【開発は】埼玉県鴻巣市9【善し悪し】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/09/26(火) 07:11:13.23ID:5T/wiFtY
埼玉県鴻巣市について語りましょう

進行はさほど早くないので
次スレは>>970踏んだひとが原則
踏み逃げクズの代わりに立ててくれる勇者様は宣言してからでお願いします
次スレがたつまで埋めない

鴻巣市
http://www.city.kounosu.saitama.jp

鴻巣市観光協会
http://www.konosu-kanko.jp

運転免許センター
http://www.police.pref.saitama.lg.jp/menkyo/menkyocenter/index.html

エルミこうのすショッピングモール
http://www.elumikonosu.com

※前スレ
【再開発】埼玉県鴻巣市8【進行中】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1497146224/

787名無しさん2017/12/09(土) 15:37:48.70ID:Pp0TCxoL
ここも変なのが居ついちゃったなあ。

788名無しさん2017/12/09(土) 16:36:32.42ID:auubiFCl
>>787
いやあ(@^▽^@)
北本ナマポニート君たら(@^▽^@)
自ら(@^▽^@)
二十代はスマホニートが当たり前で
(@^▽^@)
歳くったらドラクエが夢とか
(@^▽^@)
語ってんだもん(@^▽^@)
アタマが(@^▽^@)馬鹿過ぎて
(@^▽^@)自分でも
耐えられない(@^▽^@)
んじゃなかろうか(@^▽^@)
北本スレの北本ナマポニート君たらwww

789名無しさん2017/12/09(土) 19:30:22.99ID:auubiFCl
( ´艸`)ぷぷ







(´pωq`)ワクワク


ヾ(o´∀`o)ノ
ヨッシャ!逝けっ北本ニート祭りっ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

790食いry ◆XocZk0Jy2o 2017/12/09(土) 21:10:57.81ID:hrI3DRPd
伝説のステーキ屋いつの間にかオープンしてましたね〜
そのうちいってみたいですね

791北本スレナマポニート君炙り出し祭・実行委員会2017/12/09(土) 22:11:13.58ID:auubiFCl
毎度お騒がせ致します。

今般は、お陰様を持ちまして
真性基地『北本ナマポニート君』の
発掘、炙り出しの快挙に至り
只今、基地ニート君祭りを開催中でおざります。



往来の皆様に於かれましては、実在実存する真性の

『ナマポ基地ニートスマホ引き篭もり二十代されど将来ジジイになったらドラクエ引き篭もりヴァージョンアップが人生目標』

のクズ青年、基地ニート君の狂いっ振りを
その真髄までお楽しみ頂けば幸いと存じ上げる次第で

おざるの篭屋はほうホケキョ〜ほ〜、ほっほっほっほっほっほっほっ


m(__)mあなかしこ

792北本スレナマポニート君炙り出し祭・実行委員会2017/12/09(土) 22:13:08.92ID:auubiFCl
(||゜Д゜)
き、き、基地君、

ガンガレ。。

793名無しさん2017/12/10(日) 18:55:44.52ID:WRrcKgTL
目利きの銀次で鯨メニューあるけど
モンテローザのバイトが調理するんじゃやばそうだなあ
誰か食った?

794名無しさん2017/12/11(月) 02:47:18.66ID:ZnfvgH0T
営業停止喰らった

795名無しさん2017/12/11(月) 06:37:48.82ID:lC4IKtQA
個人的なことなのでここに書くのはすれ違いなのかもしれませんがご容赦お願いします。
昨日16時から認知症の母が行方不明です。
ゲオからなすび方面へ向かったようだと警察犬の捜査でわかりましたがそこで足取りが消えています。
鴻巣から北本方面のコンビニなど回ったのですが、消息がつかめません。
かなり薄着で歩き回っていると思います。特徴は前頭部がはげているのでわかりやすいかと思います。
ワインレッドの薄いジャンパーを羽織っており、水色の靴です。
画像は貼り方がわからないのですが、大間のセブンから北本の中山道のローソンまでと夜中開いていたファミレスや居酒屋、北本駅西口のコンビニにチラシを置きました。
大変申し訳ございませんが見かけた方は鴻巣警察署へご連絡お願い致します。
ご協力よろしくお願い致します。

796名無しさん2017/12/11(月) 07:52:00.25ID:6B6PMx5y
>>795
嘘だよな?

797名無しさん2017/12/11(月) 07:53:35.16ID:6B6PMx5y
防災鴻巣流した?

798食いry ◆XocZk0Jy2o 2017/12/11(月) 08:07:09.16ID:FS82BpY4
注意して見るようにしてみます

799名無しさん2017/12/11(月) 09:01:04.62ID:o0Y6Ol7L
カバンやら金目の物持っていたら奪われて暴行されてるかもしれないな

障害者への暴力、性的暴行が多い町だからな

8007952017/12/11(月) 09:04:00.56ID:uQEiQ1gK
防災流してくれる予定になっていますがまだなのでもう1度市役所にお願いします。

796さんコンビニ行ってもらえればわかると思います。

798さんありがとうございます。

801名無しさん2017/12/11(月) 09:44:01.31ID:KC7N3giE
>>800
見つけたら懸賞金くれるの?
なんで認知症を放し飼いにしたの?介護に疲れたから不幸な事件が起きて介護から解放されて保険金ウマウマ夢みてるの?
もし戻ってきたらどうする?同じ事が起きないように施設にぶちこむんだよね?

