群馬県太田市10 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/08/29(火) 08:26:51.12ID:985N1Kez
前スレ
群馬県太田市 No.9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1497065703/

2名無しさん2017/08/29(火) 12:22:28.50ID:1igiNRXI
なんでスレタイ変えたの?

3名無しさん2017/08/29(火) 13:58:05.75ID:pL4KWSVv
だからゆとりは失敗作なんだよ

4名無しさん2017/08/29(火) 14:42:41.02ID:33oPN9TC
早朝から爆音耕うん機

クソ八木

5名無しさん2017/08/29(火) 14:55:12.89ID:w3tw6Cp0
12歳女児のスカートまくる 48歳男逮捕

群馬県警太田署などは少女のスカートをまくるなどしたとして28日、強制わいせつの疑いで、
埼玉県熊谷市広瀬の派遣社員、石川強容疑者(48)を逮捕した。調べに対し容疑を認め
「パンツが見たかった」と供述している。

逮捕容疑は同日午後1時45分ごろ、群馬県太田市内のゲームセンターで、県東部に住む
女児(12)に「スカートなの?」などと声をかけ、スカートをまくり上げ下半身をのぞき込んだ
としている。女児が同店の店員に助けを求め発覚した。同署が余罪を調べている。
http://www.sankei.com/affairs/news/170829/afr1708290022-n1.html

6名無しさん2017/08/29(火) 17:48:13.34ID:xVu+GH1R
渡良瀬ナンバーの件やはり足利スレでも話されてたな
足利ではやはり好意的で足利も入れろという意見が多いようだ

7名無しさん2017/08/29(火) 18:15:44.93ID:q8UAZHwi
        .γ⌒ヽ
    γ⌒ヽ、 __ノγ⌒ヽ
  /\、 __ノ    ヽ. __ノ
  { 乂ヽ   「j  「j  γ⌒ヽ
  ヽ 乂 }  U  U  ヽ. __ノ
   .ヘ-〈 ~ ┌┐ ~ / .へ
 (⌒   >ヽ、 _ ー' _ .ィ /   ⌒)  おおたんが>>2ゲット!
   ̄ ̄, - { {  ̄ } }   ̄ ̄
     {   \  ̄ ノ、
     \ __ノ  ̄ ヽ.__)

8名無しさん2017/08/29(火) 22:13:57.70ID:33oPN9TC
午後からリトライ

クソ八木

9名無しさん2017/08/29(火) 22:34:46.65ID:SpwuMEt7
北関東初のグルテンフリーフード専門店 The Gluten Free Balcony ROOM
https://www.instagram.com/room_glutenfree/

つばめ氷菓店
https://twitter.com/TsubameHyouka

10名無しさん2017/08/30(水) 03:44:51.08ID:NJ7brsix
http://i.imgur.com/nVT7Csz.jpg

煽り運転常習犯につき警戒をお願いします、

11名無しさん2017/08/30(水) 04:32:05.99ID:8LtEW6JA
他所でやれうぜー

12名無しさん2017/08/30(水) 05:42:01.95ID:Qfud2deF
お前らのまだナンバーの話してんのかよ

13名無しさん2017/08/30(水) 10:58:45.02ID:8HrB7NtA
>>5
キチゲェだな

14名無しさん2017/08/30(水) 15:35:38.12ID:4/ObfFOT
>>12
グル◯ンやDQN車両の話題よりもマシだろ

15名無しさん2017/08/30(水) 16:33:26.63ID:B8NogMn4
【群馬県はブラック企業全国ランキング4位!!(47都道府県中)】【群馬はブラック】
http://i.imgur.com/mrhL0Ik.jpeg

16名無しさん2017/08/30(水) 18:00:56.78ID:ReiJ2USw
>>12
何か話題を提供して下さい。

17名無しさん2017/08/30(水) 18:07:09.65ID:l/gD6LM0
無理くり喋ることないよ
田舎の時間の流れは都市部の十分の一だ、のろのろやってればいいのさ

18名無しさん2017/08/30(水) 22:23:27.30ID:J0B284ss
だから脳ミソもスロー(笑)

19名無しさん2017/08/31(木) 12:31:22.70ID:IFkyteDQ
>>5
パンツが見たかった、正直でいいやん。

20名無しさん2017/08/31(木) 14:25:18.60ID:+SAas34W
大泉で一度逮捕した外人を逃がしちまいやがって現在逃走中らしい。

手錠が付いたままらしいからすぐわかるかも!でも、みんな気をつけて!

