【本庄】埼玉の本庄を語ろう! 【児玉】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/09/02(土) 06:29:01.49ID:/SMHFAmD
[本庄市役所]
http://www.city.honjo.lg.jp/
[Yahoo!天気情報 - 本庄市の天気]
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/11/4320/11211.html
※前スレ
【本庄】埼玉の本庄を語ろう! 【児玉】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1446735664/

168名無しさん2017/11/10(金) 11:07:12.37ID:B+/01QXJ

169名無しさん2017/11/12(日) 07:55:14.34ID:4E1/0oPI
厚木かなぁ?

170名無しさん2017/11/12(日) 19:14:02.30ID:erU0BHhg
>>168
お前の近親者が被害者でもアップすんのか?
カス

171名無しさん2017/11/12(日) 21:42:58.84ID:kDTmXCZv
>>170
ニュースでさんざん流れてるけどな

172名無しさん2017/11/13(月) 00:43:01.20ID:Wtvli7q5
それがおかしいって事に気付けよ

何か事件があったら被害者、加害者関係なく調べて
晒す風潮は異常とも言えるレベル
まして被害者の関係者が連日テレビやネットで晒さ
れることを望んでいるとでも思ってんのか?
ゴミカスメディアは視聴率さえ良ければ何でもあり
嘆かわし

173名無しさん2017/11/13(月) 02:17:03.24ID:Xa99sFZw
結局どうして欲しいんだw

174名無しさん2017/11/13(月) 07:32:24.24ID:rmUkHeUp
>>172
なぜここでww

175名無しさん2017/11/13(月) 14:44:40.12ID:iVFNLgO+

176名無しさん2017/11/13(月) 15:56:42.49ID:rmUkHeUp
児玉のヤオコーのとなりにあったダイソーなくなってんじゃん!
どっか移ったの?

177名無しさん2017/11/13(月) 17:34:58.21ID:GCjuzKrL

178名無しさん2017/11/13(月) 19:59:13.36ID:rmUkHeUp
>>177
ありがとー!よかった

179名無しさん2017/11/16(木) 20:24:50.95ID:UH2CEJST
ベイシアの敷地内何ができるかと思ったら、がってん寿司かよ

180名無しさん2017/11/16(木) 20:32:57.97ID:A0ZoWC4Z
スシローは?

181名無しさん2017/11/17(金) 06:43:27.65ID:jVbSqsYT
マックの噂はどうなった?

182名無しさん2017/11/20(月) 09:48:04.51ID:h7geq8Tj
http://news.livedoor.com/article/detail/13914197/

今年も晩秋寒波です。週明け月曜、東京都心の最低気温は3.9度(5時現在)。3度台はちょっと珍しい?と思い調べると1976年以来41年ぶりという記録。
括り的にあすからもう11月下旬とはいえ、この時期には滅多にない冷え込みです。日本列島の半分くらいの地点で氷点下の寒い朝になっています。
※追記:東京は6時前に最低気温3.6度に。43年ぶりの厳しい冷え込み。

11月とは思えぬ寒さが続いていますね。ただ昨年を思い出すと東京は54年ぶりに早い初雪を観測、おととしは札幌で11月トップテンに入る40センチ超の積雪。
さらに2013年は大阪で約四半世紀ぶりに早い初雪をもたらしています。晩秋寒波はそう珍しい事ではないですが、記録を打ち出す強烈さというのがここ数年のトレンドになっています。
週あたまの今日が強烈な寒さの底。ただ水曜日頃までは寒そうです。

(気象予報士・吉野 元子)

183名無しさん2017/11/20(月) 12:36:30.77ID:6YXOU07C
そういえば、昨年の今頃、雪降ったよね

184名無しさん2017/11/20(月) 22:13:30.24ID:DqhTNKSn
寒冷化に向かってるからね。

185名無しさん2017/11/24(金) 11:18:49.77ID:u5xHdz1R
blackfridayセールやってるとこある?

186名無しさん2017/11/24(金) 11:21:36.86ID:fQSfA+TF
田舎だなあ

187名無しさん2017/11/26(日) 17:28:17.58ID:sKU2D/me

188名無しさん2017/11/26(日) 19:33:17.38ID:wHBIHC3H
>>187
どこ?
テーブルに見覚えがある

189名無しさん2017/11/27(月) 14:48:16.47ID:SCan3e8Z
ベルクの近くにできたパン工房ハイジおいしい!

190名無しさん2017/11/27(月) 14:57:05.44ID:STTTjtQ3
田舎だねぇ

191名無しさん2017/11/29(水) 01:43:16.18ID:iSvcd0lc
オハナの増築されたところ行ったことある人居ますか?

