入間市のこと話そう part124 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/01/08(日) 23:34:55.38ID:RKrTGSOR
(*^-^) ._。_ ζ ..。.:・゜゚・:. お茶どうぞ .:・゜゚・:.。.. (^-^ .)
/ つc(__ア 入間市のことについて話しましょう o旦⊂)

入間市公式ホームページ
http://www.city.iruma.saitama.jp/
入間市防災情報
http://www.city.iruma.saitama.jp/blog/bousaikunren/
FMチャッピーwebサイト---埼玉県西部地域のラジオ局/エフエム茶笛
http://www.fmchappy.jp/

前スレ
入間市のこと話そう part123
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1483875899/

607名無しさん2017/11/22(水) 15:38:43.11ID:40OkSnZC
すぐってほど近くはない

608名無しさん2017/11/23(木) 18:51:09.31ID:7aIGwNXC
【場所】
入間市豊岡1丁目
【日付】
11月23日(木)午後3時50分ころ
【本文】
女児が下半身を露出した男(30〜40歳、170センチ位、黒色服装上下、茶路帽子)を目撃したとの情報が寄せられました。

609名無しさん2017/11/23(木) 20:25:36.94ID:qD7odvUn
フリーダム‼︎

610T2017/11/23(木) 20:26:34.65ID:st1F6UFN
僕は2011年6月8日水曜日、僕はめぐろ区民キャンパスで見知らないババアに
陰湿なやり方でイジメられました!!東急バス弦巻営業所の中で僕をイジメて
きました!!自分が座りたいからっていきなり席からおろしてきて、それで
抵抗したら自分はよくて相手は悪いって態度で被害妄想してイジメてきました!
僕はあいつのせいで後遺症負って学校行くのが怖くなりました!
そいつに会いたいです!警察に仲介人になってもらって、そいつの顔を
見て文句言いたいです!!人を傷つけて後遺症負わせて償わないなんて
ありえません!!誰か探し出してください!お願いします!

あと、そのバスの中では人込みになるくらい人数の大人がいたのに、そいつらよくも僕を助けませんでした!
何も言いませんでした!!そいつらもやり返したいです!

http://home.v04.itscom.net/sereme/_src/sc320/E38281E38190E3828DE58CBAE6B091E382ADE383A3E383B3E38391E382B9E38390E382B9E5819C.JPG
ここが僕がイジメられた場所のめぐろ区民キャンパス(東京都目黒区八雲1丁目1‐1)です!
http://www.gakusei-walker.jp/uploaded_images/SchoolTokuBusStations/resize/4e68670f2b6c8_sta_img1.png
あのババアはこの都立大学北口のバス停(東京都目黒区柿の木坂1丁目30‐12)から東急バス弦巻営業所に
乗った!警察仲介人にしてあのババアと話したいです!警察が目の前にいるならあのババア被害妄想はでき
ません。警察が被害妄想を指摘するから。僕は後遺症負わされてバスにも電車にも怖くて乗れなくなりま
した!!それで償わないのが許せない!!!あのババアさえ償えば、フラッシュバックしても「もう償っ
たからいい、次電車の中で見知らない大人にイジメられても同じ手口で償ってもらえるからいい」って
思って後遺症は治ります!!だから会わせてほしいです!!

611名無しさん2017/11/24(金) 01:43:33.98ID:W9sSbz5f
大相撲中継で、大村 崑さんが度々、砂かぶりの席に座っていて、
カメラにもバッチリと姿が映っているのに、「あ、今日は大村崑さんが
来てらっしゃいますね」とか、アナウンサーが言わないのは何故なん
だろう?
他の芸能人やスポーツ選手が来てる時はそういうのに・・・。

612名無しさん2017/11/25(土) 05:11:24.41ID:G9Iv7mlO
業務スーパーって安いけど、一般が買っちゃだめな商品も多いよね
ブラジル産鶏肉とか

613名無しさん2017/11/25(土) 17:18:30.96ID:8GQXInFK
なんで買っちゃダメなんだよw
どうせ産地がよく分からないその辺のスーパーの唐揚げとか買ってんだろ

