【衰退一途】埼玉県桶川市を嘆く15【お先真っ暗】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/10/01(日) 01:39:16.79ID:DCnkbYpL
埼玉県桶川市について嘆くべや 15丁目


桶川市ホームページ:http://www.city.okegawa.lg.jp/


桶川市公式ツイッター:http://twitter.com/okechan_okegawa

次スレこそは>>950以降が宣言してから立てるようしろや

てか950が立てろやカスお願い致します。



(桶川市民の民度に合わせてご案内しました。)

95名無しさん2017/11/03(金) 21:53:12.51ID:2M37F2CU
>>94←コイツヾ(≧∇≦)キャハハハハハ
我慢出来ねえで湧きやがった

96名無しさん2017/11/04(土) 01:34:41.37ID:TFQ+T+9v
>>95
死ねゴミガイジ

97名無しさん2017/11/04(土) 06:20:38.42ID:cFcHiPG8
>>96
(o´∀`)b    グッジョブ!

98名無しさん2017/11/04(土) 18:31:25.93ID:dTNIy3IF
うちの隣のDQN巨乳デブのセックスの声がデカくて草生えるわ
音声晒す方法ないのかな

99名無しさん2017/11/05(日) 10:04:58.04ID:xZpmb3Vb
参加してくりゃよかんべ

100名無しさん2017/11/05(日) 14:45:47.54ID:xZpmb3Vb
いま、うんこナウ
ばっと、駅の誰でもトイレは黄門洗浄が無いがな

101名無しさん2017/11/05(日) 15:03:40.83ID:6fI3T6Q7
誰でもトイレにいてうんこ終了
その間、ドアの外でガキのあそぶこえがきこえてたから、子連れがまっとるな?って分かってたが黄門洗浄が無いのでトイレットペーパーを水含ませた玉を幾つも使い黄門洗浄。
こういうのって誰でもトイレは便利

で大量のトイレットかみで便器の水が流れきるない。
なんどもレバーを、おしてたら便器から床に水が溢れてきた
幸いうんこはまじってないが床に水びたし

やべー

102名無しさん2017/11/05(日) 15:09:46.33ID:6fI3T6Q7
相変わらずドアの外でガキのあそぶこえがきこえてくる
子連れがまっとるな!
やべー

もう正面突破しかない

開ボタンを押した


ドアがゆっくり滑り出し
案の定中年女性とガキ、それとババアかな

いた

目を合わせなかったが
中年女性もおれの顔をみずに
ドアの中へおれと入れ違いに吸い込まれるように入っていった

早足

早足で、仮に声を掛けられても

もしかして追いかけられても逃げきるつもりで

103名無しさん2017/11/05(日) 22:48:50.99ID:6fI3T6Q7
まあ、うんこ詰まりレポってことで

104名無しさん2017/11/06(月) 10:57:50.13ID:BSTNig3j
参加してみたいもんだな

105名無しさん2017/11/08(水) 10:00:28.99ID:ZRgBv4IB
桶川駅なら廃駅

106名無しさん2017/11/08(水) 13:41:34.26ID:ZRgBv4IB
廃市も視野に入れて桶川駅の廃駅推進並び川島町への吸収編入を図っていこう。

107名無しさん2017/11/08(水) 14:54:32.37ID:UtToQ9Fs
吸収編入を図っていこう!

108名無しさん2017/11/09(木) 06:01:40.13ID:gEio5W1H
桶川市は川島市になります

109名無しさん2017/11/09(木) 09:35:49.91ID:/Krk90Dj
さいたま市廃駅区

110名無しさん2017/11/09(木) 22:09:08.65ID:UDuztqDZ
桶川島市

111名無しさん2017/11/12(日) 14:34:52.86ID:yMq02imY

112名無しさん2017/11/12(日) 18:00:08.06ID:yMq02imY
廃市推進

廃市推進

113名無しさん2017/11/12(日) 18:48:28.56ID:b4aZSL6H
推進市

114名無しさん2017/11/12(日) 22:51:19.14ID:KLYVbaUS
逮尾市

115名無しさん2017/11/14(火) 13:10:54.82ID:Mt9THY8j
上尾は放火推進都市かよ?!
全国区で放火推進都市報道されとるがなw

116名無しさん2017/11/14(火) 16:54:04.53ID:1+2W+Mo8
されてないと思いますけどねぇ

117名無しさん2017/11/15(水) 18:41:36.15ID:uP/uPgVI
早とちり

118名無しさん2017/11/16(木) 04:57:20.83ID:lNr/uHqT
早とちりがな

119名無しさん2017/11/18(土) 06:31:38.91ID:dc3fOGC+
歯医者来週かな

120名無しさん2017/11/19(日) 21:31:46.89ID:5hah3l5b
衰退

121名無しさん2017/11/20(月) 22:50:41.43ID:BEjEGZe+
寒気団

122名無しさん2017/11/21(火) 22:39:57.36ID:tl6Xa86s
さあっ三c⌒っ.ω.)っ シューッ

123名無しさん2017/11/25(土) 16:51:36.93ID:hpZtXN+J
桶川中学校横の歯科の下でやってる宗教の目星ついたべ。
ママチャリの後ろにかごを付けた老人達が大勢出入りしていて、帰りはいつもお土産を大量に積んでフラフラしながら帰ってるやつ。
ありゃ巧妙だわ。少ない投資でガッツルロラリ。
やる気満々だわな。

