埼玉県川口市について語ろう [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/06/30(金) 05:20:36.67ID:Ct+SvKXO
住んでる奴おる?

5名無しさん2017/07/01(土) 08:39:06.94ID:Uk9zCf+V
強姦魔山田は地獄に落ちろ

6名無しさん2017/07/02(日) 15:43:23.72ID:N2ONwGhK
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

7名無しさん2017/07/05(水) 14:18:23.90ID:wa2hx9Un
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

エヌ ピー オー 法人 エス ティー エー

8名無しさん2017/07/05(水) 22:14:56.56ID:XTrI1VIg
「自分で着るため」女性下着窃盗容疑で61歳男逮捕 自宅から1千点押収
2017.7.3 17:09

女性用下着を盗んだとして、警視庁荒川署は窃盗容疑で、

埼玉県川口市東領家の会社員、小林安茂容疑者(61)を逮捕した。

「自分で着るために盗んだ」と容疑を認めている。
逮捕容疑は4月17日、東京都荒川区東日暮里の貸衣装会社で、ストッキングなどの女性用下着9点を盗んだとしている。

小林容疑者はトラックでの配送勤務中に、民家のベランダやコインランドリーで洗濯物を物色。
調べに「20年ほど前からやっていた」と話しており、自宅からは盗んだ下着や衣類など約1千点が押収された。

http://www.sankei.com/affairs/news/170703/afr1707030015-n1.html

9名無しさん2017/07/05(水) 22:17:42.42ID:x4PIQF3m
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

10名無しさん2017/07/29(土) 12:54:04.53ID:nUHBlOoz
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA

11名無しさん2017/07/29(土) 12:54:25.87ID:nUHBlOoz
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA

12名無しさん2017/09/13(水) 15:54:12.37ID:PnXxWaDL
デルパラ川口が誇る極ワキガアホヅラ店員

黒ブチ眼鏡 テカテカ整髪料 ワキガ変態店員

こいつはヤバい。かわいい女の子見つけると飲み終わり空き缶回収するふりしてペロリと舐めるからね。

超要注意店員 

13名無しさん2017/09/13(水) 21:30:50.30ID:oli28I2H
単なる
キモメガネじゃんそれ

14名無しさん2017/09/18(月) 16:53:07.62ID:HPDSAq/h
空き缶をペロペロ舐めるくらいなら勘弁してやれよw

15名無しさん2017/09/22(金) 20:12:59.50ID:wDGoudzV
戸田、川口市内を走る大宮ナンバー6464白アルファード、キチガイ運転!

16名無しさん2017/09/30(土) 18:43:59.10ID:0dCoHGYx
>>3
保毛太郎侍乙

17名無し48さん(仮名)2017/10/18(水) 07:56:39.67ID:Eg/866PO
【埼玉】AEONMALL川口、2018年9月までに閉館へ−旧グリーンシティ、建替えも視野か
http://toshoken.com/news/11376

18名無しさん2017/10/19(木) 06:49:55.75ID:EqVwiK4S
>>1

難民が殺到したドイツで犯罪増加 ? アゴラ
  2017年08月29日 11:30 BY 独週刊誌シュピーゲル

2005年秋から難民・移民がドイツに殺到、15年比、2016年の犯罪件数の中で
 殺人件数    14.3%増加、
 性犯罪     12.8%増、
 身体損傷件数 9.9%増

19名無しさん2017/10/30(月) 01:49:34.07ID:W9XwyqHR
【社会】NHK受信料2992人分、個人情報紛失 http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1508878389

20名無しさん2017/10/31(火) 23:48:05.92ID:euieT9Rt
ではではw
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれなww


ダフフフフフフフフフフフフフww

21名無しさん2017/11/01(水) 16:19:01.26ID:TX9jY42u
豊田真由子前議員を書類送検 元秘書に傷害と暴行容疑 ≪ソース: 朝日新聞 2017年10月27日≫
http://www.asahi.com/articles/ASKBW469ZKBWUTNB00J.html

 元秘書の男性を暴行したとして、埼玉県警は27日、22日の衆院選で落選した豊田真由子前衆院議員(43)を傷害と暴行の疑いで
書類送検した。捜査関係者が明らかにした。前議員はこれまでの調べで「頭を殴ったわけではなく、肩をたたいた」と話していたという。

 捜査関係者によると、豊田前議員は5月、埼玉県内を走行していた乗用車内で、当時政策秘書だった50代の男性の頭を殴ったり、
背中を蹴ったりしてけがをさせた疑いがある。

 豊田前議員は厚生労働省の元官僚。2012年の衆院選で自民党から立候補して初当選した。しかし6月に発売された「週刊新潮」が
暴行疑惑を報じたため、離党届を提出。衆院選に埼玉4区から無所属で立候補したが落選した。

22名無しさん2017/11/05(日) 01:12:21.76ID:MNHuANYL
たしかに川口はレベル低い馬鹿が多いな

23名無しさん2017/11/10(金) 08:32:13.25ID:VLVXysUU
何処と比べて?

