埼玉県蕨市9 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/09/03(日) 07:33:44.65ID:e62aAX1P
前スレ
埼玉県蕨市8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1488754131/

785匿名係長2017/12/13(水) 16:56:11.70ID:WAS06vZh
>>782
他のアホな発言??

成りすましの発言は目に余るよね。


>>784
正反対

786名無しさん2017/12/13(水) 17:35:48.97ID:5XRrRNAg
>>785
コテと安価勘違いしてたアホな奴もお前のなりすましだし千分率を数学界の隠語だってアホな発言もお前のなりすましなのかって聞いてんだよ低能
おまえその知力だから今の生活から抜け出せないんだぞ?

787匿名係長2017/12/13(水) 18:47:27.44ID:V1tRgasD
>>786
勘違いと言っても一時的ね。

コテと安価勘違いしてたアホな奴もお前のなりすましだし←?勘違いしてた奴が私の成りすまし??勘違いしてたのは私よ。あなた大丈夫?

今のどういう生活から抜けられないと言うの・・・。

788名無しさん2017/12/13(水) 18:53:17.20ID:txvKLbx4
ニコチン中毒者は、恥さらしのクズだよ

789名無しさん2017/12/13(水) 19:26:49.24ID:ORtMnqQQ
>>787
今のお前のクソみたいな生活だろ

一時的だろうと普通の人はコテと安価なんか勘違いしないけどな

790匿名係長2017/12/13(水) 20:10:02.01ID:znKs91rX
>>789
はい?ちゃんと整理してから言いなよ。何その抽象的な言い方の生活・・・。

791名無しさん2017/12/13(水) 20:32:58.08ID:UplPyXnS
>>785
匿名の頭がおかしいのは充分理解したから、もう蕨と無関係な話をすんな!

792名無しさん2017/12/13(水) 20:34:13.28ID:UplPyXnS
>>790
匿名が日本語が通じないのは充分理解したから、もう蕨と無関係な話をすんな!

793名無しさん2017/12/13(水) 21:09:31.14ID:qQQMpzV3
>>790
は?抽象的な言い方の生活って何ですか?どこを整理するんですか?

ちゃんと整理してから言いなよ

794匿名係長2017/12/13(水) 21:22:07.97ID:V1tRgasD
>>792
それは貴方。
匿名が日本語が通じない←蕨と関係ないね。

>>793
具体的に言いなよって。

795名無しさん2017/12/13(水) 21:35:09.37ID:suEHpka8
>>794
何度も具体的に言ってるんだがお前が理解出来てないだけだろ

↓こんなんでまともな生活送ってるわけないだろ
お前みたいな底辺がおくってる生活をクソって言うんだよ無能

40代で平均年収にかすってすらいない
土地無し、家無し、車無し、貯金無し、資産無し
学無し
子無し、恋人無し、友達無し

国語出来ない
法律用語知ったか
簡単な算数出来ない

796名無しさん2017/12/13(水) 21:37:04.21ID:suEHpka8
>>794
お前のレスのほとんどが蕨と関係ないだろ
スレチ来んな消えろカス

797名無しさん2017/12/13(水) 21:40:31.99ID:5XRrRNAg
>>794
コテと安価勘違いしてたんじゃなくてコテが何か知らないでお前が勝手にコテを安価って決めつけてただけだろ頭悪いのに

798名無しさん2017/12/13(水) 21:54:14.37ID:UplPyXnS
>>794
匿名の頭がおかしいのは充分理解したから、もう蕨と無関係な話をすんな!