192名無しさん2017/11/29(水) 08:49:36.05ID:rmBhZWgF
本庄駅前で座っている松崎しげるの写真を撮ったら負け

193名無しさん2017/11/29(水) 11:47:04.89ID:UNEkc8PK
ガス管落下し下敷き、作業員3人死傷 群馬・伊勢崎
毎日新聞 2017年11月28日 11時02分

 27日正午ごろ、群馬県伊勢崎市今泉町1の市道のガス管埋設工事現場で、台車に載せていたガス管(直径17センチ、長さ45メートル、重さ900キロ)が掘削した溝(深さ約1.2メートル)に落下し、作業員ら3人が下敷きになった。
設備工事会社社員、南都誠さん(52)=埼玉県三郷市高州3=が出血性ショックで死亡し、工事請負会社の男性作業員(43)が骨盤を折る重傷、もう1人の男性作業員(55)もあばら骨に軽傷を負った。
 県警伊勢崎署によると、作業員5人が埋設溝脇までガス管を運んだところ、バランスを崩して台車ごと転落。作業の確認で溝の反対側に立っていた南都さんが止めようとして巻き込まれた。【高橋努】

194名無しさん2017/11/29(水) 13:13:41.64ID:FuAONOCA
本庄市役所と東京ドームは湯かっこの刺青野郎をなんとかしろよ
筋モンならあんなゴミで沸かす安風呂行く訳ないし
中途半端なゴミクズは公共の場に出て来るな

195名無しさん2017/11/29(水) 21:58:17.03ID:HZp+4fFo
刺青野郎は、入店禁止でないの?

196名無しさん2017/11/29(水) 22:31:39.60ID:EE/GqePp
>>195
やーさんに誰が言うんだ?

197名無しさん2017/11/30(木) 03:16:09.70ID:5AHgOuxI
多分、破門されたジジイだろう。
本職なら公共施設なんか使う訳がない。

198名無しさん2017/11/30(木) 10:56:11.47ID:wUDb+bm1
若いやつも多いよ
タトゥーやら筋彫りやら
極道行く覚悟はないけど彫ってますみたいな
サウナでガン飛ばしまくってるよ
タチが悪い

199名無しさん2017/11/30(木) 11:24:18.51ID:72LTeQaL
確かに今どき刺青が堂々と何人もサウナに入っているところはないね。
流石にトラブルは無いみたいだが初めて来る人は驚くよね。

200名無しさん2017/12/02(土) 02:11:59.89ID:UhtlLldh
田舎モンの半グレwww

201名無しさん2017/12/07(木) 22:07:09.98ID:+IjTqtRf
日清のホットケーキミックス4袋入り197円
これをおやつに食べる幸せ(´・ω・`)

202名無しさん2017/12/07(木) 22:26:10.38ID:mdiIpPr0
オラは、さらにバター塗って小豆餡と生クリームかける

203名無しさん2017/12/08(金) 15:18:09.20ID:XV5ZaXSq

204名無しさん2017/12/09(土) 19:30:47.52ID:26FEhsK/
これといって目新しいことのない本庄。30年前とほとんど変わらず。

205名無しさん2017/12/10(日) 16:57:45.50ID:f2jAnVe/
中学生では「不良」がモテなくなっている――。
博報堂生活総研が子ども(小4〜中2)を対象に調査した結果、「学校へ行くのがいや」「校則に従うのがはずかしい」と回答した子どもが過去20年間で最低になった。
いま女子にモテるのは「やさしくて、清潔で、頭の良い子」だという。

206名無しさん2017/12/10(日) 22:42:16.15ID:ynivXwdo
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

207名無しさん2017/12/11(月) 16:55:45.94ID:A9nxtjXe
湯かっこの入れ墨客なんだあれ
東京ドームはヤクザの企業舎弟か?

208名無しさん2017/12/11(月) 17:48:19.75ID:TzNKZMuU
ここで言ってもなぁ

ゆかっこTEL 0495-22-8126


東京ドームHP
http://www.tokyodome-sports.co.jp/shisetsu.htm

209名無しさん2017/12/11(月) 21:36:20.91ID:yrXfKRA0
>>208
へー、指定管理が東京ドームなんだ
バンバン通報しとくわ
ゆかっこ行かないけどw

210名無しさん2017/12/12(火) 01:00:50.24ID:2gex9UDo
どーせ何にもしねーんだろw

211名無しさん2017/12/12(火) 17:41:46.47ID:zWJetO3t

212名無しさん2017/12/12(火) 20:46:48.00ID:IGF6c5rR
成人式楽しみ

213名無しさん2017/12/14(木) 18:23:55.32ID:07yeziWJ
>>212
なにが楽しみなの?

地元に残ったDQNとかヤンキーみたいな奴らが暴れまくって、成人式なんかいらねーし

214名無しさん2017/12/14(木) 19:17:52.81ID:dsCVfFBo
>>213
それをニュースで見るのが楽しみ

215名無しさん2017/12/15(金) 01:28:02.55ID:M+MDPJYr
陰キャばっかだな

216名無しさん2017/12/16(土) 12:07:06.69ID:DLllg5uh
俺もそう思います

217名無しさん2017/12/17(日) 15:32:09.98ID:WODDapnY

218名無しさん2017/12/18(月) 16:52:04.03ID:TqvKpKLt
隠キャ
ってなんだ?
おじさんにはわからない。

新着レスの表示
レスを投稿する