☆川口市東川口戸塚安行☆ Part.4

1名無しさん2017/10/20(金) 07:19:06.55ID:LVrtdQkJ
次スレは>>990が立ててくれ

※前スレ
☆川口市東川口戸塚安行☆ Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1486896575/

85名無しさん2017/12/02(土) 00:05:27.48ID:piJ7hMXy
そりゃ関西の閉店セール詐欺みたいな事はせんだろw

86名無しさん2017/12/02(土) 00:28:54.42ID:aI1SzPPQ
団子屋は昔よく買ってたなぁ…

87名無しさん2017/12/02(土) 20:33:57.93ID:R98gqG2P
今日帰り道でクルマの中から見かけたけどAOKIの向かい辺りにラーメン屋がオープンしたみたいだけど誰か知らないかい?

88名無しさん2017/12/02(土) 22:04:32.63ID:dBy4jOv1
ラーメン藤虎ね
メインは味噌ラーメンみたいだよ
藤虎って名前だから店主はワンピース好きかもしれない(意味分からない人には分からない)
まだ食べに行ってないけど食べたらレポする

89名無しさん2017/12/02(土) 22:10:29.59ID:dBy4jOv1
あとオープンでいうとYahoo!モバイルがある線路沿いを越谷方面に行くとマンション3階建ての1階にラーメン屋できたよ
看板にラーメン・つけ麺・油そばって書いてあった
そこもまだ食べに行ってない

90名無しさん2017/12/02(土) 22:25:43.93ID:4TtLcJyU
ラヲタ御用達の店の斜めか勇気あるな

91名無しさん2017/12/05(火) 23:28:42.88ID:u/ygiQak
日の出屋洋品店ヤバくない?客入ってないけどまた無くなるな。

92味噌ラーメン2017/12/09(土) 22:04:42.99ID:H2ro/ROA
ラーメン 藤虎
いまいちですな。怖い人達のたまり場みたい

93名無しさん2017/12/09(土) 23:36:41.61ID:edCrRpx4
味と客層は関係ないだろ
もう少しマシなレポ書けやチンパン

94名無しさん2017/12/09(土) 23:51:36.55ID:Q8cSsFsi
こわい

95名無しさん2017/12/10(日) 09:52:45.33ID:2X4euJEU
いや客層大事だろ
いくら美味しくてもデブヲタが多く並んでる某ラーメン屋は行きにくいわ

96名無しさん2017/12/10(日) 10:20:40.79ID:EjSi+I3H
強姦魔山田ははやく氏ね

97名無しさん2017/12/10(日) 12:06:18.29ID:ydi9OWjx
>>95
客層で判断するとか意外とチキンなのねw

98名無しさん2017/12/10(日) 12:38:30.44ID:4NxHJwHs
いや、肌に合わない常連客のいるところには行かないほうが幸せだろう。
こちらも恐いし向こうも不快だ。

99名無しさん2017/12/10(日) 12:41:35.35ID:ydi9OWjx
>>98
あらチキンなのねw

100名無しさん2017/12/10(日) 14:09:02.35ID:gQ+mxdwN
鶏ガララーメンなの?

101名無しさん2017/12/10(日) 16:42:52.04ID:z3e5jz3q
超つまらないおっさんジョーク乙

102名無しさん2017/12/11(月) 00:21:31.95ID:BMs6HVAG
>>97
あガガイのガイ

103名無しさん2017/12/13(水) 19:33:01.92ID:j3vLSCf7
オリンピックのスーパー行ってきた
広いしお惣菜もいっぱいあって品揃えもいい感じ
駅方向からだから坂がキツイけどw

104名無しさん2017/12/13(水) 19:40:17.50ID:1sKhsKCb
自分もさっき行ってきた
食品売り場はありがたいね

105名無しさん2017/12/14(木) 17:44:58.18ID:cxCyFJu/
オリンピックのペットショップで売られてる犬達デカすぎて心配になる…

106名無しさん2017/12/14(木) 20:10:26.47ID:o7HUZeDi
オリンピックは駐車場が足りてない

107名無しさん2017/12/14(木) 21:24:44.01ID:zn50hwzF
あんな所車で行く人多いだろうしねえ
電動チャリ買おうかなあ

108名無しさん2017/12/14(木) 21:46:05.48ID:UqvCAvOc
駐車場がある裏の入り口(B1)からの方からならそんなにあの坂道キツくないけどね

109名無しさん2017/12/14(木) 22:26:30.52ID:KHC8jdPt
チャリンカスデブのワイにはあの坂道はキツすぎる

110名無しさん2017/12/15(金) 01:52:03.58ID:BCIKVrgB
イイダとマツキヨの間の道から登ってけばそうでもないね
電動チャリじゃなくても普通のギア付いてるチャリでも余裕

111名無しさん2017/12/15(金) 07:51:15.11ID:3IN4QjF7
>>106

以前は3ヶ所くらいあったんだけどね

112名無しさん2017/12/15(金) 12:35:25.04ID:PLqQXkMF
>>105
仕入れが安かったのだと思うよ
皆小さいの求めるからね
可哀想に…

113名無しさん2017/12/16(土) 00:24:01.67ID:Lw/xSrpM
不二家なくなったけどクリスマスケーキはどこで買えばいいの?

