケーキ屋に行ったら駐車場が満車。
ストッカーの駐車場もいっぱい。
ケーキ買いに行ったのに車が止められないのは興善寺の運動会に来てる奴等のせいですか?
駐車場に貼紙してあるのに字が読めない知能の低い人達なんですか?

773名無しさん2017/10/08(日) 16:10:18.82ID:IFuFVo/g
P出入り口で見張ってれば?
園児連れた親子が入ってきたらそうだね

774名無しさん2017/10/08(日) 16:17:34.67ID:9Q4XYKH3
>>773
普通P出入口で見張ってる暇なんかあるわけないだろ(笑)

775名無しさん2017/10/09(月) 02:07:26.71ID:lIZe8mTu
お菓子の街
いとおかし
しらおかし

776名無しさん2017/10/10(火) 05:36:49.62ID:kgdiC4Uh
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

777名無しさん2017/10/10(火) 23:27:00.27ID:mYBZJcoH
きわ

778名無しさん2017/10/11(水) 21:11:55.62ID:/mf/XTVI
寺の幼稚園が運動会ある時は警備員置けばいいのにね

779名無しさん2017/10/11(水) 22:05:12.59ID:LzgMlOVR
あの興がそんなところに金使うわけないよ

780名無しさん2017/10/12(木) 04:42:16.25ID:xViWd64d
>>779
興はケチなの?

781名無しさん2017/10/13(金) 01:08:45.84ID:Rujs6udX
口を慎みたまえ、興住職は聖地白岡の発展に尽力されている名誉白岡市民であるぞ
不敬罪で連行されたいか

782名無しさん2017/10/13(金) 03:27:41.86ID:gI0YWcg2
>>781
あ〜ん 連行された〜い
ミニスカポリスに連行された〜い

783名無しさん2017/10/14(土) 08:04:34.03ID:Mco5yL87
>>774
当たり前だろ…
言われた意味が分からないタイプか

784名無しさん2017/10/14(土) 19:44:58.00ID:OypQZu9b
久喜警察署は、
白岡駅東口の階段降りた所の一時停止を
取り締まれよ!

セコい場所ばかりでネズミ取りしやがって、馬鹿ではないか?

785名無しさん2017/10/14(土) 23:07:09.81ID:JDnB+6t9
馬鹿ではないな、狡猾なだけ
奴らにもノルマがあるから

786名無しさん2017/10/14(土) 23:52:12.35ID:Jx9ym/R2
>>785
狡猾とノルマとは関係ないだろ。

狡猾なら、セコい場所ばかりでネズミ取りすれば良い。
ノルマ稼ぎたいなら、駅前一時停止違反取り締まった方が良い。

787名無しさん2017/10/15(日) 00:43:12.28ID://yoIC4v
こいつ前にロータリーを監視するとかなんとか言ってた基地だから相手しないほうがいいよ

788名無しさん2017/10/15(日) 00:57:42.19ID:pbuweUuS
しらばーか しらばーか

789名無しさん2017/10/15(日) 12:47:12.56ID:m08YW7bA
サイオ

790名無しさん2017/10/16(月) 00:46:06.71ID:maA+pts6
栄誉ある白岡市民よ、まず交通ルールを守ろうではないか
さすれば警察官がどこで待ち構えていたとしても何の問題もないのである
シラオ仮面もそれを願っているぞ

791名無しさん2017/10/16(月) 15:43:20.07ID:pGPoruJO
>>790
安心しろ キチガイ爺よ
おまえもココに書き込んでる時点でヤバい奴だ

792名無しさん2017/10/17(火) 06:21:53.98ID:XRV7zoSD
白岡駅、最近この時間よくエスカレーターが未駆動になってる。

駅員はいつも寝坊してるのか?

793名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:47:03.51ID:uEQ9hVMF
選挙の投票所なんですけど、小久喜区民会館なんですけど、長靴じゃないと
無理です。水たまりを通り越して道が川になってます。選挙スタッフは気づいて
くれないですよね。土俵の横のところですよ。

794名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:14:59.70ID:6TgKxqk/
誰かが伝えるかスタッフが外に出た時に気付くのを待つしかないね
>>793はそれに気付いて伝えたの?

795名無しさん2017/10/23(月) 04:01:44.06ID:aRzpYGQm
おお白岡町民よ!今回の総選挙で 我々白民党はまたまた圧倒的に勝利した!
継続してアホノミクスを推進してまいります!

