埼玉県羽生市 Part4 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/06/19(月) 18:26:25.44ID:PKxgpEDj

572名無しさん2017/11/29(水) 20:25:43.65ID:u0ztDyTV
なんの店が開業なの?

573名無しさん2017/11/29(水) 20:32:42.94ID:Mrs2zjMx
まだナイショにされてるよ

574名無しさん2017/11/29(水) 21:05:46.32ID:HuKGcnvf
とりあえず駅前からD2が移転するんじゃないの?
核になるであろうホームセンターがD2じゃ期待出来ないよ

575名無しさん2017/11/29(水) 22:50:07.87ID:zSfM1VAX
今日は羽生駅構内のついたての
ところにメガネ猿がいた

羽生高校って猿の塒なのか?

576名無しさん2017/11/30(木) 22:25:54.13ID:k5SPfL+/
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

577名無しさん2017/11/30(木) 23:08:43.70ID:6KshjCcM
今日は駅構内に猿はいませんでした

578名無しさん2017/11/30(木) 23:29:28.10ID:wmCarQ0x
>>577
そんなにイチャコラしてるガキが羨ましいの?
いちいち報告しなくていいよ

579名無しさん2017/11/30(木) 23:36:43.64ID:XFitDsrG
羨ましいと言うより、よくその女または男と出来るな

580名無しさん2017/12/01(金) 18:04:35.02ID:/fqcmCSz
その女とやりたいの?
貞操観念緩い女がいるからっていちいち報告する必要ある?

581名無しさん2017/12/01(金) 21:38:32.78ID:UCKuUIMj
>>578 579 580

お前ら羽生高校卒のOB猿だべ

582名無しさん2017/12/01(金) 21:44:29.90ID:xTPFPKDA
>>581
名誉棄損等で通報した

https://i.imgur.com/Jd0vBwl.jpg

583名無しさん2017/12/02(土) 00:15:53.94ID:jylkKf8Q
>>582
羽生高卒だと言われるのが名誉棄損?
それを名誉棄損と言う方が名誉棄損じゃね?

584名無しさん2017/12/02(土) 00:18:27.61ID:NRvpdM/S
>>583
羽生高校OBを猿扱いしてるじゃん

585名無しさん2017/12/02(土) 00:22:28.68ID:eh+CqA6B
猿の名誉を棄損している

586名無しさん2017/12/02(土) 00:28:16.27ID:Q1Nv8JgU
どうでもいいわ

587名無しさん2017/12/02(土) 08:26:57.39ID:0txF4Vc/
ストーカーみたいな行為は普通に気持ち悪いからやめれ

588名無しさん2017/12/02(土) 17:42:25.91ID:qH1zl7Pm
すぐに釣られる馬鹿が哀れだな

589名無しさん2017/12/02(土) 18:42:20.31ID:/igf3q2F
スーパーケンゾー品揃えどう?

590名無しさん2017/12/03(日) 17:48:51.05ID:wddWBGdq
>>589
必要最小限だけど、どこのケンゾーも通路がせまくて買物しづらい
魚は良いものがあるね

591名無しさん2017/12/03(日) 20:01:28.10ID:fjlRDb47
ケンゾーの土日は値引き目当ての
ジジババが多くてうっとおしい
カゴ車で通路ふさいで邪魔でしょうがない

592名無しさん2017/12/04(月) 15:37:06.32ID:Qh58d82o
ケンゾー冷凍食品が少ないのはなぜ

593名無しさん2017/12/04(月) 18:41:47.36ID:SyYUKLr7
千葉県柏市の集団ストーカーを語るスレ 2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1446134908/

594名無しさん2017/12/04(月) 19:47:34.87ID:Aa2L2+uT
休みに利根川走ってたら、昭和橋の西側に猟銃を持った二人が居た
ここって狩猟禁止じゃないのか?

595名無しさん2017/12/04(月) 20:00:26.05ID:tA40nqoC
土手沿いは猟具使用禁止区域にはなってないみたいだが

596名無しさん2017/12/04(月) 23:43:00.55ID:Aa2L2+uT
そうなのか、あんな人がいるところでも禁止になってないのか

597名無しさん2017/12/04(月) 23:49:39.41ID:tA40nqoC
>>596
これ見てみ
ttps://www.pref.saitama.lg.jp/a0508/documents/map-side-all.pdf

598名無しさん2017/12/05(火) 00:04:48.27ID:F8JjveZy
意外とそこら辺でぶっぱなしても平気だったんだな

599名無しさん2017/12/06(水) 21:55:56.12ID:X9RjYL8O
駅構内に猿がいなくなったな
ここで書かれてるのを見たのかな
人の目は抑止になるんだな