614名無しさん2017/11/25(土) 20:03:08.65ID:2YEqlAjn
入間はスキーやスノボやる人にはなかなかいい立地らしいね
中央道と関越に乗りやすいからだろうね

615名無しさん2017/11/25(土) 20:25:15.15ID:37I9pKT2
狭山に屋内施設があるからだろ

616名無しさん2017/11/25(土) 23:59:18.30ID:cGBPolwE
こりゃクリスマスから年末年始は怪しいな〜、北は制裁とテロ再指定で燃料厳しいのに
空爆されたら燃料も底を突いて凍死するんじゃないか?
平昌五輪なんて吹っ飛ぶし

617名無しさん2017/11/26(日) 03:01:48.01ID:nvNluVTm
何言ってんだこいつw

618名無しさん2017/11/27(月) 01:27:17.02ID:v6BztFgP
給料上がらないのは熱意が足りないせい

足らぬ足らぬは工夫が足りぬ

619名無しさん2017/11/27(月) 08:31:05.05ID:4RYbQSm9
まさに爺くっさ

620名無しさん2017/11/28(火) 15:32:38.86ID:drnXuWrL
ジャパンミートにカイエン止まっててワロタ
アルプスいけよ

621名無しさん2017/11/28(火) 19:58:09.26ID:0L8NWdel
日本酒はいい酒でも飲むと悪酔いするなあ
昼から飲むなら日本酒でも良いんだけど

622名無しさん2017/11/28(火) 21:15:38.00ID:4IXZpoVB
>>620
んなもん普通やろ
100均にだっている

623名無しさん2017/11/28(火) 22:33:08.34ID:xNnG+Vsl
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

624名無しさん2017/11/29(水) 22:56:01.13ID:VaMye3xn
北朝鮮からと見られる漂着船が例年の倍近く流れ着いている。
乗員は遺体も多いが他にも海に沈んだか日本国内に入ったかも分からない。
北朝鮮はさらに改良したワシントンからEUまで射程に収めるかもしれないミサイルを発射。
野党・マスゴミ「モリカケモリカケ」

625名無しさん2017/11/30(木) 22:52:07.45ID:ZNM86c1Y
【場所】
入間市小谷田2丁目
【日付】
11月30日(木)午後5時30分ころ
【本文】
店舗で、万引きをした男(20〜30歳、黒色ズボン、白色野球帽、東南アジア系外国人風)が、店員に発見され逃走する事案が発生しました。


情報提供:埼玉県警察本部

626名無しさん2017/11/30(木) 23:31:18.36ID:Z5i5kysq
小谷田2丁目っていうとドンキか?

627名無しさん2017/12/01(金) 21:27:07.58ID:77cI4UfP
入間市役所前で飲酒検問準備中
皆様お気を付けて

628名無しさん2017/12/02(土) 00:56:40.50ID:p3Qf1i4Z
今日はサイオスのつきあたりで一時停止違反チェックの隠れパトカーが居なかったもんな。
そっちに行ってんのか

629名無しさん2017/12/02(土) 04:26:49.07ID:IHM+sTCz
飲酒運転の検問に、気をつけてって変でしょ

630名無しさん2017/12/03(日) 17:20:04.94ID:9lKYdVyk
飲み屋の駐車場の付近で毎晩検問せよ

631名無しさん2017/12/03(日) 22:15:39.05ID:fAxybNu5
田舎って民度が低くて本当にいや

632名無しさん2017/12/03(日) 22:53:29.68ID:dj9HJqua
都内に引っ越せよw

633名無しさん2017/12/04(月) 07:53:00.25ID:wZYPOTN0
田舎なのもあるけど
都心に近い場所とは所得層の落差が大きい
地域はそれに見合った商売になるしな

634名無しさん2017/12/04(月) 08:51:37.56ID:C54GguNj
悪徳接骨院まみれだけどな

635名無しさん2017/12/04(月) 16:20:03.81ID:En9nvhlZ
万灯祭りの駐車場出口で検問すればいいのにって
毎年思う。

636名無しさん2017/12/04(月) 18:30:24.36ID:SyYUKLr7
千葉県柏市の集団ストーカーを語るスレ 2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1446134908/