799名無しさん2017/12/13(水) 21:55:38.05ID:2MJsSZNT
>>794
死ね

800名無しさん2017/12/13(水) 22:54:11.29ID:B/LVP+3c
ほんとコテの話しつこい。

わけもわからずコテつけたやつもコテについて教えてるつもりのマウント取ってるやつも話やめないならまとめて邪魔。

その粘着質な感じが見てて不快、蕨の話でもないしすげー邪魔。
コテつけようがつけまいが心底どうでもいい。

801名無しさん2017/12/13(水) 23:31:17.67ID:vYdAN604
NGで余裕だろなにいってんだか

802名無しさん2017/12/14(木) 00:40:57.97ID:xchzxrrN
ここで蕨の話をしたいやつなんていないじゃん。何言ってんだ??
そもそも蕨の話をしたいやつは別でやってるし普通に盛り上がってるわ。こんな荒らしのいるとこで話をしたいとか変態かよ

803名無しさん2017/12/14(木) 01:49:49.27ID:gKHPP6Vh
いないじゃん、じゃねえよwww
蕨のスレなんだから蕨の話するのが普通だろうが
普通に蕨のはなししたい人に対して他でってよく言えるよな。
だったらお前らのコテのくだらねー話を他でやれや

804名無しさん2017/12/14(木) 07:28:40.04ID:FqcxcwmB

805名無しさん2017/12/14(木) 07:33:24.15ID:LQpywHgA
ならごちゃごちゃ言わないですればいいじゃんww
中身飛び出てますけどねwww

806匿名係長2017/12/14(木) 09:36:12.31ID:q9VS4Ly3
>>795
言ってないね。
全然クソとかじゃないわ。他人のあんたに私の何が分かるのって話よ。

>>796
それはそっちね。消えろにしてもカスにしても蕨に関係ありません。

>>797
人の話を聞かないでしつこいね。一時的な勘違い

>>799
蕨に関係ありません。

807名無しさん2017/12/14(木) 10:58:58.13ID:TydJDzuF
>>806
お静かに

808名無しさん2017/12/14(木) 11:25:29.63ID:nTngwZhZ
自演擁護見苦しいな。バレバレ

809名無しさん2017/12/14(木) 11:42:38.69ID:yq5hiB5K
>>806
言ってるじゃん文盲か?

あと勘違いじゃなくて知らないだろこれ
531 匿名係長 2017/11/11(土) 09:33:36.60 ID:A186A7FT
>>530
コテを外すというのは??

810名無しさん2017/12/14(木) 13:34:23.41ID:pMaZNkYP
>>806
ほんと分かりやすい自演だねえ
バレてないと思ってるほど馬鹿なのか、
バレてるの承知でやるほど池沼なのか…
両方かwww

811匿名係長2017/12/14(木) 20:40:51.43ID:3en6P4Tg
>>808
自演擁護?何がよ?

>>809
言ってるって?・・・

「コテを外すというのは??」と発言したね。意味不明だったから・・・。

>>810
何よ、自演って。何がバレてないって?

両方か←なに妄想してるのかな?

812名無しさん2017/12/14(木) 21:24:19.50ID:mgDY4BN2
>>811
頭悪すぎてきついっすわ


806 匿名係長 2017/12/14(木) 09:36:12.31 ID:q9VS4Ly3

言ってないね。

811 匿名係長 2017/12/14(木) 20:40:51.43 ID:3en6P4Tg

言ってるって?・・・

813名無しさん2017/12/15(金) 11:00:23.38ID:WlvRUg9M
>>811
日本語もネットスラングも知らないなら無理して5ch使うの止めたら?

それともカタコトの日本語で会話が成立しないやりとりでも、お前的には構ってもらえるから嬉しいのかな?www

814匿名係長2017/12/15(金) 11:26:08.10ID:uaR6zVBw
>>813
何で私が無理をしてるの?