24名無しさん2017/11/10(金) 18:12:52.01ID:N5+yipWu
ワラビ

25名無しさん2017/11/10(金) 23:51:37.84ID:RSS86S0H
なんか外が喧しい、ゴーゴー音がする
電車?駅から離れてるのに

26名無しさん2017/11/10(金) 23:53:57.79ID:RSS86S0H
断続的に五回ぐらい音がしてる

27名無しさん2017/11/11(土) 06:51:11.26ID:aoIDQ5Yr
まず音源を突き止めないとね

28名無しさん2017/11/11(土) 22:26:50.77ID:ab+WlJYl
大宮ナンバー6464白のアルファード、キチガイ運転!

29名無しさん2017/11/12(日) 02:44:44.36ID:scRsefS7
有名大学でてないカスは低脳ゴキブリだ

チビ、デブ、ハゲ、ブサイクも欠陥人間ww

30名無しさん2017/11/12(日) 08:39:46.28ID:PCgfPWJN
メガネが抜けてるぞ

31名無しさん2017/11/14(火) 03:13:32.47ID:o9lU1aup
メガネはコンタクトレンズすればいい

32名無しさん2017/11/14(火) 07:20:14.84ID:+odoZcND
早漏はどうしたら治るかなー?

33名無しさん2017/11/14(火) 21:47:35.31ID:gc7we73k
デイジイの本店最近パン惨いね
焼きすぎてガリガリだったり
毎日成形ミスでまともに焼けてないのとか
バーガーですらはさみ方とか雑で具がグチャグチャだったり

34名無しさん2017/11/20(月) 14:54:10.95ID:jUQPEy5h
うざい馬鹿は自害したほうがいいよ
地球のゴミだ

腹黒ブスやオバンもww

35名無しさん2017/11/20(月) 15:00:09.41ID:pbow/Cdp
オバンというのも久しぶりに聞いたw
オバタリアン

36名無しさん2017/11/23(木) 16:54:40.50ID:1dsCp+ZG
午後雨が止んでから笹目橋〜新荒川大橋間20qコース走ってきました。
風が強かったけど温かくて気持ちよかったです。

37名無しさん2017/11/26(日) 20:25:02.51ID:sKU2D/me

38名無しさん2017/11/29(水) 01:01:44.13ID:Jqej4mFy
腹黒い馬鹿は死んだ方がいい
それが世の中のためだ


ブサイク、チビ、ハゲ、オバン、有名大学でてない低脳ゴキブリは生きてる価値ないww

39名無しさん2017/11/29(水) 09:35:38.61ID:UbhXAItG
メガネ

抜けてるぞ

40名無しさん2017/11/29(水) 12:41:58.71ID:LT+gK7Xo
そんなことより早漏の治し方を教えて

41名無しさん2017/12/01(金) 22:40:35.59ID:mpSgq32v
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんなww

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれなww


ダフフフフフフフフフフフフフww

42名無しさん2017/12/01(金) 22:44:53.58ID:zo0XY/UV
ニコチン中毒者は、恥さらしのクズだよ

43名無しさん2017/12/02(土) 01:30:42.72ID:a5W5mjsK
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

44名無しさん2017/12/02(土) 07:22:46.33ID:uwE0fm1w
そして層下となった

45名無しさん2017/12/06(水) 20:28:01.12ID:f2gv711j
【外国人留学生】日本語学校急増 5年で200校以上新設された。
ベトナム人留学生は5年で28倍も増えたとのこと。

46名無しさん2017/12/09(土) 21:25:02.56ID:J8jgBJ4L
川口はレベル低いカスが多い

馬鹿とは関わりたくないし近くに来ないでくれw

47名無しさん2017/12/12(火) 01:13:15.05ID:+Lejt8xj
それは言えてるな。

48名無しさん2017/12/12(火) 08:37:46.26ID:oh6UmUTl
>>46
わざわざ寄ってきてないか?
嫌ならオマエが故郷に帰るなりして離れるしかないんじゃね?

49名無しさん2017/12/12(火) 11:07:27.40ID:ezr8vkUR
>>46
行かないからお前がどこ住みか教えろください

50名無しさん2017/12/12(火) 12:02:29.75ID:Jh5fvOx/
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

51名無しさん2017/12/12(火) 21:12:38.70ID:gPYrVcGB
てす

52名無しさん2017/12/17(日) 23:44:33.82ID:PsV80/yj
知能は親からの遺伝だ
だから、お前らが頭悪い低脳なのは親からの遺伝だ

有名大学でてないのは低脳ww

53名無しさん2017/12/18(月) 02:51:27.79ID:PkpjJ7uM
しゃくれブサイクちび

54名無しさん2017/12/18(月) 07:45:09.94ID:o6uUHaee

キモメガネ

55名無しさん2017/12/18(月) 08:40:29.96ID:1MvKzGli
たちのレクイエム

新着レスの表示
レスを投稿する