茨城県龍ヶ崎市 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/05/07(日) 14:57:59.60ID:zCLjRtar

2名無しさん2017/05/29(月) 10:35:59.24ID:Qyow+m11
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピーオー 法人 エスティーエー
詳しくはHPをご覧下さい。

3名無しさん2017/07/22(土) 01:35:09.69ID:1HkxF9Xc
今、一番はやはり、愛宕中出身の中山選手すばらしいね

4名無しさん2017/07/22(土) 03:50:19.44ID:74se3CB0
ただ中山選手より、20歳以上先輩にJ2サガン鳥栖に、愛宕中から、修徳高を経て、プロ選手が、いたみたいですよ!龍ヶ崎西少年団出身、現在のペレグリンJrです!息子も、来年愛宕中サッカー部に、入る予定、なんとか、偉大な先輩方目標にがんばらせたいです!

5名無しさん2017/07/22(土) 12:05:19.33ID:BDoO4WPc
祭りだけど明日は竜一と日大なんだよなぁ
観に行きたい…

6名無しさん2017/07/26(水) 18:08:32.58ID:s5XacBzV
強姦魔山田ははやく氏ね

7名無しさん2017/07/28(金) 08:45:44.36ID:Bx4aCYN/
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

8名無しさん2017/09/27(水) 20:24:58.41ID:WSVhAeE4
佐野直美さんを探さてますどなたか、ごぞんじないでしようか?

9名無しさん2017/10/16(月) 23:26:27.94ID:wabmVUIx
2010年に盗撮で逮捕された、元龍ケ崎市議の中山英明という人物は現在、カメラ小僧として活動しており、YouTubeにも写り込んでおりました(動画下記)。

逮捕後も、盗撮・チアガール画像を某販売サイトで、卑猥な煽りで無許可販売しておりました。(例文下記)
今もチアステージ等では見かけており、別サイトで無許可販売してる可能性もあります。
この人物に近しい方はいらしゃいませんでしょうか?
この人物が、もしそういう行為を続けているなら、止める様、指導して頂きたくよろしくお願い致します。
また、龍ヶ崎市民の皆さん、今週は選挙という事もあり、二度とこのような人物には投票しない様お願い致します。

・当時の逮捕記事(画像有)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=470741&id=56763086

・よこすかYYのりものフェスタ2015緑ヶ丘女子中学校高等学校バトン部・ダンス部(25:30頃、グレー半袖シャツ)
https://www.youtube.com/watch?v=snoKUgloXmc

・販売煽り文
完全オリジナルの未公開
登場モデル132人の132枚(^^)
私自身における「街撮り」集大成的な感じです
ビッグプロジェクト(自己満)でした(^^)
数年前からコツコツ4545……5252シコシコと……
私自身のこだわりサブマリン(ロー案)最近は少ないですが……
「あ・り・え・な・い」
これの実現にコツ45と…………我ながら大好きです!!

自信作です♪

注意-
・当作品は利用規約および日本国内での法律に違反する内容は含まれておりません
・当作品は「モデル」を使用しております
・当作品の転載 転売等の二次利用 またはそれに相当する行為を禁止いたします  
発見次第 法的処置をとらせていただく場合もございます ご了承下さい

10名無しさん2017/10/18(水) 15:22:44.30ID:kFHUVryZ
けんちゃんに謝れ

11名無しさん2017/10/19(木) 01:39:31.54ID:w+j/O7PR
流通経済大学龍ヶ崎キャンパス学園祭「第52回つくばね祭-好きなことを全力で!!-」
http://www.rku.ac.jp/news/students/828
【開催日】平成29年10月28日(土),10月29日(日)
【会 場】流通経済大学龍ヶ崎キャンパス
http://www.rku.ac.jp/campuslife/campus/ryu/access.html
【主なイベント】
(10月28日)「感覚ピエロ&シナリオアート」ライブ
<出演>感覚ピエロ http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%84%9F%E8%A6%9A%E3%83%94%E3%82%A8%E3%83%AD
    シナリオアート http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%88
<開場>16:00<開演>17:00<料金>2,000円(「チケットぴあ」ほかで発売中)
http://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventCd=1746496

(10月29日)「お笑いライブ」(14:30〜/観覧無料)
<出演>中川家 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%B7%9D%E5%AE%B6
    トータルテンボスhttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%9C%E3%82%B9
    とろサーモン
    http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%A8%E3%82%8D%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3_

※その他、模擬店、チアリーディング部演技、イベント(RKU宝探し,ビジョンでゲーム大会,流音祭など)等開催

12名無しさん2017/10/19(木) 21:09:19.62ID:QMESCdeW
龍ヶ崎市って、何気に都会…、ですけど、駅前の商店街とか風情があっていい所ですね。

ちょっと聞きたいんですけど、やっぱりアントラーズ・ファンの方のほうが多いですか?

13名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:48:29.92ID:GTyN3HYX
>>12
レイソルサポーターのほうが多いよ。

14利根川を越えたら便利な場所か…2017/10/26(木) 07:48:01.57ID:PUhjDg6r
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

15名無しさん2017/11/04(土) 00:50:44.79ID:G4SoaeS0
山田は在日が通名でよく使うからな

16名無しさん2017/11/10(金) 02:27:19.84ID:mUsnaZZm
>>13
へ〜、やっぱ大谷とか流経大出てるし、中山雄太を輩出してますからね。

それにしても雄太が北文間小学校出身とは驚いたね、あんなこじんまりとした小学校だし
あすこら辺って農家と田んぼしかないイメージだし。

両親が教員で「なるほどね〜」さすがだと思ったね。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%B1%B1%E9%9B%84%E5%A4%AA

ほんとは地元の人間ではないんでしょ?小さい時に引っ越して来たとかで?

小学校の頃からデカかったんだろうなぁ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%B1%B1%E9%9B%84%E5%A4%AA

17名無しさん2017/11/10(金) 02:33:52.09ID:mUsnaZZm
>>16
あ、ウィキ連投カキコ誤爆してしまった、失礼しました。

18名無しさん2017/11/21(火) 04:41:29.23ID:Yt71dTxx
名称:DO Football Park 荒川沖
住所:土浦市荒川沖東2-7-1(荒川沖駅東口徒歩1分 旧メガ・ドンキホーテ跡地)
オープン:10/1
コート:ロングパイル人工芝コート3面
http://www.do3-ss.com/archives/information/%E3%83%95%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B5%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%88%E3%81%AE%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6
https://www.soccer-king.jp/news/japan/20171003/650972.html
http://www.do3-ss.com/

19名無しさん2017/11/25(土) 19:43:32.82ID:k8SRpDuf
市議会議員の後藤光秀て人
結婚継続してる?
離婚したの?

20名無しさん2017/11/28(火) 04:43:40.42ID:aMMMEdJT

21名無しさん2017/12/14(木) 18:16:35.84ID:gxr7Eud2
>>20
嫁?また龍ヶ崎の県営に住んでるけどいいのかな?

新着レスの表示
レスを投稿する