栃木県小山市part6 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/07/10(月) 21:29:16.58ID:mbwVttZk
前スレ
栃木県 小山市par5 (小麦の里)
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1470134368/

407名無しさん2017/10/20(金) 02:38:28.18ID:Mt2w7b9n
 口論のきっかけはネコでした。警察によりますと、19日午前3時20分頃、小山市内の路上で、38歳の男性が乗った乗用車が道路を横断するネコを待って青信号の前で停止していたところ、
後ろにいた乗用車の男が追い抜きながらにらみつけたことから、口論となりました。にらみつけられた男性が警察に通報し、警察官がかけつけたところ、後ろの車に乗っていた男の息からアルコールが検出されたことから、警察は酒気帯び運転の疑いで男を逮捕しました。

 男は小山市の無職・前田剛己容疑者(42)で、「確かに酒を飲んで運転していました」と容疑を認めているということです。

https://www.ohbsn.com/news/detail/jnnzenkoku20171020_3189393.php

408名無しさん2017/10/20(金) 08:12:15.21ID:Wb65fpNp
一番重要なのは
ネコが無事だったのかどうかだ

409名無しさん2017/10/20(金) 13:45:55.60ID:ZvhWe4ej
小山懐かしいな

410名無しさん2017/10/20(金) 22:01:47.36ID:8l07YhQk
バカスwww

411名無しさん2017/10/21(土) 19:22:11.84ID:AfKDaXpj
無職で酒飲んで運転とは、いい歳なのに何やってんだか

412名無しさん2017/10/21(土) 23:19:07.72ID:5rqfzkq4
酒飲んで運転してる婆あも結構いるらしい

413名無しさん2017/10/23(月) 00:58:10.06ID:d8IsAw4E
冠水箇所あるかな

414名無しさん2017/10/23(月) 10:49:38.96ID:h3kdrTyh
小山駅改札前にたむろしてるDQN供どうにかして欲しい
一昔前のヤンキーみたいなクソダサい奴らが踏ん反り返ってる
昨日そいつらの間通ったらマリファナの匂いした気がしたけど気のせいかな?
もう一度通って確かめて通報しようかと思ったけどめんどくさくてやめた

415名無しさん2017/10/23(月) 10:55:01.91ID:8Z+KQNl1
>>414
迷惑行為なら通報しても問題ないだろ

416名無しさん2017/10/23(月) 10:56:19.55ID:IJEuvwO0
ニコチン中毒者は、恥さらしのクズだよ

417名無しさん2017/10/23(月) 11:12:07.17ID:IIMjfhn4
「おーラジ」が延々と同じ災害情報を垂れ流ししている。

418名無しさん2017/10/23(月) 11:35:00.06ID:dQJ0HyNd
何でマリファナの匂い知ってるんですかね・・・?

419名無しさん2017/10/23(月) 23:05:20.95ID:ut3VyPZa
んな不思議ではない
自分も煙草すら吸わないけどアレ?となる

420名無しさん2017/10/23(月) 23:40:10.94ID:zLJCJiFC
海外で嗅いだことある人ならすぐわかるよ
特徴的な匂いだからね

421名無しさん2017/10/23(月) 23:48:34.59ID:yx22uPhw
おーらじの周波数わからん

422名無しさん2017/10/24(火) 04:17:38.78ID:teeLDfzA
radikoでは聞けないの?

423名無しさん2017/10/24(火) 10:38:20.63ID:jfOW7+1o
おーラジ、77.5MHzで試験電波出してるね。
本放送始まってもradikoでは聴けないと思うけど、
栃木市のFMくららみたいに、アプリで聴けるようになるんじゃないかい。

424名無しさん2017/10/28(土) 20:16:38.95ID:9W1o8n3A
アプリは用意されるみたいね

425名無しさん2017/10/28(土) 20:21:22.32ID:wxjT8nvg

426名無しさん2017/10/30(月) 00:59:23.09ID:8jEU7O2q
ちとお知恵をお借りしたい

昔の話が出てきてど忘れしたんだけど、20年ぐらい前かな?
城北(稲葉郷?)にカラオケ+ゲームセンターがあったと思うんだけど、そこの名前覚えてる方いますかね?

427名無しさん2017/10/31(火) 23:44:42.20ID:qR4iGjPb
>>426
名前覚えて無くてすまんけど、今はまねきねこの所だよね?
確か最初(30年くらい前)は奥側が本屋で、手前(道路)側が飲食だった
その本屋よく行ってた覚えがある、
で、いつの間にか潰れて飲食が拡大したかそのカラオケなりゲーセンになってたはず。
まねきねこになる前は数年廃墟状態だったかな…

428名無しさん2017/11/01(水) 00:53:50.07ID:NCj2nwmB
ハローステーション

429名無しさん2017/11/01(水) 03:42:08.12ID:MjHEe3XO
1988年に殺人事件があったんだよね

430名無しさん2017/11/02(木) 17:29:57.54ID:gSpaH85l
>>427
ありがとう!もーちょい北のモスバーガーの所の住宅地になってる付近なんだよね。