802名無しさん2017/12/11(月) 09:48:42.34ID:n5EWPmJO
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める

803名無しさん2017/12/11(月) 09:59:22.00ID:ZnfvgH0T
>>801
いやー、この期に中々言えないわ

特に『懸賞金何たら』のくだりは一体どんな負け組人生の蓄積した血統なんだべな?
お前の親も先祖をそんな扱いしてきた血統なんだべ

朝鮮民族だって身内だけは守るべによ
一体どっからこういうクズが流れてきたんだべや

てかお前の親か?流石は底辺負け組人生を歩んで都落ちしてきた生ゴミクズ市民掃き溜め都市だけあるわなあ。

いやいやいやいや、出来れば高崎線を外して欲しかったわな

804名無しさん2017/12/11(月) 10:03:33.20ID:KC7N3giE
迷い犬や猫ですら懸賞金出す家があるんだぞ
それで今回は老人、しかも親
まさか犬や猫以下の親なのか?

805名無しさん2017/12/11(月) 10:09:17.68ID:SZph5ocE
そろそろお腹空かせて帰ってくるだろ
雑煮でも作って待ってろよ

806名無しさん2017/12/11(月) 10:12:29.37ID:ZnfvgH0T
保険金ウマウマ夢みてるの?

いやー、凄いわ
娘を女衒にうっぱらって
その金で飲む酒が旨いとか
そーゆー血統が身内か種族に居たんだべな

貧すれば鈍すの範囲じゃねーしな

住めねーわ、無理だわ無理

807名無しさん2017/12/11(月) 10:14:42.93ID:ZnfvgH0T
>>804
まじ、お前どっからきたん?

808名無しさん2017/12/11(月) 10:20:37.71ID:ZnfvgH0T
>>802
いやいやいやいや
生き延びりゃ勝ちじゃねーし
簡単に言うと世の中に出て稼いで来いや
人様が金をくれるってのは
おまえを認めるって意味だからな
先ずはそっかららはじめろや

って釣られてみた(´д`)

8097952017/12/11(月) 12:30:37.82ID:52/tTlxN
みなさんありがとうございました。10時くらいに熊谷市で保護されました。
放送には手続きで時間がかかるとのことで、その前に見つかったようです。
ご心配おかけいたしました。

810名無しさん2017/12/11(月) 13:33:30.63ID:TXHXVEhu
無事で良かったわ

811名無しさん2017/12/11(月) 15:44:05.37ID:5QMLwm1L
ゲオから熊谷までどうやって移動したの?
もしかしたら瞬間移動でもしたんじゃないの?

812名無しさん2017/12/11(月) 16:43:45.92ID:AUBKsY1/
夜どこにいたんだ?寒いよね

813名無しさん2017/12/11(月) 17:24:14.43ID:O6Omdtyr
脳がやられてると疲れを感じないんだね

814名無しさん2017/12/11(月) 19:43:44.93ID:6B6PMx5y
>>809
見つかってよかったね
二度と起こらないように対策しときなよ
オカンのためにじぶんのためにも
それにしてもどうやって熊谷まで行ったか気になるから聞きだしてw

815名無しさん2017/12/11(月) 19:51:05.78ID:20UqC+iN
北本方面と思いきや熊谷とわな

中山道から路地に入った辺りで暗くなり道に迷い線路沿いを延々と歩いたとかかな

816名無しさん2017/12/11(月) 19:53:58.43ID:6B6PMx5y
>>815
パワフルすぎるぜ!

817名無しさん2017/12/11(月) 20:27:03.20ID:s/09++un
>>816
いや、認知症の中核症状から来ることなんで、パワフルとかじゃ無いんだよ。
時間、空間、距離なんかの認識がきちんとできなくなるんで、こういうことは起こる。
あまり茶化すような問題じゃないからな。

>>809
無事で本当によかったね!^^

818名無しさん2017/12/11(月) 20:48:12.58ID:6B6PMx5y
>>817
かっけーな!ムテキングじゃん!

