埼玉県桶川市について語るスレ 16丁目

1 転載ダメ2017/10/01(日) 15:31:33.95
桶川市ホームページ:http://www.city.okegawa.lg.jp/
桶川市公式ツイッター:http://twitter.com/okechan_okegawa

次スレは>>950以降が宣言してから立てるようお願い致します。

※前スレ
埼玉県桶川市について語るスレ 15丁目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1506839470/

14名無しさん2017/10/12(木) 23:45:59.29ID:t07LA7S5
あげ

15名無しさん2017/10/13(金) 01:01:04.27ID:0x2SdjKS

16名無しさん2017/10/13(金) 11:57:30.06ID:5hj8FDex
宇宙館

17セイズ株式会社のの告発2017/10/14(土) 13:16:17.83ID:c/Ql5q6U
東京都世田谷区桜丘にある豊栄開発株式会社というところが葛飾区青戸6丁目の現場で
近隣住民とトラブルを起こしていました。事情を知っている近所の人に聞いたところに
よるとここの会社の従業員の態度があまりにも悪いので近隣住民が注意をしたそうなのですが
その後その腹いせにその近隣住民に対してわざとトラックで道を塞いだり、睨みつけて
きたりなどの嫌がらせや威圧行為をしてきたそうです。解体工事で近隣住民に迷惑を
かけているという自覚がまったくない会社のようです。トラブルを事前に回避するという
意味でも豊栄開発株式会社には仕事を依頼しないほうが賢明のようです。

18名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:34:22.90ID:5urwUUM5
土民は、桶川から都心へ引っ越した奴を事をこのスレで散々
こき下ろしてたのを思い出すよ

子供部屋から通う、子供主任さんや子供係長さん
今日も痛勤ごくろーさんwwwwwwwwwwwwwwwwwww


通勤に往復3時間以上かける人への批判 悲壮感が漂う反応も
http://news.livedoor.com/article/detail/13772853/

土民生活ご苦労様です。

19名無しさん2017/10/23(月) 23:53:41.29ID:RY/zBIvW
あげ

20名無しさん2017/10/24(火) 15:05:43.28ID:bTXrjYEp
いつまで県道通行止めだよ

21名無しさん2017/10/27(金) 10:02:26.62ID:0aNPWBQT

22名無しさん2017/10/28(土) 23:09:57.85ID:DT1cEvwY
桶川に行くと鬱ぽくなる
なにかあるな

23名無しさん2017/10/29(日) 01:15:33.42ID:uuQspkl5
>>22
上尾に入った途端、躁になるのか

24名無しさん2017/10/29(日) 10:49:41.09ID:Fjw3Fe9t
■豊田真由子前議員を書類送検、傷害と暴行の疑い

ソース: 読売新聞 2017年10月27日 18時28分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171027-OYT1T50055.html

 22日の衆院選で落選した豊田真由子・前衆院議員(43)の秘書暴行疑惑で、埼玉県警が27日、豊田前議員を傷害と暴行の容疑で
さいたま地検に書類送検したことが関係者への取材でわかった。

 捜査関係者によると、豊田前議員は5月、政策秘書だった男性の運転する車で同県朝霞市内などを移動中、後部座席からこの男性を
たたくなどした疑いがある。男性は7月に県警に被害届を提出し、録音していたという音声データや、医師の診断書も出していた。

 豊田前議員は2012年12月の衆院選に埼玉4区から出馬し、初当選。文部科学兼内閣府兼復興政務官などを務めた。週刊誌で
暴行疑惑を報じられ、今年6月に自民党に離党届を提出、8月に受理された。今月22日の衆院選に無所属で立候補し落選した。

25名無しさん2017/10/29(日) 16:10:46.35ID:RUcdu2MC
夕焼け小焼けの放送を聴いてると人生の黄昏さえ感じてしまう。
子供の頃には遊び足らない今日を前途洋々なる明日はもっと面白いことがあると思っていたもんだが。

26名無しさん2017/11/02(木) 20:04:47.28ID:SKiVv5az
明日は桶川市民まつりだお

27名無しさん2017/11/03(金) 10:26:25.33ID:BoJEzaGH
上尾スレをみてると相変わらずの汚職も人間社会の営みって言っちゃあ営みだからね。
勿論、人は進化しなきゃならないし、人間社会もしかり、自浄作用が働かないのは嘆かわしいことだよね。
自浄作用じゃないけど温暖化対策みたいなもので待った無しで取り組まなきゃならない問題でも人間社会の利害関係で遅々として進展しないもんだ。
でも何だかんだ言ってさ、例えばエネルギー、労働、物流とか含めた問題として市民社会に直結する課題に対応するモデルケースとして
消滅秒読み都市の桶川駅から率先垂範で廃駅を推進、
そしてその後の人口動態変化の統計を取りながら高崎線運行合理化の推進を図るのは決して早過ぎる事は無いと思うんだよね。
ただし経過措置として北本駅でも提案したけど
電車に頼らざるを得ない駅利用残留老人市民の為に一日2本くらいの停車を認めながらの廃駅推進ね。
この時に大事なのは暫定的駅利用について残留老人市民みたいな方限定利用の徹底ね。
でないと廃駅推進人口動態変化の都市実験にはならないからさ。