21名無しさん2017/08/31(木) 14:53:47.02ID:Hc2TEPvS
社員インスタグラマーによる青汁のステマが判明 企業がサイトを閉鎖し謝罪
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170831-00000037-it_nlab-sci

22名無しさん2017/08/31(木) 16:12:58.92ID:KgSpWH08
>>21信じて青汁を飲んでいたのに痩せなかった。

23名無しさん2017/08/31(木) 16:38:02.46ID:ute1ffKe
>>20
全国ネットで報道していたらしいね
熊谷の事件みたいにならなきゃいいが。。。

24名無しさん2017/08/31(木) 18:21:34.64ID:PmHB2PNz
ヘリが五月蝿かったのはこれか、太田市の安全メール来ないぞ

25名無しさん2017/08/31(木) 18:26:25.53ID:9Ajaw/nV
いま下田島のしまむらに警察いっぱいいるけど何かあったの?

26名無しさん2017/08/31(木) 18:36:11.32ID:oST4Grcc
あそこらへん知らないうちに住宅とかアパートどんどん出来てるな

27名無しさん2017/08/31(木) 18:54:30.00ID:AlndFG7S
造ってる最中の宝町と沖野町の間の大きな道が、さらに宝泉南小の横を南下して尾島に通じる予定だから
太田西部を南北に通るメジャーな道が完成してさらに発展しそう

28名無しさん2017/08/31(木) 20:24:22.50ID:8q48p4fd
そもそも何やって捕まったんだ?

29名無しさん2017/08/31(木) 21:47:24.23ID:oST4Grcc
>>27
いま作ってる最中なん?あそこらへん地図で見ると確かに南北の導線が貧弱なんだね。
不動産屋が言ってたのはR354が主流になってバス路線が籠原と繋がるのとで、下田島は発展の余地があるエリアらしい、さらに南北が通れば僥倖を得るわけか。

30名無しさん2017/08/31(木) 21:54:55.55ID:6vjCHgc5
これ 何かあったら
警察が生んだ犯罪 被害だね

31名無しさん2017/08/31(木) 21:56:49.99ID:zBfFWCk/
矢場新町の立てこもりって民家?

32名無しさん2017/08/31(木) 22:09:10.56ID:NdyXKcxc
>>31
矢場新はデマみたいよ
ソースがツイッターだったみたいだしw

33名無しさん2017/08/31(木) 22:35:41.51ID:KgSpWH08
車の中で女性と話していただけの男性を怒らせた警察官が無能なだけだろ

34名無しさん2017/08/31(木) 23:30:43.21ID:2Q1gJcjg
当たり前のようにエンジン掛けながらね。
どいつもこいつも。

35名無しさん2017/09/01(金) 05:30:18.44ID:lROuy7Z/
昨日は暗くなったから無理だろうなと思ってはいたがまだリアル逃走中だったか
明るい内に捕獲しないとな

36名無しさん2017/09/01(金) 08:02:21.72ID:Bk12CejP
さっきベトナム人らしきチビがセブンで漫画ゴラク立ち読みしてた

37名無しさん2017/09/01(金) 10:14:14.87ID:BTinQjO1
ええ…まだつかまっとらんのか
立てこもりはデマだったの?
説得ってなんだったんや
職場行くまでにパトカー4台もみて変だな思ったわ

