●●茨城県ひたちなか市 Part4●● [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/03/15(水) 00:42:07.96ID:1joH75ox
前スレ
●●茨城県ひたちなか市 Part3●●
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1447060346/

239名無しさん2017/09/23(土) 13:38:25.30ID:13UVLnCV

240名無しさん2017/09/23(土) 14:22:57.05ID:k5xk2k+t

241名無しさん2017/09/25(月) 12:57:38.19ID:ZgL/5WLj
筋玉

242名無しさん2017/09/26(火) 14:02:26.57ID:Cc0HihEU
玉筋

243名無しさん2017/09/29(金) 15:50:24.07ID:uMeERF2p
>>238
ハゲしく同意

244名無しさん2017/09/29(金) 18:12:14.20ID:xi3jpwF3
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

245名無しさん2017/09/29(金) 21:02:40.73ID:CJafHgW4
>>243
自演乙

246名無しさん2017/10/05(木) 12:48:19.50ID:VqagUglO
ガバンチョウライ

247名無しさん2017/10/06(金) 15:45:42.16ID:rXccEoBz
まちBBSにもショボい那珂川くん出没してるなw
向こうはホスト名表示されるから自演できないだろうけどw

248名無しさん2017/10/08(日) 11:09:11.96ID:ReNLamG7
ファッションクルーズに行くと背中に英字のワッペンがついてるジャンパーでボロボロの靴のおばあさんを見かける。

249名無しさん2017/10/12(木) 19:33:49.51ID:x5OLP5Wm
ずばざんか

250名無しさん2017/10/12(木) 20:41:23.56ID:PlQ3Mz38
サンヨー ズバコン

251名無しさん2017/10/12(木) 20:51:57.37ID:wHwEyJde
勝田最高だなあ! 茨城で一番は勝田だなあ 

252豊栄開発株式会社の告発2017/10/14(土) 16:41:30.91ID:c/Ql5q6U
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】豊栄開発株式会社(世田谷区桜丘3−5−3)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@我々、豊栄の社員一人一人はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A我々、豊栄の社員一人一人はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B我々、豊栄の社員一人一人は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C我々、豊栄の社員一人一人は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!

253名無しさん2017/10/16(月) 12:30:31.94ID:USDnVSzc
>>248
そういうこと書くなよカス

254名無しさん2017/10/16(月) 18:36:40.44ID:sHMNA9BP
カス 粕 滓 糟 貸す

255名無しさん2017/10/17(火) 14:27:19.84ID:fFwY2+K2
NHK水戸局映り悪くない?
受信料取っているくせしてなんなの?
総合はちゃんと映るんだよねぇ…

256名無しさん2017/10/17(火) 23:58:45.10ID:FpDu01c2
払うなよ

257名無しさん2017/10/18(水) 00:11:15.55ID:L18HjbPa
>>255
電波状況云々じゃなく,水戸局製作の映像レベルが低いってこと?

258名無しさん2017/10/18(水) 10:01:41.41ID:f4z4H6CL
総合も水戸もおんなじアンテナと周波数だっけ?
スカイツリーから受信するか最寄りのアンテナから受信するかで内容が変わるか、
設定で切り替えるのか?

259名無しさん2017/10/19(木) 00:41:52.59ID:CFgmCIzR
アナログ時代からアンテナの向き変えてないんじゃないの?
同じUHFでも基地局が違うからデジタルになって
森林公園の方角に変えないと移り悪くなるよ

260名無しさん2017/10/19(木) 14:19:49.12ID:a8F3yhw2
>>259
まさにこれかもそんなに変るもんなの??
っていうか皆のとこ全然チラつかない何だ?
総合東京はぜんぜん平気なのよね電波ちがうんじゃないのかな??
それと昨日?コンビニ強盗あったて本当なの?

261名無しさん2017/10/19(木) 21:01:46.91ID:HJ/Dd+YL
>>260
総合東京ってスカイツリーの電波受信してんの?
総合東京と総合水戸のいずれかを選択して見られるってのも不思議。
もし良ければそのテレビの品番が知りたい。

262名無しさん2017/10/20(金) 15:07:58.55ID:kWTWRiHx
>>261
4Kの前の昔のレグザですけど
地デジになった時点でリモコン設定で東京か水戸か選べますよね??
チャンネル設定手動とかで選べませんか??
3チャンが空いているのでそこに総合東京持ってくるとか
空いてるチャンネルに設定してるだけなんですけど…
電波の事はよくわかりません

2632612017/10/20(金) 19:06:58.46ID:zeO7tJMJ
>>262
サンクス!
ウチのも設定はできたけど,総合東京は受信レベルが低すぎて映像が出なかった。
やっぱアンテナの向きの問題だろうね。

264名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:40:45.79ID:IVcB0Ev9
避難勧告出たね

