群馬県内の高い建物について

1名無しさん2017/10/25(水) 22:01:17.17ID:urdJozXa
私のような一般人でも自由に入ることが可能で十階以上あるエレベーター付きの建物を知っている人はいませんか。

2名無しさん2017/10/25(水) 22:03:24.74ID:urdJozXa
エレベーターは外からは見えないものだとありがたいです。知っている人がいれば教えて下さい。

3名無しさん2017/10/25(水) 22:04:32.11ID:urdJozXa
なるべく多く知りたいです。お願いします。

4名無しさん2017/10/26(木) 00:32:27.60ID:XQzhrD+6
どんな?

5名無しさん2017/10/26(木) 07:29:42.40ID:SLCjNU1A
>>4
どんなと言われましても、建物は余程危ないとか曰く付きのところでなければいいです。
あと、エレベーターを自由に使用出来る建物がいいです。

6名無しさん2017/10/27(金) 07:24:48.12ID:ytx0BYfY
誰か知っているなら教えて下さい。

7名無しさん2017/10/28(土) 14:00:03.67ID:2tCMtKtV
高崎市ユンバル情報局

8名無しさん2017/10/28(土) 18:36:50.20ID:6atj0alv
>>1は異世界にでも行くつもりなのかな?(´・ω・`)

9名無しさん2017/10/29(日) 07:33:09.61ID:phgHIdNx
>>7
ありがとうございます。ですが私の方で検索しても分からないのでその場所に関するリンクを貼って頂けませんか。

10名無しさん2017/10/29(日) 07:40:03.99ID:phgHIdNx
>>8
御明察です。ここは地域の関東板なのでこの県の地理に詳しい方がいるだろうと思ってこのスレを建てました。
知っているのなら教えて下さい。お願いします。

11名無しさん2017/10/29(日) 11:46:22.44ID:en54ia0L
>>1
気持ち悪いから、とりあえず県警にテロか犯罪の可能性ありとしてツーホーしといた。

12名無しさん2017/10/29(日) 12:34:42.56ID:bGYhCUja
煽っているのだろうけど、たった10レスも読めないのは相手の頭の状態を疑うよ。
自分が気持ち悪いだけで警察に面倒事を増やす程だから察しはつくからいいけど。

13名無しさん2017/10/29(日) 14:03:22.17ID:cXsazF83
知ってるけど、なんかヤヴァイ人っぽいので教えない

14名無しさん2017/10/29(日) 22:02:38.54ID:CegZMfQT
なんかやばい人という判断は直感に頼り過ぎて理性的ではありませんよ。
だから、私はエレベーターを試す為に教えてくれと頼んでいるのであって犯罪やテロの為に教えてくれと書き込んでないでしょう。

15名無しさん2017/10/29(日) 22:09:51.24ID:cXsazF83
合理的で納得のできる理由を説明したら教えよう

16名無しさん2017/10/29(日) 22:18:00.82ID:Mn2t3HcY
>>15
ありがとうございます。では。
先日、エレベーターのやつを試して成功させたと私に言ってきた奴がいた。
私がその検証をする為に先ずはエレベーターが無いといけないのでここに書き込んでいる。
なら、その成功させた奴の使用したエレベーターを私が使用すれば話は早いが、今は老朽化のため長期間使用できず、待てないので。
エレベーターのやつは分かりますよね検索すれば。

17名無しさん2017/10/29(日) 22:27:35.33ID:Mn2t3HcY
追記で彼が成功させたことは時間移動、つまりはタイムトラベルというものです。
馬鹿げてはいますが、彼がそのように言ったことは事実ですので。
検証無しに批判するのは人として良くないので試そうと思いました。

18名無しさん2017/10/29(日) 22:29:49.95ID:Mn2t3HcY
すみませんが今日はもう寝ます。
書き込みがあれば、明日にでも返信しようと思います。真摯に対応してくれてありがとうございます。

19名無しさん2017/10/29(日) 22:47:57.63ID:cXsazF83
合理的でなく、納得のできるものでも無いので却下です

20名無しさん2017/10/30(月) 07:49:33.56ID:oFRavjLl
>>19
どのような意味で合理的という言葉を使って私の説明を評価しているか分かりません。
納得しないのは個人の考えに影響されますから仕方の無いことですが、 
そもそも何故、わざわざ教えるのを控えるのでしょうか。教えてもあなたに被害なんて無いのに。なんなら私は犯罪をするわけでもないのに。あなたの知っている建物があなたの所有物なら分かりますが。
質問に答えて下さい。お願いします。

仮に都市伝説や迷信だからで控えるのならどうかと思います。試さずして否定するのは嘘付くことと逃げることと同じですから。
まさかエレベーターのやつを知らないというのは無いですよね。

21名無しさん2017/10/30(月) 09:02:53.12ID:hBOvc9Rl
「エレベーターのやつ」で検索してもわかりません。
詳細を説明すること。
子供たちの間で流行ってることなど大人は知りません。

なお、だれでも使える高層のエレベーターというものは公共性の高いものになりますので、子供の遊びに使わせるような情報を教えることは好ましくありません。

22名無しさん2017/10/30(月) 09:34:38.29ID:deHQSox6
>>21
私は子供たちの間で流行っていることなど私も知りませんよ。そもそも子供たちの間で流行っていると前のレスにも書き込んでないしね。

子供の遊びと断定しているようですが、遊びでもないし子供関連でもなく、匿名からですよ。
馬鹿にしているのかは知りませんが、本当に知らないのなら 異世界 エレベーター と検索して下さい。
この話は大人でもしつ

23名無しさん2017/10/30(月) 09:43:15.31ID:deHQSox6
途中ですみません。
大人だから知らないのではなく、あなたが知らないだけで大人でも知っている人はいますよ。
あなたの知らない大人もいるのは当然のことですからね。

24名無しさん2017/10/30(月) 09:52:48.83ID:deHQSox6
あと、群馬県庁があると書き込まれても私は知っていますからそれ以外でお願いします。

25名無しさん2017/10/30(月) 10:02:57.33ID:lE/vYcUL
オカルト板で聞いてください

26名無しさん2017/10/30(月) 18:35:06.91ID:xQhThKbO
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

27名無しさん2017/11/04(土) 14:52:54.47ID:9zKjyw+I
1の書き込みが無くなったタイミングが、座間のタイーホに同期してるみたいでコワイなあ

28名無しさん2017/11/04(土) 20:15:22.57ID:guXB6FL8
きっと、異世界に行って帰れなくなったのだろう。

29名無しさん2017/11/10(金) 09:37:37.24ID:ZCRTciOi
うんそうだね

30名無しさん2017/11/14(火) 15:03:56.89ID:sWYuivuA
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

31名無しさん2017/11/25(土) 14:16:06.87ID:TsjeoiD6
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

32名無しさん2017/12/06(水) 08:24:40.71ID:nKyn3OqQ
グンマーは山ばっかで建物が見えない

新着レスの表示
レスを投稿する