796名無しさん2017/10/23(月) 18:39:20.73ID:wdlGMV22
マツキヨ、もちもちの木、ガストからローソン、蓮田病院に行く田んぼ道が
ありますが、元荒川付近から完全に道が50メートルぐらい冠水しちゃってますね。
車が田んぼに突っ込まないうちに、通行止めにしたほうがいいと思いますよ。
それと久喜の工業団地から122号つなぐ道で、ローソンのところも完全に冠水
してますね。こっちは通行止めにしたみたいですが、通行止め前に渡っちゃいました。

797名無しさん2017/10/23(月) 19:46:44.11ID:CSIXynbo
>>795
町民をNGにしてやったぞ、喜べよ

798名無しさん2017/10/24(火) 11:59:33.74ID:USquLcgk
電車がどうしようもない

799名無しさん2017/10/24(火) 13:19:35.77ID:JmEox7h3
蓮田駅から北へ代替バスが出ているけど、新白岡・久喜には止まって白岡駅は
スルーらしいね。

その理由が本当かどうか知らんが、駅前にバスが通るだけのスペースが無いからだと。

800名無しさん2017/10/24(火) 18:51:13.25ID:i/NuRGBl
駅からバス出てるのにスペースが無いとは此れ如何に

801名無しさん2017/10/24(火) 20:56:52.57ID:sRDXBqg5
おお!白岡町の民よ!喜ぶがよい!!
宇都宮線の終点が『白岡』になったことで
クソ田舎 白岡の名を全世界に轟かせる時が来たのである!!! アーメン

802名無しさん2017/10/24(火) 21:00:11.86ID:sRDXBqg5
『この電車は宇都宮線 白岡行きです』
おお、なんという響きよ!

803名無しさん2017/10/24(火) 22:29:56.86ID:LfD/fJ/0
>>799
「終点白岡駅は路が狭くてバスが入れませんので蓮田・・・間違えないように」
って何度も何度も言ってたよ、大宮駅で。
白岡の恥だわ!

804名無しさん2017/10/28(土) 02:01:20.02ID:xPpHRtIE
白岡の
プレミアムな
FRIDAYだ

805名無しさん2017/10/28(土) 19:44:24.12ID:nYNJ13Z3
>>803
白岡行政がアホなんだろ

806名無しさん2017/10/28(土) 21:07:17.89ID:odNjxWrS
八幡神社の近くの郵便局の前の茂みで覗いてるおじさん何??

807名無しさん2017/10/28(土) 23:42:16.00ID:ZjXWeDyq
>>806
なにそれ
怖い

808名無しさん2017/10/28(土) 23:48:11.14ID:OREnTuex
>>805
どゆこと?

809名無しさん2017/10/30(月) 12:11:59.01ID:9czObLY8
>>806
アンテナおじさんだから気にするな。
あの周辺。緑と赤のペンキ目印があるんだよなー謎だなー(棒

810名無しさん2017/10/30(月) 23:47:10.44ID:z8qgoiTq
>>809
そういえば、蓮田の平野地区には、2階建ての一軒家で、家じゅう黒いペンキで
キリストは死んでいるとか変なことを白いペンキで書いてある家があるね。

811名無しさん2017/10/31(火) 00:04:06.72ID:3UTfW7Kg
>>810
もう取り壊してなかったっけ?
外から丸見えの家は伊奈のほうだったかな

812名無しさん2017/10/31(火) 05:31:04.53ID:WUb2LoQK
>>811
結局なんだったの、あの家は?

813名無しさん2017/10/31(火) 06:14:39.54ID:Byr0/ba5
家主が思想を書いてる
10年くらい前にその様子を見たことがある
当たり前だけどあそこには住んでない

814名無しさん2017/11/03(金) 20:24:59.18ID:CGNtyijJ
>>809アンテナおじさんって何?
それに緑と赤の目印とか怖いw
あのおじさん有名なの??

食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

816名無しさん2017/11/15(水) 00:32:29.15ID:h4Ab7nJ6
七・五・三

817名無しさん2017/11/22(水) 12:04:56.88ID:vf/3Onsv
初霜確認

818名無しさん2017/11/22(水) 12:35:30.43ID://8NKYUt
千葉県柏市の集団ストーカーを語るスレ 2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1446134908/

819名無しさん2017/12/02(土) 00:48:58.85ID:OwHlNTWo
灯油1L75円。ここんところ地震が多い

820名無しさん2017/12/12(火) 23:03:24.82ID:3OkOSSaA
大東建託って本当に●鹿だね。

821名無しさん2017/12/13(水) 12:04:31.27ID:c4fc8XaJ
昨日の17時〜18時ごろマミーマート西店内で妻をガードしながら買い物をする子連れの眼鏡男性がいた。
ほかの男性客が近くを通りかかると大げさに妻をガード!
この女は俺のものだ的な態度なんだろうけど、滑稽だったなあ。
私ならああいう旦那は嫌だ。
ちなみに「馬鹿じゃないの?」と声をかける人もいて、笑いそうになった。

822名無しさん2017/12/18(月) 20:03:18.49ID:AsQaIpYq
>>821
もしかしたら何かあったから守りながら買い物してたのかもよ

新着レスの表示
レスを投稿する