千葉県野田市 Part5 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/03/07(火) 08:36:16.21ID:yBAXEFHw
野田市公式サイト
http://www.city.noda.chiba.jp/

前スレ
千葉県野田市 Part4
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1474632870/

662名無しさん2017/12/06(水) 08:50:05.22ID:5dPDV0it
>>648
桜の里と16号線にできてて
家賃改定でそっちに移動って感じみたいだな

663名無しさん2017/12/06(水) 18:33:23.80ID:nJquRtJE
野田王道の岩のりラーメンうめーわ

664名無しさん2017/12/07(木) 01:53:06.26ID:LMLfsYiB
例のサンドイッチ屋って、そんなに美味いの?

665名無しさん2017/12/07(木) 02:35:04.64ID:VFiFAWlJ
「20代で借金作って夜逃げ…一寸先は闇だった」ダイソー社長が告白
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53177

666名無しさん2017/12/07(木) 04:06:42.78ID:NGHiJTzz
>>663
お前相変わらず気持ち悪いな

667名無しさん2017/12/07(木) 09:12:40.60ID:i7HnRdJ3
〇ま〇非常識爺婆ピピうるせーんだよ!自己って病気で氏ね!呪い!怒り!

668名無しさん2017/12/07(木) 19:46:06.18ID:5Sj+onE7
野田市内のカレー屋どこがうまい?

669名無しさん2017/12/07(木) 22:27:02.83ID:XMbkh96b
>>668
ハンディだな

670名無しさん2017/12/07(木) 23:44:06.55ID:kKvNMvYk
>>668
デリーマハル

671>2017/12/08(金) 13:24:16.42ID:yK/Ew28h
>>664
こうじサンドイッチスズムラ・・・相変わらず混んでて美味しいよ

672名無しさん2017/12/09(土) 08:14:25.64ID:8k/wOusC
宣伝乙!

673名無しさん2017/12/09(土) 11:37:58.60ID:I1AtPiMe
最近気付いたこと

野田市って意外とでかい
運河江戸川から関宿城まで土手を歩いたら30キロくらいあった
関宿町でかかったんだな

674名無しさん2017/12/09(土) 13:48:13.04ID:MFBz+gKO
>>673
長細いな

675名無しさん2017/12/09(土) 14:56:33.27ID:6cjOcWxa
>>673
部落関宿

676名無しさん2017/12/09(土) 18:57:40.78ID:E6gwIs6j
>>673
江戸川から利根川、運河経由して江戸川に戻ると
野田市一周は約60キロだ。

677名無しさん2017/12/10(日) 12:51:48.54ID:b01FJRjC
来来亭の隣り辺りにタイ古式マッサージ屋が出来てたな

678名無しさん2017/12/10(日) 17:06:44.18ID:vybSEeKY
イオン ノア ななめ前のコンビニ サンクス 今年中に閉店予定

679名無しさん2017/12/10(日) 23:45:09.18ID:ynivXwdo
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

680名無しさん2017/12/12(火) 09:41:39.34ID:hElOOt78
野田線の運行状況をつぶやき検索で確認してみたが「運河駅ってどこだよw」「運河駅ってダサすぎだろw」的なツイートが多数紛れ込んでて笑えた

さすが千葉県の汚点の1つ、野田市w

681名無しさん2017/12/12(火) 10:46:36.26ID:wq3xOKKW
おい、運河駅は流山市だぜ。

682名無しさん2017/12/12(火) 13:47:16.28ID:rYdMhDZI
>>680
バカ発見

683名無しさん2017/12/12(火) 14:40:03.77ID:6Zi1xraG
>>680
馬鹿だなぁ
君は本当に馬鹿だなぁ

684名無しさん2017/12/12(火) 16:57:49.51ID:hBB4u1iA
瀬戸の方に昭和のグラチャン仕様の車が沢山売ってる店あるね

685名無しさん2017/12/12(火) 17:07:40.49ID:MMgcwIjy
獏サイにも野田市雑談はけーん

686名無しさん2017/12/12(火) 18:54:50.09ID:AELz6SLB
>>684
ホテルの前じゃね?

687名無しさん2017/12/12(火) 22:15:49.44ID:hBB4u1iA
>>686
ソアラとか71マーク2のロングノースにワークスとか懐かしいやつが沢山あった!ホテル?気づかなかったから違うかな?

688名無しさん2017/12/12(火) 22:44:59.95ID:7hTp4R3t
東武野田線
2017/12/12(火)5:30から昼過ぎまで車両故障なんかで止まってんじゃねえよ
無能なクズの集まりが!

689名無しさん2017/12/12(火) 22:46:57.79ID:rYdMhDZI
東武駅員くその集まりだからしょうがない

690名無しさん2017/12/12(火) 23:07:44.99ID:I/WhBw0x
>>687
今はゴルフ場のホテルかな、県道7号沿いだよね。A-LINEとかって店

691名無しさん2017/12/13(水) 09:08:24.54ID:9qX5zAIC
川間アルバトロスとかいう春日部の植民地

692名無しさん2017/12/13(水) 18:12:12.74ID:F9Ys0nA/
毎日のようにさいたま市から柏を車で往復しているんだが。
中里交差点(陸橋)付近は過積載ダンプを頻繁に見るな。差し枠入れてその
上辺ギリギリまで積んでた。
脇道をダンプが走り、俺は陸橋を上がるから上からどれだけ積んでるか見えるんだ。

やっぱチバラギだから警察も無視なのかい?

