栃木県那須塩原市について語ろう3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/09/03(日) 06:05:47.25ID:lwINJw44
さあ、はりきっていってみょう

前スレ
栃木県那須塩原市について語ろう
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1397361100/
栃木県那須塩原市について語ろう2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1446171043/

267名無しさん2017/12/05(火) 01:25:00.32ID:rfvJJulB
>>262
その前に悪いレビューへの返信は倫理的にどうなのよ
それがなきゃ話題にならなかったわけじゃん

268名無しさん2017/12/05(火) 09:31:39.96ID:rFyQ2ANR
あの返信は完璧脅し入ってるよね

269名無しさん2017/12/05(火) 10:48:13.68ID:9xSq3JOz
低IQがネット使うとこうなる。の典型

270名無しさん2017/12/05(火) 10:59:15.22ID:pIoXJsvJ
>>266
そう言えば黒磯〜那須町エリアは人口のわりに床屋が多い気がする
車で走ってると住宅地にもわりと点在してるのが見えて越してきた当初は
また床屋があったって驚いてたっけなぁ

271名無しさん2017/12/05(火) 12:05:53.49ID:gV4sOTpM
理美容業はコンビニよりも多いと言われてるからね

272名無しさん2017/12/05(火) 12:16:45.38ID:aS4l9n28
件のとこもそうだけど何カ所か固まってたりするよね
あんなにいらないわ

273名無しさん2017/12/05(火) 12:43:07.70ID:sVzCIrcd
飲食理美容はヤンキーのセーフティーネット

274名無しさん2017/12/07(木) 17:09:39.72ID:oyRGzYd4
押忍!脅迫美容師の話題はもう終わりですか?

275名無しさん2017/12/07(木) 17:31:13.61ID:9CyXiwjz
明日は雪かな

276名無しさん2017/12/07(木) 22:02:59.79ID:/9TcKl0D
明後日はキャンドルナイトです。
温かい装いで遊びに行きましょう♪

日時/2017年12月9日(土)15時〜20時
場所/黒磯駅前通り

277名無しさん2017/12/07(木) 23:29:28.28ID:PIFQdHbL
黒磯駅前か
多分行かないなあ

278名無しさん2017/12/08(金) 07:58:18.52ID:bcdsFYjf
>>274
貴方がぬかしてくださいby床屋番長

279名無しさん2017/12/08(金) 09:23:42.46ID:iihylpPd
ぬふぅ

280名無しさん2017/12/08(金) 10:41:15.53ID:kfpxNdAH
ownerはあらゆる業界の方々ともコンタクトがあり、大変人脈のある方です。

先日地域の親分方とも懇談会がありました。

先日地域の親分方とも懇談会がありました。

先日地域の親分方とも懇談会がありました。

先日地域の親分方とも懇談会がありました。

先日地域の親分方とも懇談会がありました。

[暴力団排除条例]
暴力団員と密接な交際をしていると、条例上の「暴力団関係者」とされ、暴力団排除活動に取り組んでいる事業者と締結する各種契約において、排除の対象となる場合があります。

暴力床屋アウトw

281名無しさん2017/12/08(金) 13:48:19.49ID:YqdAb/M3
レビュー書いてあげてよ

282名無しさん2017/12/08(金) 13:51:26.78ID:cL8LtBiE
あげるなよ

283名無しさん2017/12/08(金) 14:55:55.99ID:p3jjs47i
何もあげないよ?

284名無しさん2017/12/08(金) 21:14:21.86ID:IJT141du
大田原のトライアルはなんでオープンしないんだ。
深夜に行ったら真っ暗だった。

285名無しさん2017/12/08(金) 21:48:37.35ID:jH29NDOy
働く人が集まらないとか?
11/29openだと思ってたのに〜

286名無しさん2017/12/09(土) 00:00:14.92ID:9bvv1IXb
例の床屋新しいレビュー出てる

287名無しさん2017/12/09(土) 01:53:43.94ID:7uusK17B
>>286
おまえってほんとクソ使えねーな

288名無しさん2017/12/09(土) 12:38:37.95ID:z8Co6Q7u
返信が待ち遠しいわw

289名無しさん2017/12/09(土) 23:17:22.69ID:Vxk/OrOU
VIP
親分衆
ワンランク上の生活
男気ある
ぬかしてる
過去の栄光自慢
ベンツ
刺青
茶髪
低脳なりの幼稚な文章


低脳がネット使うと
こうなるんだな

ムズムズするような
なんとも言えないイラつき覚えるわ
タヒねばいいのに

290名無しさん2017/12/09(土) 23:24:02.01ID:eJmHxlAy
追加

押忍!