114名無しさん2017/12/16(土) 00:27:53.63ID:woG40hSg
オリンピックのペットショップ、キャットウォークあるんだね
猫がガラス張りの天井通路行ったり来たりしてて見てて面白かった

115名無しさん2017/12/16(土) 00:30:30.58ID:woG40hSg
サーティワンいつの間にか歯医者の下からマンションの下の方に移動したんだね
あの辺あまり行かないから知らなかったよ

116名無しさん2017/12/16(土) 00:41:29.21ID:UylUKjWc
来年度から埼玉県条例で自転車保険入ってないと自転車乗れなくなるみたいだな

117名無しさん2017/12/16(土) 00:49:07.05ID:1fH4pLi6
>>113
セブンイレブン

118名無しさん2017/12/16(土) 02:55:33.10ID:EAURIk3R
>>116
いい事だね
講習を受けなきゃ乗れないようにもしてほしいわ

1192017/12/16(土) 03:37:14.65ID:imxIIyXx
あの歯科とかサーティワンの付近は、塾のお迎え父兄の路駐が酷い(-_-#)

120名無しさん2017/12/16(土) 03:45:50.26ID:zmyieLgw
>>117
セブンのケーキなんて半額でも割に合わないくらい美味しくないじゃん…

121名無しさん2017/12/16(土) 15:08:50.77ID:5HdIl5sS
>>87
麺心 藤虎に行ってきました。
駐車場はありませんが、味噌ラーメンが好きな方はアリだと思います。
味噌が食べたいとき、越谷のマルキンラーメンまで行っていますが、そこまで行きたくない方にはオススメできるレベルです。
チャーシューも冷たくなく、炙ってから乗せられます。

122名無しさん2017/12/16(土) 15:10:46.04ID:5HdIl5sS
>>113
不二家の後には何が入ったの?

123名無しさん2017/12/16(土) 16:57:16.05ID:f9+K/own
味噌好きなので惹かれて藤虎行ってきました。
今まで行った中で最低ランクのお店でした。
特製ラーメンと特製つけ麺を注文。野菜増しで。
スープぬるい。野菜はまるで生。麺は硬い。
作りようで美味しく仕上がりそうなのに何故この作り方で客に出せるのか…この日はたまたまだったのかな?
だとしても2度と行かない!

124名無しさん2017/12/16(土) 19:49:45.72ID:Zdu2SAIK
真逆の感想だねw
駐車場ない時点でなかなか店へのハードル高いけど

125名無しさん2017/12/16(土) 22:22:30.89ID:PtvXp7H+
閉店した団子屋って、どこのこと?

126名無しさん2017/12/16(土) 22:26:15.99ID:Kg3QWjxx
野菜生って感想はSNSでも見たな

127名無しさん2017/12/16(土) 22:28:32.54ID:IXBdghT/
>>122
まだ何も入っていない
>>125
けやき通りのたかのチェーン東川口店のことかな

128名無しさん2017/12/17(日) 00:02:43.78ID:FIobGk0T
私も藤虎に行ってきました。
茹でたモヤシやキャベツがくたっとしたやわらかいのが好きな人は、炒め野菜は口にあわないかもしれませんね。
私は結構、シャキッとしてて、炒めた風味が好きですね。
恵比寿の神武威に似た感じでした。
ど・み・そで修行したのかな?
玉子麺だったらなおよかったなと思いました。味覚の好き嫌いには個人差があるので、気になる人は、一度行ってみてはどうでしょう。
駐車場はケンタッキーのとこ使いました。徒歩で1分くらいかな。

129名無しさん2017/12/17(日) 21:27:32.41ID:wjlY9Khc
オリンピック駐車場狭いねー今日夕方並んでたよ
自転車でしか行った事なかったけど駐車場入口が裏にあるんだね

130名無しさん2017/12/17(日) 21:40:43.73ID:IcnGB1oU
>>129
今日車で行ったけど行列が長かったのでそのまま引き返した

131名無しさん2017/12/17(日) 22:42:31.03ID:zR5UCrfB
>駐車場はケンタッキーのとこ使いました。徒歩で1分くらいかな。

無断駐車のDQN行為・・・。
これが東川口クォリティー!www
酷いやっちゃなぁ

132名無しさん2017/12/17(日) 23:00:56.42ID:zNIdO7bH
>>131
まちBBSでもそうだけど、ラオタなんてこんなもんだよ
俺は絶対にラオタの人間性を信用しない

133名無しさん2017/12/17(日) 23:22:15.01ID:zHcBID2y
治安が悪すぎる

134名無しさん2017/12/18(月) 02:58:21.89ID:J4xv9hHF
けやき通り沿いの丸山クリニック
いつやってるのか知ってる人いる?
最近いつも開いてなくて困惑してる

135名無しさん2017/12/18(月) 08:23:09.58ID:dg/1pgga
停電〜

新着レスの表示
レスを投稿する