【浦和】さいたま市浦和区PART 70【アトレ】

1名無しさん2017/10/04(水) 09:28:24.42ID:q/g05VmH
さいたま市の中心!浦和区!
県庁、市役所、伊勢丹、パルコ、浦和レッズ!

※980を超えたら速やかに次スレを立てて誘導してください。
※次スレへのリンクが貼られないうちに1000まで埋めないように。

関連スレ等は>>2以降

【浦和】さいたま市浦和区PART 69【アトレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1498700513/l50

関連リンク
さいたま市浦和区Webサイトへようこそ
http://www.city.saitama.jp/index_urawaku.html
さいたま市洪水ハザードマップについて
http://www.city.saitama.jp/001/011/004/p008311.html
さいたま市地震防災マップ
http://www.city.saitama.jp/001/011/002/p006793.html
浦和市の地盤
http://www.jiban.co.jp/jibankaisetu/saitama/urawa/P11_urawa.htm


常駐する荒らし(過去スレ参照)については、スルー&NGで対応、しつこい構ってちゃんです。

384名無しさん2017/12/07(木) 19:14:32.94ID:nfK7/aCm
プチプラブロガーのり子さんも浦和基準では美女
名門蕨高校出身

385名無しさん2017/12/07(木) 21:12:27.68ID:DBNAHfFB
>>377
スープストックに同意
パン屋さんも神戸屋と競って欲しい

386名無しさん2017/12/08(金) 09:10:53.31ID:zUfzS3EV
単に同じ環境に身を置くだけの赤の他人なのに
一方的に敵視するブスに悩まされたね
聞こえよがしの悪口は毎日だったけど
馬鹿馬鹿しくて聞こえないフリしてたら
痺れを切らしたのか「かかって来いや!」と発狂された事もあった
まるで男版の上西さゆりw此方はブスには指一触りたくねえっつうの

承認欲求に飢えてたのかな?
俺を見ろ!俺に関心持て!ムっキー!となw

387名無しさん2017/12/08(金) 12:46:22.95ID:zUfzS3EV
いやねもう、掛かってこいやは笑えた
お前のようなブス相手に人生ミソ付けたくねえしw
お前とはマインドが違うの

388名無しさん2017/12/09(土) 20:07:19.34ID:ANjGRupl
家庭科の課題は明らかにママに作って貰った物
お花見でも行かれるんですか?レベルな豪華な弁当
お前ブスだけど良い思いしてたじゃん?
これ以上何が不満だったんだろうね
母親は息子には甘いから充分享受出来てスクスク育ったんじゃないのかな?

389名無しさん2017/12/09(土) 20:14:07.35ID:ANjGRupl
こっちは嫉妬する母親にも悩まされた
ハンデ背負わされ脚を引っ張られ要らぬ苦労したんだから
就職くらい楽しても罰は当たらないね
時代に恵まれただけでイカサマは何一つしてねえわバアカ

390名無しさん2017/12/09(土) 22:05:06.55ID:ANjGRupl
あれだ
跡継ぎ息子タンが故に子供時代から優遇されまくり好き放題だった癖に
逆ギレ起こして姉貴を殺した富岡八幡宮の元宮司みたいなもんだ、あの嫉妬カマブスは

391名無しさん2017/12/09(土) 23:43:15.57ID:fqlyO6xy
西口住民なので新しいヤオコーにまだ行っていない件

392名無しさん2017/12/10(日) 00:02:11.60ID:wurX1Mo3
オープン初日はいろいろ安く売ってたけど二日目からは普通のヤオコーになってたよ
キャンドゥの棚並びが改善されて買いやすくなったくらい

393名無しさん2017/12/10(日) 12:04:30.81ID:g2VrxEt8
やおこ

394名無しさん2017/12/10(日) 23:16:27.33ID:NINXBBDM
浮気や不倫をしても
「アナタをそんな風にさせた馬鹿嫁がワルイノヨー」で
どうせ全面擁護だろ?母親は息子には甘い
女関係に関しては世間的にも男には甘い
オッサンになっても優遇されてる恵まれてんじゃんw
嫉妬してんじゃねえよブス!

395名無しさん2017/12/10(日) 23:20:49.87ID:NINXBBDM
何が「女は甘やかされてる」だ
お前こそ甘やかされ優遇されてた癖に被害者ぶってんじゃねえよ!