桶川駅辺りから始めたらと思うが皆さん如何か。

28名無しさん2017/11/03(金) 12:49:02.94ID:4I3/kbSx
>>27
死ねゴミキチガイ

29名無しさん2017/11/03(金) 12:49:43.37ID:BoJEzaGH
そもそもが鴻巣市民の立場として北本駅廃駅推進だったんだけどさ。

その主旨は
鴻巣以北の通勤者の立場として北上尾駅の設置が大迷惑だったから発して
そもそも北本駅とか必要も無いんじゃないか、もしくは無くさないまても北本駅は一日2本くらい停車が望ましい、って素朴な希望だったんだよね。

まあ、それが桶川駅廃駅、更に北上尾までは廃駅推進かな、みたいな (笑)

でも上尾駅は人口規模から言っても存続は仕方なしってのは理解してるつもり。

30名無しさん2017/11/03(金) 12:54:19.48ID:4I3/kbSx
>>29
死ねゴミガイジ

31名無しさん2017/11/03(金) 15:31:53.99ID:BoJEzaGH
>>30
きみきみ
さっきから尋常じゃないな
いちど、キチガイクリニックの診察をウケなさい、ヤバいよ、きみ

32名無しさん2017/11/03(金) 16:45:39.83ID:4I3/kbSx
>>31
死ねゴミガイジ

33名無しさん2017/11/03(金) 18:38:30.43ID:BoJEzaGH
>>32
コラコラ
自己紹介でもしとるのかね

34名無しさん2017/11/03(金) 19:32:22.09ID:4I3/kbSx
>>33
死ねゴミガイジ

35名無しさん2017/11/05(日) 09:43:45.90ID:xZpmb3Vb
経過措置として桶川駅でも電車に頼らざるを得ない駅利用の残留桶川老人市民の為に一日2本くらいの桶川駅停車を認めながらの桶川廃駅推進ならありではなかろうか。

36名無しさん2017/11/05(日) 09:48:24.63ID:n5B4AG+B
>>35
死ねゴミガイジ

37名無しさん2017/11/05(日) 10:43:23.11ID:xZpmb3Vb
がみごいじ?

38名無しさん2017/11/05(日) 10:44:34.31ID:n5B4AG+B
>>37
死ねゴミガイジ

39名無しさん2017/11/05(日) 12:19:31.14ID:sE4W8BnT
サイレン何があった?

40名無しさん2017/11/05(日) 12:40:49.10ID:2Sr6B+60
廃駅とかありえんのにいつまで書いてんだよ?
頭悪すぎだろ。

41名無しさん2017/11/05(日) 14:17:16.40ID:FgI25EW8
>>40
「廃駅とか」の「とか」は、「廃駅」以外の何?

42名無しさん2017/11/05(日) 14:39:11.51ID:xZpmb3Vb
>>41
あたま悪いからw

43名無しさん2017/11/05(日) 14:42:36.04ID:n5B4AG+B
>>42
死ねゴミガイジ

44名無しさん2017/11/05(日) 14:55:07.59ID:2Sr6B+60
文脈だけで判断できんのか?
こんな短い文で廃駅以外の意味を含む内容なんてないのわかるだろ。
そもそも廃駅はないから安心しろって
阿保の戯言は何も価値がないし聞く理由もない。

45名無しさん2017/11/05(日) 15:29:11.79ID:6fI3T6Q7
>>44
気持ちはわかるけど郵政民営化だって原発全廃だって有り得ないけど有り得るべ
例えば駅の数を減らして高速鉄道化して残存駅は市民の数だけの無料駐車場で車社会の充実を図れば当たり前になるべによ。
いまの駅の配置が短すぎるだけって社会なら当たり前だんべ。

46名無しさん2017/11/05(日) 15:32:51.49ID:6fI3T6Q7
でも、そのきっかけが単純に鴻巣辺りからの通勤者としては北上尾に始まる余計な停車がムカつくってな下らない理由と取られかねない理由じゃなかなか説得力ないのもわかるけどな(笑)

47名無しさん2017/11/05(日) 15:36:39.51ID:n5B4AG+B
>>46
帰れ鴻巣土人

48名無しさん2017/11/05(日) 18:42:36.00ID:6fI3T6Q7
廃駅推進

49名無しさん2017/11/07(火) 20:47:26.72ID:oK8Gw7Ly
駅前で廃駅の署名運動か?