38名無しさん2017/09/01(金) 10:16:17.39ID:BTinQjO1
>>34
真夏やぞエンジンくらいつけるやろ

39名無しさん2017/09/01(金) 10:16:51.59ID:zZf5IKwB
>>22
足し算が分からない人?
飲めば、その分のカロリーが増えるだろ

40名無しさん2017/09/01(金) 10:18:06.13ID:zZf5IKwB
>>33
はぁ?乗ってた車に傷があったし、警官には職質が許されてる

41名無しさん2017/09/01(金) 10:33:56.27ID:NQ1rbxiw
高崎に「成城石井」群馬初 自家製総菜・ワインなど約5千点
https://takasaki.keizai.biz/headline/3048/

42名無しさん2017/09/01(金) 10:36:09.69ID:otSVjRDE
>>40
職質って任意だぞ
それを高圧的にやったりしつこく強制してたんだろどうせ
まぁなんにせよ
失態で逃がして多額の予算を費やしてる時点でなにやってんだよって話ですわな
どっから給料出てると思ってんねんって話ですわ

43名無しさん2017/09/01(金) 10:40:10.41ID:zZf5IKwB
>>42
警官の腕噛んで逃げるって、普通?w

44名無しさん2017/09/01(金) 10:45:02.29ID:rz0V8it5
>>41
今さら成城石井って。
前橋高崎の人は行ったことないのかね。

45名無しさん2017/09/01(金) 10:55:19.42ID:fDueIJun
今更も何もそれすらも今まで無い県民が朝から何言ってんのw

46名無しさん2017/09/01(金) 11:05:56.15ID:otSVjRDE
>>43
噛まれるようなことを助長する警察って普通?
手錠かけるのに逃走防止で片側に縄つけてないやり方って普通?
どうみても警察の失態でしょこれ

47名無しさん2017/09/01(金) 11:17:35.43ID:NQ1rbxiw
>>45
群馬に限らずそれが地方民の性なのよ、ルサンチマン意識は仕方ない。
上位互換が無いのに「そんなもん」みたいな言い方が出てしまう。。。
でも太田にもクイーンズとか紀ノ国屋あらへんのだっけ?

48名無しさん2017/09/01(金) 11:51:01.75ID:WjDoGDck
>>47
ねーよ
ないからニュースになるんだろw

49名無しさん2017/09/01(金) 11:55:09.99ID:g0RxD5RS
>>46
前科者

50名無しさん2017/09/01(金) 12:06:25.19ID:fDueIJun
何言ってんだ明治屋は普通に前からあるやろ、初石井だから取り上がっただけ。
まあ太田には挙がってる店は一つも無いけどなあ

51名無しさん2017/09/01(金) 12:11:36.39ID:rOYCAfJx
成金が懸賞金100万出したらトレジャーハンターやDQN、ベトナム同胞が血眼になって探すんちがうかw

52名無しさん2017/09/01(金) 12:16:16.05ID:CEIGSwAz
>>42
職質は任意やが対外国人の場合外国人登録証の確認(これは強制的にできる、提示拒否すると拘束される)兼ねるからそれすら拒否した奴は怪しまれても仕方ない
逃げる前にまず外国人登録証提示しないといきなり噛んでどうするんよ

53名無しさん2017/09/01(金) 12:30:02.78ID:eiNIDd1d
成城石井なんかより、まるおかがもっと群馬展開してほしいわ

54名無しさん2017/09/01(金) 12:53:43.55ID:NQ1rbxiw
>>53
まったく同意だね。
成城石井の惣菜とかも好きだけど、これからはどこにでもあるチェーンじゃなく地元発信でオリジナリティとスペックの高い店の方が珍重されると思う。

55名無しさん2017/09/01(金) 13:32:26.05ID:pe7Xk7TJ
肉のハナマサずっと待ってるソースが買いたい

56名無しさん2017/09/01(金) 13:33:42.16ID:MvqWpvlN
小麦アレルギーの人達のためにグルテンフリーを群馬展開して欲しいなw

57名無しさん2017/09/01(金) 14:33:40.44ID:S3Y+SDN0
ID:zZf5IKwB=粘着基地外

58名無しさん2017/09/01(金) 16:52:24.11ID:zZf5IKwB
>>50
太田にあるかって聞かれたから答えたのに、
太田にない明治屋出して何がしたいの?w

59名無しさん2017/09/01(金) 17:22:07.40ID:XQAlQVar
今、防犯防災メール来たな
大泉の犯人は未だに逃走中らしい
誰かが匿っているのか?