構ってちゃんはお宅ら。

815名無しさん2017/12/15(金) 11:29:14.90ID:gfYSPGto
結局誰も蕨の話なんて始めないな
802の言うとおりだったわけだ

蕨の話をしたいだなんて口だけじゃん。いつまでも揉めてろよ

816名無しさん2017/12/15(金) 11:43:57.30ID:2lPKiLYJ
>>814
少しは無理しろよ最下層民

817名無しさん2017/12/15(金) 11:45:26.90ID:RUVvEFh+
>>814
コテ外せが意味不明とか流石ネット初心者ですわ

818名無しさん2017/12/15(金) 13:44:44.03ID:iJl8nDFO
>>814
この流れで『何で』って単語が出てくる時点で日本語の会話ができてない

そこで『構ってちゃん』と言う時点で『構ってちゃん』の意味を理解できてない

これで無理してないって言うんなら、頭がおかしい(既知だけど)

819名無しさん2017/12/15(金) 14:09:54.01ID:AcI8ze0a
>>814
そう思うなら来るなカス死ね

820匿名係長2017/12/15(金) 21:23:42.00ID:ettqM1q8
>>815
蕨スレなのにね。困ったもんよ。

何をどう無理するんよ・・・

>>818
なら私に構う理由(目的)は?

>>819
来るなカス死ね←蕨と無関係そのもの

821名無しさん2017/12/15(金) 21:45:50.69ID:XwlwM5Hu
>>820
蕨と関係ないスレチ

822名無しさん2017/12/16(土) 11:36:37.15ID:cArG0cMu
>>820
理由っていうか、目的は「匿名の排除」だな
空気読めればそんなのとっくにわかってるはずなのに、聞かないとわからないんだw
さすがアスペwww

823名無しさん2017/12/16(土) 13:22:42.43ID:+FAKgebS
2つのサイトにまとめられてる匿名さん、有名人ですね

824名無しさん2017/12/16(土) 13:26:13.92ID:JRlgIntx
>>820
お前のどこに蕨と関係のあるレスがあんだよアホ死ね

825匿名係長2017/12/16(土) 14:05:26.03ID:HCMFGyr8
>>822
ふ〜ん、そうなの〜、で?それで蕨に関係話をするんだぁ。スレチや。

>>823
2つのサイトにまとめられてる??

>>824
アホ死ね←書く必要のない言葉。

826名無しさん2017/12/16(土) 14:19:36.38ID:v5EzIuBI
>>825
抽象的な言い方してないけどそれに対して反論まだ?また俺の勝ちすか?

827名無しさん2017/12/16(土) 16:25:43.43ID:zmXaAJ+Z
>>825
低能だからそれで煽ってるつもりなんだねwww

匿名が居たら街の話ができない
だから先に匿名を排除したい
といった行間が読めないからしょうがないね

828名無しさん2017/12/16(土) 17:06:02.56ID:+FAKgebS
言葉の通りなのにわからないのか…可哀想に…

829匿名係長2017/12/16(土) 18:39:33.02ID:w1rfwgQh
>>826
もうしたでしょう。
何の勝負よ・・・勝ちも負けもない

>>827
何で私がおたくさんがたを煽るなきゃならないのよ・・・

できるでしょう。できない理由がどこにあるの・・・
先を読む云々以前の話じゃん。

830名無しさん2017/12/16(土) 19:07:47.31ID:Oq3v+toQ
>>829
先を読む?誰がそんなこと言った?
日本語が不自由なおバカさんだから会話もできないじゃん
なのにいちいち絡んでくるから、おちおち街の話ができないだろ

831名無しさん2017/12/16(土) 19:44:27.15ID:9pTgXKCN
>>829
いつ反論したんだよ安価向けろアホ

832匿名係長2017/12/16(土) 21:53:19.06ID:w1rfwgQh
>>830
あ、先ではなく行間ね。
街の話はできるね。

>>831
アホは余計だね。探しもしないんだね。

833名無しさん2017/12/16(土) 22:09:53.84ID:v5EzIuBI
>>832
探してもないけど千分率は隠語ってソースどこ

834名無しさん2017/12/16(土) 22:45:45.01ID:lEaozIqp
>>832
どうせ「行間を読む」って日本語も知らないんだろうなぁ…

835名無しさん2017/12/17(日) 14:45:19.55ID:orpkHJm/
>>832
蕨と関係ないこと書き込まなくていいから

新着レスの表示
レスを投稿する