アンケート:騒音被害に関する質問 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/05/28(日) 21:12:34.79ID:UbT8n4NZ
このアンケートは地域を限定していません。

1.走り屋の騒音でお困りの方に質問。奴等は、どうなって欲しい?
A.事故で死んで欲しい。B.警察に捕まって欲しい。C.自分の手で殺したい

2.走り屋に対して、自分から積極的に対処したいか?
A.警察に任せる。B.警察に通報したけど、駄目だったんで、自分でどうにかしたい。C.ふざけんな!殺してやる!

3.走り屋の騒音被害を訴えるデモがあったら参加しますか?
A.かかわりたくないんで、パス。B.おう、参加するぜ! C.デモで解決するのか?だったら、殺す!

4.走り屋が警察署の職員だったらどうする?
A.そんなわけあるか?寝言は寝てから言え! B.そうなのか。そしたら、マスコミに情報流そうか。C.何を甘っちょろい事言ってるんだ。どっちにしろ殺す。

5.その他、ご自由にお書きください。(800字以内)

2コドク ◆PUNIesJBSs 2017/05/28(日) 21:22:50.26ID:UbT8n4NZ
1.Aが駄目ならCだ。
2.Bということにしといてやる。
3.BでだめならCでいい。
4.Bだろう。
5.人生終了しました。なので、俺を睡眠障害にした彼等と一緒に地獄へ行こうと思ったけど、迷いも生じる。
さて、どうしたものか。呪いは不能犯扱い。ならば、彼等を呪う。呪って呪って呪い殺してやる!
山武警察署の窓口に居た職員の顔を全部覚えた。そして走り屋チームの全員の顔を覚えた。あれ?2人ほど似てるんだけど、同じ人?
警察官が50キロ道路を200キロ近くで暴走してるの?しかも深夜に?
さて、被害者の恨みや怒りは底知れずということだけを伝えておく。
山武警察署は不要な組織。奴等は要らない。
と、このように憎しみ、恨みの対象が摩り替わってしまうのである。走り屋と山武警察署、どっちもどっち。
双方、社会のゴミクズです。

3名無しさん2017/05/28(日) 21:23:49.89ID:UbT8n4NZ
他の人も答えといてくれ。結果を、自サイトで使うでの。

4名無しさん2017/05/28(日) 21:27:10.21ID:Bz7f9uue
騒音を出しているDQNに苦情を言いに行ったらめちゃかわ黒ギャルが出てきてあわわ
強く言うつもりが下手に出てしまい黒ギャルの性奴隷にされてしまって最高に幸せ

5名無しさん2017/05/28(日) 23:10:04.88ID:ql8WoT5M
非常識自営業店主による深夜風呂騒音がうるさい

6名無しさん2017/05/29(月) 09:42:52.78ID:Qyow+m11
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピーオー 法人 エスティーエー
詳しくはHPをご覧下さい。

7名無しさん2017/05/31(水) 14:29:40.49ID:xPwLyy84
工場の騒音でもやってほしいわ

8名無しさん2017/05/31(水) 22:38:50.58ID:rvc0tLmv
住宅街の自営業店主は常識なさすぎ

9名無しさん2017/06/01(木) 13:40:46.22ID:NRpAnn4s
駐車してる場所がわかるなら
ホームセンターで剥離剤を買って
深夜に全体に振りかければ?
1日で騒音解決する。
振動も起きないから、警報機も
作動しないしね。あ、やったら
ダメだよ(^_^)一応ね、
すぐ解決して安眠できるけどね^_^

10名無しさん2017/06/08(木) 23:08:31.48ID:IY0rDr5N
住宅街の中の飲食系自営業は深夜風呂騒音がうるさい

11名無しさん2017/06/12(月) 06:56:30.43ID:jrp/DEcg
野外音楽堂がうるさい

12名無しさん2017/06/22(木) 22:52:51.89ID:VxjCf5bL
工房BBAは夜10時過ぎに騒音を出すな!

13名無しさん2017/06/24(土) 16:13:56.93ID:POIRKdu/
うるさいドアバン

14名無しさん2017/07/06(木) 21:00:34.78ID:rkz29hkb
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

15名無しさん2017/09/19(火) 20:27:48.49ID:75vX9Bqk
通報した所でかわらねえじゃん
周りはビビって無関心だしチンピラは監視してるし
こっちが損してるだけじゃねえか
だったら黙ってろか?舐めてんのかてめえは

16名無しさん2017/09/23(土) 22:07:35.17ID:Ih8LKqfe
飯能部落でも1.2を争うキチガイっぷりの美杉台地区
交通ルールなど知らないキチガイばかり
信号など守りはしないキチガイばかり
灰色のキチガイプリウスが毎日暴走
それ以外の住人もキチガイばかりの美杉台

17名無しさん2017/11/08(水) 13:21:16.22ID:1co6IhRX
【悲報】準ミス青学の井口綾子さん、別垢でミスに選ばれた娘を叩いていた可能性★5 [843246759]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510093574/

186 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e299-SMbQ) sage ▼ New! 2017/11/08(水) 13:07:20.29 ID:lpGbLCBQ0 [7回目]


982 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-M/Gj) ▼ New! 2017/11/08(水) 12:51:07.41 ID:8F8s4IeHr [22回目]
NHK総合に31が割り振られる場所は奈良しかない
NHK教育に21が割り振られるのは鳥取の佐治という場所。住所こそは鳥取市だがかなりの山奥で女子高生が気軽に砂丘に行ける場所ではない


990 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dda2-Zvsi) ▼ New! 2017/11/08(水) 12:53:20.18 ID:ZgZ1OBo00 [15回目]
>983
もしかして、ケーブルテレビは別地域の番組表見れるとかあるか?あったら確定だが

18名無しさん2017/12/03(日) 22:50:11.93ID:1wrTv7mX
夜遅くても平気でエコジョーズ騒音を出す自営業店主

19名無しさん2017/12/13(水) 23:10:49.54ID:Wlij0sFg
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

新着レスの表示
レスを投稿する