637名無しさん2017/12/04(月) 23:47:13.13ID:eI0QwjTv
>>635
市の職員が捕まるのでダメです()

638名無しさん2017/12/05(火) 09:20:06.47ID:WoEfwpNx
仏子方面で火事?
消防車のサイレンが凄くて煙も見える

639名無しさん2017/12/05(火) 09:41:03.74ID:3+nvmz6S
12月05日 08時57分頃に入間市大字新久地内で建物火災が発生し消防車が出場しました。

640名無しさん2017/12/05(火) 13:08:07.59ID:3+nvmz6S
12月05日 08時57分頃に入間市大字新久地内で発生した建物火災は12時32分に鎮火しました。

641名無しさん2017/12/07(木) 00:23:23.29ID:HjBvKmML
すたみな太郎 入間店が閉店したのをさっき知った

642名無しさん 2017/12/07(木) 01:19:15.07ID:X3mQ8k6S
>>641
その程度の存在だったんだよ

643sage2017/12/07(木) 03:54:24.51ID:/tl+BC6J
夕方、駅の花屋さんと歯医者さん辺りに外国の方が屯ってるけど
どこの国の方かわからない

644名無しさん2017/12/07(木) 07:26:17.41ID:xLnEea62
インド人

645名無しさん2017/12/07(木) 09:59:45.31ID:BjBXDarP
>>641
あそこの工事車両道に停めてて邪魔

敷地内に入るスペースはあるのに
そのせいでめちゃ混んでる

646名無しさん2017/12/07(木) 20:15:54.91ID:wEH/O/6g
>>642
貧しい我が家はボーナスの日だけ外食へ連れていってもらえた
それがスタミナ太郎
母が早くに癌で亡くなって、ふと思い立って、自分で築いた家族とスタミナ太郎へ


…食えたもんじゃなかった

647名無しさん2017/12/09(土) 20:37:01.37ID:ni1nBlGS
サイオスの交差点の突き当たりの一時停止違反チェックのパトカーって私有地で見てるじゃん。
あーいうのは問題ないのかね?
今日は見てなさそうだな、寒いし。

648名無しさん2017/12/12(火) 22:51:11.61ID:DzC3teD4
【場所】
入間市大字新光
【日付】
12月12日(火)午後5時ころ
【本文】
下半身を露出した男(20〜30歳、マスク)が出没したとの情報が寄せられました。


情報提供:埼玉県警察本部

649名無しさん2017/12/13(水) 10:25:24.04ID:NFouZi5k
藤沢グラウンドに救急車とヘリが来てる

650名無しさん2017/12/13(水) 18:25:29.36ID:R2xltfcf
避難訓練してたね

651名無しさん2017/12/13(水) 20:36:47.93ID:Wlij0sFg
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

652名無しさん2017/12/15(金) 23:56:46.04ID:4m2tzKEU
さっきトライアル行ったらお約束のように路上駐車の車がいて
ウザいわぁと思いつつ店に入ろうとしたら
その路上駐車の車が

・見た目がDQN車
・フロントバンパーなし
・運転席側前部に相当な損傷
(正直、よく走る事が出来るよなってレベル)

なんてヤバげな車だったんだけど
訳アリの車だったのかな

653名無しさん2017/12/17(日) 10:00:01.63ID:pvzuY8Ll
ちらちら雪が舞ってるね

654名無しさん2017/12/17(日) 14:32:58.72ID:kjPVDViC
どこでだよw

655名無しさん2017/12/17(日) 20:37:09.69ID:yLCDuHoZ
クリーンセンター付近は、その時間に粉雪が少しちらついてたよ

656名無しさん2017/12/18(月) 00:55:00.71ID:YU2rx3pe
ってか晴れてたよな今日はw

657名無しさん2017/12/18(月) 15:47:17.63ID:alROuiQm
昨日小谷田でも晴れてたけど少し降ってた
いつもラウンドワン過ぎたあたりから天気変わるわ

新着レスの表示
レスを投稿する