埼玉県桶川市について語るスレ 14丁目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/10/01(日) 08:16:26.88ID:kMTLsa60
桶川市ホームページ:http://www.city.okegawa.lg.jp/
桶川市公式ツイッター:http://twitter.com/okechan_okegawa

次スレは>>950以降が宣言してから立てるようお願い致します。

※前スレ
埼玉県桶川市について語るスレ 13丁目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1493414235/

234名無しさん2017/11/21(火) 12:33:11.80ID:By3qGeXK
へーー^^いいな

235名無しさん2017/11/21(火) 19:23:18.20ID:wAg7ur81
上尾警察さんよ〜
早く警察医の診断書持って来てよ
婦警が足の匂い嗅がれるとか
訳の分からない事言って重要な物を持って来ないとは
大問題ですよ
26日までね。俺が危ない

236名無しさん2017/11/21(火) 20:39:22.08ID:39LMW4jq
>>233
でも、東京タワーは見えないだろ?

237名無しさん2017/11/21(火) 20:46:57.03ID:EZibqPJE
>>236
だからなに?

238名無しさん2017/11/22(水) 11:04:34.48ID:T5+L1r8x
>>236
論点ずらして揚げ足とったと思ってるやつwww
恥ずかしいwww

239名無しさん2017/11/22(水) 12:28:37.94ID:nrN3Ha17
>>233
福島県から見えるよ

240名無しさん2017/11/23(木) 07:07:29.06ID:3dPe7tDz
今のサイレン何?

241名無しさん2017/11/23(木) 07:08:04.02ID:3dPe7tDz
Jアラートかと思ったよ

242名無しさん2017/11/23(木) 07:08:10.74ID:Q5evgZmA
>>240
消防特別点検の招集

243名無しさん2017/11/23(木) 07:19:43.10ID:3dPe7tDz
>>242
朝っぱらにやめて欲しいw

244名無しさん2017/11/23(木) 07:23:40.66ID:Q5evgZmA
>>243
広報なりで告知されてるぞ

245名無しさん2017/11/23(木) 07:25:18.21ID:Q5evgZmA
>>243
連投すまん。
毎年11月23日にやるから、覚えておくといいよ

246名無しさん2017/11/23(木) 07:31:05.50ID:3dPe7tDz
>>245
ありがとう。
アナウンスは木霊過ぎて何言ってるかわかんないし、焦ったよ…

247名無しさん2017/11/23(木) 16:08:22.69ID:WUP/5lf9
たしかに放送は何言ってるのか全然わからなかった
毎年やってるのか…全然知らなかったというか多分来年も覚えてないw

248名無しさん2017/11/24(金) 12:30:09.84ID:dFBQWhdL
どこが火事?

249名無しさん2017/11/25(土) 03:15:28.33ID:M7gHsli4
放送聞きにくいなら防災メール受け取れって
毎回ループだなこの話

250名無しさん2017/11/25(土) 06:34:35.26ID:hpZtXN+J
>>249
馬鹿ばかりだからな

251名無しさん2017/11/25(土) 11:55:46.38ID:HLTAOUB+
気になる人はメール受けとればいい
個人的にはそこまでするほどでもないかな
聞こえないなら聞こえないでも別にどーでもいい

252名無しさん2017/11/25(土) 16:44:46.47ID:hpZtXN+J
どーでもいいからとか諦めたら駄目だべ

気付いたことから改善してかなならん。
例えばトイレの便器にウンコを詰まらせないように工夫するとかな

いや、うんこは豆にながすべよ

うんこが外出先の便所で詰まって
、しかも外に誰かが待ってたら超つらいべによ

大量のトイレットかみで便器の水が流れきるない。

なんどもレバーを、おしてたら便器から床に水が溢れてきた

幸いうんこはまじってないが床に水びたし

やべー

そんな経験したべけど
ありゃ辛かったべ

253名無しさん2017/11/25(土) 17:04:28.87ID:hpZtXN+J
『キンカ堂潰れた場所を押さえ』


痛そうでやだな

254名無しさん2017/11/25(土) 19:55:09.20ID:M7gHsli4
上尾連続放火魔捕まったよ
桶川出身の同級生でしたわw

http://www.sankei.com/smp/region/news/171125/rgn1711250008-s1.html

255名無しさん2017/11/25(土) 20:14:47.27ID:ZQJTrZnB
桶中出身だろ?知ってるよ
かなりの小物臭漂うクズらしいじゃん

256名無しさん2017/11/27(月) 21:47:49.64ID:IHiHTetl
いや、既に10年以上喰らってる(刑務所)前科者なんだよ
死ねばいいのにな