60名無しさん2017/09/01(金) 17:35:05.14ID:oZo62ymJ
もうみんな忘れてるよ

61名無しさん2017/09/01(金) 17:42:06.55ID:+uZfnYZi
職質して逃した警官 名を晒せよ
迷惑極まりない
半端な気持ちで職質するな
最悪を想定しろ
全く迷惑だ!

62名無しさん2017/09/01(金) 18:10:19.30ID:z7oos2xb
今逃走してるの?
立てこもってるの?

63名無しさん2017/09/01(金) 18:13:03.28ID:fbZ0X8wr
カワチ薬品の裏事情 @医療業界板★6
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bio/1502949846/


カワチ薬品はどうよ@買い物板
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1497840576/
カワチ薬品の裏事情 @買い物板★6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1503310666/
カワチ薬品
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/hcenter/1502925564/

64名無しさん2017/09/01(金) 20:05:27.65ID:OTPPU9gJ
>>62
お前んちの天井裏にいるよ

65名無しさん2017/09/01(金) 21:35:45.03ID:zZf5IKwB
ベトナム人、既に足利じゃね?

66名無しさん2017/09/01(金) 22:33:02.30ID:INeKp4mz
>>65
もう国外だろw

67名無しさん2017/09/01(金) 22:48:41.69ID:5t9XXhI/
猛虎弁やめろや

68名無しさん2017/09/01(金) 22:50:14.93ID:KS5uRn+r
最近ベトナム人増えたよな。何年か前はイチゴ泥棒とかしてたヤツも居たし。まだまだ貧しい国からしたら日本は夢の国みたいだな...

69名無しさん2017/09/01(金) 22:53:37.67ID:FQQNk+22
あの糞メーカーが増やしたのさ。その糞下請けも。

70名無しさん2017/09/02(土) 02:24:47.46ID:+qLIpkPn
太田じゃなかった

逃走のベトナム人の男、公務執行妨害容疑で逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170902-OYT1T50006.html?from=ytop_main1

71名無しさん2017/09/02(土) 05:23:54.79ID:wu3QtmmV
ベトナム人といえばJAのヤギ

72名無しさん2017/09/02(土) 12:59:40.15ID:0R/QiI45
>>71
除草に使ってたヤギを食っちまったんだよな
食べたいとなれば、泥棒も厭わない民族
もうこれ以上増やすなよ、知事さんよ

知事トップセールスによるベトナム国との経済交流について
http://www.pref.gunma.jp/06/g1600772.html

73名無しさん2017/09/02(土) 13:56:10.14ID:v8PDR71n
数十年後の群馬は外人ばかりになって日本人は虐殺される世の中になるだろうな

74名無しさん2017/09/02(土) 14:29:04.24ID:HiXx/zdk
国内雇用を維持できないバカ企業のせいでね。
他は他で、成長できない、する気もない”THE地元愛”

75名無しさん2017/09/02(土) 20:35:08.55ID:wL5fuWfS
坂本の花火綺麗

76名無しさん2017/09/02(土) 20:59:24.77ID:K1J6idah
坂本工業 今年もありがとう!!