50名無しさん2017/11/07(火) 21:08:17.41ID:S7U1AZ16
>>48
死ねゴミガイジ

51名無しさん2017/11/08(水) 04:54:33.48ID:UtToQ9Fs
>>49
死ねガミゴイジ

52名無しさん2017/11/08(水) 04:56:30.32ID:UtToQ9Fs
>>49
間違えちゃったよ草

53予告2017/11/08(水) 07:31:41.17ID:Fhvg45ag
予告
11/08(水)
極楽湯上尾店
20時過ぎに、行く予定です。
170cm85kg48歳フルフェイス髭。
太目以上がタイプです。

54名無しさん2017/11/09(木) 02:42:36.62ID:kjxEPhXb
>>53
しね 性犯罪者

55名無しさん2017/11/09(木) 09:34:40.70ID:/Krk90Dj
あー廃墟の酒屋があるところか!

56名無しさん2017/11/10(金) 09:37:56.81ID:RND7Vq6t
桶川は人の住む場所じゃねーな 江川周辺はやばい

桶川西中が通学域とか死ぬ覚悟ないと駄目

道はガタガタ 交通量多い 土地低い 水害 雨で市が分断される町それが桶川 桶川西のじぇいけーがかわいそうだ

日出谷の氷川神社が超不気味

57名無しさん2017/11/10(金) 12:49:49.22ID:XammTI8W
>>56
流された女子高生って北本市民だったんだよな
土地勘無い場所の学校に通ってて増水の水路に嵌まってさあ大変!で上尾までながそれて親は泣くになけんわいな

58名無しさん2017/11/11(土) 06:28:18.00ID:Yg0AN4VO
>>56
橋と貯水地作るらしいな
例の事件があって根本的な対策をおこなう
http://www.sankei.com/region/news/160415/rgn1604150018-n1.html

59名無しさん2017/11/12(日) 03:05:11.53ID:Orpi9yt+
とゆうかな桶川西が指定した迂回ルートも台風で通れなくなるって異常だよ

60名無しさん2017/11/14(火) 05:03:52.13ID:K7LFsW9Y
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

61名無しさん2017/11/26(日) 18:26:54.65ID:yoBl5AC0
金井塚貴の情報求む

62名無しさん2017/11/27(月) 14:21:17.69ID:O4SIn0q7
大石中?

63名無しさん2017/11/28(火) 19:21:16.23ID:eJY7se68
富国生命新宿支社の社員の金城英里さんの風俗勤めが、東京の某大型デリヘルから漏洩した風俗嬢リストによってバレてしまいました。
そんな彼女について、ネットから集まった情報を纏めてみました。

氏名    金城英里
生年月日  1984/3/21 (現在33歳)
現職    富国生命 新宿支社 自由ケ丘営業所勤務(2016年夏以降の中途採用?)
前職    渋谷恵比寿郵便局 窓口嬢(2016/7時点)
前々職   大手生命保険会社
メール   dea-romache.yu-et21@docomo.ne.jp
facebook  http://www.facebook.com/eri.kinjo.14
プロフ   http://web.archive.org/web/20160811220232/http://tokyo23.go-eki.com/girls/girl.php?id=005164
      http://web.archive.org/web/20160505211404/http://tokyo23.go-eki.com/girls/girl.php?id=004647
      http://megalodon.jp/2016-0506-0621-05/tokyo23.go-eki.com/girls/girl.php?id=004647
      https://i.imgur.com/6UX6gbm.jpg
      https://i.imgur.com/008xMUa.jpg
漏洩リスト https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hoken/1447157120/887
写真    http://i.imgur.com/h7aUika.jpg
      http://i.imgur.com/JIcCuJz.jpg
      http://i.imgur.com/tD9j0qD.jpg
      http://i.imgur.com/hBGjHj2.jpg
      http://i.imgur.com/SgvtJ8U.jpg
      http://i.imgur.com/UyxUMps.jpg
住所    豊島区目白
実家    埼玉県北本市朝日2-238 ワコーレロイヤルガーデン北本A814 金城重光方
学歴    小学校は千葉県市川市、中学校は埼玉県北本市、高校は埼玉県の私立開智高校に通っていたと思われる。大学は不明だが、高学歴。
家系    在日系らしい。金城姓で親や親類が沖縄生まれみたいだし、本人も学生時代に在日系の団体に賛同してるので。
趣味    ディズニー大好き。facebookはディズニー一色で、ディズニーランドの年間パスポートやディズニー携帯所有。デリヘルの日記にもディズニーの記事多数
       https://i.imgur.com/8RfvYeX.jpg
       https://i.imgur.com/gLucOH3.jpg
       https://i.imgur.com/rdEFNSu.jpg
       https://i.imgur.com/aMHJ6cm.jpg

64名無しさん2017/11/29(水) 06:32:01.63ID:l1FEFqLq
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

新着レスの表示
レスを投稿する