◆◆◆群馬県館林市を語る◆◆◆part4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん2017/09/05(火) 02:12:06.98ID:DpFGjuuo
前スレ
◆◆◆群馬県館林市を語る◆◆◆part1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1399683751/
※前スレ
◆◆◆群馬県館林市を語る◆◆◆part2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1446589970/
◆◆◆群馬県館林市を語る◆◆◆part3
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1482358237/

936名無しさん2017/11/24(金) 14:48:23.06ID:bt0kFL00
お前あらいだろ

937名無しさん2017/11/24(金) 23:06:03.21ID:9OQ30uv4
>>935
誰だよあらいって

938名無しさん2017/11/25(土) 22:57:31.82ID:KXogYNMj
画像検索

939名無しさん2017/11/26(日) 02:14:03.44ID:uvN597Fm
>>938
画像見たけどあらいなんてどこにも書いてないけど、
何故あらい?

940名無しさん2017/11/26(日) 07:34:33.16ID:9HLvDXsG
>>919
【パチンコ】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「大手パチンコ会社から5千万円」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/

941名無しさん2017/11/26(日) 16:44:59.16ID:D/7Rd6UI
合併後も館林市か
ぐんま市とか
東群馬市とか
東毛市とか
たてばやし市とか
流行の恥ずかしい名前にならなくて良かったよ

942名無しさん2017/11/27(月) 20:47:01.82ID:GhJkywjT
館林市民はロヒンギャ族のことをどう思っている?

943名無しさん2017/11/27(月) 20:51:31.17ID:b5jJ8SLr
>>942
悪いことしなければどうでもいい
ロヒンギャに限らず外人増えてるし
中古車輸出の連中は怪しくて仕方ない

944名無しさん2017/11/27(月) 23:12:04.07ID:7UyflPrY
>>939
だから新井のツイートなの!!

945名無しさん2017/11/28(火) 08:03:44.05ID:i4wBad2d
>>942
ロヒンギャらしい人達を見たこと無いからなんともなぁ
周りに迷惑かけずにまともに働いてるならなんとも思わないや
まともに働かず迷惑かけてナマポ暮らしとかなら日本人だろうとロヒンギャだろうと支那だろうと快く思わないよ

946名無しさん2017/11/28(火) 12:17:51.56ID:0phfWJOQ
>>944
そういう君は二中生?

947名無しさん2017/11/28(火) 13:10:34.50ID:5JIIszIi
>>946違います

948名無しさん2017/11/28(火) 15:43:11.22ID:0phfWJOQ
>>947
何で知ってるの?

949名無しさん2017/11/28(火) 17:23:05.71ID:eBHQppfS
ケーヨーデイツーの開店セールっていつまで?客足落ち着いたかな

950名無しさん2017/11/28(火) 19:46:42.26ID:UenKDD7+
>>948Googleの画像検索してみな!!

951名無しさん2017/11/28(火) 19:56:08.30ID:zV/hfBZs
建て売りの勢いがすげーね 建て売りでまともなのってどこ?
予算土地込み3500だからしないじゃ注文でもいいんだけど

952名無しさん2017/11/28(火) 21:07:58.11ID:0phfWJOQ
>>950
ありがとう!

953名無しさん2017/11/28(火) 23:59:32.17ID:xNnG+Vsl
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

954名無しさん2017/11/29(水) 03:26:16.91ID:+aVDyGEJ
>>952何でそんなにあらいに興味があるの?

955名無しさん2017/11/29(水) 14:46:16.10ID:fzieChWh
>>954
いや、俺の知ってるアライ君かと思って。
人違いだったよ。ごめんね。

956名無しさん2017/11/29(水) 15:14:04.62ID:sbbq9qaO
>>949
第2段広告入ったけどめぼしいものがないな
チェーンソー安いけどメーカー記載ないし

957名無しさん2017/11/29(水) 19:23:45.12ID:sbbq9qaO
今日朝日町の祭り? 花火聞こえた

958名無しさん2017/12/03(日) 18:07:05.43ID:D854syUa
昨日の夜に館林にあるすたみな太郎という店に行きました
凄い混雑していて私が帰る頃には待ちの行列が出来ていて駐車場難民まで発生していました
同じ敷地にある飲食店もかなり混んでいるようでした
不景気なのに館林は凄い活気がありますね

959名無しさん2017/12/03(日) 18:17:15.64ID:le2s2o4D
世間はいざなぎ超えの好景気なのを知らないのかね?おバカさんは。

960名無しさん2017/12/03(日) 18:33:52.09ID:D854syUa
>>959
好景気だなんて実感している人がどこにいるんですか?自営業の人もここまで不景気だと感じた事は今まででもあまりないと言っているし、うちはサラリーマンでも所得が多い方だけど好景気で暮らしが豊かになったなんて感じられませんよ

961名無しさん2017/12/03(日) 22:45:30.68ID:t7VxhaTK
それは不景気なんですか?www

962名無しさん2017/12/04(月) 01:28:09.90ID:qrZ6sqAk
すたみな太郎なんかが流行っている時点で景気が悪いでしょw

963名無しさん2017/12/04(月) 01:32:41.08ID:2aVC/b1p
あそこいつ通っても駐車場埋まってるんだよね
何がいいんだろ?
行ったこと無いから分からない
教えてー!