124名無しさん2017/11/25(土) 21:20:28.06ID:hpZtXN+J
ある意味、隙間産業なわけだし
需給バランスもあながち悪いわけじゃない
しかも時間掛けてしゃぶりつくすつもりなんかもだけどコンプライアンスgooだしな

125名無しさん2017/11/26(日) 17:40:35.94ID:bgtolVkE
桶川が生んだ、生粋の桶川市民、嗚呼、桶川

嗚呼、桶川



 埼玉県警がこの男を疑ったのは当然だった。金井塚容疑者は20年も前から火に魅入られてきた筋金入りの放火魔なのだ。

 最初に逮捕されたのは1997年。神奈川県厚木市の倉庫にライターで火をつけたところを現行犯逮捕された。その後、95年から2年間にわたり、周囲で約40件の連続放火を起こしていたことを認めた(懲役8年の実刑判決)。

 また2010年7月には上尾市のアパートの自室から出火して、2階の窓から逃げる際に足を打撲するケガを負っている。

 放火のみならず、07年10月には上尾署管若宮交番の中で突然モデルガンでプラスチック弾を乱射して警察官に軽傷を負わせたのだ(懲役10月の実刑判決)。

「神奈川の放火の動機は、恋人との関係が悪化したことによるイライラを解消するため。交番での銃乱射の動機は、深夜の飲酒を両親にとがめられたことがきっかけで、親元を離れて暮らすために刑務所行きを思いついたという。最低な男だ」(捜査関係者)

 上尾署としても「またおまえか…」と怒りを通り越してあきれ果てるしかない。今回の事件でも実刑判決は免れないが、刑務所暮らしを望む人間につける薬があるか疑問である。

126名無しさん2017/11/26(日) 20:45:28.81ID:bgtolVkE
やっぱり桶川はキチガイの街なんだよね
住まなくて正解だな

127名無しさん2017/11/26(日) 23:41:04.49ID:10LotLLn
現住建造物等放火は極刑
最高でタヒ刑

128名無しさん2017/11/27(月) 02:44:41.65ID:T1apYNVW
早くこんなエリアから引っ越そう。自分の代は仕方なかったとして

これから益々一極集中とそこからこぼれる都落ちDQNしかも一極集中という全国

いや世界中から集まる底辺DQN都落ちする程度の糞ゴミ馬鹿知恵遅れキチガイ変態が高崎線沿線の糞エリアに

(益々地価が落ちて)
集まってくるんだぜ!

そんなヤクザや知恵遅れや糞と、ご自身の大事な子息を同じ教室に隔離するのですか?

キチガイ変態と机を並べさせる気ですか?


あなた、そんな残酷なことを後の世代に味会わせるつもりか。。。



キチガイ都市桶川

129名無しさん2017/11/28(火) 19:22:17.64ID:eJY7se68
富国生命新宿支社の社員の金城英里さんの風俗勤めが、東京の某大型デリヘルから漏洩した風俗嬢リストによってバレてしまいました。
そんな彼女について、ネットから集まった情報を纏めてみました。

氏名    金城英里
生年月日  1984/3/21 (現在33歳)
現職    富国生命 新宿支社 自由ケ丘営業所勤務(2016年夏以降の中途採用?)
前職    渋谷恵比寿郵便局 窓口嬢(2016/7時点)
前々職   大手生命保険会社
メール   dea-romache.yu-et21@docomo.ne.jp
facebook  http://www.facebook.com/eri.kinjo.14
プロフ   http://web.archive.org/web/20160811220232/http://tokyo23.go-eki.com/girls/girl.php?id=005164
      http://web.archive.org/web/20160505211404/http://tokyo23.go-eki.com/girls/girl.php?id=004647
      http://megalodon.jp/2016-0506-0621-05/tokyo23.go-eki.com/girls/girl.php?id=004647
      https://i.imgur.com/6UX6gbm.jpg
      https://i.imgur.com/008xMUa.jpg
漏洩リスト https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hoken/1447157120/887
写真    http://i.imgur.com/h7aUika.jpg
      http://i.imgur.com/JIcCuJz.jpg
      http://i.imgur.com/tD9j0qD.jpg
      http://i.imgur.com/hBGjHj2.jpg
      http://i.imgur.com/SgvtJ8U.jpg
      http://i.imgur.com/UyxUMps.jpg
住所    豊島区目白
実家    埼玉県北本市朝日2-238 ワコーレロイヤルガーデン北本A814 金城重光方
学歴    小学校は千葉県市川市、中学校は埼玉県北本市、高校は埼玉県の私立開智高校に通っていたと思われる。大学は不明だが、高学歴。
家系    在日系らしい。金城姓で親や親類が沖縄生まれみたいだし、本人も学生時代に在日系の団体に賛同してるので。
趣味    ディズニー大好き。facebookはディズニー一色で、ディズニーランドの年間パスポートやディズニー携帯所有。デリヘルの日記にもディズニーの記事多数
       https://i.imgur.com/8RfvYeX.jpg
       https://i.imgur.com/gLucOH3.jpg
       https://i.imgur.com/rdEFNSu.jpg
       https://i.imgur.com/aMHJ6cm.jpg