元格闘家

これで脅してるつもりなんだろな
バカみたい(΄◉◞౪◟◉`)

291名無しさん2017/12/09(土) 23:25:21.38ID:Vxk/OrOU
どこにもバカはいるんだな

292名無しさん2017/12/09(土) 23:27:39.38ID:1oiv8fJK
漢気あふれるマ○ロの
バカオーナー降臨まだー?

293名無しさん2017/12/09(土) 23:29:58.07ID:PazZozax
オーナーの苗字
オタクって読んだら
全力で脅してくんだろな

おーい
オタク〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

294名無しさん2017/12/09(土) 23:42:45.24ID:xc0j9T9j
マ○ロオフしようぜ

295名無しさん2017/12/09(土) 23:47:27.83ID:GziwQ+f1
あそこの客
ヤンキー率高いよ
地元でも評判

296名無しさん2017/12/09(土) 23:58:13.86ID:xnDZHa18
まあ写真見れば一目瞭然

297名無しさん2017/12/10(日) 11:28:02.52ID:WZTftVrS
よし、皆でつぶそーぜ本気で

まず、どーやっていく?
口コミ攻撃開始か?

298名無しさん2017/12/10(日) 12:00:45.26ID:p8eY3OPk
明後日ガーデンアウトレットに行く予定だけど夏タイヤでもまだ大丈夫だよね

299名無しさん2017/12/10(日) 16:18:13.70ID:0sn63mHr
>>298
いやいやもうだいぶ寒くなって来たからせめて秋タイヤぐらいは履いてこうぜ

300名無しさん2017/12/10(日) 17:07:02.21ID:xrzm9YPl
>>297
そんなことせんでも、自分の家族や友人知人にあの口コミ見せれば良いだけ
やり過ぎて法に触れるようなことがあってはいけないし、店の態度がずっと変わらないならいずれ自滅するよ

301名無しさん2017/12/11(月) 00:03:32.98ID:itdF4xc0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

302名無しさん2017/12/11(月) 07:35:58.12ID:BcJUR9Xj
(お酢!) おたくマハ朗です

当店の常連さんは爆サイ/エグイサル系がメインなので、ここで何をぬかしてもノーダメージでフィニッシュです

(お酢!)

303名無しさん2017/12/12(火) 15:30:13.01ID:9JFia+xl
西那須野郵便局の交差点からちょっと入ったところにまーたドラッグストアができるんだな・・・
すぐ近くにカワチがあっぺや

304名無しさん2017/12/12(火) 15:33:52.67ID:RlcHu6Bq
すぐ近くにライバル店なんてよくあること

305名無しさん2017/12/12(火) 17:55:53.08ID:r588QyaQ
クスリのアオキとか業界10位かよ
ドラックストア乱立でもういらんよ

306名無しさん2017/12/12(火) 18:21:00.67ID:himpSaiu
>>305
聞いたことないや
カワチに勝てるんだろうか

307名無しさん2017/12/14(木) 08:44:14.32ID:WDVC7y1t
美容室の新しい悪いレビュー消えてるやん!
返信楽しみにしてたのに残念や
本人特定されて脅されたのかね?
もしくはいたずら?

308名無しさん2017/12/14(木) 09:35:24.60ID:8h156wJT
どんなレビューかは知らないけど煽ったり悪態吐いたようなのは消されるよ

309名無しさん2017/12/14(木) 09:55:51.29ID:dK3KCnr7
ちらっと見たけど放置されましたとかだったような
罵詈雑言って感じじゃなかった気がする

310名無しさん2017/12/14(木) 10:16:42.13ID:PofW2OZG
悪いレビューへのオーナーからの返信が更新されてるし
新しいレビューの人も弁護士使って
名誉毀損で訴えますよって書かれたんじゃない?

311名無しさん2017/12/15(金) 16:28:46.16ID:GZfjA1Vd
>>305
正直、那須塩原駅沿いが理想だったんだけどな、ドラックストア関連は

312名無しさん2017/12/18(月) 12:16:06.26ID:04rOo7C6
悪徳床屋vs.ドラッグストア

313名無しさん2017/12/18(月) 14:52:53.87ID:rZl7Ewel
なんでそこで戦うんだよw

314名無しさん2017/12/18(月) 17:13:47.85ID:3q45+zTD
絡みようがないよな

315名無しさん2017/12/18(月) 21:13:07.35ID:1+npjlFI
エイリアン vs プレデター みたいだ

316名無しさん2017/12/18(月) 21:34:10.85ID:+3UTq+2u
さだこvsかやこでいいよ

317名無しさん2017/12/18(月) 21:37:43.03ID:xb1Ui30V
マ○ロvsい○ご薬局なら絡めるかな?

新着レスの表示
レスを投稿する