600名無しさん2017/12/07(木) 14:05:49.55ID:+IjTqtRf
寂しくなったらラインでもすればいい
対面や電話みたいにリアルタイムで付き合う必要がないから
お互いの時間も拘束されない

外に出るとか人と付き合うと言うのは
自分の自由な時間を取られることだからな

人づきあいは平日だけでもうおなかいっぱいだろう

601名無しさん2017/12/08(金) 21:28:22.62ID:z1CKEd0+
夜車を走らせてるとタヌキが飛び出して来て危ないよね
羽生市内で車に轢かれてるタヌキもよく見掛けるしさ
て言うか、タヌキ顔の女の子って可愛いから好き

602名無しさん2017/12/09(土) 10:28:44.16ID:znHfuqiN
加須にもお猿さん出没ですって

603名無しさん2017/12/09(土) 11:53:31.66ID:8AAEth3f
昨日西2丁目でピンク色のパーカーを着た男に家の玄関を開けられたってツイッターで流れてた

604名無しさん2017/12/11(月) 07:53:54.20ID:Xn7JyM26
日本が猿に侵略されはじめてるの?

605名無しさん2017/12/11(月) 19:39:52.41ID:MifkZAOP
猿て何生き物?

606名無しさん2017/12/12(火) 20:05:13.34ID:W7DpUEjN
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

607名無しさん2017/12/12(火) 22:18:49.11ID:3Am15J7j
例の家はうかれてますか?

608名無しさん2017/12/14(木) 21:02:31.41ID:9Z7nQvfe
羽生高校口コミ
総合評価

勉強を静かに受けたい人にはあまり良くない。
8割不良なので静かに勉強はできません。
静かに受けたい人はよく授業を選んでください


校則

凄く緩い。なんでも自由です。
髪染めも服装も。だからおしゃれが好きな人にはピッタリだと思います。もちろん自分で制服を買って着るのもありです


いじめの少なさ

いじめがないと思って入らない方がいいです。不良の輪に入れる自信があるなら入るべきだと。


部活動

活気なし。
やる気なし。
とくに部活も楽しくないです。
芸術部はオススメ



進学実績

あまり進学には不向きかも知れません。
普通の高校に比べて勉強内容が簡単なので大学受験の際に苦労しそうです。


施設・設備

あるけどそんなに使わない。

609名無しさん2017/12/15(金) 17:29:45.46ID:g9sdzJS6
要するにDQNの溜まり場ってことね。

610名無しさん2017/12/15(金) 20:16:06.45ID:w0c0k6sY
現役の生徒の意見は
説得力あるよね。
生中継みたいなもんだからな

611名無しさん2017/12/15(金) 21:10:24.44ID:CYqGPuR1
でもね、社会に出てみると
勉強しか出来ないバカってのもいるんだよ

612名無しさん2017/12/15(金) 22:57:10.43ID:w0c0k6sY
>>611

勉強できてから言えクズ

613名無しさん2017/12/16(土) 00:01:07.54ID:zJxRrcJz
高学歴で仕事が出来ないとか、なんのために勉強してきたんだ?

614名無しさん2017/12/16(土) 00:04:50.75ID:QAaBIQUa
学歴の為

615名無しさん2017/12/16(土) 07:56:15.44ID:/qiRI0zD
>>611
ああ、段取りが悪くていつも後手後手な奴とかな

616名無しさん2017/12/16(土) 09:22:33.84ID:/eTMxQj1
知識があっても活用できなきゃただの無能

617名無しさん2017/12/16(土) 17:56:34.78ID:FgG7bU00
>>616

知識があっても活用できなきゃただの無能

言葉を変えれば性の知識があって
駅のトイレとかで交尾しまくってる猿は
有能って事?

618名無しさん2017/12/16(土) 18:02:26.52ID:D/pM1tdo
ただの猿

619名無しさん2017/12/17(日) 01:35:30.76ID:S3kPaSqa
まだ見つからないんですか?

620名無しさん2017/12/17(日) 08:42:56.22ID:hqesDIlt
放送しなくなったのかね?

621名無しさん2017/12/17(日) 15:57:39.72ID:ZS5hAFdh
>>617
交尾する相手を見つけてる時点でまだ有能なんじゃね

622名無しさん2017/12/17(日) 16:44:05.14ID:muTnQHXm
>>621

相手を見つけるっていうか
年中発情してるだけなじゃね?

新着レスの表示
レスを投稿する