693名無しさん2017/12/13(水) 18:23:32.48ID:HmeL0AOT
夜中の1時くらいから、関宿のほうから栃木県内ナンバーの過積載ダンプのオンパレードだわな。時折つくばや土浦ナンバーも混ざってる。
16号で千葉方面に行く奴らと、県道5号を通って流山インターのほうから船橋方面に抜けてく奴らがいる。
放置しないで捕まえて欲しい。

694名無しさん2017/12/13(水) 19:13:25.70ID:DiV3f0i8
やはり佐野ナンバーですか?
(´・ω・`)

695名無しさん2017/12/13(水) 19:41:10.44ID:lH+m0Gdc
いま密着警察24時に出てきた庭師?の自転車で青いドカジャンで移動する70くらいの小太りのジジイ、誰か分かってしまったわ

放火で窃盗までしてる常習者のようだから、危ないから近所に広めないとな

696名無しさん2017/12/13(水) 19:48:17.34ID:DiV3f0i8
どこですか?
(´・ω・`)

697名無しさん2017/12/13(水) 20:15:07.66ID:HmeL0AOT
>>694
佐野ナンバーは存在しないよ。
(^_^*)

698名無しさん2017/12/13(水) 22:13:27.60ID:xTIIoT++
>>690
その店(^^)つーか公認なんかな?闇車検とかなら他で通用しないから後々面倒臭いよね!

699名無しさん2017/12/13(水) 23:26:35.57ID:DiV3f0i8
>>697
失礼しました
(´-ω-`)

700名無しさん2017/12/14(木) 05:50:25.40ID:5fZt/Sw/
過積載は最近取り締まりが頻繁に実施してるみたいだよ。昔からある場所で取り締まってる。

701名無しさん2017/12/14(木) 10:38:20.28ID:17YPc9cU
>>695
また野田でたの?
警察24時系の番組の常連か、野田市は

702名無しさん2017/12/14(木) 13:01:17.70ID:OVdn22A7
ミニストップ 野田鶴奉店 開店
千葉県野田市目吹1361番地の1

703名無しさん2017/12/14(木) 15:24:16.72ID:M+Lnrrhj
>>701
野田警察所管内、江戸川河川敷で不審火が5件連続発生

犯人は庭師?の70くらいの小太りのジジイでドカジャン着て自転車に乗って移動していた

放火は注意で終わり立件されず

自転車のかごに入っていた植木鉢が盗んできたものと判明して窃盗の別件逮捕

放火の決定的証拠も掴まずにすぐ安易に声掛けて立件しない無能な野田警察のクズ共

704名無しさん2017/12/15(金) 19:43:56.05ID:j8PWIdvB
2017.12.15

モスバーガー、4年連続客数減の危機的状況…高級感崩れ中途半端、マックの復活が追い打ち

http://biz-journal.jp/2017/12/post_21706.html

705名無しさん2017/12/15(金) 21:54:33.77ID:j8PWIdvB
毎日新聞2017年11月25日

柏・市長給料引き上げを答申 

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO24337910W7A201C1L71000/

柏市特別職報酬等審議会は24日、
市長、副市長、議員の特別職の給料・報酬について、
一律約0・68%の引き上げを求める答申書を秋山浩保市長に提出した

706名無しさん2017/12/15(金) 22:02:54.23ID:2kpWT0jq
〇ま〇非常識爺婆自己って病気で氏ね呪い怨念祟り

707名無しさん2017/12/16(土) 12:02:27.79ID:Usnc1qTH
東武アーバンパークラインの運河駅〜江戸川台駅間でパンタグラフ破損で運転見合わせ

2017年12月12日更新

http://www.cna-news.jp/archives/46435

708名無しさん2017/12/16(土) 12:44:00.01ID:Usnc1qTH
高架化に向け準備進む…東武鉄道の野田市駅、
2018年1月19日から仮設駅舎に

https://response.jp/article/2017/12/11/303578.html

709名無しさん2017/12/16(土) 12:46:00.34ID:Usnc1qTH
野田市は来年1月27日、市が主催する初の婚活イベント
「こうのとりが結ぶ縁むすび婚forバレンタイン」を、
クリアビューゴルフクラブ&ホテル(同市瀬戸)で開催する。

https://www.chibanippo.co.jp/news/local/454780

710名無しさん2017/12/16(土) 19:41:54.81ID:Usnc1qTH

711名無しさん2017/12/17(日) 10:23:39.70ID:How6PC0M
南桜井駅前にあった朝倉病院

https://www.youtube.com/watch?v=_-0s1ycbiLc

712名無しさん2017/12/17(日) 11:39:10.43ID:How6PC0M
梅郷駅 野田市駅 愛宕駅 清水公園駅 七光台駅 川間駅 見習って


「わかりやすい!」トイレ案内に絶賛...JR蘇我駅の表示に「ライブ会場必須だね」の声も

http://j-town.net/chiba/news/localnews/253385.html?p=2

新着レスの表示
レスを投稿する