819食いry ◆XocZk0Jy2o 2017/12/11(月) 23:18:49.23ID:FS82BpY4
無事でしたか
なにより

820名無しさん2017/12/11(月) 23:46:26.79ID:itdF4xc0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

821名無しさん2017/12/12(火) 19:40:00.41ID:YRGJXTIi
外食と並ぶ勢いの出前ビジネスってあんべ。
注文はしなかったが、よくあるピザ屋の類と同じデリバリー専門店の豪華なメニューがポストに投函してあった。

中身は『お粥』w

もっともらしい中華粥のヘルシー食文化みたいな能書きの薬膳専門店が提供する『薬膳粥』w

その後どうなったか知らんが

あんな『嘔吐物』みたいなもんをワザワザ高い金を出してデリバリーするわけねーじゃんなあ

その手のネタで一番笑えたわ

822名無しさん2017/12/12(火) 20:35:30.16ID:yOndwE/x
面白くもなんともない糞つまんねー文章をマルチポストしてだらだら垂れ流してんじゃねーよガイジが

823名無しさん2017/12/12(火) 20:58:24.19ID:YRGJXTIi
>>822
とキチガイが発狂していますww
つーかマルチ?ちゃんと向こうのも読んでんじゃん

たまには外出しろよ貧乏人

8248092017/12/12(火) 21:11:27.71ID:6LdIbc0b
本人は今回のこと全く覚えていないこと、保護されてる時も何故保護されてるのかわかっていません。
なのでどうやってそこへ行ったかもわかりません。
今回は私の思い込みで、母を探す時間が遅くなってしまったので、放送や警察犬が間に合いませんでした。
コンビニなどのお店や夜道にいた方や関係者に散々迷惑をおかけしてしまったので、
2度とないよう出来る限り母を気遣うように致します。

825名無しさん2017/12/12(火) 21:14:10.75ID:gPYrVcGB
>>822
鶴吉っていう有名な気違い
鴻巣北本桶川スレ荒らしてる無職のオッサン
たまに独りで自演してる
相手にしないでNGにするのが吉

826名無しさん2017/12/12(火) 21:27:51.35ID:YRGJXTIi
>>825

とテンプレするストーカー
大した盛り上がらないし
変化無く無害とはいえもちっと努力欲しい
アタマ悪いなりにガンガレヾ(o´∀`o)ノ

827名無しさん2017/12/12(火) 21:29:57.18ID:YRGJXTIi
>>824
またあったら遠慮無く騒げよ
ドンマイドンマイ(o´∀`)b

828名無しさん2017/12/13(水) 10:07:08.65ID:88NafRij
鶴岡八幡宮ってマジなのですか?




東京都江東区の富岡八幡宮付近で、宮司の富岡長子さん(58)が刺殺された事件で、
弟で元宮司の茂永容疑者(56)=犯行後に死亡=が襲撃の際、
危険を感じて車内に身を隠した富岡さんを車から引きずり出し、
日本刀で執拗に切りつけたとみられることが11日、捜査関係者への取材で分かった。
警視庁捜査1課は茂永容疑者が富岡さんに対し、強い殺意を持っていたとみて詳しい状況を調べている。

警視庁は犯行時間前後の防犯カメラの画像を解析。
捜査関係者によると、自宅近くの路上で富岡さんが車から降りようとしたところ、
建物の陰に隠れていた茂永容疑者と妻の真里子容疑者(49)=同=が襲いかかった。

富岡さんはいったん車内に戻り、ドアを閉めたが、茂永容疑者がドアを開けて富岡さんを引きずり出し、
路上に倒れたところを日本刀で切りつけたとみられる。

富岡さんの遺体には、首の後ろと右胸に深い傷があったほか、腕や指が切断されていた。

また、茂永容疑者が事件直前、神社関係者に宛てて投函したとみられる手紙が深川署にも届いていたことが判明。
手紙は富岡さんを中傷し、宮司から追放することなどを求める内容で、同課は事件との関連を調べている。

http://www.sankei.com/affairs/news/171211/afr1712110063-n1.html

829鶴岡八幡宮2017/12/13(水) 12:20:44.38ID:nBhLSxlF
字を読めよ

あの神社は門仲の駅からすぐ

あそこで安全祈願したよなあ

■鶴岡八幡宮って笑福亭鶴光のオールナイトニッポンの鶴光を変換ミスしたんだよ

830名無しさん2017/12/13(水) 12:22:15.54ID:nBhLSxlF
↑あの神社って富岡八幡宮な

831名無しさん2017/12/13(水) 19:03:34.71ID:nKZPmLuT
宮地の強盗は捕まったの?

832名無しさん2017/12/14(木) 00:46:02.67ID:DRXjgAfS
鶴どうのこうの知らなかったら鴻巣と関係ない富岡八幡宮のニュースをわざわざ貼るわけないだろ頭使え

833名無しさん2017/12/14(木) 03:54:23.76ID:auH8RHUM
日本語よろ

834名無しさん2017/12/16(土) 21:42:21.35ID:BPjB4TOp
最近、鴻巣スレ過疎ってね?
皆んなどうした?
政令指定都市鴻巣のスレには似つかわしくない閑散ぶりだぜ?

835名無しさん2017/12/16(土) 22:17:23.87ID:BkaT8YTv
市内に認知症がいると分かって怖くて引っ越し先を探してる
だからもう鴻巣とは縁を切るしレスする意味がない

836名無しさん2017/12/16(土) 22:25:41.37ID:BPjB4TOp
>>835
何処行ってもいるわw
お前北本スレのサイコ野郎だろ!
鶴吉パイセン!討伐の方お願いします!

837名無しさん2017/12/17(日) 19:53:55.32ID:F4Et+V9J
ポレスター、一次販売会売り切れたらしいやん。

新着レスの表示
レスを投稿する