77名無しさん2017/09/02(土) 21:18:17.23ID:tbb/H3U3
太田市のマルシェってスーパー。賞味期限切れのプリンが陳列されてた

78名無しさん2017/09/02(土) 21:48:00.58ID:UzcPDwQZ
>>77
それ買って店にクレーム入れれば10倍くらいの景品がもらえるよw

79名無しさん2017/09/02(土) 21:48:42.51ID:0ruvCROi
マルシェは輸入品をよく買いにいくかな

80名無しさん2017/09/02(土) 23:16:16.23ID:iCl3wBvR
高崎に成城石井がオープンする
やっぱり住民が高級嗜好なんだな
業務用スーパーやトライアルが激混み太田じゃもしオープンしても開店休業状態だろうなぁ

81名無しさん2017/09/02(土) 23:24:54.44ID:D02Rlefv
もうそのクダリやったからw

82名無しさん2017/09/02(土) 23:28:43.29ID:HiXx/zdk
頭ン中は全然別の話だけどね。運転マナー見てくるといい。

見かけはプチ都会。汚いもの隠してキラキラ。

83名無しさん2017/09/03(日) 14:20:36.59ID:E5CMUqan
強姦魔山田ははやく氏ね

84名無しさん2017/09/03(日) 23:59:30.32ID:35RAX9Nb
ほーら、逮捕のフィリピン人は”工員”

85名無しさん2017/09/04(月) 09:30:16.08ID:p6lI/MHB
>>84イミフ…そいつと太田の関係は?

86名無しさん2017/09/04(月) 11:36:00.89ID:Zm59JymQ
スバル工員ってことじゃねえの?

87名無しさん2017/09/04(月) 12:57:26.85ID:pW6CF8pJ
犯人岐阜の奴だし

88名無しさん2017/09/04(月) 22:25:28.75ID:+LGetIhY
北からミサイルが飛んでくれば太田も終わりだなw

89名無しさん2017/09/04(月) 23:17:41.11ID:tG2jAswJ
読んだままが全てのハッピーマインドは改めな。だからカッペは笑われるんだよ。

90名無しさん2017/09/04(月) 23:42:50.24ID:cI4Etm/d
いつものお爺さん、寝る時間ですよ

91名無しさん2017/09/04(月) 23:53:46.13ID:glEqWI50
南一番街フィリピンパブふえたなー

92名無しさん2017/09/05(火) 01:47:22.17ID:QsnRh7EO
>>86←昨日のダントツ馬鹿wwwww

93名無しさん2017/09/05(火) 14:33:57.77ID:2aV8zc2n
冬場の上越新幹線の
新潟群馬県境のトンネル両側の風景の違いに唖然とする
真っ白の銀世界に鉛色の空の新潟に対して、
太陽が輝いてて明るい景色の群馬との対比は見ものだ

94名無しさん2017/09/05(火) 14:47:58.79ID:mIxOgt3g
>>93
どっちが良い悪いじゃなく、新潟が曇ってるイメージってのは全国的に有名だよな
都道府県別日照量ってのをみると如実に分かるw

95名無しさん2017/09/05(火) 14:51:38.70ID:ZnSMTC5j
なぜ突然新潟なのか?
自作自演の誤爆?

96名無しさん2017/09/05(火) 16:18:41.99ID:T1GUZ/O1
雪国でも読み終えたとこなんじゃないか?

97名無しさん2017/09/05(火) 16:28:44.27ID:mIxOgt3g
そう言えば元東武ビルだった場所ずっと更地だな
立体駐車場にして一階はテナントでも入れたら奏功しそうだけど狭いのかな

98名無しさん2017/09/05(火) 19:39:04.48ID:uJ9Wn2Hx
駅前に何もないし、電車利用者もいないから作ってもガラ空きの立体駐車場になりそうだな

99名無しさん2017/09/05(火) 23:20:16.32ID:N0S/+rQO
外見は立派、中身はクソだらけ。市役所と同じ。

100名無しさん2017/09/05(火) 23:25:13.91ID:Ep8g+1ol
でも太田市の公務員は高給なんでしょう?スバル様のおかげで

新着レスの表示
レスを投稿する