千葉県佐倉市 Part4 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/09/12(火) 20:08:18.28ID:POJH9Lil
よーい始め
※前スレ
千葉県佐倉市 Part3
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1446991719/

2名無しさん2017/09/12(火) 20:08:43.59ID:POJH9Lil
スレ消えた?みたいなので立てました

3名無しさん2017/09/12(火) 20:49:56.80ID:dB/Tqrv0
bitcoinの取引が500円からできる!!
遂にあのXMがビットコインの取引を開始!!
今なら新規口座開設するだけで全員に3000円プレゼント!!
このチャンスを逃すな!!
http://xmfxbitcoin.bl og.fc2.com/bl og-entry-1.html

4名無しさん2017/09/13(水) 10:27:44.80ID:W6t5Vjos
強姦魔山田ははやく氏ね

5名無しさん2017/09/13(水) 16:16:52.97ID:GDgQAn0w
藤木直人

6名無しさん2017/09/13(水) 17:40:06.05ID:/PRQW5hF
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

7名無しさん2017/09/13(水) 18:20:40.14ID:CV/otvKL
冷やし中華はじめたAMEMIYAも佐倉市だよね

8名無しさん2017/10/09(月) 04:36:38.63ID:Az362q19
>>5,7
2人は同じ小学校出身

9名無しさん2017/10/16(月) 17:18:51.62ID:g24XKYPm
ユーカリが丘に小児科できるの?

ママ友がちらっとそんな話してたんですが。

10名無しさん2017/11/01(水) 04:22:46.45ID:XAumvtci
こないだデビューしました@サウンドストリーム
https://www.youtube.com/watch?v=7jQ4s4wpp5A
ヘタレですがだんだんうまくなる予定
よろしゅう

マルチごめん

11名無しさん2017/11/06(月) 18:20:19.02ID:UrvryOQt
志津のマックデリバリーいつも配達時間外だな
やる気ねーならデリバリー廃止しろよ

12名無しさん2017/11/07(火) 22:29:35.75ID:i5UavGuJ
どうせ山ん中に住んでるんだろ

13名無しさん2017/11/27(月) 19:34:12.55ID:JR6rsQpb
>>9
【千葉】ユーカリが丘スカイプラザ・モール(佐倉市、旧SATY)、11月28日に先行リニューアル−オーケーなど出店
http://toshoken.com/news/11706

14名無しさん2017/12/01(金) 00:23:14.24ID:SOrNLiY+
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

15名無しさん2017/12/01(金) 14:53:02.29ID:GYSbQPWk
>>13
ありがとうございました。
OKができるというので、先週行ってきました。

上のクリニックをのぞいてみたら、確かに小児科オープン、と張り紙がありました。
来春になっていたけれど、ママ友情報では来年2月という話でした。

アレルギーの先生らしいので、もしかしたら知っている先生かもしれない、と思っているところです。

16名無しさん2017/12/03(日) 11:05:44.32ID:+BG4h4m8
9月にデビューしました@サウンドストリーム
https://www.youtube.com/watch?v=7jQ4s4wpp5A
ヘタレですがだんだんうまくなってきました
次は今週土曜日っす オオトリっす
よろしゅう

マルチすいません

17名無しさん2017/12/08(金) 10:35:53.41ID:8Rypcnb/
いよいよあしたです@佐倉サウンドストリーム
前回すごいヘタだったけど
ちょとはうまくなったと思います
持ち曲も増えたし

近場の人来てねー

18名無しさん2017/12/08(金) 10:37:29.57ID:8Rypcnb/
いよいよあしたです@佐倉サウンドストリーム
前回すごいヘタだったけど
ちょとはうまくなったと思います
持ち曲も増えたし

近場の人来てねー

19名無しさん2017/12/08(金) 13:23:05.62ID:cSwaVZV5
バクサイの佐倉市雑談カテって人いるのかww

20名無しさん2017/12/10(日) 17:56:21.15ID:ioRvLGzs
夕べのライブうpしました
やっぱまだまだみたいで…すいません
https://www.youtube.com/watch?v=3T91OtOrDhQ
もし来てくれた方いたらありがとうございました

21名無しさん2017/12/10(日) 18:11:57.94ID:6u+FjVsc
>>20
グロ

22名無しさん2017/12/11(月) 04:54:46.78ID:rZzzcYeh
グロかった?
すいません

23名無しさん2017/12/13(水) 12:57:50.11ID:Zr3GPsrV
>>20
マルチするんならちゃんと主旨説明するなりした方がいいんじゃない?

新着レスの表示
レスを投稿する