千葉県茂原市衰退は凄い [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/07/19(水) 16:14:14.11ID:BlU7+vgT
10年後には人口は自然減で7万人ぐらいまで落ち込みそうだ。
千葉県でも衰退率は1〜2じゃないのか?!
市役所もこんな衰退するのにあんな大きな庁舎作っちゃってアホだ。
こんな何も産業も誇れる人物や名所旧跡も無いような市も珍しい(笑
崩壊のカウントダウンが始まった。
こんな市だから住むのを勧めない!
2ch見たら考える様にね。

2名無しさん2017/07/21(金) 23:43:13.41ID:6AaggS6D
ゆうこりんが一言

3名無しさん2017/07/27(木) 20:46:40.74ID:hteTg/nw
茂原そのものより、このスレ自体の衰退がひどい

4名無しさん2017/07/28(金) 10:23:31.80ID:Bx4aCYN/
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

5名無しさん2017/07/29(土) 12:06:41.55ID:nUHBlOoz
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA

6名無しさん2017/07/29(土) 12:10:14.79ID:xC9hBnkg
しすわかた

7名無しさん2017/07/29(土) 12:15:38.91ID:xC9hBnkg
間違えた
茂原は好きよ。ドライブ好きよ。

8名無しさん2017/08/19(土) 12:49:24.02ID:FSMLv3h4
もうバラバラ



なんてな

9名無しさん2017/08/22(火) 17:25:44.85ID:nYejWlax
ここの自治体は人口減の食い止めや他の町村から移動で人口増とか
何かアイデアないのかね?!
例を挙げると固定資産税の一時免除で企業誘致や住宅の建築増での
永住者の他町村からの移動での人口増とか。
当然だが保育費の無償かで子供をどんどん増やしたり待機児童の預かり所を
増やして女性が働きやすくしたりとか。
住んだり生活するにあたっての足かせ(公共料金)の免除とか絶対に地方自治が
嫌がる事をやってみたらどうだ!
何もやらないで金貰える時代はもう終わりだぞ。
税金で食う奴らが一番の市の衰退の原因だと言う事を考えてみろ!

10名無しさん2017/08/22(火) 19:33:17.38ID:UXL+F4HY
>>9
うるせーんだよ貧民土人共は!

金が無い奴の無い物ねだりは見苦しいぞ貧民土人w

11名無しさん2017/08/23(水) 12:34:27.81ID:4nSXb2DQ
出たぞ!

茂原市衰退の原因の市役所の職員が(笑い

こいつもきっと金積んで市役所に入った税泥だろ。

きちんと試験受けて受かった優秀で志のある人間を使用しろ!

12名無しさん2017/08/23(水) 15:30:35.02ID:0JdNVied
>>11
やかましい貧民土人共!

13名無しさん2017/08/26(土) 22:21:54.77ID:tqKtppV4
どうせ10年後は消滅。

無いほざいても消えている。

14名無しさん2017/08/29(火) 05:56:19.60ID:Rs0l4sTy
茂原の市議も政務活動費の架空請求とかやっているのかね。

税金で食う奴らの手口はどこも同じだろうからやっぱり

印刷関係の会社とずぶずぶなのかね?!

15名無しさん2017/09/02(土) 11:48:41.98ID:zwos4wcq
茂原七夕まつり・・・・

もう止めたら!

みすぼらしいよ。

16名無しさん2017/09/02(土) 13:21:35.29ID:sZV2VANN
冬の七夕とか馬鹿丸出しw

17名無しさん2017/10/30(月) 16:59:01.54ID:vjkKb41z
茂原のドコモショップに騙された!!!!
契約内容の説明が全く無かった
請求が上がってから申し込んでない
シェアモードやらスピードモード、保証など沢山付けられてた!!!!
新聞に出てた通り悪質すぎる!!!

18名無しさん2017/10/30(月) 18:49:04.98ID:R20EjGvN
ドコモショップ茂原店は
初期解約制度、確認措置制度の説明をしていない!!!!!

19名無しさん2017/10/30(月) 21:57:44.30ID:YRpvbi2K
案内さえもしてない!

20名無しさん2017/10/31(火) 00:05:01.58ID:PgkEi+S9
器物損壊容疑で病院職員を逮捕 駐在所の窓ガラス割る
2009年9月21日 12時53分

千葉県警いすみ署は、駐在所の窓ガラスを割ったとして、器物損壊容疑で、千葉県茂原市下永吉690-3、病院職員牧野孝裕容疑者(33)を逮捕した。

逮捕容疑は、20日午後9時20分ごろ、いすみ市弥正のいすみ署国吉駐在所の窓ガラス1枚を割った疑い。
「やっていない」と容疑を否認している。

同署によると、牧野容疑者は飲食店などで酒を飲み、酔った状態で駐在所に立ち寄った。
署員が不在のため対応した妻(36)に「病院まで送っていけ」と言い、妻が断って中に戻り連絡を取っていた時に、ガラスが割れる音がした。
別の署員が駆け付け、現場にいた牧野容疑者を発見した。(千葉日報)

21名無しさん2017/10/31(火) 12:52:29.18ID:SSh5rhWD
>>18>>19
朝日新聞に出てた

22名無しさん2017/10/31(火) 13:14:12.16ID:xSZOlq+A
>>10>>12
よそ者が貧乏人。
千葉県は低収入の仕事が多くよそ者が勤務している。

23名無しさん2017/10/31(火) 13:19:13.02ID:xSZOlq+A
ドコモショップは全て代理店
店長以外アルバイト
ヨドバシとかの大手量販店とは
大違い

24名無しさん2017/10/31(火) 18:48:51.83ID:6VBmbs47
>>22
茂原貧民土人乙!

25名無しさん2017/11/01(水) 00:55:07.48ID:AvNxlovq
土人は大昔から学問に励んでいる
土人は全員偏差値67以上の大卒者で一流企業勤め高収入で
定年退職してから戻ってくる
千葉県の底辺よそ者は中高卒で低収入で
帰る所が無い流れ者

26名無しさん2017/11/18(土) 18:11:18.20ID:shgBwaAp
茂原市役所から電話が来たが大卒でロクに電話の
応対も出来ないようなガキが電話をしてくる。
この市役者は公務員などと偉ぶる前にテレアポ業者で
訓練した方がいいようなアホしかいない!
もしかしてMRCH出ではないか。
高い金払ってこれでは金の無駄だな。
中卒の方が電話応対が上手い奴が沢山いるぞ。
市役所は税金を無駄に使う最低な部署。
こんな地方自治体必要なし!

27名無しさん2017/11/30(木) 01:39:28.15ID:suk/nNKR
【千葉】僧侶逮捕 ガラス戸蹴って割った容疑 茂原署 http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1511946563

28名無しさん2017/12/04(月) 15:29:13.12ID:5NSgrciW
千葉県人口減少率ワースト5\(^o^)/

糞茂原市が崩壊する日は近いぞ。

税金集糞市役所も崩壊をしろ!

こんな低レベルで市民の為にならない末端行政は税金の無駄必要なし!

29名無しさん2017/12/04(月) 18:43:55.99ID:SyYUKLr7
千葉県柏市の集団ストーカーを語るスレ 2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1446134908/

30名無しさん2017/12/07(木) 13:20:30.34ID:fCh6eSDk
茂原の近隣の方がヤバイんじゃないか?

31名無しさん2017/12/08(金) 12:39:15.12ID:15pIpGwI
長南町、長柄町

住民人口が笑える!

32名無しさん2017/12/12(火) 23:57:05.02ID:W7DpUEjN
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

新着レスの表示
レスを投稿する