千葉県八千代市 Part8 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/07/28(金) 20:26:01.65ID:KsJD6gyB

164名無しさん2017/12/13(水) 07:03:31.61ID:fwr0xowc
>>163
信号切り替えのタイミングはケーサツ。信号の下の箱の中を設定する。バカが仕事をするとみんなが迷惑するという典型。

165名無しさん2017/12/13(水) 10:58:38.45ID:nq1W/Ekx
道路広くなって信号機も変えたのに以前より車の流れが悪いってww
新木戸の信号はひとつ前の時に比べると見違えるほど交通がスムーズになったけどな

166名無しさん2017/12/13(水) 11:50:14.55ID:b3w57z5J
本当それ。時間と金かけて改悪しやがって。

167名無しさん2017/12/13(水) 12:26:59.40ID:UMRBGPns
千葉県警がやってるの?警視庁がやってるの?それとも、八千代警察署がやってるの?

168名無しさん2017/12/13(水) 14:05:15.84ID:Dw8Qhgro
なぜ桜田門組が出てくるんだ?

169名無しさん2017/12/13(水) 20:17:48.87ID:luevXYc5
ゆりのき台でのマンション母子飛び降り事件
子供が通っていた学校は今でもママ友いじめが絶えません
父親の浮気ではありません
そういうデタラメを流す悪魔の様な保護者が原因
ありもしない作り話を作り集団で1人をターゲットに潰します
特に若くて綺麗な母親がターゲットになります

170名無しさん2017/12/13(水) 20:59:18.74ID:v+mYEgXu
>>169
そうなの

171名無しさん2017/12/14(木) 00:27:56.40ID:dSNbbqgj
>>169
すると若くて綺麗な人だったんだ?

172名無しさん2017/12/14(木) 12:17:08.60ID:X0CIg6Po
>>169
でもゆりのき台でなんで自殺すんのよ。確かゆりのき台の人じゃないよね?

173名無しさん2017/12/14(木) 12:43:14.51ID:JE6Oor+M
住んでたのはが丘から線路沿いに歩いて突き当たりの住宅街だよ

174名無しさん2017/12/14(木) 13:14:13.66ID:NfXdmCsh
住んでた人は迷惑だよね

175名無しさん2017/12/14(木) 13:57:52.48ID:RYkrnwEK
八千代高津東食堂がつぶれてた、1年持たなかった?

176名無しさん2017/12/14(木) 14:28:49.56ID:dmX2ROie
一年はあったんじゃないのかな?
近所だけど一回行ったきり
コスパは良くない

177名無しさん2017/12/14(木) 14:35:37.83ID:lVdhwlEc
まじか!
けどあのチェーンで食べたことあるけど、もう少し安くしないとダメだなとは思った。

178名無しさん2017/12/14(木) 14:41:07.20ID:IwzDtMVe
>>175
あらら
まあどう考えてもあんなとこであんな店出して商売になるとも思えんかったけどなw
ああいう店ってトラック街道とかで、運ちゃんが腹ごしらえするタイプの店だべ
あんま近所の一般の家族連れが行く店じゃ無いよな

179名無しさん2017/12/14(木) 17:43:18.35ID:RYkrnwEK
今は丼もの系の店になってたよ

180名無しさん2017/12/14(木) 21:40:36.63ID:dKQDGdPv

181名無しさん2017/12/14(木) 22:35:11.27ID:zsPBIi5O
下田食堂の夫婦元気かな

182名無しさん2017/12/14(木) 22:58:19.08ID:U/h46c1q
さすがに八千代まではサル来ないかな

183名無しさん2017/12/14(木) 23:13:33.45ID:5Ga1p/pu
>>180
グロ
アク禁で寂しい正月を膝小僧舐めて過ごせカス野郎

184名無しさん2017/12/14(木) 23:33:41.60ID:Qn78ddKh
秀明大学の女子や

185名無しさん2017/12/15(金) 01:08:39.83ID:2vERnrgG
八千代って漢字と響きが素敵
品を感じる

186名無しさん2017/12/15(金) 01:19:40.97ID:AeAqCdgd
住民には貧を感じるけどな

187名無しさん2017/12/15(金) 01:57:15.38ID:hq8A4Qxy
顰じゃね?

188名無しさん2017/12/15(金) 02:49:01.84ID:6Ucyhint
ラッキークッキー八千代亜紀

189名無しさん2017/12/15(金) 07:39:03.40ID:rgpbc5n8

190名無しさん2017/12/15(金) 12:44:39.08ID:FOo9y7QJ
>>178
高津なんたら食堂、高いしまずいし酷かった。向かいのすき家で食べれば良かったと大後悔した。丼モノ屋も同じ系列ならきついんじゃないかな。大体天ぷら系と海鮮丼という取り合わせって…

191名無しさん2017/12/15(金) 13:01:11.49ID:eHu+0GWA
海鮮丼で用意したネタが売れなくて残ったら、それを天ぷらで使用する。
この流れで完璧ではないですか!