396名無しさん2017/12/10(日) 23:30:20.92ID:NINXBBDM
こちらはお前に何一つした覚えがない
ただただ無関心、道端の石ころ程度の認識
なのに一方的な敵意と猛毒を連日吹っ掛け
ウザいったらありゃしなかった

その後こちらは努力して這い上がっただけ
こちらはイカサマは何一つしてない
ウザいから早く死んでねー

397名無しさん2017/12/10(日) 23:35:11.93ID:NINXBBDM
あれだけの仕打ちをしたら嫉妬と捉えられても仕方ないね
ボ、ボクチンそんなんチャウわ!と抜かすなら
執拗に絡む行為はやめとくべきだった
勉強は出来てもそこら辺の知恵は池沼レベル

398名無しさん2017/12/11(月) 09:50:39.74ID:SQe1xjgV
あ!睨まれた!という台詞が出るのも
お前が相手にそれをしてるから出てくる台詞だと思うんだよね

此方は気持ち悪い吊り目顔など見る気にもならん
金を貰っても無理

399名無しさん2017/12/11(月) 09:58:15.28ID:SQe1xjgV
やりたい放題で優遇されてる加害者ほど
嫉妬されてるだの睨まれただの口に出して周りの人間に触れ回る
八幡八幡宮の馬鹿糞オヤジと同じ

400名無しさん2017/12/11(月) 10:53:35.19ID:9+LbkqKy
夏が終わる前にしなきゃならない

401名無しさん2017/12/11(月) 11:55:07.35ID:hDV8ONg1
お前らまた浦和とは関係ないレスしてんのか

402名無しさん2017/12/11(月) 12:30:54.31ID:Jo5SGXuE
>>401
ら、というか約一名…

403名無しさん2017/12/11(月) 19:17:37.38ID:SQe1xjgV
母親は美容院や化粧品に金掛けてた癖に娘には・・な糞だったから
そういう処が余所の大人の庇護欲をそそったのかもなあ
まあトラブル招いて迷惑したし余計な事すんな!だったが

ひょっとしたらオカマのお前が敵意を抱いたのはその部分かもな
羨ましかったならママ()を交換してやっても良かったね
その代わり子供時代は不要な我慢と苦労のてんこ盛りだけどな w

404名無しさん2017/12/11(月) 21:45:05.19ID:SQe1xjgV
何度も何度も書いてるけどさ
当たり触りすればするほど逆効果なんだよ
余りに度を越した仕打ちをされると此方も寧ろ自信を持つ訳
アタシが可愛いから構いたいのネーという勘違い馬鹿思考になるんだわ
テメーが目論んでた方向の逆を行ってしまう訳よ

だから本当に潰したけりゃ我慢して静観すべきだった

405名無しさん2017/12/12(火) 04:46:32.98ID:hvJoCFy4
もう我慢や泣寝入りはしないからな
自分の命や幸せを優先する権利がある
これ以上イチャモン付けるならお前は死ね

406名無しさん2017/12/12(火) 04:47:49.64ID:hvJoCFy4
あー、死ぬのが嫌ならハゲろカマブス

407名無しさん2017/12/12(火) 07:43:43.11ID:l8uP09Jt
>>404
何度も書くという自覚あったらもう書くな。
ここは浦和区のスレだ。
自分の主張したかったら他でやれ

408名無しさん2017/12/12(火) 21:47:14.68ID:hvJoCFy4
>>407
文教都市にお住いのエリート様()なはずなのに
そういう馬鹿が多かったんだもん
一人二人の問題でなかった
恵まれてるはずなのに何であんな陰湿で僻みっぽい性根になれる?
未だにそれが不思議でならん

409名無しさん2017/12/13(水) 00:14:50.74ID:PyLMUgaX
>>408
だからなんの話ししてんだよ‥

410名無しさん2017/12/13(水) 08:30:53.68ID:CQpcNWrI
お前は人生の土台作りの時期は
さんざん優遇された良い思いもした癖に
これ以上なにが不満だ?いい加減にしろやゴウツク張りブス、って話

411名無しさん2017/12/13(水) 12:49:48.17ID:UNh7YIW1
調宮の宮司が汚らしいのはどうにかならんのかね
スウェット姿でお札渡すなよ

412名無しさん2017/12/13(水) 12:52:47.72ID:dNMJF5LF
渡すときの衣装とかそんなしきたりありませんし

413名無しさん2017/12/13(水) 12:56:20.76ID:UNh7YIW1
あんなやる気がない社には地元とはいえもう行かない
来年からは大宮氷川で熊手だな

414名無しさん2017/12/13(水) 12:59:32.67ID:rGYVQSMV
>>411
>調宮の宮司が汚らしいのはどうにかならんのかね
>スウェット姿でお札渡すなよ

あのスウェットこそが正装なんだよ

415名無しさん2017/12/13(水) 13:39:44.41ID:4sL0lqXs
宮司って神社の長のことだけど、見たのは本当に宮司だったのか?