確かM-1だったかな?と思い出したような気がしたんだけど。

まねきの前懐かしい。文具とか売っててよく買ったわw

聞いた話だと不倫のもつれでそこの飲食店でと聞いた事ありますな

431名無しさん2017/11/05(日) 08:15:53.24ID:mASTvsxI
おーラジ 77.5FM開局記念age

432名無しさん2017/11/05(日) 09:28:31.26ID:G3+TizjU
今、放送してる?
サイマルでは聞こえないのだが

433名無しさん2017/11/05(日) 09:43:09.74ID:etMceJzD
真岡市に住んでる柔術をやっている30代の巨漢のM泉というホモに自宅周辺を徘徊されるなどストーカーされて困っています。
自分はM泉と同じ30代で普通の会社員ですが完全にノーマルで結婚もしてます。
同じ柔術のNという流派で知り合ったのですが頭がおかしいのではないか?と思うくらいに男性会員の同性の尻を撫でたり掴んだり肛門を指で突くなど異常に執着してきます。
警察に相談したら効果はあるのでしょうか?

434名無しさん2017/11/05(日) 12:05:03.19ID:a1h9YUW0
>>433
当たり前だが、警察に相談して実績を作ったほうがいい。
本当に酷ければ弁護士か興信所に相談したほうがいいかも。

435名無しさん2017/11/05(日) 13:52:55.10ID:+sLz633k
スレチだ他でやってくれ

436名無しさん2017/11/05(日) 19:27:29.76ID:hl+AkvHR
おーラジでauの店長出たけど
言葉使いやら なんやら
駄目過ぎるわ

437名無しさん2017/11/06(月) 12:44:18.53ID:EmVPcFdJ
小山のauは接客が本当にクソだよ。

438名無しさん2017/11/07(火) 19:44:48.74ID:wyiPnNzm
稲葉⚪郷って地名、小山に二つない?
埼玉から引っ越してきたばかりで混乱してるんだが.
友人いわく、片一方の稲⚪郷はbで有名ってマジなの?地名を消したとかって聞いたけどそんなことありえるの?

439名無しさん2017/11/07(火) 19:46:57.37ID:qk3cxSpd
ありえます。

440名無しさん2017/11/07(火) 21:03:01.94ID:4cLs4xFA
小山市でそんなこと言ってたら何処も住めないよ
昭和の頃はまだまだ色濃く残ってて小中学校の学力レベルも明らかに違ってたりしたけど、今はもう混ざり合って薄まってるから分からなくなってきてる

441名無しさん2017/11/08(水) 14:30:17.66ID:IuDBKcMp
稲☆郷ってBなの?知らずに最近まで住んでたわw

442名無しさん2017/11/08(水) 23:04:00.66ID:9ijWhcv+
示現社の部落探訪サイトに城北、駅東が晒されてたwwwみんな見てみてww

443名無しさん2017/11/08(水) 23:18:28.50ID:9ijWhcv+
示現社に認められるとはやっぱり本物なんだな

444名無しさん2017/11/09(木) 03:12:34.57ID:A5gAnwSb
千葉県柏市の集団ストーカーを語るスレ 2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1446134908/

445080532017/11/14(火) 14:45:20.33ID:GWhp4sVX
わかりませんか?

446名無しさん2017/11/18(土) 17:29:35.84ID:hQoVe2gN
千両の隣は何をつくってんの?

447名無しさん2017/11/19(日) 00:54:28.31ID:mfPYDMEP
分かりません

448テスト& ◆HU/Jb1Y2Kw 2017/11/19(日) 21:15:59.17ID:OTy4YsAp
うどんアゲ

449名無しさん2017/11/28(火) 11:18:28.36ID:gmWxosSP
イオンATMコーナー、足銀だけ列出来てるけど
金下ろすだけなら常陽も手数料かからないんだけどなぁ

450名無しさん2017/11/28(火) 16:05:25.03ID:rDKMVvgz
>>449
記帳はできるの???できるなら利用するけど

451名無しさん2017/11/30(木) 00:00:32.21ID:k5SPfL+/
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

452名無しさん2017/12/03(日) 21:48:44.72ID:XGgIZC63
雨ヶ谷の某スーパーの
アウトレット風な発声する店員 イラつくわ〜!!

453名無しさん2017/12/04(月) 22:22:29.70ID:Rxbt5T1z
旧4号のカレー屋、やめたのか?
ゴリラみたいな看板

454名無しさん2017/12/06(水) 12:14:09.50ID:YHvSu6pv
>>453
まずかったもんなぁ
妥当な結果

455名無しさん2017/12/06(水) 21:28:53.35ID:DxS4t/59
イオンのヴィレヴァン遠すぎ
ロブレに行って欲しい

456名無しさん2017/12/07(木) 21:59:54.28ID:BR35V0ix
小山にリアルハピナス♀がいるらしいね
けっこう個体値が高く、白衣でレイドに参戦するらしいおw

457名無しさん2017/12/07(木) 22:01:48.10ID:BR35V0ix
誤爆orz

新着レスの表示
レスを投稿する