天どんと言えばその近く(旧道の方)に天どん専門店があるけど、駐車場が無いから客層が違うか…?
https://goo.gl/maps/AK6hHYzY1pq


そう言えば駅向こうの星野珈琲の先にある海鮮丼専門店。
品揃えは凄いけど、あれ全部生で用意してるのか??
冷凍かなぁ?

192名無しさん2017/12/15(金) 13:11:51.95ID:pDPs0XjO
駅向こうってどの駅の向こうだよ
八千代は駅が一個しかない芝山町と違うんだぞ

193名無しさん2017/12/15(金) 13:18:39.63ID:eHu+0GWA
あーごめん
https://goo.gl/maps/JuEb4gkt1f82
ここの真ん中、シャッターのところ。

ついでに天どん屋も直しとく
https://goo.gl/maps/nr3vfxvm9Po

194名無しさん2017/12/15(金) 13:59:11.03ID:31NpiVGw
創価の会館、壊してる?

195名無しさん2017/12/15(金) 15:26:28.38ID:k2nuTgIN
壊してる

196名無しさん2017/12/15(金) 18:44:01.08ID:uqu0RguC
>>194
え?どこの?

197名無しさん2017/12/15(金) 19:09:57.37ID:tubia3Nq
>>196
296から京成バラ園に向けてのとこにある会館

198名無しさん2017/12/15(金) 21:14:37.71ID:uqu0RguC
何で壊すんだ?
建て替える必要もないだろうしなあ

199名無しさん2017/12/15(金) 21:58:00.65ID:eHu+0GWA
土地売却したって話を聞きました。
だとすると宅地でしょうね。

200名無しさん2017/12/15(金) 22:05:22.80ID:pDPs0XjO
建て替えるってもどこも同じデザインだもんな、あれw

201名無しさん2017/12/15(金) 23:26:50.83ID:Ey2/pRqT
創価のは吉橋に少しデカいのが出来たから用済みかな

202名無しさん2017/12/16(土) 00:04:43.87ID:I+vctngM
>>169
ママ友イジメなんてあるんだ?
奥さん元々情緒不安定っていうか少し病んでたよね
被害妄想とかへんな思い込みみたいなのとか
旦那は美容師らしくチャラい感じで奥さんは地味で真面目そうな感じだった

203名無しさん2017/12/16(土) 07:25:56.19ID:jloIlHmV
>>201
トライアル先のか

204名無しさん2017/12/16(土) 08:33:11.60ID:SyXJ12iT
>>202
知ってんの

205名無しさん2017/12/16(土) 10:07:26.16ID:0uJpB6tN
ガカーインから巻き上げた金で土地買って会館建てたのに
その会館の土地売った金はどこ行くんやろ?
やっぱ層化の本部だよなあ
ガカーインに還元なんかされないよね?
ほんと層化のガカーインって何なんだろな?
こんなゼニゲバ教団に金毟り取られて嬉々としてんだもんね、あいつら(笑)

206名無しさん2017/12/16(土) 10:24:42.53ID:4adBQ9gx
>>204
それ自演だよ
いまになってその話題が広がるなんて不自然極まりない
バ加が釣れるとでも思ってんだろ

207名無しさん2017/12/16(土) 12:38:33.59ID:NIVpqQId
>202 そこの娘はとうちの娘が当時おなじ保育園だったわ 奥さんもたまに話ししてたな 残念だわ。

208名無しさん2017/12/16(土) 19:20:28.07ID:SyXJ12iT
>>207
旦那は今何してるのかね

209名無しさん2017/12/17(日) 01:00:24.55ID:Y24Ybe/p
吉橋に創価の会館あるんだ?
八千代って創価学会の会館
いくつもあるの?

210名無しさん2017/12/17(日) 01:05:59.91ID:NQVhIJOH
吉橋の草加はパチンコのマルキがあった場所だよ ネッツ店の向かい。

211名無しさん2017/12/17(日) 19:55:51.21ID:iw3ZtmJI
八千代中央の駅前、信号機マトモになった?

212名無しさん2017/12/18(月) 10:55:05.78ID:jrDTQfc3
トライアル前の信号誰もまもってなくてマジ世紀末

213名無しさん2017/12/18(月) 15:28:23.92ID:PA41Z60s
ラウンドアバウトなんとか交差点にすればよかったのにね

214名無しさん2017/12/18(月) 17:56:26.68ID:8Nk/QhkQ
そんな知能が八千代警察にあるかどうか疑問

新着レスの表示
レスを投稿する