多古町 行政破綻 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/07/08(土) 23:01:43.50ID:idHZtCNS
就職も観光資源も何もない。
自然があると言っても管理されておらず草伸び放題
誰がこんな所に住むのか
東京からこの方面なら成田か銚子へ行く
多古に行く意味が無い
それを何も考えられない屑議員

2名無しさん2017/07/08(土) 23:03:49.66ID:idHZtCNS
小・中学校が町立って笑える

3名無しさん2017/07/08(土) 23:10:18.19ID:idHZtCNS
ここって議員が定数いないよね
っていうか人間少なすぎ
高齢者ばかりで税収少ない

4名無しさん2017/07/08(土) 23:11:25.14ID:idHZtCNS
コネで入った公務員

5sage2017/07/08(土) 23:12:39.46ID:idHZtCNS
あげろ!

6名無しさん2017/07/09(日) 18:22:23.74ID:3dYypHhV
なにこの自演スレ。
タコピザ美味しいです

7名無しさん2017/07/29(土) 12:40:06.21ID:nUHBlOoz
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA

8名無しさん2017/11/26(日) 20:14:18.35ID:o7GYaNmQ
役場のカウンターの高さクソわろた。
町民を拒絶する雰囲気だな。

9名無しさん2017/12/02(土) 09:18:49.96ID:a5W5mjsK
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

新着レスの表示
レスを投稿する