130名無しさん2017/11/29(水) 01:03:18.14ID:l1FEFqLq
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

131名無しさん2017/11/29(水) 05:31:36.95ID:lP9yAM4I
九州市場 もつ福って潰れたんだ?
残りあと加須の一つしかないの?

132名無しさん2017/11/29(水) 06:07:49.85ID:5GKZGvRB
そうだよ

133名無しさん2017/11/29(水) 08:09:20.41ID:kFtDN6Vs
>>131
マジかよ
旨かったのに…

134名無しさん2017/11/29(水) 08:35:14.61ID:5GKZGvRB
ところで
なにそれ?

135名無しさん2017/11/29(水) 15:03:32.07ID:kFtDN6Vs
>>134
おっパブ

136名無しさん2017/11/30(木) 10:11:54.43ID:fA3dbgrG
てなに?
くいもんかな

137名無しさん2017/11/30(木) 10:14:02.16ID:fA3dbgrG
それとわりい
>>132
これおれなんだけど
ついウソついちった
てか店しらねーし

138名無しさん2017/11/30(木) 15:38:40.78ID:fA3dbgrG
>>123
昨日も盛り上がってたべ

139名無しさん2017/11/30(木) 22:47:38.13ID:fA3dbgrG
ほい!
試す前にオレに了解とって!
ここで良いから!



「パンにハム挟むニダ」って声に出して言ってみ
なぜかKCNAのBBAアナみたいなアクセントになるw

↑ちゃんとオレの了解とってから
声に出して言ってくれ!

はい、順番↓↓↓↓↓受付m(・ω・m)

140名無しさん2017/12/01(金) 07:46:20.34ID:0KX6C1BS
良ーく チョン切れる! ハサミだ!

141名無しさん2017/12/08(金) 19:25:54.63ID:xLUUVdCP
オゲガワ

142名無しさん2017/12/08(金) 19:25:54.96ID:xLUUVdCP
オゲガワ

143名無しさん2017/12/09(土) 03:36:00.20ID:auubiFCl
て話しはさておいて

北本スレが中々盛り上がり、お祭りかと思いきや、北本ナマポニート君が自らのニート夢を否定的に扱われたことにより狂って

『能無しコピペに終始した』と言う顛末。

『耐性無い基地ニート君』ってだけの取るに足らない生ゴミ青年生息底辺都市北本ならではの『日常風景』ってところでしょうか。。。 って事にしたいんだけど、いやいや、狂いっ振りがなかなか尋常じゃない。まさしく

『炙り出されたホンモノ基地ニート君』

ホンモノのニート、てか負け組青年だべな。

こんなのが今時のってのがヤバすぎだべ。
一部のニート青年とは言え酷い時代だわ。

これだよ↓これ↓ニート君自ら

鴻巣スレ
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/kanto/1506377473

0764 名無しさん 2017/12/07 13:33:42
年取ったら淡路恵子さんみたいに朝も昼も夜もドラクエやるのが夢
それまでお金貯めなきゃ
返信 2 ID:+IjTqtRf


北本スレ

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1495818792/

0872 名無しさん 2017/12/07 13:37:20
20代がひきこもってスマホでゲームはいいんじゃね? 金ねーし
40代が5ちゃんでひとスレに何十回もレスしてる方がやばい
42 ID:+IjTqtRf



これだから底辺都市には住めないんだよ。
自分の子弟がこんなのを
『友達』って連れて来たら皆さん、どうするね。

(;´Д`)

144名無しさん2017/12/09(土) 03:40:55.19ID:auubiFCl
て、あちこち撒いた

ニート君の
食い付きが

楽しみ(´pωq`)ワクワク

145名無しさん2017/12/12(火) 21:30:42.79ID:W7DpUEjN
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

新着レスの表示
レスを投稿する