416名無しさん2017/12/13(水) 18:47:17.62ID:+azbkmV5
調神社の宮司のような格式が高い人は、お札を渡すなんていうことはしません。
それをやっているのは、ヒラの神職かアルバイトです。巫女さんもアルバイト。

417名無しさん2017/12/13(水) 18:57:12.21ID:aFY7hxcm
まあバイトだろうとそんなレベルの神社だよ

418名無しさん2017/12/13(水) 20:20:02.16ID:4sL0lqXs
宮司とバイトを間違えるようなレベルの人がそう思うのならそうなのだろう、お前の中ではな

419名無しさん2017/12/13(水) 22:23:34.96ID:Wlij0sFg
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

420名無しさん2017/12/14(木) 05:54:23.99ID:4uryjkY5
調神社の巫女が私服なんてむしろ見たことない
おっさんが寝巻きに何か羽織ってるだけのはよく見る
確かにあれはお偉いさんぽい

421名無しさん2017/12/14(木) 08:34:51.58ID:fIrTxXgY
くっせー伊勢丹前の喫煙所が閉鎖されてたな
喫煙豚ざまあ

422名無しさん2017/12/14(木) 08:39:34.67ID:8h156wJT
電子タバコだから平気だもん

423名無しさん2017/12/14(木) 11:01:49.33ID:7JoO/VJ8
>>420
巫女が私服だったとは誰も書いてないよ
巫女バイトはむしろあの服装することが目的

424名無しさん2017/12/14(木) 12:02:53.28ID:IB5WOGMe
たまに乳首透けてたりしてエロいよね

425名無しさん2017/12/14(木) 22:59:15.91ID:TJYgkGmV
>>415
>宮司って神社の長のことだけど、見たのは本当に宮司だったのか?

宮司の正装がスウェット、
禰宜の正装が小豆色の二本線ジャージ、
権禰宜の正装が緑色の二本線ジャージだよ。

ジャージはモリ商会で一般人も買うことができるよ。
(スウェットは特注品なので無理)

426名無しさん2017/12/15(金) 00:05:31.43ID:OhKm1E51
>>425
そして男子ラグビー部の学生バイトは下半身裸だっけ?

427名無しさん2017/12/15(金) 08:37:06.68ID:EvFf8SNI
例えばさあ
毛深いと言われたら誰だって気にするよな?
一度二度ならまだしも執拗に詰られたら改善に走りたくなるよな?
剃刀で処理して綺麗になったら今度は
色気づきやがって!と激昂し剃刀を隠し棄てる

お前らのやってた事はそれに似てるんだよ
改善に走られたくなければ一ミリ足りとも障らないべきだった

428名無しさん2017/12/15(金) 08:45:15.56ID:EvFf8SNI
相手を腐して傷つけて一時的にストレス解消や勝利欲は満たせても
長い目で見たら面白くない事になるんだわ
まあお前ら馬鹿だから死ぬまで判んねえだろうけど

429名無しさん2017/12/15(金) 10:02:48.94ID:dSNmltYR
浦和のブロントでもガッチャクーポン使えるのかな?

430名無しさん2017/12/15(金) 18:49:48.71ID:nLLFaVoX
スウェットで対応する宮司とか本業やる気のなさは富岡八幡とどっこい

431名無しさん2017/12/15(金) 23:34:04.06ID:KZpRts4u
アトレwest一階の成城石井の隣はNewdaysで決まりっぽいね。
お向かいの入り口上部にももう看板がぶら下ってるけどカバーで見えない。
左側が丸っこいあの看板はどこのお店のなんだろう。

432名無しさん2017/12/17(日) 15:27:38.62ID:n1vH2quM
>>426
> そして男子ラグビー部の学生バイトは下半身裸だっけ?

あれ、紐のように細い肌色の褌締めてるんだよ。
上は裸、が正装なんだけど、寒いからラグビー着の上着着てるんだろうね。

433名無しさん2017/12/17(日) 15:28:23.92ID:n1vH2quM
>>427
毛深いんですね。
いつもお疲れ様です。

434名無しさん2017/12/17(日) 15:29:19.07ID:n1vH2quM
>>430
> スウェットで対応する宮司とか本業やる気のなさは富岡八幡とどっこい

ヤル気の問題じゃなくて、スウェットが正装なんだってば。
神社本庁に問い合わせてみ。

新着レスの表示
レスを投稿する