257名無しさん2017/11/28(火) 13:58:22.96ID:vVC+y8yQ
その後も火事散発犯人多数

258名無しさん2017/11/28(火) 14:21:29.48ID:vVC+y8yQ
パラレルシティーみたいなカス市の状況がこんなだぜ。まだ桶川の方が遥かにマシだよな。
とは言え高崎線と東武線の違いで、まさにパラレルワールド。南朝鮮と北朝鮮みたいなもんかな。
潜在的な闇は同じようなもんなんだべ。
隠蔽して葬らずに、あぶり出して顕在化、反社会的な類は徹底的に弾圧排除していかないと示しがつかないな。
同時に変なのが流入してきても病巣にさせないようにするシステム構築って必要なんだが。

『0396 名無しさん 2017/11/22 21:39:52
旧加須市エリアに言う事は無いが、旧騎西町民は散々酷い行政を行ってきて、合併により一律な行政サービスを提供してくれた加須市民に深く感謝すべき

一部の役人や町議会議員はグルになり税金で私腹を肥やして、皺寄せは末端の役場職員の人件費や小学校や幼稚園の経費
下水道も未整備で汚物は川に垂れ流し、他の地域で免職を受けた教員を採用するなど劣悪な児童教育を押し付けてきた
孤児院は児童性愛者用の人身売買所だった
全て実際に騎西町で有った話だ
ID:NtquLMn5
0397 名無しさん 2017/11/23 21:45:42
旧騎西町エリアは今でもヤクザ窟なので要注意
ID:9V6K5tdr』

http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/kanto/1502039527

259名無しさん2017/11/28(火) 19:21:56.71ID:eJY7se68
富国生命新宿支社の社員の金城英里さんの風俗勤めが、東京の某大型デリヘルから漏洩した風俗嬢リストによってバレてしまいました。
そんな彼女について、ネットから集まった情報を纏めてみました。

氏名    金城英里
生年月日  1984/3/21 (現在33歳)
現職    富国生命 新宿支社 自由ケ丘営業所勤務(2016年夏以降の中途採用?)
前職    渋谷恵比寿郵便局 窓口嬢(2016/7時点)
前々職   大手生命保険会社
メール   dea-romache.yu-et21@docomo.ne.jp
facebook  http://www.facebook.com/eri.kinjo.14
プロフ   http://web.archive.org/web/20160811220232/http://tokyo23.go-eki.com/girls/girl.php?id=005164
      http://web.archive.org/web/20160505211404/http://tokyo23.go-eki.com/girls/girl.php?id=004647
      http://megalodon.jp/2016-0506-0621-05/tokyo23.go-eki.com/girls/girl.php?id=004647
      https://i.imgur.com/6UX6gbm.jpg
      https://i.imgur.com/008xMUa.jpg
漏洩リスト https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hoken/1447157120/887
写真    http://i.imgur.com/h7aUika.jpg
      http://i.imgur.com/JIcCuJz.jpg
      http://i.imgur.com/tD9j0qD.jpg
      http://i.imgur.com/hBGjHj2.jpg
      http://i.imgur.com/SgvtJ8U.jpg
      http://i.imgur.com/UyxUMps.jpg
住所    豊島区目白
実家    埼玉県北本市朝日2-238 ワコーレロイヤルガーデン北本A814 金城重光方
学歴    小学校は千葉県市川市、中学校は埼玉県北本市、高校は埼玉県の私立開智高校に通っていたと思われる。大学は不明だが、高学歴。
家系    在日系らしい。金城姓で親や親類が沖縄生まれみたいだし、本人も学生時代に在日系の団体に賛同してるので。
趣味    ディズニー大好き。facebookはディズニー一色で、ディズニーランドの年間パスポートやディズニー携帯所有。デリヘルの日記にもディズニーの記事多数
       https://i.imgur.com/8RfvYeX.jpg
       https://i.imgur.com/gLucOH3.jpg
       https://i.imgur.com/rdEFNSu.jpg
       https://i.imgur.com/aMHJ6cm.jpg

260名無しさん2017/11/29(水) 06:25:25.70ID:l1FEFqLq
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

261名無しさん2017/11/30(木) 21:36:57.69ID:85zsXlog
BLANKEY JET CITY乙

262名無しさん2017/12/02(土) 09:26:41.85ID:XA2C6QMb
金の字が入ってるな さすがだ

263名無しさん2017/12/02(土) 16:42:22.16ID:LgQUfK/A
>>261
♪赤いタンバリン

264名無しさん2017/12/02(土) 22:30:26.04ID:LjmPcVfy

265名無しさん2017/12/03(日) 00:14:23.21ID:2XQpBTc6
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

266名無しさん2017/12/03(日) 16:42:02.77ID:3LD2gbRA
>>264
化け物たちのボス降臨

267名無しさん2017/12/03(日) 23:42:12.22ID:j3WXF6/M
まさか桶川市役所では、こんなことないよな?