964名無しさん2017/12/04(月) 06:55:34.05ID:my8S3gyO
すたみな太郎が流行ると不景気w
館林

965名無しさん2017/12/04(月) 07:42:41.88ID:aNkQuYJu
佐野のイオン内のスタミナ太郎の方が、
綺麗で好印象だったのに潰れちゃったね

966名無しさん2017/12/04(月) 19:33:32.76ID:OCHlzQ7f
私も行ったことないな
行くなら同じ通りにある
月1で行くつかさの方が
満足感あるわ

967名無しさん2017/12/04(月) 20:45:34.30ID:YYG1KIx6
ジャンルが全くちがくね?

968名無しさん2017/12/04(月) 21:32:32.32ID:uOH6n+lt

969名無しさん2017/12/06(水) 18:38:48.81ID:oWhNfonA
さっきアップガレージ前とおったらやってなくて
調べたら先月より長期休業だって
終わったな
1度も行ったことなかった

970名無しさん2017/12/07(木) 13:56:24.03ID:+IjTqtRf
クリスマスケーキは解凍ケーキばかり
工場生産だとクリームまで冷凍してデコレーション後乗せ
個人店でもスポンジだけはあらかじめ焼いておいて冷凍

971名無しさん2017/12/09(土) 12:08:46.51ID:YZGDnwAO
自分が買ってるやつが基準?www

972名無しさん2017/12/09(土) 15:40:22.73ID:m7dCCLmR
税務署裏、保健所となりのトトロのお好み焼き美味しかった。値段も200円くらいだったのでおススメだよ。

973名無しさん2017/12/10(日) 22:48:36.75ID:XTxTwpWD
ケーヨーデイツーのオープニングセールで買ってきたトイレットペーパー、
驚くほど中身がボロボロ…
B級どころかC級品以下の品質なんでけすど
いくら安くてもこれはないわ…

974名無しさん2017/12/11(月) 12:22:34.73ID:QWG8lsSA
ビバホームの方ですか?w

975名無しさん2017/12/11(月) 14:59:31.43ID:MTjFAvnN
日立のラップは薄いけど良かったよ ちゃんとまとわりつく
安い3流品はくっつかない

976名無しさん2017/12/11(月) 16:59:52.91ID:0Q7WsLmM
電子レンジで使えるかが問題なだけ
ダイソーのモノは使えない
なんだそれって

977名無しさん2017/12/11(月) 17:09:45.69ID:8qPAPWNH
?使えないの?それともクイズ?

978名無しさん2017/12/11(月) 18:30:09.11ID:GsnbfKSM
ラップには電子レンジ対応、非対応があるんだよ
安いのは非対応が多い
何が非対応なのかと言うと、高温に耐えられない

979名無しさん2017/12/12(火) 10:19:14.81ID:jVKtPzAS
冷蔵庫で保存するだけだったり、ちょっと蓋したいだけなら安くて薄っぺらいラップでじゅうぶん
加熱したい、冷凍したいものは普通のラップにするわ

980名無しさん2017/12/12(火) 20:03:20.29ID:ptU5W573
薄すぎるラップってかける時にうまくできないんだよね

981名無しさん2017/12/12(火) 20:09:27.50ID:W7DpUEjN
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

982名無しさん2017/12/12(火) 20:18:46.07ID:zQUnervP
サランラップかクレラップの2択だったから電子レンジ不可のラップなんて知らなかったよ
自分も用途で使い分けでやってみる

983名無しさん2017/12/16(土) 20:15:27.06ID:chJNMZks
7年ぶりに帰ってきたら、ビバホームから東に行ったところにあったレトロな喫茶店跡の建物が壊されててショック。

984名無しさん2017/12/17(日) 01:11:26.00ID:LBkcirD5
風間瑞穂
痴女急便でお茶引き

985名無しさん2017/12/18(月) 02:57:41.98ID:i2fYoYkw
館林で格闘ゲームの世界大会開けばいいのに

986名無しさん2017/12/18(月) 09:48:48.00ID:PnBoep6b
関東短大が募集停止 定員充足率63% 閉校前提、19年度以降
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171218-00010001-jomo-l10

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する