265名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:28:54.17ID:MvdhvsE5
ひたちなか市内でも場所によっては風神山にアンテナ向けたほうが
森林公園より強い地域もありそう。旧那珂湊市域の海沿いなら平磯や大洗の
小電力中継所のほうが使えたりする。いずれにしても受ブスあったほいうがいい。

266名無しさん2017/10/23(月) 08:50:18.90ID:5LSq18Jq
台風の影響なのかWiMAXがめっちゃ不安定(´・ω・`)

267名無しさん2017/10/24(火) 21:40:04.97ID:FVkdRhzs
勝田って変な人種が多い。また阿見あたりも。

268名無しさん2017/10/24(火) 22:42:41.38ID:OWhQdRLP
>>267
あっちこっちに悪口書いて廻って随分ヒマだね 

269名無しさん2017/10/25(水) 14:41:02.38ID:J3T23NKf
hima?

270名無しさん2017/10/25(水) 17:40:12.64ID:rfMDZbXu
>>267
変ってどんな風に?

271名無しさん2017/10/25(水) 17:48:35.54ID:TUdKG9Y+
勝田ではスクーター・パソコン盗まれた、泥棒多いね
ラーメン食べてる間にやられた
水戸から見ると恐ろしい、湊の連中かね?
湊だと明らかに大麻のにおいがする家もあるし

272名無しさん2017/10/25(水) 18:40:25.29ID:vrq+0kAI
>>271
なんで匂い知ってるの?

273名無しさん2017/10/26(木) 06:14:30.71ID:nlWgUCfu
>>272
オランダで嗅いだ、店に入っただけでラリっちゃった

274名無しさん2017/10/26(木) 07:07:26.75ID:nlWgUCfu
常陸那珂港のひたちなか市側に出来た埠頭からスバルの輸出が始まったじゃない
どれくらいかと統計調べたら
9月自動車500億(日立港の日産含む)、前年同月比伸び率118%
川崎港が318億、ー43%
こりゃ問題になりそう

275名無しさん2017/10/26(木) 19:06:15.85ID:TIn1KV3c
田彦交差点の新しいマツダ、今日通りかかったらビッシリ紅い車が並んでて、なんか気持ち悪かったw

276名無しさん2017/10/27(金) 19:22:20.38ID:Zmi1YWLD
マツダなのに何いってんだ

277名無しさん2017/10/28(土) 22:21:26.62ID:SPTTFCtn
去年引っ越してきて、昨日原発の交付金みたいな通知来てびっくりした
こんな制度あるのかよ
で、いつ引き換えのやつくるの?10/27以降発送じゃわかんねーよ

278名無しさん2017/10/28(土) 22:35:17.29ID:6U9zjTs2
>>277
そう遠くない未来に来るよ
口座振替以外の支払方法だと郵便局に引き換えに行く必要があるから面倒だよね

279名無しさん2017/11/01(水) 20:46:25.90ID:BDollTcu
アミューズメントジャムジャムに行ったことある人いる?
何屋さん?ゲーム?

280名無しさん2017/11/04(土) 10:21:38.69ID:1W7w5ZS1
>>279
ゲームセンターだよ
メダルゲームとかufoキャッチャーとかゲーム機がある

281名無しさん2017/11/05(日) 01:02:20.02ID:ecdVkOHm
>>280
ありがとう!
那珂湊にゲーセンがあるなんて思わなかった
ボウリング場は廃墟になっているし。

282名無しさん2017/11/06(月) 22:40:39.47ID:H9Ge3QOI
朝10時前にジャムジャム前を通ったら
10人位並んでいた。
開店前から並んでいるのって
遊ぶとこそこしかないもんね。。。

283名無しさん2017/11/06(月) 23:43:06.63ID:BQTCWsaE
大洗から那珂湊行く時渡る川がショボイ那珂川?

284名無しさん2017/11/07(火) 23:19:55.30ID:pFKW3K68
ショボいから泳いでも渡れますよ
今度は泳いで渡って下さい

285名無しさん2017/11/29(水) 13:06:25.59ID:vzHb2ACr
強姦魔山田は絶対に許さない

286名無しさん2017/12/06(水) 19:30:48.27ID:WIok1xnp
那珂湊のヨークベニマルからお魚市場にかけての歩道なんだけど、
ガタガタ道で自転車に乗っていると腰が痛くなる。
市に言わないと治してくれないのかな。。。

287名無しさん2017/12/06(水) 22:32:39.87ID:zWuvIc2p
>>286
おま・・・歩道をチャリで走ってるのか。
あそこら辺って自転車通行可の道路標識あったっけ?

ぐぐったら他にも条件があった。
https://trafficnews.jp/post/77050/

288名無しさん2017/12/08(金) 01:41:48.30ID:xtvR10MK
人権侵害やめろ!近所の交番に届け出る
https://www.tsukubahigashi-hp.com

289名無しさん2017/12/12(火) 15:39:42.53ID:vJk95T6C
ファッションクルーズ敷地内にダイソー出来ていたの知らなかった

新着レスの表示
レスを投稿する