http://www.jprime.jp/articles/-/11168

268名無しさん2017/12/04(月) 07:22:58.84ID:i1F02Idm
>>267
やめろ

269名無しさん2017/12/11(月) 06:46:41.78ID:lC4IKtQA
個人的なことなのでここに書くのはすれ違いなのかもしれませんがご容赦お願いします。
昨日16時から認知症の母が行方不明です。
ゲオからなすび方面へ向かったようだと警察犬の捜査でわかりましたがそこで足取りが消えています。
鴻巣から北本方面のコンビニなど回ったのですが、消息がつかめません。
かなり薄着で歩き回っていると思います。特徴は前頭部がはげているのでわかりやすいかと思います。
ワインレッドの薄いジャンパーを羽織っており、水色の靴です。
画像は貼り方がわからないのですが、大間のセブンから北本の中山道のローソンまでと夜中開いていたファミレスや居酒屋、北本駅西口のコンビニにチラシを置きました。
時間的に桶川方面にも行っている可能性あるため書きました。
大変申し訳ございませんが見かけた方は鴻巣警察署へご連絡お願い致します。
ご協力よろしくお願い致します。

2702692017/12/11(月) 12:37:15.65ID:52/tTlxN
鴻巣北本スレにも書きましたがみなさんありがとうございました。10時くらいに熊谷市で保護されました。
放送には手続きで時間がかかるとのことで、その前に見つかったようです。
ご心配おかけいたしました。

271名無しさん2017/12/13(水) 03:01:54.49ID:nBhLSxlF
>>266
行田の足袋屋のロケ

272名無しさん2017/12/14(木) 13:33:38.01ID:Qh3bwK8B
さっき、TBSラジオの『たまむすび』を聞いていたら、なんと、
桶川の(神明郵便局そばの)東寿司の息子さんが生出演。
いつも『たまむすび』を聞いているそうで、ピエール瀧とTBSアナウンサー
の外山恵理に鮨をにぎり、ごちそうしていた。びっくり!

273名無しさん2017/12/14(木) 15:00:54.61ID:spGcLNy8
鑑定団やるってよ

274名無しさん2017/12/15(金) 09:54:01.15ID:AFNUdiZ8
以前一二三屋食堂があった交差点で上尾方面から来た車が桶川駅方面に信号ダッシュで右折
おもいっきり内回りで逆走状態だったけど
直進自転車がいて車が止まる事になって何語かわからんが叫び怒鳴ってたwww
車は黒のたぶん古いアルファード
怒鳴られた自転車の後走ってた俺の自転車ドラレコ付きだから見直したけど
何怒鳴ってたのかわからねぇが顔とナンバーバッチリうつってたw
年末近づくと変なやつ増える。
みんな気をつけよう!

275名無しさん2017/12/15(金) 13:06:21.01ID:EbHDRrcu
>>274
この交差点、混んでるイメージ。オレは、いつも南北方面しか通らないけどね。
青信号が短いのかな?道が開通してから、交通量が多くなった
ここの信号と、もっと先の(上尾だけど)山田うどんの信号が夕方混んでる

276名無しさん2017/12/15(金) 14:46:36.61ID:06gxvNiN
あそこは南北の青信号の時間がほんと短いよね
夕方の混雑時は車で通ると4,5台通過出来るかどうか

277名無しさん2017/12/15(金) 15:35:42.12ID:U2wUJMPT
そこの交差点の一個南側の信号無い所は
車がなかなか途切れなくて
止まってもくれないから渡り難いんだよな

278名無しさん2017/12/15(金) 15:41:40.35ID:xI784Eg/
あの通りの新しくできた唐揚げ買うのに路駐してる車通報しとこ
警察も数分だからと見逃してるけど厳密に言えばアウトだから通報したら動いてくれる
唐揚げ屋も車での客呼びたいなら近くに駐車場借りて誘導しろ

279名無しさん2017/12/15(金) 18:00:56.69ID:DiixcvX4
>>274
> 顔とナンバーバッチリうつってたw

警察にたれ込め

280名無しさん2017/12/15(金) 18:12:07.30ID:DrTAtCuY
あそこの唐揚げうまいの?なんかいつも車路駐してるよね

281名無しさん2017/12/16(土) 16:38:15.19ID:XS0/J2VI
上尾も含まれちゃうけど、ここんとこわりと近くのコンビニが4件潰れた。

282名無しさん2017/12/16(土) 16:57:44.43ID:lClRlOeW
桶川といえばストーカー殺人事件思い出すな。

埼玉県警の腐敗がさらけ出された事件だったよな。

283名無しさん2017/12/17(日) 12:27:08.51ID:VDY1AEFl
何時あった事件かも覚えてないような話を
繰り返し書くしかない平和な町なんだね。

284名無しさん2017/12/17(日) 23:02:31.83ID:TDwmbu30
なんか嫌な事でもあったか?よしよし

新着レスの表示
レスを投稿する